♥Алинкин♥ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Selby, да,массаж до 4х месяцев. Кстати насчет уздечки-нам ни в роддоме,ни педиатр ничего не сказали,а в комнате здоровья разглядели...но я мимо ушей пропустила...тетка какая-то...кхм...уж простите,шизанутая :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девочки, моя доча сча во сне хохотала! Не смеялась, а именно хохотала! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Uliana0807, ой как здорово наверное)))!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Selby, дык... ты хде пропадала? Я давно уже тут смуты устраиваю, сбиваю девочек с диеты. Некоторы уже кофеи начали пить с моей подачи и лопать чего ни попадя. Вроде, доаольны, как слоны были. :grin: Я кофе пью, утром 1 чашку со сливками, ням-ням! И ем кусочек шоколада и одну конфету шоколадную в день! А вчера винегрет ела и ниче. Есть у Машки пару маленьких прыщиков на щечках - ну и фиг с ними. Когда диету соблюдала, ее тоже иногда обсыпало. Покупаю в череде и все проходит. Еще где-то вычитала, что все что мы ели во время Б малыш уже пробовал в утробе и он эти продукты должен нормально принять. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Uliana0807, поздравляю - первый хохот (пусть и во сне) это здорово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Uliana0807, круто ))) моя только утром мне улыбается ))) смех пока не слышала Девочки нас пипец обсыпало , и щеки шершавые , я так боюсь что диатез ((( вроде новых продуктов не вводила , пьем фенистил купаю в череде , сегодня попробую в чистотеле , машу глутамолом , бепантеном , ни хрена пока((( И еще по-моему мы потихоньку периживаем лактационный кризис , дочь висела несколько дней на груди сутками , сейцчас вроде ттт, завтра едем на все узи Ёженька, вам че шумы в сердце наслушали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 mashuu, не знаю че нам наслушали - мне педиатр ниче не объяснила и вопросов задать даже не дала(((но предполагаю что наверно шумы - у меня в детстве тоже были шумы до переходного возраста и у сестры моей....подождем узнаем - после посещения кардиолога - надеюсь там все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Ёженька, у нас така же фигня(( я на следующей неделе повезу её на эхо кг , у меня тоже в детстве шумы были((а в Б выявили пролапс небольшой и мужа тоже есть , надеюсь что у Майи нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 mashuu, надеюсь у вас все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Uliana0807, так здорово :good: Мне моя племяшка рассказывала, что она смотрела какой-то мультик, а в нем сказано, что когда малыш первый раз засмеется - рождается ангел :give_heart: С рождением ангела вас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 OKSDMI, а я с молоком. Если получается сделать пену -- пью каппуччино, если нет -- ну и фик с ним, делаю каффелатте. И заедаю их т.н. Ссылки скрыты. -- пироженками, покрытыми какао (обалденная штука, я на них реально подсела), а иногда -- (тоже нямка). :grin: Винегрет пока не ела -- побаиваюсь "живой" капусты, а вот щи у нас прошли "на ура". А главное, главное -- наконец дорвалась до пармской ветчины и до салями. Во время беременности меня ведь аж клинило, так хотелось, но из-за отсутствия иммунитета к токсоплазмозу боязно было... Кофе? да ты провокатор Не, я исполняю роль, как тут сказали, пофигизма, что прибавляет опьтимизьма. :grin: Вотъ... тот самый 1% случаев, когда доча с папой нашли общий язык и дале маме отдохнуть от них обоих... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Topolina, фото класс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Ёженька, пачибки! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девочки вы готовите мужьям подарки на праздники? А то до меня только дошло что скоро Новый год :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Topolina, фото очень здоровское! какой момент поймала! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 mcsherry, я бы тоже ток вспомнила если бы не моя мама))))она у меня заведует подарками и она же их покупает :grin: ))))мы уже мужу заказали подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 првиувет! вот и мы сходили в поликлинику. Вес набрали очень хорошо 5150, а рост намерили 56,5 см, но мне кажется что наверное маловато намеряили,или изначально ошиблись, так как уже в некоторые бодики не влазим-так что вряд ли бы 1,5 см могли сыграть такую роль.а так всё у нас хорошо-кроме сыпи на лице-но сказали что это или аллергия-хоть я на диете, или просто гормональная сыпь-сама пройдёт через месяц!были у невропатолога и ортопеда -тоже всё хорошо! сходили на массаж- малой просто там прибалдел!!!))) :thumbsup: :man_in_love: муж увидел какой малышастику массаж делают-так предложил на нём потренироваться :taunt: -хитрюга моя!я даже не знала что такое с детками можно проворачивать-страшновато самой было бы.теперь будем сами делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 mcsherry, я пока тока думаю что мужу подарить на НГ, никаких идей...Мне кажется у него уже есть все, и сам он не признается чего ему надо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 marisha0103, ого да вы богатыри! mcsherry, мы решили подарить друг другу нужное, то есть без сюрпризов. У каждого есть свои хотелки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Мамульки,всем приветик :friends: :giverose: !!! Е+В, Такая милашка :give_heart: !!! mashuu, такая лапа :give_heart: !!! Метисы рулят :friends: . Brilliantmama, спасибо БОЛЬШОЕ :friends: !!! Похожа на папу и на братика(он тоже на папу похож). Оба чёрненькие,кареглазые :pardon: . Я в детстве блондинкой была,с голубыми глазами . У тебя сынок очень миленький :give_heart: ! Лохматик такой :man_in_love: !!! Супер :thumbsup: ! yurcha, дочка-прелесть :give_heart: !!! Topolina, да уж ... Ну и история. Не люблю я этих цыган,и даже как-то побаиваюсь :glare: . miya2, бедненькая ... Держись,дорогая :friends: . Немножко осталось,в 3 месяца малыш немного окрепнет,легче будет :giverose: . ~Zhukova~, привет,дорогая :friends: :giverose: !!! Спасибо БОЛЬШОЕ :blush: !!! Сынок у тебя красавчик :give_heart: ! Тёмненький такой :man_in_love: ! На мужа по-моему похож,да? Берите нас в невесты . ♥Алинкин♥, так прикольно плавает :thumbsup: ! Как лягушонок :man_in_love: ! Супер! Я вот тоже думаю такой круг приобрести! Класс :good: !!! Topolina, такая фотка трогательная :man_in_love: ! Класс :thumbsup: !!! У нас из-за смеси были небольшие проблемы-не могли прокакаться. Купила Агушу кисломолочную,так она уже во время еды начала пропукиваться,а после еды хорошо покакала :dance: . У кого детки на ИВ,может кому-то пригодится,тк на ИВ проблемы с запорами частенько бывают :pardon: . Ссылки скрыты. Моей она так понравилась,присосалась к бутылке,аж рычать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Ёженька, Привет))Ну вы ходили к врачу? Что-то насчет кривошеи сказали? Мы на след.неделе идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Zemlenika, привет, педиатр ничего не сказла, а 21 идем к невропатологу - не знаю скажет она что или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Всем приветик! Аскерёнок, а ты какой смесью кормишь?у нас запоры проблема номер один вот седня опять второй день пошел без как до этого гозоотводку ставила...да этого раз в два дня ходили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Очарование, приветик :friends: ! Кушаем НАН,и на ночь НАН кисломолочный даю. Проблемы начались дня 3 назад,до этого как часы какала. Две ночи таскала её на руках,она тужилась,плакала,не могла сходить по-большому. Сегодня купила Агушу,так её после неё аж прорвало :thumbsup: . Ещё купила другую смесь,на пробу-Нутрилак,она как раз для кишечника и пищеварения,но пока не давала,эффекта не знаю :pardon: . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 nbstar, мне очень нравиться и доче то же...поглазеит и засыпает в них)))))) Mosya, такая же фигня и с руками и кормешкой и с запорами!пью эливит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения