Selby 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Аскерёнок, привет. Сабинка на кого похожа? мне кажется на Максима. Жаль что с ГВ не сложилось. Я борюсь до сих пор, хотя мысли когда выла от боли возникали "а может ну на фиг и на ИВ" после тяжелых б и родов так жалко себя было но ниче, прикладывала раз в 1.5 часа и вроде нормуль. Но докармливаю ночью, чтоб поспать. Как Максимка отреагировал на появление в доме сестренки? Авдюшкина, мне делали несколько раз узи. и на кресле побывала не раз. Сначала сгусткок пришлось удалять инструментами. а потом проверяли когда у темпа поднялась до 39, лактостаз был, но на всякий случай узи и на кресле проверили. Через 2 недели после родов матка была на 6-7 недель Zemlenika, я одна. Муж в командировке. Дела распределяю по мере возможности, но не успеваю. если ребенок нормально спит то и я падаю рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Очарование, Аскерёнок, замечательные девочки)) :giverose: :giverose: По поводу коляски , рассказываю как это может быть весело )))) Я сначала одеваюсь потом одеваю Майю ,в это время кладу её в люльку в коридоре и не застегиваю, потом спускаю внимание !!!! с 5 этажа на руках (так быстрее) шасси ))))), потом поднимаюсь одеваю куртку и тащу вниз люльку с ребенком ....и обратно так же только сначала люльку )))) \Но это худший вариант , вообще стараюсь шасси в машине держать )))и на балконе гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Zemlenika, мне никто не помогает Если доча заснула - я сразу иду на кухню - первое что делаю - ем сама, т.к. без моего нормального питания не будет достаточного питания в молочке и у нее, одновременно пока я ем начинаю готовить - иногда готовлю в несколько заходов - в основном простые блюда и то что можно запихнуть в духовку или в пароварку... Мне мама семена укропа покупала в магазине для садоводов - я завариваю пол ч.л. на 50-70 мл воды, но не понимаю помогает нам сей отвар или нет....все равно даю еще эспумизан....тут про чудо зелье добрая багира писала, но я не запомнила - она укроп с мятой и еще с чем-то мешает.... Ёженька, а у нас прям не любит на животике лежать - так странно обычно малыши оч это дело любят...вот не пойму почему :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Смотрю у всех что ли пустышку детки берут????? У НАС НИКАК!!!!!!!! Я когда докармливала она даже бутылочку не сразу берет думает я ее обманываю) :confused: Моя тоже не берет, у меня уже 4 пустышки лежит, все разные и все не подходят. А я и рада! Потом отучать не надо будет! Еще прочитала сегодня, что пустышка деткам на ГВ не нужна, она даже вредит, а тем кто на ИВ надо давать, чтобы сосательный рефлекс удовлетворять Topolina, ты за сколько кенгурушку купила, если не секрет? У нас на них такая цена, как пол-коляски!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 это наш кабанчик на руках у моей мамы Ссылки скрыты. про семена укропа: купить в аптеке. я завариваю так: столовую ложку на 100 мл воды. Добавляю пол-пакетика мяты (чайная ложечка). И даю пить по 20-30 мл между кормлениями. Туда же добавляю эспумизан или саб-симплекс (любой препарат, содержащий симетикон). Еще пробовала семена укропа заваривать с цветами фенхеля (тоже в аптеке продаются за 30 рэ), но мне показался эффект хуже. Но кому-то может и понравится. Фенхель входит в состав Плантекса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 OKSDMI, да,она сразу чёрненькая родилась,но мы же метисы :pardon: . И волосы длиннющие,чёрные,и карие глаза . Selby, привет,дорогая :friends: :give_heart: !!! Да,Сабинка на Макса очень похожа,прям одно лицо . Смотрю детские фотки Максима-как-будто один и тот же ребёнок. Оба на мужа похожи,а губы у обоих мои :grin: . Макс хорошо отреагировал,практически не ревнует. Точнее ревнует только папу,а меня как-то нет. Но папа сам виноват,от радости,что дочка долгожданная родилась,только с ней и возится,моет её,памперсы меняет,с бутылочки кормит,вот Макс и бесится :pardon: . mashuu, спасибо большое :give_heart: ! Да,весело тебе с коляской . У нас лифт есть,а то бы не знаю,как выкручивалась. Один раз грузовой лифт сломался,и мы втроём(я,Макс и Сабинка),еле втиснулись в маленький лифт,притом что коляска у нас громадная(пришлось ручку вниз сгинать),а лифт совсем крошечный :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 И мне не помогают. Живем без мам. Муж 2 через 2 работает. То есть 2 суток я с маленьким совсем одна. Живем кое-как. Кстати молоко я наладила (фундук плюс пару стаканов в день чая с молоком) Вчера опять с 12 до 5 утра орали. Уснул только у меня на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 добрая багира, как мамка откормила! :good: Сколько весит сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 еще в зелье можно добавить ромашку или отдельно дать, она спазмы в кишечнике снимает и успокаивающе действует. но у нас аллергия. А еще утром добавляю хилак-форте в зелье, а то Саня за ночь обжирается и ему "нехорошо" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 OKSDMI, в месяц весил 5800. сейчас где-то примерно 6500 а лактация зверски увеличивается от фундука. я его пакетами ем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 добрая багира, такой бутуз клёвый :give_heart: ! Красавчик :man_in_love: !!! Marinella, мы тоже без мам живём,и я одна,с двумя детьми :pardon: . Муж по командировкам своим мотается,приезжает на несколько дней,и опять на работу на неделю . Ничё,прорвёмся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 а это мы Ссылки скрыты. добрая багира, ты сколько раз в день кормишь? Я недавно считала , выходит 10 раз за сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 OKSDMI, клёвые такие :give_heart: ! Не видела папу,не с кем сравнить,но мне кажется,что на тебя похожа. Обе красотки :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Аскерёнок, спасибо, щас выложу с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 добрая багира, классный кабанчик А сколько в этот чудный отвар надо влить эспумизана? OKSDMI, красотульки вы :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 OKSDMI, я не считала ни разу, не знаю сколько кормлю... но по требованию. девчонки, у всех малыши такие сладкииииеее! всех-всех бы зацеловала! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Симпапупс, спасибо добрая багира, я тоже по требованию, но так ради интереса посчитала :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 А сколько в этот чудный отвар надо влить эспумизана? а когда как. Если не очень живот болит, то 5 мл (и 20-30 мл зелья). А если сильно живот болит, то 7-8мл и еще дополнительно 10-15 мл зелья. кстати, у кого детки плохо засыпают, купайте их в воде с добавлением отвара валерианы. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 OKSDMI, беру свои слова обратно ! Папина копия :thumbsup: Ладно,мамульки,побежала я ужин готовить :friends: . Ещё зайду. Не скучайте :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Аскерёнок, так ему и передам, он обрадуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 OKSDMI, какие вы клевенские ттт!ой а папка то какой у вас красавчег :grin: добрая багира, а не вредно фундука много есть?слышала что еще грецкий орех хорошо но его все две штучки можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки а по сокольку ваши малышастики сисю сосут?я имею ввиду время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Очарование, а это я ему не передам, а то зазнается! :grin: А от орехов может быть запор и у мамы, и у малявки. Так мне врач сказала Моя бы на сиське вечно висела, но так как трещины еще не зажили, то я кормлю минут 25-30, а когда начинается сиськожевание, то забираю. , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Я бы не сказала что от фундука зверски увеличивается лактация. Но помогает. (или может это мне чай с молоком помог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Ссылки скрыты. А это мы памперс поменяли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения