Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Девчат, у меня вчера тт 38 и 2 была.

сиськи в норме.

сегодня тт 36,9.

что это было?

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Чего у вас там педиатры ушибленные какие? Ты дочь в балерины отдавать будешь?

Делай сильную гимнастику: ре на спине, колени согнуть и разводить ноги, описывая круг. Делать надо с усилием, чтоб ре орал.

То-то моя орет, значит правильно делаю! Так и будем продолжать, а то я пугаюсь, как она начинает реветь и бросаю это дело.

Topolina, моя только так и спит, козявка, любимая поза у мамки и папки на пузе :grin:

добрая багира, это не педиатр пока, это узистка-ортопед в госпитале, у неё труселя прям в кабинете складированы и она их выдаёт после УЗИ... А наш педиатр наощупь ничего не нашёл... посмотрим, что он про результаты скажет, буду ругаться с ним до последнего, если понадобится... а ножки, как ты описала, я ей кручу, когда она кряхтеть начинает -- типа как проверка на возможный воздух в кишечнике/запор.

А отдавать в балет не думаю, вот в обычную хореографию или в карате -- это вполне вероятно...

OKSDMI, попу мажь обязательно , каждый раз как подгуз меняешь :cool:

mashuu, у нас что-то типа прыщичков, которые, созревая, становятся беленькими и потом проходят, а потом появляются новые. У нас на подбородке и немного на щечках. Когда только выскакивают, кожа краснеет в этих местах. Если они не становятся белыми, то это гормональные и они сами пройдут - говорят, ребенок "цветет", а если с белым, то диатез. Это реакция на какой-то продукт. Но вычислить сложно, что послужило причиной.

А как он у вас выражается кожа шершавая ? и красная ?

Лен наверное так и сделаю не буду её мучать , блин а че мне не жрать все равно ничего что ли ((

Маш, на кожу глянь в профиле, там где Саня голопопый. Вот такая она была вся красная после череды и бепантена.

Жри все. Ребенок не в гною? тогда жри! Кто сказал, что кожа сухая из-за пищи? Может белье плохо прополоскала... Или в воду хлора нафигачили... Или на твой дезодорант реакция?

Пока ты это выясняешь, ре ножкой пойдет :D

mashuu, у нас что-то типа прыщичков, которые, созревая, становятся беленькими и потом проходят, а потом появляются новые. У нас на подбородке и немного на щечках. Когда только выскакивают, кожа краснеет в этих местах. Если они не становятся белыми, то это гормональные и они сами пройдут - говорят, ребенок "цветет", а если с белым, то диатез. Это реакция на какой-то продукт. Но вычислить сложно, что послужило причиной.

Вообще я не раз читала прямо противоположное -- с белой точкой созревабщее -- это гормональное, а краснота -- возможная реакция на питание или ещё на что-нить. Вспоминая мои собственны юношеские прыщи -- в гормоны верится больше, чем в аллергию или диатез.

Stella26, ясно не у нас вроде не белые , красные и кожа как наждачка ( блин вычислить конечно нереально на что именно

Topolina,

вот в обычную хореографию или в карате -- это вполне вероятно...

Я тоже так же хочу )))) а муж в гимнастику

Девочки а огурец соленый кто-то ел?

добрая багира, это не педиатр пока, это узистка-ортопед в госпитале,

ооооооо как у них все "круто" :Crazy:

такой диагноз ставят на основании рентгена в трех проекциях и еще рентгена с отведением ножек, чтоб разглядеть вертлужную впадину и положение гловки бедренной кости в ней.

а если в профессиональный балет не будешь отдавать, то расслабься на эти темы. Идите в бассейн, на гимнастику, массаж делай, лягушкой клади и все пройдет.

Я тоже так же хочу )))) а муж в гимнастику

И кто побеждает, ты или муж? Я бы мужу спрсила, уж не олимпийской ли он медалью он грезит так самонадеянно и если нет -- то какой мотив тратить время и силы на такое бесполезное занятие. Карате полезно, потому что и дисциплина, и развитие духа, и способность защитить себя или слабых. Танцы -- умение двигаться и чувствовать себяуверенно от дискотеки до бала. Польза очевидна....

добрая багира, в бассейн с 4-х месяцев берут, я собираюсь записать её, хоть и дорогое это удовольствие. А УЗИ, думаешь, не даёт представление о проблеме? Нам и снимки начепятали костей бедренных...

Topolina, mashuu, а в чем проблема? У нас Лиза ходила и на дзюдо и на танцы. Потом дзюдо пришлось бросить из-за эпилепсии. Но Лиза подрастет, приступы пройдут когда-нибудь и мы ее снова отдадим либо в карате либо на дзюдо.

Танцы не противоречат единоборствам.

Topolina, а с ним бесполезно спорить :pardon: , я сама 11 лет отдала балету ))) поэтому сама знаю что там дисциплина не хуже чем в спорте , и выносливость , силу духа так же развивает , можно вообщем и без карате обойтись ... А насчет мужниных желаний .... мне дочку водить по всем кружкам так что куда повезу там и будет заниматься(если конечно захочет) а он пусть сам возить если ему хочется гимнастку растить ))))

mcsherry, я ела, на третий день у малой прыщики на щеках появились, немного. Потом я огурцы не ела неделю, но прыщики то появлялись, то проходили. И сейчас так. Не думаю, что это от огурца. От него скорее какули позеленеют :grin: , но у нас не позеленели, так что ешь, не боись. Только маленький :D

добрая багира, в бассейн с 4-х месяцев берут, я собираюсь записать её, хоть и дорогое это удовольствие. А УЗИ, думаешь, не даёт представление о проблеме? Нам и снимки начепятали костей бедренных...

Представление дает, но не точный диагноз. Есть критерии диагностики. В России по-крайней мере это рентген. Или МРТ, но это уж больно дорого и "для крутых"

добрая багира, не в противоречии проблема -- посмотрим, каков набор услуг в том городке, куда мы будем переезжать. Ну и по деньгам. Здесь секции-кружки-школы искусств -- удовольствие для детей достаточно состоятельных родителей. Не является социальным приоритетом найти и вырастить как можно больше талантов, но заработать на тех, кто может себе это позволить... Так что я пока не замахиваюсь, посмотрю, как дела дальше будут, смогу ли я тоже зарабатывать, чтоб мы могли себе позволить больше "роскошей"... В уборщицы-то я идти не хочу, а открыть свой маленький фотобизнес у меня пока не получается, нужен стартовый капитал и побольше контактов (Италия ведь, страна "своих")... :pardon:

добрая багира, Лен фотки посмотрела , вот у нас так же (( и когда у вас прошло ?

добрая багира, ну тут это УЗИ, а не рентген. Почему -- хз. :pardon:

mashuu, а вот это правильный подход (я про "возит"). :friends:

Девчат, ни у кого в заначке случаем нет проверенного вкусного соуса (сметанного или сливочного) для курицы (не для грудки, а именно для курятины)?

Приветик девочки!

Вчера с мужем решили устроить "первый раз" :D , хрен тебе, протаскали орущую Машу до 00.30 и вырубились без сил :pardon: Все прощай интимная жисть :bye:

добрая багира, у нас тоже была такая сыпь, только на груди....грешу тоже на череду. Педиатр посоветовал при купании добавлять Фридерм цинк 1/2 колпачка на ванну. Вроде все прошло)))

Topolina, по рентгену лучше видны кости, суставы. а по УЗИ-мягкие ткани.

про танцы и кружки поняла...

mashuu, прошло,когда я ребенка мучить перестала: купаю в простой воде, ничем не мажу, белье три раза полощу в машине, не даю эспумизан, ем все подряд... и еще одеваю "по погоде", так как грешу на потничку. Больше красноты там, где он потел.

Elle, Марин, цена кусачая на фридерм. У нас в простой воде кожа улучшилась. :scratch: Но спасибо, буду иметь в виду, есличо... :giverose:

добрая багира, согласна :D

Мамочки девочек, вопрос, кто собирал мочу, я уже извела 4 мочеприемника, и ни фига все оказывается в подгузнике(((( куда клеить не пойму, все равно все выливается :confused:

Вчера с мужем решили устроить "первый раз" , хрен тебе, протаскали орущую Машу до 00.30 и вырубились без сил Все прощай интимная жисть

У нас 3 раза было, только решым "пошалить", приступим, как доча просыпаеться :) 4 раз и начинать боялись, но она нас пожалела :)

добрая багира, что-то ей от ромашке ни холодно ни жарко, попробую как ты говорила мяту пол чайной ложки + 1ч л укропа на 100мл воды, да?

Девочки, помогите, пожалуйста знаниями своими и советами!!!после родов кровяные выделения перестали идти через 2 недели, вообще было чисто 2 недели еще, затем в эту пятницу начилось кровотечение, сначала чуть-чуть, кровь алая, ночью полило, вызывали тут скорую.сначала сказали не месячные(я на гв), может инфекция, взяли мазки, кровь из Вены, мочу-все чисто, ну, говорят, может тогда все- таки месячные...еще день покровило, затем 2 дня чисто- ни капли! На следующий день плановый визит к гинекологу моему, прихожу, снимаю трусы- кровь, блин! Смотрим на узи, матка чистая, все окей, всю меня внутри и снаружи промял-нигде не болит, кровь не менструальная...говорит, так может быть от стресса... Сегодня опять пошла сильнее, и голова кружиться.алая прям кровь, со сгустками!!!откуда она нафиг идет?!? Может кто знает что- то???что это вообще такое!?ребенка поднимать боюсь- вдруг Ливанет, что делать ума не приложу...муж даже на работу не пошел, доиться, значит вообще наверно со мной хреново!кстати болей нет, только головокружение, но это может от недосыпа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...