Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Selby, да,массаж до 4х месяцев. Кстати насчет уздечки-нам ни в роддоме,ни педиатр ничего не сказали,а в комнате здоровья разглядели...но я мимо ушей пропустила...тетка какая-то...кхм...уж простите,шизанутая :glare:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Девочки, моя доча сча во сне хохотала! Не смеялась, а именно хохотала! :man_in_love:

Uliana0807, ой как здорово наверное)))!!!!! :D

Selby, дык... ты хде пропадала? Я давно уже тут смуты устраиваю, сбиваю девочек с диеты. Некоторы уже кофеи начали пить с моей подачи и лопать чего ни попадя. Вроде, доаольны, как слоны были. :grin:

Я кофе пью, утром 1 чашку со сливками, ням-ням! И ем кусочек шоколада и одну конфету шоколадную в день! А вчера винегрет ела и ниче. Есть у Машки пару маленьких прыщиков на щечках - ну и фиг с ними. Когда диету соблюдала, ее тоже иногда обсыпало. Покупаю в череде и все проходит. Еще где-то вычитала, что все что мы ели во время Б малыш уже пробовал в утробе и он эти продукты должен нормально принять. :pardon:

Uliana0807, поздравляю - первый хохот (пусть и во сне) это здорово))))

Uliana0807, круто ))) моя только утром мне улыбается ))) смех пока не слышала

Девочки нас пипец обсыпало , и щеки шершавые , я так боюсь что диатез ((( вроде новых продуктов не вводила , пьем фенистил купаю в череде , сегодня попробую в чистотеле , машу глутамолом , бепантеном , ни хрена пока(((

И еще по-моему мы потихоньку периживаем лактационный кризис , дочь висела несколько дней на груди сутками , сейцчас вроде ттт, завтра едем на все узи :D

Ёженька, вам че шумы в сердце наслушали??

mashuu, не знаю че нам наслушали - мне педиатр ниче не объяснила и вопросов задать даже не дала(((но предполагаю что наверно шумы - у меня в детстве тоже были шумы до переходного возраста и у сестры моей....подождем узнаем - после посещения кардиолога - надеюсь там все ок)

Ёженька, у нас така же фигня(( я на следующей неделе повезу её на эхо кг , у меня тоже в детстве шумы были((а в Б выявили пролапс небольшой и мужа тоже есть , надеюсь что у Майи нет...

mashuu, надеюсь у вас все будет хорошо)))

Uliana0807, так здорово :good: Мне моя племяшка рассказывала, что она смотрела какой-то мультик, а в нем сказано, что когда малыш первый раз засмеется - рождается ангел :give_heart: С рождением ангела вас :grin:

OKSDMI, а я с молоком. Если получается сделать пену -- пью каппуччино, если нет -- ну и фик с ним, делаю каффелатте. И заедаю их т.н.

Ссылки скрыты.

-- пироженками, покрытыми какао (обалденная штука, я на них реально подсела), а иногда -- (тоже нямка). :grin:

Винегрет пока не ела -- побаиваюсь "живой" капусты, а вот щи у нас прошли "на ура". А главное, главное -- наконец дорвалась до пармской ветчины и до салями. Во время беременности меня ведь аж клинило, так хотелось, но из-за отсутствия иммунитета к токсоплазмозу боязно было... :(

Кофе? :) да ты провокатор :D

Не, я исполняю роль, как тут сказали, пофигизма, что прибавляет опьтимизьма. :grin:

Вотъ... тот самый 1% случаев, когда доча с папой нашли общий язык и дале маме отдохнуть от них обоих... :yahoo:

DSC_9437_bn2.jpg

Topolina, фото класс :good:

Ёженька, пачибки! :friends: :drinks:

Девочки вы готовите мужьям подарки на праздники? А то до меня только дошло что скоро Новый год :blush:

Topolina, фото очень здоровское! какой момент поймала! :friends:

mcsherry, я бы тоже ток вспомнила если бы не моя мама))))она у меня заведует подарками и она же их покупает :grin: ))))мы уже мужу заказали подарок :D

првиувет! вот и мы сходили в поликлинику. Вес набрали очень хорошо 5150, а рост намерили 56,5 см, но мне кажется что наверное маловато намеряили,или изначально ошиблись, так как уже в некоторые бодики не влазим-так что вряд ли бы 1,5 см могли сыграть такую роль.а так всё у нас хорошо-кроме сыпи на лице-но сказали что это или аллергия-хоть я на диете, или просто гормональная сыпь-сама пройдёт через месяц!были у невропатолога и ортопеда -тоже всё хорошо! сходили на массаж- малой просто там прибалдел!!!))) :thumbsup: :man_in_love: муж увидел какой малышастику массаж делают-так предложил на нём потренироваться :taunt: -хитрюга моя!я даже не знала что такое с детками можно проворачивать-страшновато самой было бы.теперь будем сами делать!

mcsherry, я пока тока думаю что мужу подарить на НГ, никаких идей...Мне кажется у него уже есть все, и сам он не признается чего ему надо :scratch:

marisha0103, ого да вы богатыри! :D

mcsherry, мы решили подарить друг другу нужное, то есть без сюрпризов. У каждого есть свои хотелки :)

Мамульки,всем приветик :friends: :giverose: !!!

Е+В, Такая милашка :give_heart: !!!

mashuu, такая лапа :give_heart: !!! Метисы рулят :D :friends: .

Brilliantmama, спасибо БОЛЬШОЕ :friends: !!! Похожа на папу и на братика(он тоже на папу похож). Оба чёрненькие,кареглазые :pardon: . Я в детстве блондинкой была,с голубыми глазами :D .

У тебя сынок очень миленький :give_heart: ! Лохматик такой :man_in_love: !!! Супер :thumbsup: !

yurcha, дочка-прелесть :give_heart: !!!

Topolina, да уж :( ... Ну и история. Не люблю я этих цыган,и даже как-то побаиваюсь :glare: .

miya2, бедненькая :( ... Держись,дорогая :friends: . Немножко осталось,в 3 месяца малыш немного окрепнет,легче будет :giverose: .

~Zhukova~, привет,дорогая :friends: :giverose: !!! Спасибо БОЛЬШОЕ :blush: !!! Сынок у тебя красавчик :give_heart: ! Тёмненький такой :man_in_love: ! На мужа по-моему похож,да? Берите нас в невесты :D .

♥Алинкин♥, так прикольно плавает :thumbsup: ! Как лягушонок :man_in_love: ! Супер! Я вот тоже думаю такой круг приобрести! Класс :good: !!!

Topolina, такая фотка трогательная :man_in_love: ! Класс :thumbsup: !!!

У нас из-за смеси были небольшие проблемы-не могли прокакаться. Купила Агушу кисломолочную,так она уже во время еды начала пропукиваться,а после еды хорошо покакала :dance: . У кого детки на ИВ,может кому-то пригодится,тк на ИВ проблемы с запорами частенько бывают :pardon: .

Ссылки скрыты.

Моей она так понравилась,присосалась к бутылке,аж рычать начала :D

Ёженька, Привет))Ну вы ходили к врачу? Что-то насчет кривошеи сказали? Мы на след.неделе идем.

Zemlenika, привет, педиатр ничего не сказла, а 21 идем к невропатологу - не знаю скажет она что или нет)

Всем приветик!

Аскерёнок, а ты какой смесью кормишь?у нас запоры проблема номер один вот седня опять второй день пошел без как до этого гозоотводку ставила...да этого раз в два дня ходили!

Очарование, приветик :friends: ! Кушаем НАН,и на ночь НАН кисломолочный даю. Проблемы начались дня 3 назад,до этого как часы какала. Две ночи таскала её на руках,она тужилась,плакала,не могла сходить по-большому. Сегодня купила Агушу,так её после неё аж прорвало :D :thumbsup: . Ещё купила другую смесь,на пробу-Нутрилак,она как раз для кишечника и пищеварения,но пока не давала,эффекта не знаю :pardon: .

Ссылки скрыты.

nbstar, мне очень нравиться и доче то же...поглазеит и засыпает в них))))))

Mosya, такая же фигня и с руками и кормешкой и с запорами!пью эливит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...