Очарование 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Аскерёнок, мы на нутрилоне комфорт что то он мне не очень нравиться как то странно растворяеться,вот думаю перевести ее на другую смесь...но пока не знаю какую...и окончательно еще не решила т.к. врачи не советуют...а по скольку вы съедаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Очарование, мы тоже Нутрилона банку съели. Согласна,как-то странно растворяется,как и НАН кисломолочный-не очень хорошо :scratch: . Потом на НАН перешли,и начались проблемы :glare: . Попробуем сейчас Нутрилак,не знаю как он. Кушаем мы по 90-120гр. Когда как. После того,как она не наедалась сиськой,сразу по 120гр смеси кушать начала,наголодалась . Сейчас по 90 в основном,иногда по 120 бывает. Ночью вообще мало ест,даже не каждые 3 часа встаёт,а 4-5 часов проходит. Допустим покушала в 2 ночи,и может встать потом в 6 утра. Или встанет вовремя,но 90гр не съедает,а днём навёрстывает упущенное-по 120гр. Агушу 90гр съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Бывает ли ,что малыш капризничает по непонятной причине? Моя сегодня с 5утра до 8 скандалила, уже и к одной сиське и другой, вроде хватает грудь и опять извивается начинает плакать, вроде и не колики - какала,пукала,живот мягкий. Не голодная. На пару с мамой ее укачивали, развлекали. Потом заснула часа на 4. Так и не поняла явную причину. Может на погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Zemlenika, вполне может и на погоду у моей так было когда с холода погода на тепло пошла :pardon: Ой девочки дала доче ромашку попить, так мы уже 40 минут все какаем и какаем - и откуда в этом маленьком животике столько какашек :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Приветик, мамочки))) Мы сегодня мы были первый раз на приеме в детской поликлинике. За месяц набрали 1 кг, но рост остался такой же, но мне кажется, что измеряли не правильно, т к сын заметно вырос из некоторой одежды, причем по росту. На приеме он так орал, причем он начал истерить с 7 часов утра, потом на приеме, были на ЭКГ, там тоже кричал, и дома я его не могла несколько часов успокоить, днем он совсем не спал...Колики нас уж достали, врач на приеме так толком ничего не говорит, пейте бифидо и лактобактерины, эспумизан, само пройдет...Теперь во вторник проходить специалистов. Сын до сих пор орет, я уже не могу...мне его так жалко, но уже беситься начинаю и плакать от беспомощности, начинаю думать, что я плохая мать, раз не могу ему помочь, короче, послеродовая депрессуха налицо. Уже не знаю, что делать...пипец, дожилась я :bye: :cray: если бы не мама, которая меня сменяет, и пытается его успокоить, я бы уже застрелилась наверное :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 miya2, приветик Ириш! Держись, депресуха обязательно пройдет!))у меня тоже была - правда не долго (неделю я с ней мучалась), а как только она прошла и у дочи все наладилось - и спать стали спокойнее и какать лучше))))А когда мама тебя сменяет отвлекись на что нибудь приятное!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Zemlenika, сегодня наткнулась на такую статью Ссылки скрыты. :grin: Вот теперь по своей доче пытаюсь определять чего она хочет :grin: Конечно, я на все 100% в это не верю, но некоторые звуки прям точно совпадают с ситуацией :grin: Ёженька, я сегодня тож ромашкой поила - жду результата :grin: :grin: :grin: miya2, нас реально от коликов и газиков спасает зелье по рецепту доброй багиры, тттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 miya2, Ира деожись, у меня тоже депрессуха неделю как прошла, колики от этого конечно не кончились, но я как-то более стойко стала их переносить и малыш тоже, мне кажется он прям чувствует мою уверенную руку и голос. Zemlenika, у нас тоже такая проблема появилась уже примерно 2 дня. Орет по непонятной причине, даю сиську - он извивается как уж, живот при этом мягкий , непонятно что такое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Аскерёнок, у нас так же тока я еще сиську все же даю...не знаю сколько она там высасывает но мл так 20-50 там бывает...ночью правда не берем совсем сисю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 miya2, ооооооооо узнаю себя...но сейчас держу себя в руках,т.к. мамы нет рядом да и мужа тока вечером!так что мужайся,это надо просто пережить! Zemlenika, Optimistka, и моя спит спит как заорет прям как резаная...подхожу поглажу успакаиваеться...капец как она так делает у меня аж сердцо разрываеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Симпапупс, у нас эффект наступил через 2 часа)))) Слушайте ромашка как то на нас прям волшебно действует, мы поспали 40 минут после долгого прокака и опять прокакиваемся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Ёженька, а нам ромашка по фигу мороз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Очарование, какие же детки все разные моя выпила ромашки всего 10 г и прокакиваемся уже второй час с перерывом на сон)))хотя и до этого какали - но раз в день утречком)))а тут прям памперс полный и на пеленку выкладываю она и туда накладывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Очарование, у меня так же было. Потом молоко вообще пропало... Если хочешь восстановить лактацию,прикладывай по-чаще и сцеживай,а то на днях вообще пропадёт. А ромашка нам тоже не помогала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девченки, мой сын подсел на телевизор, прям лезет в экран смотреть и попробуй не поверни его, сразу ор устраивает, надо отучать У нас в детской поликлинике весы механические допотопные, они нам вес намерили примерный 4100, т.к. малыш дергался и им некогда было ждать пока весы установятся. а мы дома на электронных намерили 4400, и рост нам померили 55, потом говорит многовато, наверное 54 и так записала, а мы дома намерили 56 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 mcsherry, я пока тока думаю что мужу подарить на НГ, никаких идей...Мне кажется у него уже есть все, и сам он не признается чего ему надо :scratch: и я не знаю что подарить, правда и сама не знаю что я хочу в подарок - всю ночь поспать разве что :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Очарование, во-во у меня тоже так же бывает, спит спокойно, а потом как заплачет, да так жалобно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Привет всем девочкам! Ириш, а вы хорошо вес набрали! А Саша у нас ночь с днем перепутал. Проснулся в 12 ночи и гулять... Уснул только в 3 дня! Ночью орал как резаный, верещал. А я спать хочу. Я его в гамак сунула, одеялом накрыла и в ванную. Пусть там орет. Живот не болел, сытый. И орет зараза... Общения нам ночью не хватает. В итоге истерил 2 часа в ванной, потом присосался к титьке, а дальше я уже не помню ничего, ибо отрубилась сама от бессилья. Конечно на руках он не орет. Но не ночью же его носить! Зато днем сегодня довольный 15 минут улыбался и агукал. Я ему за это все-все простила, он ко мне таким образом "подлизался". Ссылки скрыты. А еще я выпила пивка безалкогольного и апельсинку съела. Хорошото-то как! Тополина, приняла полностью твою веру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 mcsherry, я тоже такой подарок хочу))) :good: Насчет зелья- нам ниче не помогает, а супер зелье с укропной водой- сын не признает уже, таак плюется, характер показывает :spiteful: добрая багира, ага, набрали хорошо. Теперь у меня есть другое предположение по поводу нашего ужаса- это транзиторная лактазная недостаточность. Теперь буду убирать молоко и все молочные продукты из своего рациона. Плюс у нас дисбактериоз по-любому, я до сих пор на антибиотиках. Будем от этого и плясать. Может это и поможет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Теперь у меня есть другое предположение по поводу нашего ужаса- это транзиторная лактазная недостаточность. Теперь буду убирать молоко и все молочные продукты из своего рациона. Плюс у нас дисбактериоз по-любому, я до сих пор на антибиотиках. Будем от этого и плясать. Может это и поможет :grin: ой, нам не помогло с детьми. Вообще эта болячка крайне редка по природе своей. не проще ли ферментами антигенные белки расщепить до удобоваримых аминокислот? Ведь аминокислоты не являются уже антигенами. Сама пей панкреатин и ребенку недельку подавай. И ешь молочные продукты с 3-4-й степенью денатурацией белка, исключи только цельное молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 добрая багира, если редкое, то у нас по-любому, т к моим везением цеплять все редкое и непонятное. Я до сих пор кровлю, даже после чистки, на антибиотиках уже месяц. Вот попандос то. Так что, я не удивляюсь, если эта фиговина у нас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Ссылки скрыты. купаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Так что, я не удивляюсь, если эта фиговина у нас :pardon: а у врачей всегда так! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 добрая багира, ой какии вы пузатики :give_heart: и раслабленый такой, мы каки-то перепуганые в ванной. Мы последние пару дней в кроватке вообще не спим все больше на маме и то так извиваемся miya2, Ир, ты кажысь успокоилась Наверное спокойне стало что сынуля набрал вес хорошо, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Представляете у нас какая-то странная реакиця на ромашку - мы с нее прокакались, а теперь у дочи живот вздулся и натянут как барабан, плакала благим матом, носила ее на руках два часа плюс полчаса мы кушали, вроде животик прегрела я ей и мы уже во сне начали пукать в своей кроватки...жуть у нас такого еще ни разу не было чтобы так сильно......Вот теперь буду проверять от ромашки так или просто колики стали такими сильными :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения