Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

А моя целую ночь почти не спала просыпалась каждый час ходила как зомби.

А как глюкозу давать просто сладкую водичку и сколько сахара?

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

mashuu, согласна - моя сёня прокакалась аж до ушей, думаю эт все после волшебного зелья по рецепту доброй багиры :grin:

добрая багира, а ты эт зелье постоянно ребятенку даешь или тока когда начинают колики мучать?

Uliana0807, у меня тож вчера был адский день, причем она верещала как поросенок и ничто не могло ее успокоить - я уж сама вместе с ней рыдать начала, сегодня у меня радикальные меры - после каждого кормления на балкон - на воздухе вроде она лучше спит....

Симпапупс, а нам сегодня даже радикальные меры не помагают :( орем с 7 утра-жесть

руки вообще скоро отваляться...пойду нафик куплю сегодня кенгурушку, хоть что-то может успею сделать :think:

nbstar, думаешь кенгурушка тебя спасет? моя если орет, то ничего не помогает - ни на ручках,никак ее не успокоить...думаю и в кенгурушке будет орать....

yurcha, а большая была у дочки пупочная грыжа? у нас по высоте где-то 3см :(

nbstar, думаешь кенгурушка тебя спасет? моя если орет, то ничего не помогает - ни на ручках,никак ее не успокоить...думаю и в кенгурушке будет орать....

девочки тут говорят, вроде детки успокаиваются :scratch:

Brilliantmama, ох прости пожалуйста!!!эт от недосыпа видимо-увидила роскошные волоса ваши и решила неправильно, повезло малышику-точно разбиватель сердец!!!А ресницы какие у вас, темные?Красавец :giverose: :giverose: :giverose: тьфу-тьфу-тьфу!!!

девочки туплю я что-то, где найти инфо как тут фотку разместить?

nbstar, неееее... речь шла не о кенгуру как методе успокоения дитя, а о кенгуру как методе развязать руки, если дитя с них не сходит, а заниматься делами как-то надо. Попрошу не путать! :grin:

Всем привет :giverose:

девочки кто знает как определить хватает ли молока ребенку? от того что он орет и постоянно грудь сосет у меня уже подозрения что ему молока не хватает ...

Дюмовочка, нам врач прописывал глюкозу,но мы ее не даем,другой врач сказал что от нее может ребенка здорово пучить :pardon:

nbstar, неееее... речь шла не о кенгуру как методе успокоения дитя, а о кенгуру как методе развязать руки, если дитя с них не сходит, а заниматься делами как-то надо. Попрошу не путать! :grin:

неважно неважно-Куплю!!!задолбалась таскать Макса :D

девочки кто знает как определить хватает ли молока ребенку? от того что он орет и постоянно грудь сосет у меня уже подозрения что ему молока не хватает ...

Темпы роста об этом говорят. Я тож боялась, что молока не хватает, когда дочка с груди не слазила. А потом её взвесили, а она... за 2 недели 740 грамм нажрала. Голодающее Поволжье, помирала с голоду, как же... :grin:

мне привезли молокоотсос-вот муж с работы придет, буду развлекаться!

Как нужно сцеживать, то, что осталось, или одной покормить грудью, а вторую сцедить?

Дюмовочка, нам врач прописывал глюкозу,но мы ее не даем,другой врач сказал что от нее может ребенка здорово пучить :pardon:

Если писается и какается нормальное количество раз, то хватает молока. Метод мокрых пеленок, почитай в инете

привет! фотки малышей просто у всех замечательные!

Brilliantmama а я наоборот сразу подумала такая мордашка хулиганистая прям мужичок такой на личико :grin:

семена укропа купила в аптеке вообще я пока для себя попробую использовать говорили что для увеличения лактации помогает

Маффа, многих волнует такой вопрос действительно и по прибавке в весе. еще если писает раз 10 в день

Как нужно сцеживать, то, что осталось, или одной покормить грудью, а вторую сцедить?

А зачем сцеживаться? Хочешь лактацию повысить или молоком запастись?

девочки у кого ребенок с пустышкой,грудь нормально сосет? вот думаю своего приучать или нет

nbstar, я тож наверно закажу себе Рюкзак Bebe Confort Squaw . а ты какой хочешь?

OKSDMI, а блин, читала ,вроде как все у нас и в порядке,но сомнения все равно есть :pardon:

А зачем сцеживаться? Хочешь лактацию повысить или молоком запастись?

Запастись-мама скоро приедет помочь мне, сможет отпустить нас с мужем куда-нибудь, если молочко будет

Маффа, babybjorn active, посмотрела ролик на ютьюбе-мне поддержка там больше всего понравилась на спине

Маффа, сомнения у меня тоже есть, на то мы и мамы :pardon: Мне врач говорила что если мало житкости ребенку, то у него родничок западает

девочки я решила восстановить лактацию.но я принимала лекарства. вот думаю посцеживаюсь пока лечусь...может что и получится- пусть не буду кормить полностью грудью ребенка, но хоть чуть чуть моего молочка он будет получать.думаете это возможно? молока нет вообще уже неделю???? но на меня вдруг снизашло что надо восстанавливать лактацию.

Маффа,

Ссылки скрыты.

, тут о пустышке. Не нужна она.

Если с какулями все нормально, тогда прочь все сомнения, ну или прикладывай чаще, чтоб наверняка :grin:

mcsherry, а как понять западает или нет ?

nbstar,давай ссылку где про них показывают,я тож хочу посмотреть :grin:

OKSDMI, спасибки,ща почитаю :)

Brilliantmama, Я тоже хочу во сстановить лактацию но все говорят что теперь нельзя и мама и бабушка и все знакомые.Например если я давала грудь и 4 дня у меня не было молока и кормила смеси и теперь снова хочу кормить грудью то теперь к грудь нельзя вернуть.И что делать и хочется давать и боюсь уже вернуть к груди. :banghead: :banghead:

Маффа, он должен ити в уровень с костями. Мне однажды показалось что он чуть запал, паника такая была.

Я для интересу сцеживалась пару раз, что б ориентироваться сколько она сьедает, потом давала через бутылочку. Но это я делала когда грудь была полной.

Девочки кто кормят грудью у вас грудь перед кормлением всегда твердая? У меня за 6 часов перерыва грудь мягкая, вот пережываю есть ли там молоко :scratch:

Девочки кто кормят грудью у вас грудь перед кормлением всегда твердая? У меня за 6 часов перерыва грудь мягкая, вот пережываю есть ли там молоко :scratch:

Тот же вопросик мучает :scratch: Сцедить с таких грудей с помощью ручного м/отсоса не могу,а вот просто руками получается :pardon: пародокс. А малая и писает и какает ой как много раз на дню :D

Вот что я нашла

В промежуток с 1 по 3 месяц грудь становится мягкой, сильных приливов молока практически не бывает, если только мама не отсрочила предстоящее кормление.

Женщину может напугать то, что изменились ощущения в груди – все время она была наполненной, тяжелой, чувствовались приливы, а теперь грудь практически всегда мягкая. Может, начинает пропадать молоко? Но причин для беспокойства нет, все в порядке.

По окончании первого месяца грудь начинает работать, подстраиваясь под нужды ребенка. Если детка начинает просить грудь часто – то молока прибывает больше, если малыш разленился и не просит сисю, то и молока становится в груди меньше.

Пришел период стабилизации, во время которого женщина не нуждается в дополнительных сцеживаниях, дабы не нарушить систему саморегуляции поступления молока. В этот период вырабатываемое количество молока в среднем составляет 750-850 мл в сутки.

Саморегулирующаяся лактация может не наступить, если мама искусственно регулирует количество молока - например, кормит детку по режиму, регулярно сцеживается, копит молоко в груди, чтобы его больше прибыло и прочее. Это плохо тем, что состав молока в таком случае существенно меняется и не в лучшую сторону. Ухудшаются иммунные свойства женского молока, в результате оно не сможет эффективно защищать кроху от многих заболеваний.

Привет, мамули!!!

mashuu, про радость от пуков и каков- точно!!! тоже радуюсь :grin: Счастье прям у меня, когда мы газоотводную трубку не используем :)

Brilliantmama, у нас такая же история со срыгиваниями...пипец. Иногда все срыгивает, что съел, молоко жалко и сына, который опять голодный. И мне кажется,что от столбика еще хуже, если его не трогать, то вероятность срыгивания меньше. А чаще всего срыгивает, когда тужится, а тужится он часто.

Маффа, у меня сосет пустышку, но плохо,выплевывает. А после бутылочки доктор браун - грудь взял нормально, причем эту бутылочку он сосал целую неделю, когда мы на ИВ были, когда я в больнице лежала. Мне педиатр сказала, что если уж и давать пустышку, то специальную, для формирования прикуса ( или как там они называются). :pardon:

Девочки, какие у ве малыши- зайчики :give_heart: :thumbsup: А я со своими болячками и вечной усталостью вдруг осознала, что фоток у нас очень мало, время идет, а мы мало фоткаемся, надо будет исправить ситуацию :grin:

Завтра мы на прием к педиатру первый раз идем :grin: Взвесимся, а то я не знаю, как мы там прибавили :grin: Переживаю, боюсь, чтоб не заболеть там, зараза всякая ходит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...