Е+В+А2 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Elle, :friends: я вызвала врача..потому что завтра вроде нам надо на прием к врачам..но в таком состоянии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 У мас был первый сеанс масажа, орали Масажистка рекомендует оприровать пупковую грыжу :cray: Она попытаеться конечно что она вошла обратно, она легко ходит, может и удастса, но лучше операцыя по ее мнению :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Elle, У нас тоже такая проблема была когда смесь поменяла какать сама не могла,и всё на ладилось. Девушки а это серёзно когда тремор подбородка и рук и ног а то я боюсь мы на узи были сказали что всё хорошо теперь.???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 А моя свекровь(это я ко вчерашним суждениям) умеет только пеленать, а одевать боиться,ей кажеться что так у Михи ручки и ножки "отваляться"-боится!но всё равно по сто раз спрашивает-"А может ему холодно?"так я ей один раз продемонстрировала,что он спал в одном слипике под пледиком-а весь вспотел-в доме ведь до 25 градусов!а так та же ерунда,не понимает она как это детей одевают так рано,они ведь будут кривые,хотя у меня уже 9 племянников-ещё ни кто не скривился-и подгузники тоже не нужны :glare: можно и постирать!да уж наш век-не их! не понимают они нас!но моя мама уже привыкла,так как внуков уже куча,а у свекрови мы первый внучик-так что пусть то же привыкает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 marisha0103, моя тоже постоянно первое время говорила давай запеленаем, я ни в какую. Вот мол, она себя ручками будит, а я говорю, что она 9 мес. в животе не запеленованная была, а тут заставляют солдатиком лежать Вроде сейчас успокоилась, какая ей разница ведь ночь все равно не ей не спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 и мы стали гугукать и люлюкать, да ещё таким голоском-что не вольно сам лыбу давишь. а смеяться мы давно стали,толька раньше тока во сне, а теперь и не во сне-ещё и с подхрюкиванием :grin: а вот на животике ни как не привыкнем лежать-сразу в плачь.лежим только если на мамином или папином пузике, а головку максимум 5 секунд держим,а потом носом клюём :lol: ,нам весело, а ему нет :shock: :cray: !а спим теперь только по ночам, а днем 15-30 минут, и то раза 3, а спал по три часа.не плпчем,просто гуляем! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Всем привет! А мы еще не гуляли в коляске, но в лифт не влазит, живу на 2-м этаже, по ступенькам видимо буду тащить) Девочки, доча уже чуть больше суток не ходила по большому, раньше-регулярно, поведение вроде обычное, живот мягкий, делала массаж и трубочку ставила(ниче не выходило). Мы на ГВ. Вот что прочитала у Джека Ньюмена (немного успокоилась) Кто сталкивался с таким? "Некоторые дети после первых трех-пяти недель, могут неожиданно изменить ритм опорожнения кишечника от «много раз каждый день» на «один раз в три дня» или еще реже. Некоторые дети умудрялись не какать по 15 дней и более. Если ребенок в остальном чувствует себя хорошо и хорошо развивается, и его стул — обычной пастообразной или мягкой консистенции, желтого цвета, это не запор и не повод для беспокойства. Какое-либо лечение не нужно и нежелательно, потому что не надо никакого лечения для того, что нормально." Еще вопрос - ежедневно ли вы чистите нос ребенку? Что вычищаете? Какие выделения нормальные, не насморк? Я первые дни-нет, недавно утром слышу- сопит, вытаскиваю зеленые казюльки) Они же должны быть? Плачет - слизь видимо выделяется обильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Zemlenika, я носик каждый день чищу, вытаскиваю иногда казюльки но они не зеленые - а больше желтоваетые, помоему при насморке как раз казюлки бывают зеленоватые - но точно не уверена :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Stella26, я сначала спускаю колеса на первый этаж(живем на втором), а потом малышку в люльке. Пока колеса спускаю доча уже одетая лежит в квартире люльке....Потом я поднимаюсь одеваюсь, беру люльку, закрываю дверь и с ней спускаюсь...назад также, только в обратном порядке....Пока доча в люльке мне по силам, а что дальше будет не знаю....накачаюсь, наверно, постепенно :grin: Нам тоже врач сказала перед каждым кормлением на животик выкладывать, но доче это жутко не нравится - лежит максимум 3 минуты потом начинае кричать.... Е+В, что этто вы раскисли, давайте выздоравливайте скорее.... Zemlenika, считается, что если малыша ничего не беспокоит, то не стоит лишний раз пихать ему в попу газоотводную трубочку....у меня три дня не какала. зато вчера стоко вышло - подгузник чуть не треснул :grin: Я не вмешиваюсь в этот процесс, пусть все само налаживается...мы тож на ГВ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Симпапупс, Просто она сегодня всю ночь не спала, корчилась у сиськи, все соски истрепала,орала. К другой положила - вроде успокоилась, заснула, через пару минут - по новой. Я уже измоталась, думала, колики - поэтому уже трубочку попробовала. Наверно все-таки не в этом дело. Может на погоду,может молока не хватало, поэтому психовала, конечно столько часов висеть, оно не успевает накопиться. Зато под утро спала часа четыре. Может она день с ночью уже путает)) Выспится днем и плохо ночью спит. Что делать? Груднички же и должны много спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Zemlenika, у меня кушает строго по часам - максимум отклонение 20-30 мин, зато я понимаю, что если через 3 часа мы орем, значит хотим кушать, в остальное время ищем другие причины беспокойства - как правило это животик, тогда делаю массажик животика рукой, лежим на животике и массируем животик ее же коленочками - одно из этого помогает пропукаться.... Насчет молока - я стараюсь отслеживать по весам, но мне кажется мои привирают...Она у меня из правой груди обычно минут 20-30 ест. а из левой не больше 10, правда из левой течет лучше...тож всю голову сломала наедается или нет.... Носик мы чистим каждый день утром и вечером...сопельки если и бывают, то прозрачные....зеленые козюли, думаю, могут быть из-за сухого воздуха...Вы увлажнителем пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 живем на втором этаже,сначала на первый сношу шасси и раскладываю его,потом подымаюсь забираю малого в люльке Ёженька, везет вам ,как белые люди ... а я блин даже нормально в туалет не могу сходить :scratch: marisha0103,моя свекровь тож пыталась мне рассказывать по поводу вредности подгузников,ну я ей сказала если подгузниками не будем пользоваться,пусть тогда с работы увольняется и с малым колбаситься целыми днями :spiteful: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Маффа, я целыми днями сижу около дочи - тож в туалет не могу толком сходить)а завтрак у меня вечно подгоревший :scratch: вот ток вчера позволили себе отдохнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Вот думаю что никто не дал мне совет ,сцедиться в баночку перед крестинами,что бы при надобности ребенку дать,а не так как я грудь доставала Спасибо за подсказку :giverose: у меня это предстоит действо, тоже думала как успокаивать буду :pardon: Девочки привет! Нам вчера месяц исполнился, так мы целый день истерили, что просто на Марусю не похоже, мы концерты раньше только с 10 до 11 вечера устраивали, а вчера просто ужОс какой то был, может еще совпало с приездом мамы, она 3 недели отсутствовала, может новый человек влился, она и возбудилась. А я к тому же бяка такая, сегодня шоколодку Милке вей слопала и мороженным закусила Вот тоже ждём-с результат на лице или ... Вот и меня вопрос мучает, а мороженное можно, блин так эскимо заточить охота :hmm: мы тоже отдельно живем,иначе давно разругалась бы с ней. Но тем не менее как-то нужно вдолбить ей,чтоб не кутала....я б оставляла с кем-то другим,да к сожалению не с кем... Объясни ей, что у детей еще теплообмен не работает так как у взрослых и тем , что она делает, наносит не поправимый вред(припугни, они очень впечатлительные)ребенку. Она же не ходит по квартире в 2-х рейтузах с начесом и в 2-х байковых халатах с пуховым платком на голове, пусть попробует и поймет каково ребенку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 У мас был первый сеанс масажа, орали Масажистка рекомендует оприровать пупковую грыжу :cray: Она попытаеться конечно что она вошла обратно, она легко ходит, может и удастса, но лучше операцыя по ее мнению :cray: у меня у дочки(старшей) была пупочная грыжа-наорала за ночь...тоже пугали пугали... а нам все некогда было некогда....дочка выросла,спортом занимается,прес накачанный-пупок сам ушел,сейчас ей 12 лет и никаких проблем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Спасибо за поддержку девочки!приходил врач,сказал нос промывать,виброцилом капать и свечи имуные в попу!а вот чем мне лечиться.купила капли гриппферон.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Апполинария, Объясни ей, что у детей еще теплообмен не работает так как у взрослых и тем , что она делает, наносит не поправимый вред(припугни, они очень впечатлительные)ребенку. объясняла. Говорит:ладно-ладно,и потом о5 все повторяется...надо предложить походить в "2-х рейтузах с начесом и в 2-х байковых халатах с пуховым платком на голове",вдруг хоть поможет... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 декабря 2010 Автор Поделиться 13 декабря 2010 Uliana0807, у нас также)))) я это называю первое второе китайские предупреждения))) еще научился хныкать вместо кряхтения и разные звуки издавать)))) такой классный)) Невропатолог нас отпустил без диагнозов!))))) Только сказала пить витамин Д, но его нам и так выписал уже педиатр) Девочки, а я коляску в лифт закатываю немного приоткрывая двери руками) уже с малышом. а внз по последнему пролету на задних колесах аккуратненько) уже приспособилась так спускать, чтобы она не дергалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 ♥Алинкин♥, насчет круга...пока она неособо его любит...купала 2 раза, не скажу что прям плавает) но второй раз хотя бы не орала, потому что мы оказывается любим температуру воды не меньше 38 градусов!! Девочки а вы в какой температуре купаете маленьких? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 декабря 2010 Автор Поделиться 13 декабря 2010 Е+В, мы тоже любим погорячее)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Е+В, а одевать сложно его? Мы вот купили вчера собираемся на днях опробовать) А водичку 37-38 градусов делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Привет,мамульки :giverose: Е+В, Девочки а вы в какой температуре купаете маленьких? :rolleyes: а мы купили градусник-уточку,кладем в ванну в самом начале набора воды,там на шкале напротив нашей температуры (37*) улыбка стоит,так что не ошибаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 ~Zhukova~, ♥Алинкин♥, наши люди))) ♥Алинкин♥, несложно! там липучки и держится надежно! удачи вам!!!напиши потом как прошло) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 делаем не больше 37, вчера к концу купания вода остыла до 35,пусть привыкает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Е+В, я 38 делаю и мы радостно плаваем на животике))))на спинке ни плавать ни мыться не любим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения