Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

у меня выделения закончились уже .. а сегодня в трусы глянула а там ЯБ :shock:

у меня что овуляция !!!??? :wacko:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Привет, маманьки!))

добрая багира, я уже давно в Тополинину веру обратилась))) мне нравится) Ванька не против))

mashuu, а че, все возможно) так погодок и рожают)

~Zhukova~, нееее я погодок не хочу ))))

Я кстати тоже была в тополининой вере , пока ребенка не обсыпало , ща пытаюсь выяснитьь на что :grin:

mashuu, Маш, нас обсыпало на череду и на крем бепантен.

Сейчас есть пара прыщиков, но внимания не обращаю

mashuu, ты что, налупилась на радостях сразу кучи новых продуктов, что надо выяснять, на что именно? Ну ты герой, мне б твою смелость (да в нужное русло). :grin: miya2, ну енто уже мелочи, что ты пишешь, ты меня уже не испугала (а с утра пораньше без кофея в пузе я шибко ранимая и вчепятлительная. Так что держи хвост пистолетом и "товарищ, верь, взойдёт она...") :friends:

Девочки, а я всё-таки надумала пожаловаться... Мы позавчера были на УЗИ (из-за наших бёдер). Короче, нашли они отклонения-таки и натянули нам пластиковые трусы... размером на трёхмесячного ребёнка (носить 24 часа в сутки в течение двух месяцев). Меньче размера, мол, у них нетуть, а нам и так сопрёт. Так в этих трусах доча орала, не переставая, всю дорогу из госпиталя, потом дома -- не жрала-не какала, только билась в истерике и дёргала ножками (при каждом таком дёргании труселя ей впивались в ноги в районе (!) коленей). Не выдержала я, сняла этот девайс. Вчера приехал из команджировки муж -- и недрогнувшей рукой "ну ведь надо! А вдруг не сделаем, а она потом вырастет и ходить не будет!" -- нацепил. Доча опять в истерику. Сидели с нею на пару плакали, так мне её, бедненькую, жалко было. В итоге муж с психом таким сказал мне -- снимай ты их нах...й. Сняла -- доча тут же успокоилась и начала кушать...

А муж полез в интернет почитать, чего пишут про поставленный нам диагноз... Так вот в общем и целом -- пишут, что если поставлен у детей меньше 2-х месяцев от роду -- принято предполагать физическую незрелость и занимать выжидающую позицию. Если в 3 месяца не исчезла проблема -- тогда смотреть степень. И тогда, в зависимости от степени, или эти ужасные труселя, или просто 2 памперса с небольшой пластиковой гибкой вставкой между ними. Так вот при нашей степени, поставленной по УЗИ (после трёх месяцев, не сейчас!) нам по идее должны были этот самый двойной памперс предложить, а не это орудие инквизиторских пыток. Девочки, ну не козлы ли они???

добрая багира, не на череду нас не могло так как только недавно стала купать в ней , а бепантеном не пользуюсь :pardon: кожа шершавая у неё и шеки красные , начиналось с прыщиков ,блин надеюсь что не диатез ...

Topolina, дааа неее )))) я ж не маньяк :spiteful: все подряд точить)))) , аллергенов не ела ваще

добрая багира, не на череду нас не могло

Маш, мне каца вы так и не найдете никаких аллергенов. И ребенка будет периодически то обсыпать, то нет. У нас например выброс хлора в воде из под крана, Саня весь в прыщах. А тут съела апельсин, выпила пива и кагора. Мало того, что кожа чистенькая, так еще и спал всю ночь!

вот и гадай, на что аллергия! :scratch:

на эспумизан у нас 100% аллергия. причем сильная.

выпила пива и кагора. Мало того, что кожа чистенькая, так еще и спал всю ночь!

Ещё б ему не спать... с ерша-то такого. :tease:

Я в пятницу слупила клементину (типа мандаринок фруктик) -- и тож ничего... Больше страхов во время поедания было. :Crazy:

выпила пива и кагора. Мало того, что кожа чистенькая, так еще и спал всю ночь!

Ещё б ему не спать... с ерша-то такого. :tease:

пиво безалкогольное :D :blush:

добрая багира, Лен да я просто переживаю , у нас не проходит уже неделю кожа шершавая пипец (( хоть бы хуже не стало

Topolina, нашей педиаторше Машкины складки на ножках не понравились, посоветовала делать жабку и широко пеленать. Но я не пеленаю, а иногда одеваю ей поверх одежды широкий махровый многоразовый подгузник, ноги в нем хорошо разведены. Но доче это ой как не нравится, жарко что ли. А я представляю пластиковые трусы :shock:

девочки всем привет :giverose:

вчера купили кенгурушку,сегодня с утра испытала.... какой же это кайф :grin: даже поесть можно :pardon:

Мы вчера делали узи внутренних органов,думали может что то не то ,что малой так орал ,проверили все ок,только левая почка увеличена :scratch: ,теперь нужно анализы сдавать :swoon:

mashuu, мне врачиха посоветовала через месяц спираль поставить,что б не забеременеть :pardon: а то у нас кесарево было,а после кесарево 2-3года нельзя рожать :spiteful: :pardon:

И кагорчик такой же? ;)

Девочки, а есть пакеты для консервации материнского молока дешевле меделовских? А то я выложила 20 евро и офигела, подумываю о стерелизации-реутилизации. За такие бабки-то...

И насчёт фольки... её прописывали на месяц пить, месяц прошёл, а мы сдуру ещё упаковку купили. Как думаете, стОит пропить и её тоже? На пользу детёнку будет? Или после месяца нет уже в этом смысла?

mashuu, помажь мазью. :scratch:

У нас тоже шершавая местами. Я его купала в спец.гелях, мазала кремами и мазями. Без видимого эффекта. Теперь купаю в обычной воде, ничем не мажу, только крем под подгузник. И кожа стала лучше. Местами суховата, но без красноты и видно, что Сашу это не беспокоит.

Девчонки, а кремом под подгузник обязательно надо мазать? А то я че-то не мажу, просто мою попу с мылом и готово :pardon:

Topolina, а надо было фольку пить? :shock: Мы не пили, что теперь будет?

Topolina, мой тебе совет - найди нормального масажиста и все у вас будет ок :) Пока нету 3 месяцев пусть масирует, это все можна исправить. Моей сестре исправили, а то стремена говорили носить.

Я не купила пакеты меделовские для заморозки молока - жаба выиграла :pardon:

вчера купили кенгурушку,сегодня с утра испытала.... какой же это кайф :grin: даже поесть можно :pardon:

Почему даже? Поесть и отдать дань природе -- это не даже, это в первую очередь! А "даже" -- это постирать-погладить да полы перемыть. ;) Так что тебя ожидает ещё воз и маленькая тележка открытий чудных... :friends:

OKSDMI, ну в пластиковых не жарко, они с вентиляцией. Но на этом их преимущества заканчиваются. Я уж лучше буду мёрзнуть в недотопленной комнате, чтоб дитя в двух памперсах тусовало спокойно, чем эта пытка труселями. Про лягушку -- тема. Ещё один повод пользовать кенгурушку и почаще давать спать у меня на груди, лёжа на пузе с разведёнными ногами...

Topolina, а надо было фольку пить? :shock: Мы не пили, что теперь будет?

Не знаю, ято будет. У нас в роддоме всем выдавали после родов и при выписке в письме-памятке писали принимать месяц -- типа шибко важнно для развития ребёнка...

mcsherry, спасибо, подумаем-посмотрим. Если входит в услугу медобслуживания (нам в консультации что-то говорили о возможной терапии в контексте "если её назначат -- придётся вам ходить по прописке, мы не сможем "чужим" оказывать такие сложные услуги") или если не шибко дорого -- то однозначно лучше массаж, чем этот кошиар.

Маффа, я тоже пойду проконсультируюсь с врачом, а я не спираль хочу а мини -пили наверное ))

добрая багира, а краснота была ? я теперь ваще не знаю че делать , может перерастет , седня в чистотеле попробую покупать

Девочки моя засыпает под мобиль ))) её прям рубит)))

Сегодня едем на узи , ппц как бы в пробки жуткие не попасть , кормить буду в машине , благо в окна не видно ))))

Topolina, я искала такие пакеты, но ничего не увидела. А эти меденевские у нас от 800 рублей за 20 шт, а в некоторых магазинах, вообще по 1500! Ну и я забила на это. Решила, буду кормить, пока кормиться. Тем более где-то вычитала, что молоко матери меняется с каждым периодом жизни ребенка и то молоко, которое подходило в месяц, в 4 уже не подойдет. А если на НГ нужно "разгрузиться", то можно пару бутылочек в холодильнике приготовить за день-два.

И кагорчик такой же? ;)

даааааааа :rotfl:

Чего у вас там педиатры ушибленные какие? Ты дочь в балерины отдавать будешь?

Делай сильную гимнастику: ре на спине, колени согнуть и разводить ноги, описывая круг. Делать надо с усилием, чтоб ре орал.

mashuu, нас тоже обсыпало, педиатр сказала, что диатез, но сказала, сам пройдет. Я после купания бепантоном мажу - поменьше становится. В травах я не купаю. У нас у папы аллергия на некоторые травы. И я боюсь, вдруг дочке передалось - чем ее тогда откачивать!

Кстати ваша Мая и наша Полина очень похожи (та фотка в полотенце). Мой папа подумал, что это я Полину сфотографировала)))

Stella26, да если бы только НГ, я 2 раза в неделю в школу хожу, дочу свёкрам оставляю, и уже несколько раз прорустила из-за того, что или доча весь день кормится, или молока в тот день маловато, или просто день не задался -- дочь капризничает, пока с ней проскакала -- нацедить не успела, без молока-то им не оставишь голодать, а искусственного вводить не хочу даже как разовую меру, вот и пришлось давить жабу и покупать... Полторы штуки -- это, конечно, жесть. Навариваться на предметах не роскоши, но необходимости. Уроды! :shock:

добрая багира, а краснота была ? я теперь ваще не знаю че делать , может перерастет , седня в чистотеле попробую покупать

была.

че делать? попробуй просто в воде купать. и ничем не мажь. Ну только если под подгузник.

Кстати ваша Мая и наша Полина очень похожи (та фотка в полотенце). Мой папа подумал, что это я Полину сфотографировала)))

Ну так один ведь роддом )))) показывай фотку))

А как он у вас выражается кожа шершавая ? и красная ?

Лен наверное так и сделаю не буду её мучать , блин а че мне не жрать все равно ничего что ли ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...