Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

добрая багира, а не вредно фундука много есть?слышала что еще грецкий орех хорошо но его все две штучки можно!

грецкий орех не знаю :pardon: я его не люблю.

а орехи--та же картошка по сути. Чего там вредного? :D Я сразу после родов хомячу фундук и миндаль еще иногда. Просто "подсела". Остановиться не могу. Саше ничего вредного не делается :D

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

А от орехов может быть запор и у мамы, и у малявки. Так мне врач сказала ;)

:D домыслы врача!

у меня наоборот кишечник как часы работает.

Саня тоже какает прекрасно.

Е+В, вы то же блондинки :good: красатуля ттт!

добрая багира, надо попробывать я за лактацию борюсь уже хз скока и чай с молоком и млекони и хиповский чай нечего не помогает в среднем сцеживаю 20 -40 мл с одной а иногда и того меньше....а перерводить совсем на смесь не хочеться вот уперлась как баран я ужо сил не каких нет но я продолжаю надеюсь не напрасно

добрая багира, может от грецких запор, а от фундука наоборот? :grin:

Е+В, и все мамочки, детки у всех ухоженные, чистенькие, халосые-халосые!!!!

миленькие, сладенькие :giverose: :good:

Очарование, ты еще что-то нацеживаешь????? :shock: Везет! У меня ничего не нацеживается! Ни молокоотсосами, ни руками...Вообще ничего! Я хотела в бутылочку нацедить и заморозить. Нишиша не получается!

OKSDMI, может :pardon: :D

добрая багира, да стараюсь...ночью доча сисю не берет так нацеживаю а днем сосет по 15 минут так после нет не фига

Очарование, О да!блонда!правда я в детстве вообще белая была!

Леночка спасибо!у тебя такой пупс!сладенький!уже такой большой!ттт на вас!

добрая багира, да стараюсь...ночью доча сисю не берет так нацеживаю а днем сосет по 15 минут так после нет не фига

мой после роддома тоже сисю не брал. Из соски сосать ой как проще! Не знал тогда Саня, КТО его мама! :D Два дня орал как резаный, но в итоге сиську зачавкал с голодухи. Сосал вяло, плохо, с явным отвращением и неохотой. Но привык. Теперь бутылочку не берет ни в какую и соску не сосет. Из всего признает только сисю.

добрая багира, это вы на ив такие щечки наели?)

послала мужа за фундуком

блин капец у нас соседи ремонт делают перфоратором фигачут как буд то у нас в квартире хорошо что доча не реагирует пока...а дальше страшно подумать

добрая багира, вот и моя не знала...малозива не было доча грудь не брала...соски не те были)))потом все таки ей пришлось взять и я две недели счастливая что мы на гв!думала о скока молока после кормешки нацеживала еще по 60...но потом выяснилось что она сисю как слску сосала и молоко не тянула вовсе...настолько ослабал за две недели голодухи что даже не плакала от голода а спала...как подумаю так страшно делаеться хорошо во время обнаружили...у меня бутылочки доктор браун так что там то же стараться надо по этому она и сисю и соску одиноково...

А я сейчас открыла пакетик с сухофруктами и орехами.нам можно?

добрая багира, это вы на ив такие щечки наели?)

какое ив?

Мы исключительно на гв! Только титю!

В роддоме его как и всех докармливали смесью, но это было 5 дней всего. После роддома пришлось бороться с его ленью. Там же кормили из бутылочек, еда сама в рот текла, не надо стараться и работать на сосание.

А после роддома пару дней поголодал и набросился на титю с остервенением :D

А я сейчас открыла пакетик с сухофруктами и орехами.нам можно?

нет. кормящим можно только овсяную кашу :D

это шутка, есличо :D

конечно ешь. Только орехов там мало. Оооооооооочень мало.

бутылочки доктор браун так что там то же стараться надо по этому она и сисю и соску одиноково...

и рядом не стояло! Сисю сложнее сосать.

Очарование, у меня на одной груди висит не более 10 мин, а на другой может 20-30 мин...все дело в том, что из одной молоко фигачит, а из другой потуже идет...А я после кормления дочи еще ни разу до конца сцедиться не смогла...как только грудь чуть помассирую тут же молокоотсосом мл 20-30 нацеживаю...я сча сцеживаюсь только чтоб в груди комочков не оставалось - видимо доча наедается, а не из всех долек молоко высасывает вот и приходится мне их размассировать, боюсь чтоб застоя не было....

Е+В, какие вы хорошенькие :giverose:

Marinella, добрая багира, а я фундук не ем, зато пью чай с молоком где-то за 30 мин до кормления - после него прям чувствую как молоко приходит - как будто изнутри иголочками покалывает....

добрая багира, Я как читала сообщение даже жевать перестала:)

Девочки, не читала вас с обеда, а тут уже 6 новых страниц появилось!

Мы купаем при 40 градусах, при 37 - орала как резаная. У нас тоже есть круг под голову, но я жду момента, когда она будет уверенно держать голову, чтобы в нем плавать. Я как-то видела выпуск "Пока все дома". Там есть рубрика про детей из детского дома. Там как раз показывали, как проходит плавание в таком круге. И малыши там били уже месяца по 3-6. Они очень спокойно себя вели. Там была ванная взрослая наполнена водой и медсестра их плавно перемещала от одного края к другому.

Из-за проблем вытаскивания коляски и периодических морозов ниже 10 градусов, гуляли мы не каждый день. Не знаю, насколько это критично. Когда выходим гуляем от 40 минут до 1,5 часов - пока не расплачется.

С кормлениями я стараюсь увеличивать интервалы между едой. Тем более, что теперь после еды мы часа 1,5 болтаем ножками и ручками, покрикиваем и созерцаем мир!

Е+В, :D

я хомячу все! И ты питайся полноценно :)

Симпапупс, аха, молоко тоже хорошо. Козье жирное. У меня после него особо хорошо приливало молочко.

Всем привет,были мы в субботу у мамы в поликлинике(семашко),в район мне что то влом идти,нас смотрел невролог,педиатр(мама моя) и окулист

за месяц набрали 1500..я даже удивилась,думала не наедается она.

невролог сказал все хорошо только родничок маленький и тремор ручек небольшой,прописала успокаивающий сбор № 3-купать в нем,там валерианка,душица,пустырник и еще чего то.творог с сыром сказала не есть

окулист сказал все ок

мама еще сказала если живот болит подавать ферменты-мезим или креон

добрая багира, у нас таж фигня была после РД, соску то проще сосать, да и с грудью у мню были проблемы - она огромная, а у дочи ротик как у воробушка - поначалу было оч трудно ей ее правильно запихнуть, зато сейчас мы научились ротик открывать так широко....кушать то хотся, да и мама у нее упрямая....я очень боролась за ГВ.... :drinks:

Девочки, а еще я поняла, что чтобы я не ела колики у ребенка все равно будут, поэтому теперь тоже хомячу все, кроме кофе, шоколада и цитрусовых...эспумизан и укропная водичка нас спасут :grin:

нам подарили качелки!какая же это прелесть)))доча щас спит в них на кухне...у нас теперь в кажой комнате место для нее есть т.к. одна она теперь не лежит...вот и приходиться ее с собой везде носить на кухне качелки в зале кресло автомобильное...большая уже глазеть хотца ей)

Аскерёнок, а мы тоже метисы :friends: Дочка копия папа, я как будто в отпуске была :grin:

Ссылки скрыты.

Topolina, ты за сколько кенгурушку купила, если не секрет? У нас на них такая цена, как пол-коляски!!! :shock:

69 евро. Недёшево, конечно. Но с коляской не сравнишь, а развязанные руки -- оне и вовсе на вес золота... :pardon:

OKSDMI, какая красавица))) :man_in_love:

Очарование, у тебя доча ОЧарование! :give_heart: ты борешься за гв. а в весе то вы хоть пребываете?хоть что то ребенок ест?а то смотрю в подписе она у тебя похудела 2недели...

Аскерёнок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!доча ПРЕЛЕСТЬ ))) на кого похожа? :giverose: не понятно)

Stella26, на живот стала выкладывать сразу после роддома- как пуповина отлетела.он конечно еще не полностью держит голову но уже лежа на животе в течение минут 5-10 может лежать с поднятой головой. пока не надоест.

Дюмовочка, у моего тремор подбородка и ноги одной.говорят если до 3х мес не пройдет будут лечить.

Е+В, мой тоже не любит температуру меньше 38 градусов.

а вот наш бандит)

Ссылки скрыты.

Симпапупс, говорят что детки не любят лежать на животике если у них что то с мышцами- когда проходит они начинают лежать.посмотри в инете.

добрая багира, хорошенький малыш))))крепыш такой) есть в кого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...