Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Аскерёнок, привет. Сабинка на кого похожа? мне кажется на Максима. :)

Жаль что с ГВ не сложилось. Я борюсь до сих пор, хотя мысли когда выла от боли возникали "а может ну на фиг и на ИВ" после тяжелых б и родов так жалко себя было :) но ниче, прикладывала раз в 1.5 часа и вроде нормуль. Но докармливаю ночью, чтоб поспать.

Как Максимка отреагировал на появление в доме сестренки?

Авдюшкина, мне делали несколько раз узи. и на кресле побывала не раз. Сначала сгусткок пришлось удалять инструментами. а потом проверяли когда у темпа поднялась до 39, лактостаз был, но на всякий случай узи и на кресле проверили. Через 2 недели после родов матка была на 6-7 недель

Zemlenika, я одна. Муж в командировке. Дела распределяю по мере возможности, но не успеваю. если ребенок нормально спит то и я падаю рядом :)

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Очарование, Аскерёнок, замечательные девочки)) :giverose: :giverose:

По поводу коляски , рассказываю как это может быть весело )))) Я сначала одеваюсь потом одеваю Майю ,в это время кладу её в люльку в коридоре и не застегиваю, потом спускаю внимание !!!! с 5 этажа на руках (так быстрее) шасси ))))), потом поднимаюсь одеваю куртку и тащу вниз люльку с ребенком ....и обратно так же только сначала люльку ))))

\Но это худший вариант , вообще стараюсь шасси в машине держать )))и на балконе гулять

Zemlenika, мне никто не помогает :( Если доча заснула - я сразу иду на кухню - первое что делаю - ем сама, т.к. без моего нормального питания не будет достаточного питания в молочке и у нее, одновременно пока я ем начинаю готовить - иногда готовлю в несколько заходов - в основном простые блюда и то что можно запихнуть в духовку или в пароварку...

Мне мама семена укропа покупала в магазине для садоводов - я завариваю пол ч.л. на 50-70 мл воды, но не понимаю помогает нам сей отвар или нет....все равно даю еще эспумизан....тут про чудо зелье добрая багира писала, но я не запомнила - она укроп с мятой и еще с чем-то мешает....

Ёженька, а у нас прям не любит на животике лежать - так странно обычно малыши оч это дело любят...вот не пойму почему :scratch:

Смотрю у всех что ли пустышку детки берут????? У НАС НИКАК!!!!!!!! Я когда докармливала она даже бутылочку не сразу берет думает я ее обманываю) :confused:

Моя тоже не берет, у меня уже 4 пустышки лежит, все разные и все не подходят. А я и рада! Потом отучать не надо будет! Еще прочитала сегодня, что пустышка деткам на ГВ не нужна, она даже вредит, а тем кто на ИВ надо давать, чтобы сосательный рефлекс удовлетворять

Topolina, ты за сколько кенгурушку купила, если не секрет? У нас на них такая цена, как пол-коляски!!! :shock:

это наш кабанчик на руках у моей мамы

Ссылки скрыты.

про семена укропа: купить в аптеке.

я завариваю так: столовую ложку на 100 мл воды. Добавляю пол-пакетика мяты (чайная ложечка). И даю пить по 20-30 мл между кормлениями. Туда же добавляю эспумизан или саб-симплекс (любой препарат, содержащий симетикон). Еще пробовала семена укропа заваривать с цветами фенхеля (тоже в аптеке продаются за 30 рэ), но мне показался эффект хуже. Но кому-то может и понравится.

Фенхель входит в состав Плантекса.

OKSDMI, да,она сразу чёрненькая родилась,но мы же метисы :pardon: . И волосы длиннющие,чёрные,и карие глаза :D .

Selby, привет,дорогая :friends: :give_heart: !!! Да,Сабинка на Макса очень похожа,прям одно лицо :D . Смотрю детские фотки Максима-как-будто один и тот же ребёнок. Оба на мужа похожи,а губы у обоих мои :grin: .

Макс хорошо отреагировал,практически не ревнует. Точнее ревнует только папу,а меня как-то нет. Но папа сам виноват,от радости,что дочка долгожданная родилась,только с ней и возится,моет её,памперсы меняет,с бутылочки кормит,вот Макс и бесится :pardon: .

mashuu, спасибо большое :give_heart: ! Да,весело тебе с коляской :( . У нас лифт есть,а то бы не знаю,как выкручивалась. Один раз грузовой лифт сломался,и мы втроём(я,Макс и Сабинка),еле втиснулись в маленький лифт,притом что коляска у нас громадная(пришлось ручку вниз сгинать),а лифт совсем крошечный :grin: .

И мне не помогают. Живем без мам.

Муж 2 через 2 работает. То есть 2 суток я с маленьким совсем одна.

Живем кое-как.

Кстати молоко я наладила (фундук плюс пару стаканов в день чая с молоком)

Вчера опять с 12 до 5 утра орали. Уснул только у меня на животе.

добрая багира, как мамка откормила! :good: Сколько весит сынок?

еще в зелье можно добавить ромашку или отдельно дать, она спазмы в кишечнике снимает и успокаивающе действует. но у нас аллергия.

А еще утром добавляю хилак-форте в зелье, а то Саня за ночь обжирается и ему "нехорошо" :grin:

OKSDMI, :D в месяц весил 5800.

сейчас где-то примерно 6500

а лактация зверски увеличивается от фундука. я его пакетами ем! :D

добрая багира, такой бутуз клёвый :give_heart: ! Красавчик :man_in_love: !!!

Marinella, мы тоже без мам живём,и я одна,с двумя детьми :pardon: . Муж по командировкам своим мотается,приезжает на несколько дней,и опять на работу на неделю :( . Ничё,прорвёмся :friends:

а это мы

Ссылки скрыты.

добрая багира, ты сколько раз в день кормишь? Я недавно считала , выходит 10 раз за сутки

OKSDMI, клёвые такие :give_heart: ! Не видела папу,не с кем сравнить,но мне кажется,что на тебя похожа. Обе красотки :man_in_love:

Аскерёнок, спасибо, щас выложу с папой

добрая багира, классный кабанчик :D А сколько в этот чудный отвар надо влить эспумизана?

OKSDMI, красотульки вы :grin: :giverose:

OKSDMI, я не считала ни разу, не знаю сколько кормлю... но по требованию.

девчонки, у всех малыши такие сладкииииеее! всех-всех бы зацеловала! :giverose:

Симпапупс, спасибо

добрая багира, я тоже по требованию, но так ради интереса посчитала :grin:

Ссылки скрыты.

А сколько в этот чудный отвар надо влить эспумизана?

а когда как. Если не очень живот болит, то 5 мл (и 20-30 мл зелья). А если сильно живот болит, то 7-8мл и еще дополнительно 10-15 мл зелья.

кстати, у кого детки плохо засыпают, купайте их в воде с добавлением отвара валерианы. :thumbsup:

OKSDMI, беру свои слова обратно :D ! Папина копия :thumbsup:

Ладно,мамульки,побежала я ужин готовить :friends: . Ещё зайду. Не скучайте :giverose: .

Аскерёнок, так ему и передам, он обрадуется!

OKSDMI, какие вы клевенские ттт!ой а папка то какой у вас красавчег :grin:

добрая багира, а не вредно фундука много есть?слышала что еще грецкий орех хорошо но его все две штучки можно!

Девочки а по сокольку ваши малышастики сисю сосут?я имею ввиду время?

Очарование, а это я ему не передам, а то зазнается! :grin:

А от орехов может быть запор и у мамы, и у малявки. Так мне врач сказала ;)

Моя бы на сиське вечно висела, но так как трещины еще не зажили, то я кормлю минут 25-30, а когда начинается сиськожевание, то забираю.

,

Я бы не сказала что от фундука зверски увеличивается лактация. Но помогает. (или может это мне чай с молоком помог)

Ссылки скрыты.

А это мы памперс поменяли)) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...