Topolina 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 nbstar, я уже писала модель, так на вскидку не помню уже название, надо коробку искать, сейчас просто времени нет на это. Он от 0 месяцев и до 11 кыгы. Дюмовочка, да, я уже для себя решила отложить пока кенгуру... miya2, жуть, представляю, как ты перепугалась... По-моему, несчастье с детьми -- самое страшное, что может случиться, за родителей и мужей и прочих всё равно не так страшно, как за мелочь, которую 9 месяцев в пузе носил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, моя кроха со мной разговаривать начала, в смымсле после 24 часового прибывания рядом в течении нескольких дней и ребенок понял, что мама всегда рядом, и орать не обязательно, она просыпается, сначала просто лежит, потом, если я не подхожу, вякает пару раз...потом еще ждет, дальше начинает хныкать, и если это все не помогает. вот тогда начинает плакать по настоящему, и когда уже беру на руки она сразу замолкает, а на сиське начиная сосать издает звуки, как будто жалуется и высказывает свое недовольство, я прям тащусь от этого :spiteful: У кого еще как малышня общается? :friends: , моя так же начала общаться где-то неделю назад. Утром всегда знаю, что у меня есть ещё мин 10 поваляться и окончательно проснуться или просто она даёт такую возможность всем :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Дюмовочка, а как в весе прибавляет? мне говорят что если нормально прибавляет то срыгивания это норма. мой срыгивает после каждого кормления. по чуть чуть. и примерно раз иногда 2 в день фонтаном много. меня это просто бесит. вот сейчас он срыгнул ПОЧТИ ВСЕ! и уснул....а до этого лежал беспокоился пока не сблевал все..........................вот что это такое? что он теперь голодный спит??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 А я к тому же бяка такая, сегодня шоколодку Милке вей слопала и мороженным закусила Вот тоже ждём-с результат на лице или ... Вот и меня вопрос мучает, а мороженное можно, блин так эскимо заточить охота :hmm: Кстати о мороженном и о шоколаде, через сутки ни каких высыпаний не замечено :dance: Подождём ещё. Мороженных было 2 вида-шоколадное в шок. глазури и обычный пломбир, но гр 150 точно :pardon: привет девочки. вылезла за парой вопросов, я одна, поэтому времени нет. печаитаю одной рукой. Ёженька, а как вы головку придерживаете когда на животике плаваете? я один раз неудачно попрбывала перевернуть перепугалась сама..и все, только на спинке. и нормально ли что у ребенка какахи воняяяююю т. я вседа думала что пока молоком питается то нне пахнут. Смесь даю один раз ночью, граммов 50 докармливаю. У нас какахи кисломомолочкой пахнут, поэтому счёту я как-то и не переживаю, мне этот запах не противет :grin: :pardon: А я вот вчера попыталась свою в круге покупать, так вот первый заплыв прошёл неудачно. Круг (точнее прямоугольничек не цельный, спереди как бы в нахлёст получается, когда одет), так вот видимо моя ещё маловата для такого приспособления и напросто выскользнула её голова и она у меня бультых с головой, благо заплыв был в маленькой ванночке. Как я перепугалась, её сразу выловила и положила к себе на колено головкой вниз, а она лежит, слюни пузырями надувает, молчит. Первая мысль была-всё утопила ребёнка, как откачивать её буду :worried: . Пошлёпала аккуратненько по попке и она заорала. Пришлось сразу её зацеловать, чтоб успокоилась и потом мы просто немножко поплескались в воде на ручках (чтоб она не боялась воды я и решила снова её покупать)-всё хорошо, воду мы не боимся. Но вот на купание её в спец средствах надувных я похоже теперь долго не решусь :swoon2: не раньше, чем ей исполниться месяца 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, привет )) Малыши у всех просто супер :good: такие лапочки )) miya2, а ты не пробовала своего поить глюкозой? После сладкой водички малыши очень успокаиваются. Мы дочку отпаивали глюкозой, чтобы у нас желтушка прошла, так она спала постоянно!!! Потом нам даже капельки для активности давали, а то я переживала, что Анютка вялая и всегда спит. Врач объяснил, что так на детей глюкоза влияет. Как только перестали давать - она сама просыпаться стала и активничать много )) Когда у нас сил нет, мы ей даем глюкозки попить )) Попробуй, это все таки не лекарство и точно не навредит :pardon: Brilliantmama, мы тоже срыгиваем! И мне ппц как обидно, если она срыгивает все, что съела, а титьки пустые она голодная остается и плачет - так жалко ее! Я себя в эти моменты чувствую ужасной мамой, что не могу дочку накормить нормально. Уже несколько раз ревела из-за этого! Topolina, прекрасно представляю, что ты пережила! У нас была такая же история - дочка срыгнула и прям дышать перестала, как будто бы вдохнуть не может! Мы с мужем перепугались до жути! Насчет спусканий колясок - девочки, вы просто герои!!!! Я бы точно не смогла так мучаться с моими 42 кг ))) Мне дочку то уже тяжело носить, а коляску вообще не представляю как :shock: Я прям счастлива, что у нас все замечательно входит в лифт и нет ни одной ступеньки после лифта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 miya2, жуть, представляю, как ты перепугалась... По-моему, несчастье с детьми -- самое страшное, что может случиться, за родителей и мужей и прочих всё равно не так страшно, как за мелочь, которую 9 месяцев в пузе носил... Topolina, miya2, и все кому пришлось пережить шок за малышат, в такие моменты секунды решают всё, но такого и врагу не пожелаешь пережить. Хочется верить, что таких ситуаций будет меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 декабря 2010 Автор Поделиться 13 декабря 2010 ♥Алинкин♥, Е+В, я тоже этот круг хочу))) но не рано нам его? Аскерёнок, аааааааа))))) ну наконец-то ты вышла на связь)))))) какие вы красотулечки!)))) тьфутьфутьфу на вас)) Очарование, какие вы очаровашки!)))) OKSDMI, пустышка деткам на ГВ не нужна, она даже вредит, а тем кто на ИВ надо давать, чтобы сосательный рефлекс удовлетворять ну не знаю.. у нас сися - только поесть! а побаловаться и помусолить - тут приходит на помощь пустышка) правда он ее не долго сосет, в основном на прогулку только, но все же) добрая багира, какой прекрасный толстячок уже))))))))))))))))))))))))))))))) Marinella, Аскерёнок, я тоже сама. но ниче, справляюсь пока.. усталость конечно копится( OKSDMI, mashuu, Brilliantmama, yurcha, классные вы)))))))))))))))) Topolina, пипец... вот это история.. ко мне один раз бабка какая-то на улице так и наровила в коляску засунуть свой нос.. благо там конвертовечий и ниче е видно было! Е+В, добрая багира, Я как читала сообщение даже жевать перестала аахахахаха))) я прям вижу твое выражение лица))))))а я, девочки, ем все. ага) кроме шоколада, но мне как-то его и не хочется, я его никогда особо не любила кроме детства) ну и кроме фаст фуда конечно и колы всякой) и мандарины, и торт, и оливье уже ела) пока все ттт) так что девочки, можно все, но без фанатизма!!!) а по поводу кормления- днем едим из груди и спим в моей кровати))) а по ночам сцеживаюсь и из бутылочки кормлю пока он не успел сильно проснуться прям в кроватке. и он там засыпает)))) грудь брать после бутылочки не ленится ттт. животик у нас не болел давно, как курс эспумизана пропили, так и забыли что это такое, а сегодня что-то прихватил(( ну я 10 капелек эспумизана дала, пропукал целую серенаду нам с папкой и уснул ттт))) вот сижу теперь сон его охраняю))) сейчас уже проснемся есть) вот думаю купать его теперь или уже завтра?.. miya2, Ириш, с выпиской тебя! Ну теперь-то уж должно точно все наладится! Ты давай поправляйся, я уверена, что и малыш сразу поспкойнее станет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 декабря 2010 Автор Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, как это мило!)))) Ссылки скрыты. желаю вам!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 мы сходили кров с пальца здали...чуть не ушатала врачиху, так резко и грубо иголочку в пальчик воткнула, что кровища аж брызнула и доча в истерике забилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 декабря 2010 Автор Поделиться 14 декабря 2010 Uliana0807, а мы вчера сходили в поликлинику - у меня опять насморк... поэтому я не пойду кровь сдавать! надоело уже болеть, стремно туда ребенка тащить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ~Zhukova~, Привет мамочка!думаю круг уже можно хотя б попробовать! Девочки ночь у нас прошла хорошо ттт,НО!!!ДЕВОЧКИ НАСМОРК У РЕБЕНКА ЭТО ЖОПА!Сопли откачиваю литрами и все равно ей сложно дышать хлюпает постоянно и от этого спит беспокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ~Zhukova~, у нас вторник, четверг дни "чистого ребенка", принимают деток до 2-х лет и без болячек и все по талонам, прощелкаешь, придется тащиться за новым направлением. А еще я дочу по корридорам ношу всю закрытую, а себе маску одеваю на всяк пожарный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Урааа мы сегодня наконецто собрали свежие какахи на анализы))))) обошлось без газоотводки )) не могла не поделится этой радостью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 mashuu, никогда не думала, что буду радоваться пуканью и каканью дочки :blink: муж в шутку обижается, что его я за это золотком не называю и почему то не радуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ~Zhukova~, я думаю не рано))) мы вчера купались с ним: Ссылки скрыты. Девочки!! Мы сегодня ночью спали!!! :yahoo: С 12:00 до 4:00 и потом с 4:30 до 8:30!!!! Я в шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ♥Алинкин♥, моя сча уже 4,5 часа спит, с перерывами на попукать... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девчат, а вы колыбельные своим поёте? Какие? У меня доча тащится вот от этой: Баиньки, баиньки, Надоели маленьки. Куда ж маленьких девать? Надо в ямку закопать. Закопаем в ямку -- Не увидят мамку. Люли, люли, Прилетели гули. Сели гули на кровать, Стали гули гурковать. Баиньки, баиньки, Надоели маленьки... (и т.д. по кругу) Пробовала я ей другое петь -- пофику мороз. А эта вот шибко нравится,.. :scratch: Сегодня с 6 утра с нею скакала -- почамкала сиську немного и -- выкаблучивается. Есть не едим, спать не спим, как ни возьми -- всё ей неудобно, кряхтит-изворачивается на руках, плюнула я, пошла в спальню, уложила её со мной, свет выключила -- та сразу сирену скорой помощи включила. Взяла я её опять на руки, пару-тройку раз по кругу текста этого прошлась -- она и придрыхла. До сих пор спит, хоть и одна и в большой постели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Topolina, фигасе, добрая колыбельная...а у меня муж доче напевает, что то про 25 хлопков по попе, а я просто либо всякий бред шепчу либо просто шыкаю, не певец я...боюсь травмировать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 mashuu, поздравляю мы тоже собрали, радость неимоверная :grin: ♥Алинкин♥, здорово, у нас тоже сегодня рекорд 3,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Uliana0807, ты что? Это ж колыбельная-оберег! Да ты перебери в уме -- ни в одной "аутентичной" народной колыбельной-обереге нет ничего доброго. Просто чтоб дитя не сглазить да беды на него не накликать! Да ты у Руслановой вспомни хотя бы "На улице дождик" -- песню про колыбельную, которую брат сестре напевает: "Вырастешь большая -- отдадут тя замуж, Отдадут тя замуж во чужу деревню, Во чужу деревню -- в семью несогласну" Типа брат сестру не любит, думаешь? Видеть её не может, а с нею нянькается? Считалося, что если пропеть недоброе -- то оно типа стороной обойдёт, на одних словах оставшись. (блин, как бы так объяснить, словей не хватает). И комплиментов новорождленным тоже не отвешивали ведь, как сейчас. Всё говорили, что страшненький, нехороший, "тьфу на тебя" и т.п... Про 25 хлопков по попе -- поподробнее, пжалста. Запиши чё ль за мужем, мне жуть как интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Uliana0807, я прям не знаю что и подумать: не спит-переживаю,спит-тоже как-то странно для него,тоже переживаю :lol: Topolina, добрая песенка :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я не пою ибо медведь на ухо наступил :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ♥Алинкин♥, я тоже рухнула, когда впервые услышала (была у мню блажь одно время голос поставить, когда в студенческом возрасте после того, как я чуть кони не двинула, с того света буквально вытащили, захотелось мне в музыкалке поучиться (подумалось, что обидно было бы помереть, так ничем интересным себя и не порадовав типа музыкального образования), нанимала себе репетитора с кафедры фольклора в институте искусств)... Она мне для разминки дала разучивать эту колыбельную, я на неё глаза выпучила и говорю: "Нихрена ж се садизм!", а она на меня в ответ глаза выкатила, удивившись моей дремучести, и начала про обереги разжёвывать... :grin: Певица я тоже ещё та, толков с меня мало, разве что колыбельную доче спеть (и то сфальшивить легко могу), но красный аттестат об окончании музыкальной школы экстерном у мню есть. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Topolina, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Да уж девочки какахи ребенка это счастье )) вот уж недумала что так буду радоватся))) А у меня сегодня просыпалась каждый час застрелится можно и сейчас бодрувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 а моя поела и опять отвалилась...погода все таки ооочень на малявок влияет, вчера ваще не спала и истерики закатывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения