mcsherry 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 моя ночью опять висела на титьке тужилась и плакала от этого..короч с молоком опять вах...не успевает приходить.. :pardon: во-во и у нас так же. Я ей теперь грудь недаю, соски не выносят такого обращения, просто ношу ее. Но она отрываеться во время еды, я ж не знаю сколько у меня молока. Она одну сьела совсем и ещо хочет, даю вторую, а за 2 часа не успевают они набраться :pardon: miya2, ты даеш сынуле укропную воду как говорила добрая багира? Я даю, сначала ефект был меньше, счас пукает лучше и на мой взгляд с меньшыми усилиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 miya2, ты даеш сынуле укропную воду как говорила добрая багира? Я даю, сначала ефект был меньше, счас пукает лучше и на мой взгляд с меньшыми усилиями я еще говорила про креон и спазмолитики. Ирочка, ты же врач, а боишься назначить лекарства. Укропную воду можно сделать покрепче: меньше воды и больше семян. Эффект прекрасный! Я тут намешала с фенхелем, фу, гавно какое... Не спали ночь. Выкинула нах... этот фенхель. Даю Сане просто крепенькой укропной водички. Ирочка, не кушать--это героизм, нужный только тебе. Ты герой! С кровотечением и больным ребенком. Дважды герой! Я стала есть все. Молочка прибавилось и меня не шатает. А аллергия у нас похоже на ромашку и на череду (я раньше Саню купала в этом). С Лизой я была такая же шибанутая мамашка как и ты. Ела только овсянку с яблоками. Но аллергия была все-равно!!!!! И как я вижу Лиза отставала немного в развитии, ей питания не хватало. Просто сейчас никто из врачей не верит, что Саше 1,5 месяца. Все думают, что ему 3. Очень надеюсь, что с первым ребенком весь этот бред и кошмар ты переживешь, а со вторым что-то изменится в твоем сознании. А! Мы еще УЗИ шеи седня сделали. Нашли чуть-чуть расширенное ликворное пространство, что косвенно может судить о ПВЧД, но у Саши нет клиники ПВЧД. Поэтому сказали, что это можно отнести к норме. Ирочка, что касаемо твоего кровотечения. После выскабливания будет лучше! У меня так было. Крепись, дружочек, через пару-тройку дней будет лучше! И сил больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девочки!! Устала бороться со свекровью!!! :rant: :rant: Вечно кутает ребенка!! Сегодня оставили малого ей на 2 часа,так когда приехали малой был в человечке+теплые пинетки+теплая байковая пеленка и под теплым одеялом!!!!! И при этом в комнате +24!!!! 155 раз просила не кутать,так нет же!!!!!!!!!!!! Не хочу ругаться с ней,но это ведь ненормально!!!!!!!!! Ни у кого нет такой проблемы больше? Как объяснить-то ей???? :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девочки!! Устала бороться со свекровью!!! :rant: :rant: Вечно кутает ребенка!! Сегодня оставили малого ей на 2 часа,так когда приехали малой был в человечке+теплые пинетки+теплая байковая пеленка и под теплым одеялом!!!!! И при этом в комнате +24!!!!155 раз просила не кутать,так нет же!!!!!!!!!!!! Не хочу ругаться с ней,но это ведь ненормально!!!!!!!!! Ни у кого нет такой проблемы больше? Как объяснить-то ей???? :rant: :rant: Благо моя, пока несостоявщаяся свекровь, оооочень далеко от нас! Но я живу с мамой и она так над внучкой не издевается. nbstar, да не хотела бы я оказаться в том месте и в тот момент с такой медициной! :doh: Я сегодня своей малявке дала таки укропной водички (только растворчик сделала послабже-побольше водички). Она спросоня не поняла, что ей дают и залпом 50 мл хряпнула, а когда распробовала...на личике такая печаль и обида на весь мир была , но не заплакала и не срыгнула :good: . Потом всё это мы запили молочком и снова на боковую. Вот посмотрим, что из этого получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Я немного успокоилась по поводу разности количеста молока в грудях, не одна я такая, как оказалось. И не только моя крохотуля видимо к зиме готовилась...в "шубку" принарядилась . А я к тому же бяка такая, сегодня шоколодку Милке вей слопала и мороженным закусила Вот тоже ждём-с результат на лице или ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 ♥Алинкин♥, я слава богу ни со свекровью ни с мамой не живу. Но когда мама моя приезжает к нам в гости, у нас такая же хрень. Бесит страшно. Кутает невозможно его, и как будто не замечает что ребенок весь уж потный блин лежит. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 engel, Благо моя, пока несостоявщаяся свекровь, оооочень далеко от нас! Но я живу с мамой и она так над внучкой не издевается. повезло тебе :friends: Marinella, я слава богу ни со свекровью ни с мамой не живу. Но когда мама моя приезжает к нам в гости, у нас такая же хрень. Бесит страшно. Кутает невозможно его, и как будто не замечает что ребенок весь уж потный блин лежит. :rant: мы тоже отдельно живем,иначе давно разругалась бы с ней. Но тем не менее как-то нужно вдолбить ей,чтоб не кутала....я б оставляла с кем-то другим,да к сожалению не с кем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 девочки от колик еще хилак-форте и лактофильтрум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 ♥Алинкин♥, Та же фигня со свекровью!благо она живет в др городе,но когда приезжает начинается...Мама благо нормальный и адекватный человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 декабря 2010 Автор Поделиться 13 декабря 2010 miya2, Ириш, держись! Посоветовать мне вам уже и нечего..(( Буду в церкви скоро - поставлю свечку за вас! Кто был у невропатолога - расскажите что за зверь)))) нам завтра к нему топать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, моя кроха со мной разговаривать начала, в смымсле после 24 часового прибывания рядом в течении нескольких дней и ребенок понял, что мама всегда рядом, и орать не обязательно, она просыпается, сначала просто лежит, потом, если я не подхожу, вякает пару раз...потом еще ждет, дальше начинает хныкать, и если это все не помогает. вот тогда начинает плакать по настоящему, и когда уже беру на руки она сразу замолкает, а на сиське начиная сосать издает звуки, как будто жалуется и высказывает свое недовольство, я прям тащусь от этого :spiteful: У кого еще как малышня общается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 ~Zhukova~, этот зверь будет щупать ребенка, проверять родничок, щекотать пяточки, ставить ребенка на ножки. А потом расспрашивать тебя как спит, ест, есть ли проблемы. А потом выносит свой вердикт. Как я понимаю от ентого зверя никто "здоровым" не уходит, обязательно что то найдет и если повезет будет просто наблюдать, а если нет, то назначения дикие выпишет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 всем привет :giverose: ♥Алинкин♥, мы живем тож со свекровью,ну она слава Богу не кутает,но каждый раз заходя в комнату спрашивает :"а не холодно ли у вас ?" хотя температура в комнате 22-23 градуса... достает это иногда :pardon: она меня уже с водой достала,я малому воду вообще не даю,а она говорит что малы пить постоянно хочет,откуда она это поняла я не знаю :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, привет! Расскажите свою "технологию" прогулок с ребенком. Как вы коляску вытаскиваете, сразу с ребенком? Как вы ее по ступенькам перемещаете? Если без ребенка, то где он в этот момент? У меня с этим некоторые напряги. Оставлять коляску на первом этаже не могу - холодно, порой крысы бегают. В лифт она входит с натягом - одной рукой дополнительно раздвигаю двери. Один пролет приходится тащить коляску с ребенком по ступенькам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 ~Zhukova~, я иду в четверг.но мне по любому поставят диагноз.у малыша тремор подбородка и ножка иногда.хотя до 3х мес это вариант нормы.еще срыгивания частые хоть и не фонтаном.а вообще ребенок развивается хорошо. уже улыбается в ответ на улыбку, пытается смеятся в голос, голову держит, и переворачивается иногда из положения на животе на спину. еще интересуется игрушками.пытается гулить в ответ на общение с ним. может врач толковый попадется и не будет залечивать. но этот тремор меня пугает саму иногда! Stella26, я живу на 8м этаже.сначала выношу коляску без ребенка(он пока одетый в комнате на диване) по ступенькам(качу) к лифту, пеотом ребенка. и обратно - сначала ребенка потом коляску.а еще как вынесу ребенка- одеваюсь сама и закрываю двери!!!!приспособилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Е+В, повезло,что в другом городе))) а у нас на соседней улице :grin: У вас ведь есть круг на шейку? Расскажи,сколько купаетесь с ним? Доче нравится? Uliana0807, потом еще ждет, дальше начинает хныкать, и если это все не помогает. вот тогда начинает плакать по настоящему, и когда уже беру на руки она сразу замолкает мой тоже начал так звать) а еще звуки новые появились) Говорим "АААААА","гу\гю"...Так смешно :grin: :grin: :grin: Маффа, ну раньше принято водичку давать было,вот они и советуют. Эта тема у нас тоже поднималась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martusya 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Я живу на 8 этаже, сначала одетую дочу в люльку от каляски засовываю, потом с люлькой иду в коляску кладу, которая на этаже стоит. В лифте люлька в коляске едет, потом достаю, 8 ступенек люлька в руках, коляска за собой (дыг-дыг-дыг). А на улице опять люльку в коляску и гуляем))) Для меня самы удобный вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Brilliantmama, а головку когда начал держать? То что ты его на животик выкладывала способствовало этому? А то мне одна медсестра велела до 3-х недель не выкладывать, а другая, пока головку держать не начнет!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Elle, будет какать и никуда не денется))))моя же какает))) Stella26, нам педиатр сказала обязательно выкладывать на животик перед каждым кормлением и животику помогает и головку нацичтся потихоньку держать)))просто там выкладывать она сказала надо на пару минут - но я иногда дольше могу ее подержать - если ей нравится))) А мы вчера с мужем гульнули на целый день, утром пошли в кино, а потом пошли в боулинг на ДР к другу))))А доа была у моих родителей - вощим все были счастливы))))Правда под конец в боулинге я засыпла в любом положении - т.к. доча решила что ей надо было встать в 4 утра.....вощим ночью я сеня спала как убитая - даже не помню как муж ушел на работу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Stella26, у меня тоже коляска не влазила в лифт, двери приходилось расдвигать, самой у меня это не получалось, поменяла коляску :pardon: Теперь спокойно влажу в лифт. Выхожу гулять ребенок уже в коляске. 8 ступенек проезжаю он тоже там лежит. Спускаюсь ставля сначала 1 колесо на ступеньку а потом второе, получаеться достаточно плавно. А подымаюсь таща коляску за собой, тоесть спиной подымаюсь, тоже ставля 1 колесо, потом второе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-2009 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Stella26, я живу на 6м этаже. у меня коляска в лифт вообще не входит. мы из квартиры выезжаем в коляске до лифта, потом снимаю люльку, складываю шасси затаскиваю это все в лифт. на первом этаже около лифта собираю все обратно. и пролет от лифта до улицы съезжаем по ступенькам окуратненько в коляске. обратно аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Stella26, нам тоже говорил выкладывать перед кормлением, чтобы к месяцу уже могла головку держать Ёженька, вот вчера не какала((((может потому, что на другую смесь переходим :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Elle, вполне мжет быть, подожди денек - кишечник должен приспособиться к новой смеси - это нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девоньки а мы наверное заболели(( насморк..сопли зеленые..кашель иногда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Uliana0807, моя тоже так же себя ведет и еще издает звук типа "иу " да так звонко и прикольно Е+В, бедненькие, ничего себе..лечитесь и выздоравливайте по скорее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения