Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Elle, :friends: я вызвала врача..потому что завтра вроде нам надо на прием к врачам..но в таком состоянии..

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

У мас был первый сеанс масажа, орали :) Масажистка рекомендует оприровать пупковую грыжу :cray: Она попытаеться конечно что она вошла обратно, она легко ходит, может и удастса, но лучше операцыя по ее мнению :cray:

Elle, У нас тоже такая проблема была когда смесь поменяла какать сама не могла,и всё на ладилось.

Девушки а это серёзно когда тремор подбородка и рук и ног а то я боюсь мы на узи были сказали что всё хорошо теперь.????

А моя свекровь(это я ко вчерашним суждениям) умеет только пеленать, а одевать боиться,ей кажеться что так у Михи ручки и ножки "отваляться"-боится!но всё равно по сто раз спрашивает-"А может ему холодно?"так я ей один раз продемонстрировала,что он спал в одном слипике под пледиком-а весь вспотел-в доме ведь до 25 градусов!а так та же ерунда,не понимает она как это детей одевают так рано,они ведь будут кривые,хотя у меня уже 9 племянников-ещё ни кто не скривился-и подгузники тоже не нужны :glare: можно и постирать!да уж наш век-не их! не понимают они нас!но моя мама уже привыкла,так как внуков уже куча,а у свекрови мы первый внучик-так что пусть то же привыкает! :Crazy:

marisha0103, моя тоже постоянно первое время говорила давай запеленаем, я ни в какую. Вот мол, она себя ручками будит, а я говорю, что она 9 мес. в животе не запеленованная была, а тут заставляют солдатиком лежать :D Вроде сейчас успокоилась, какая ей разница ведь ночь все равно не ей не спать :D

и мы стали гугукать и люлюкать, да ещё таким голоском-что не вольно сам лыбу давишь. а смеяться мы давно стали,толька раньше тока во сне, а теперь и не во сне-ещё и с подхрюкиванием :grin: а вот на животике ни как не привыкнем лежать-сразу в плачь.лежим только если на мамином или папином пузике, а головку максимум 5 секунд держим,а потом носом клюём :lol: ,нам весело, а ему нет :shock: :cray: !а спим теперь только по ночам, а днем 15-30 минут, и то раза 3, а спал по три часа.не плпчем,просто гуляем! :tease:

Всем привет! А мы еще не гуляли в коляске, но в лифт не влазит, живу на 2-м этаже, по ступенькам видимо буду тащить)

Девочки, доча уже чуть больше суток не ходила по большому, раньше-регулярно, поведение вроде обычное, живот мягкий, делала массаж и трубочку ставила(ниче не выходило). Мы на ГВ. Вот что прочитала у Джека Ньюмена (немного успокоилась) Кто сталкивался с таким?

"Некоторые дети после первых трех-пяти недель, могут неожиданно изменить ритм опорожнения кишечника от «много раз каждый день» на «один раз в три дня» или еще реже. Некоторые дети умудрялись не какать по 15 дней и более. Если ребенок в остальном чувствует себя хорошо и хорошо развивается, и его стул — обычной пастообразной или мягкой консистенции, желтого цвета, это не запор и не повод для беспокойства. Какое-либо лечение не нужно и нежелательно, потому что не надо никакого лечения для того, что нормально."

Еще вопрос - ежедневно ли вы чистите нос ребенку? Что вычищаете? Какие выделения нормальные, не насморк? Я первые дни-нет, недавно утром слышу- сопит, вытаскиваю зеленые казюльки) Они же должны быть? Плачет - слизь видимо выделяется обильнее.

Zemlenika, я носик каждый день чищу, вытаскиваю иногда казюльки но они не зеленые - а больше желтоваетые, помоему при насморке как раз казюлки бывают зеленоватые - но точно не уверена :drinks:

Stella26, я сначала спускаю колеса на первый этаж(живем на втором), а потом малышку в люльке. Пока колеса спускаю доча уже одетая лежит в квартире люльке....Потом я поднимаюсь одеваюсь, беру люльку, закрываю дверь и с ней спускаюсь...назад также, только в обратном порядке....Пока доча в люльке мне по силам, а что дальше будет не знаю....накачаюсь, наверно, постепенно :grin:

Нам тоже врач сказала перед каждым кормлением на животик выкладывать, но доче это жутко не нравится - лежит максимум 3 минуты потом начинае кричать....

Е+В, что этто вы раскисли, давайте выздоравливайте скорее....

Zemlenika, считается, что если малыша ничего не беспокоит, то не стоит лишний раз пихать ему в попу газоотводную трубочку....у меня три дня не какала. зато вчера стоко вышло - подгузник чуть не треснул :grin: Я не вмешиваюсь в этот процесс, пусть все само налаживается...мы тож на ГВ....

Симпапупс, Просто она сегодня всю ночь не спала, корчилась у сиськи, все соски истрепала,орала. К другой положила - вроде успокоилась, заснула, через пару минут - по новой. Я уже измоталась, думала, колики - поэтому уже трубочку попробовала. Наверно все-таки не в этом дело. Может на погоду,может молока не хватало, поэтому психовала, конечно столько часов висеть, оно не успевает накопиться. Зато под утро спала часа четыре.

Может она день с ночью уже путает)) Выспится днем и плохо ночью спит. Что делать? Груднички же и должны много спать.

Zemlenika, у меня кушает строго по часам - максимум отклонение 20-30 мин, зато я понимаю, что если через 3 часа мы орем, значит хотим кушать, в остальное время ищем другие причины беспокойства - как правило это животик, тогда делаю массажик животика рукой, лежим на животике и массируем животик ее же коленочками - одно из этого помогает пропукаться....

Насчет молока - я стараюсь отслеживать по весам, но мне кажется мои привирают...Она у меня из правой груди обычно минут 20-30 ест. а из левой не больше 10, правда из левой течет лучше...тож всю голову сломала наедается или нет....

Носик мы чистим каждый день утром и вечером...сопельки если и бывают, то прозрачные....зеленые козюли, думаю, могут быть из-за сухого воздуха...Вы увлажнителем пользуетесь?

живем на втором этаже,сначала на первый сношу шасси и раскладываю его,потом подымаюсь забираю малого в люльке :)

Ёженька, везет вам ,как белые люди ... а я блин даже нормально в туалет не могу сходить :scratch:

marisha0103,моя свекровь тож пыталась мне рассказывать по поводу вредности подгузников,ну я ей сказала если подгузниками не будем пользоваться,пусть тогда с работы увольняется и с малым колбаситься целыми днями :spiteful: :pardon:

Маффа, я целыми днями сижу около дочи - тож в туалет не могу толком сходить)а завтрак у меня вечно подгоревший :scratch: вот ток вчера позволили себе отдохнуть)))

Вот думаю что никто не дал мне совет ,сцедиться в баночку перед крестинами,что бы при надобности ребенку дать,а не так как я грудь доставала

Спасибо за подсказку :giverose: у меня это предстоит действо, тоже думала как успокаивать буду :pardon:

Девочки привет! Нам вчера месяц исполнился, так мы целый день истерили, что просто на Марусю не похоже, мы концерты раньше только с 10 до 11 вечера устраивали, а вчера просто ужОс какой то был, может еще совпало с приездом мамы, она 3 недели отсутствовала, может новый человек влился, она и возбудилась.

А я к тому же бяка такая, сегодня шоколодку Милке вей слопала и мороженным закусила Вот тоже ждём-с результат на лице или ...

Вот и меня вопрос мучает, а мороженное можно, блин так эскимо заточить охота :hmm:

мы тоже отдельно живем,иначе давно разругалась бы с ней. Но тем не менее как-то нужно вдолбить ей,чтоб не кутала....я б оставляла с кем-то другим,да к сожалению не с кем...

Объясни ей, что у детей еще теплообмен не работает так как у взрослых и тем , что она делает, наносит не поправимый вред(припугни, они очень впечатлительные)ребенку. Она же не ходит по квартире в 2-х рейтузах с начесом и в 2-х байковых халатах с пуховым платком на голове, пусть попробует и поймет каково ребенку :pardon:

У мас был первый сеанс масажа, орали :) Масажистка рекомендует оприровать пупковую грыжу :cray: Она попытаеться конечно что она вошла обратно, она легко ходит, может и удастса, но лучше операцыя по ее мнению :cray:

у меня у дочки(старшей) была пупочная грыжа-наорала за ночь...тоже пугали пугали... а нам все некогда было некогда....дочка выросла,спортом занимается,прес накачанный-пупок сам ушел,сейчас ей 12 лет и никаких проблем :pardon:

Спасибо за поддержку девочки!приходил врач,сказал нос промывать,виброцилом капать и свечи имуные в попу!а вот чем мне лечиться.купила капли гриппферон..

Апполинария,

Объясни ей, что у детей еще теплообмен не работает так как у взрослых и тем , что она делает, наносит не поправимый вред(припугни, они очень впечатлительные)ребенку.

объясняла. Говорит:ладно-ладно,и потом о5 все повторяется...надо предложить походить в "2-х рейтузах с начесом и в 2-х байковых халатах с пуховым платком на голове",вдруг хоть поможет... :spiteful:

Uliana0807, у нас также)))) я это называю первое второе китайские предупреждения))) еще научился хныкать вместо кряхтения и разные звуки издавать)))) такой классный))

Невропатолог нас отпустил без диагнозов!))))) Только сказала пить витамин Д, но его нам и так выписал уже педиатр)

Девочки, а я коляску в лифт закатываю немного приоткрывая двери руками) уже с малышом. а внз по последнему пролету на задних колесах аккуратненько) уже приспособилась так спускать, чтобы она не дергалась)

♥Алинкин♥, насчет круга...пока она неособо его любит...купала 2 раза, не скажу что прям плавает) но второй раз хотя бы не орала, потому что мы оказывается любим температуру воды не меньше 38 градусов!!

Девочки а вы в какой температуре купаете маленьких? :rolleyes:

Е+В, мы тоже любим погорячее))))))))))

Е+В, а одевать сложно его? Мы вот купили вчера собираемся на днях опробовать)

А водичку 37-38 градусов делаем.

Привет,мамульки :giverose:

Е+В,

Девочки а вы в какой температуре купаете маленьких? :rolleyes:
а мы купили градусник-уточку,кладем в ванну в самом начале набора воды,там на шкале напротив нашей температуры (37*) улыбка стоит,так что не ошибаемся ;)

~Zhukova~, ♥Алинкин♥, наши люди)))

♥Алинкин♥, несложно! там липучки и держится надежно! удачи вам!!!напиши потом как прошло) :friends:

делаем не больше 37, вчера к концу купания вода остыла до 35,пусть привыкает :pardon:

Е+В, я 38 делаю и мы радостно плаваем на животике))))на спинке ни плавать ни мыться не любим)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...