Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Е+В, липучки-то я вчера видела,но вот подозреваю,что так просто одеть круг на детку не получится))) Но надеюсь плавать самостоятельно сынуле понравится)

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

привет девочки. вылезла за парой вопросов, я одна, поэтому времени нет. печаитаю одной рукой.

Ёженька, а как вы головку придерживаете когда на животике плаваете? я один раз неудачно попрбывала перевернуть перепугалась сама..и все, только на спинке.

и нормально ли что у ребенка какахи воняяяююю :D т. я вседа думала что пока молоком питается то нне пахнут. Смесь даю один раз ночью, граммов 50 докармливаю.

Selby, у меня одна ладонь у нее под мышкорй и головка лежи на моем запястье как раз а второй рукой придерживаю под второй подмышкой ;) одного раза смеси думаю вполне достаточно для запаха каках))))

Симпапупс, Мы по требованию питаемся)) Пососать любим, может и часами висеть на груди. Надеюсь высасывает сколько ей надо, иногда и обе груди даю. Сегодня нацедила молокоотсосом из одной 50грамм, не думаю,что все можно выцедить до капли. Вот весов у меня нет детских, наверно только при визите в поликлинику узнаю сколько прибавила малышка))

Думаешь из=за сухого воздуха может быть так? Нет, увлажнителя нет, вот думаю может стоит купить все-таки...Какой лучше увлажнитель? У нас тоже и прозрачные сопельки, сегодня одну желто-зеленую вытащила))

Ёженька, Я сегодня раз пять себе суп разогревала пока спать уложила дочу)) Мне мама помогает, не представляю как бы я без нее справлялась. Скоро она уедет(( Может после месяца полегче будет..

Девочки, кто без мамы, как вы успеваете готовить,дела домашние делать, мужья помогают?

Насчет укропной водички, я правильно поняла, что надо именно семена заваривать? У меня есть,но давно были собраны(не в этом году), поробую сделать. А так кто с лета не заготовил, где семена можно приобрести, в аптеке?

Девочки, кто без мамы, как вы успеваете готовить,дела домашние делать, мужья помогают?

Кенгуру спасёт мир! :grin: Впрочем, я уже тыщу раз об этом говорила (и пара человек здесь вроде как перешло в мою веру)... :Crazy:

А так кто с лета не заготовил, где семена можно приобрести, в аптеке?

Я, помнится, год тому в гипермаркете покупала. Вроде, в том, который в Пирамиде на первом этаже... А если и не там, то в каком другом супермаркете...

Zemlenika, ))))мне мама первы е две недели помогала после выписки, ща одна, желудок мой смирился с редким появлением в нем пищи и спокойно ждет вечера, а днем требует много жидкости)))а вечером муж приходит я ему дочу " в зубы" даю и иду на кухню кушать готовить а мужа развлекается))))и так весь вечер, вечером подхожу к ребенку только чтобы покормить)))

Девочки,а кто из вас был на УЗИ после родов? Я вчера с мужем заезжала в платную клинику,где планировали мою Б,там мне сделали УЗИ,матка сократилась до 4-5 недель Б. Зеркалом тож поглядели на всякий случай,хоть я и КС перенесла,сказали все ОК ;)

Zemlenika, Я купила в аптеке!вот забыла тут писали как зелье делать и сколько давать...А вот купать на животике я боюсь и не умею..

а вечером муж приходит я ему дочу " в зубы" даю и иду на кухню кушать готовить а мужа развлекается))))и так весь вечер, вечером подхожу к ребенку только чтобы покормить)))

Счастливая... у меня доча папу не признаёт, орёт, как будто её режут. Сбагриваю папе только когда надо на секундочку в сортир отлучиться, а кенгурушки на мне по какой-то причине нет или если типа шмотки уписали, а я заметила только уже полураздев на пеленальном столике. Тогда папа несёт караул, а я кабанчиком в спальню за одёжкой метаюсь... А в остальное время доча тока на мне -- и в прямом, и в переносном смысле ентого слова...

Topolina, мы купили в эти выходные кенгуренок от babybjorn,классная вещь :good: ,только хоть он и с 0 месяцев, продавец советовал, пока малыш грудничок, больше 2-х часов в день его там не таскать :pardon: А ты сколько носишь? весь день?

девочки хочу тож кенгуру,посоветуйте фирму

Zemlenika, я вообще ничего не успеваю,малый целый день рядом,только я пытаюсь сбежать,сразу в ор ....

Кенгуру спасёт мир! :grin: Впрочем, я уже тыщу раз об этом говорила (и пара человек здесь вроде как перешло в мою веру)... :Crazy:
Topolina, я уже про него подумываю :D Висит доча на мне целый день, руки уже по колено :swoon2:

Topolina, у нас папа скачет с ней по всей квартире лишь бы она не кричала, ей очень нравится когда с ней ходят, кружаатсья или кружаться)))вот папа у нас и развлекается)))а уж если дочу на животик положит - лежать будет и у папы и у меня - это не важно))

Авдюшкина, я не засекала с секундомером, потому что то надеваю, то снимаю, то снова надеваю его... Но вообще использую его много... Не знаю, доча в нём спит буквально без задних ног (шопотом: даже жрать не просит, приходится будить, чтоб сиську дать)... Но она и без рюкзака этого спит в разных странных позициях -- куда охотнее, чем делает это нормально лёжа на спине или на боку, так что я особо не парюсь. :pardon:

Topolina, у нас папа скачет с ней по всей квартире лишь бы она не кричала, ей очень нравится когда с ней ходят, кружаатсья или кружаться)))вот папа у нас и развлекается)))а уж если дочу на животик положит - лежать будет и у папы и у меня - это не важно))

Дык и наш тоже скачет, а толку-то -- мы пляски любим, но с единственным партнёром -- мамой... Видать, на моих сиськах ей мордочкой лежать мягче, чем на папиных прыщиках... :grin: А животом вниз мы лежать (спать) любим на моих коленях... :man_in_love:

Висит доча на мне целый день, руки уже по колено :swoon2:

Во-во... когда у меня руки отвисли -- я и задумалась о смысле жизни. На моё счастье, папе в голову пришла гениальная мысль поставить меня перед фактом, что мы всё-таки идём и покупаем "такую ненужную зимой вещь как кенгуру". После чего жисть у меня сразу наладилась.

девочки хочу тож кенгуру,посоветуйте фирму

У меня Baby Bjorn...

Мамульки,всем привет :friends: :give_heart: !!! Как вы тут? Справляетесь с малышастиками :grin: ? Мы 21 ноября родились,весом 3020кг,и 50см. Сейчас на ИВ. Молока нет ни грамма,грудь пустая,кушаем НАН1 и на ночь НАН1 кисломолочный. Дома тишина и покой,дочка спокойная,не кричит никогда,когда кушать пора,просто кряхтеть начинает. Колики не мучают,любим гулять,разглядываем игрушки на мобиле,в восторге от качелей,пытается приподнимать голову,второй день улыбается,когда с ней тискаться начинаю и при мытье попы. Обожает купаться,улыбается,дёргает ножками :give_heart: .

С ГВ не сложилось как-то сразу. Сначала она не могла захватить сосок,час мучилась с прикладыванием,потом она от злости начинала его грызть,в итоге,уставшая просто вырубалась,а через 15 минут опять орала от голода,и опять всё по новой :banghead: . Начала сцеживать молокоотсосом,и поняла,что молока уже стало совсем мало(с двух титек 90 гр),на следующий день уже стало 40гр с двух грудей,потом 20 гр,а потом и вовсе исчезло. Конечно ГВ полезнее,но на ИВ нам обеим спокойнее. Получили свидетельство о рождении и полис,а вчера в первый раз была длительная поездка в торговый центр. В общем,как у всех наверное-кушаем,какаем,гуляем,купаемся,спим :pardon: . А вот и мы :give_heart: :

Ссылки скрыты.

Привет девочки!мы седня познакомились с газоотводной трубочкой...три дня не какали и коли седня так мучали и вот после нее все ок!вот думаю купить аль нет весы :scratch:

Аскерёнок, ты не одна такая правда я еще борюсь...молока чуток но наконец то научились грудь сосать надеюсь еще расосет...прикармливаю нутрилоном комфорт!вы красотки)

Zemlenika, я одна мама приезжает раз в неделю...тяжко тем более у нас проблемы с кормешкой но нечего справляюсь вечером муж после работы помогает кормит еекупает)))а насчет семян укропа я в аптеке купила...

Topolina, ну мамины сиськи конечно мягче чем папины))))нас спасает большой папин ивот на котором она любит ковыряться и кататься)))))вертится на нем червечком и смеется когда скатывается с него папе в руку :lol:

а вот и мы

Ссылки скрыты.

не кого нет дома

Очарование, да я так посмотрела-у многих проблема с ГВ :scratch: ... С первым не было ничего такого,и сосок он захватывал моментально... Не знаю,почему у неё не получалось :pardon: . Ну и ладно,не мы одни такие,вырастем и на ИВ :friends: . Спасибки за комплиментик :give_heart: .

Вы тоже очень красивые :give_heart: ! Первая фотка вообще клёвая :giverose: ! А в шапку мы тоже так зарываемся вечно :D

♥Алинкин♥, мы вдвоем одеваем один держит другой одевает))

Доча дала мне погладить белье и помыть голову ))УРААААААА!! :yahoo:

Аскерёнок, такая малышка черноглазая, прикольно! Я думала у них у всех синие глазки, а потом меняются

Очарование, какие вы лапочки!!! ТТТ на вас))) :giverose: :giverose: :giverose:

Кстати глазки у нас голубеют)

Смотрю у всех что ли пустышку детки берут????? У НАС НИКАК!!!!!!!! Я когда докармливала она даже бутылочку не сразу берет думает я ее обманываю) :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...