Miya))) 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 nbstar, вот у меня такая же фигня. так еще и температура 39 -2 дня была. У меня эндометрит, 2 раза в больнице лежала, и еще 1 раз было выскабливание на прошлой неделе в пятницу. откуда кровит, так никто и не понял, а кровит до сих пор. Я уже больше 2х недель на антибиотиках и кровоостанавливающих. Окситоцин 1,5 нед кололи, ничего не помогает. Уже месяц кровлю.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Всем привет!!! У всех малыши такие милые, так и хочется из зацеловать :give_heart: Мы были сегодня у педиатора весим 4400 гр (прибавка +800), рост (+1) 55см. Но мне кажется что нас не правильно измерили т.к. нам уже несколько вещей малы каторые мы носили с рождения. Еще мы болеем :cray: лечим сопельки и горлышко, старшая дочка заразила малышку. nbstar, У меня после первых родов так было. Кровь перестала идти после 3 недель. Потом я потаскала коляску + ребенок постоянно на рука опять закровило,потом перестало, в 1,5 месяца мы сходили в баню и опять кровь пошла видимо перегрелась. Хотя я себя нормально чувствовала, голова не кружилась. У меня был разрывчик внутри который не зашивали видимо он и кровил. К врачу я не ходила. Пошла уже в 2 мес. когда все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Симпапупс, всё пробовала..... после лактостаза молоко перегорело прилично, потом восстановилось, но немного, я пытаюсь кормить её, но не хватает никак ((( Очарование, вот проблемы у нас одинаковые... Аскерёнок, я читала про смесь нестожен, вроде от неё детки хорошо какают, вот думаю, может попробовать :scratch: Спасибо за совет про Агушу, надо купить :friends: Ёженька, ромашку попить дала это как? т.е. как готовила? срочно рецепт какательной ромашки :grin: miya2, с месяцем вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: добрая багира, спасибо за рецептик "зелья" Моя с удовольствием пьёт, тока вот с мятой не стала пить укропную воду, выплюнула :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгулёк 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 добрая багира, согласна Мамочки девочек, вопрос, кто собирал мочу, я уже извела 4 мочеприемника, и ни фига все оказывается в подгузнике(((( куда клеить не пойму, все равно все выливается :confused: я с дочкой старшей собирала в бутылочку пенициллиновую. Ни куда не клеила, а просто сидела около нее с бутылочкой и подставляла когда та сикала. Долго иногда, но по другому не получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Ольгулёк, о блин, вот это да, как только терпения хватило сидеть :friends: , я прям даже не знаю смогу ли я :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Elle, вот и нам тоже надо мочу сдавать :scratch: Сегодня врач сказала, что надо этот мочесборник приклеивать часа за два до пробуждения ребенка или брать баночку идти в ванну, включать воду и ждать, когда в баночку пописает.....Буду тоже пробовать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 И мне мочу сдавать.... не знаю даже как это будем делать, есть мочеприёмник, но сначала попробую тарелочку под попу подложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Mosya, я просто купила чай из ромашки бабушкино лукошко, заварила как написано на упаковке и из бутылочки поила им)))но у нас странная реакция на ромашку потом получилась - у дочи весь живот надулся и стал как барабан, плакали и никак не могли к ночи уснуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 @Lena@, приветик.а как вы лечите насморк?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 добрая багира, что-то ей от ромашке ни холодно ни жарко, попробую как ты говорила мяту пол чайной ложки + 1ч л укропа на 100мл воды, да? полчайной ложки мяты и столовая с горкой семян укропа на 100мл воды. nbstar, не хорошо, что кровишь. Иди еще обследуйся. У меня почти до 40-го дня после родов было так. То кровит, то нет. Но не алой кровью, а коричневой... Я пила пастушью сумку. А когда забывала пить, то кровило. Очень хорошее средство кстати. Крапива действует как кровоостанавливающее, а пастушья сумка и как кровоостанавлиявающее и еще матку сокращает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Симпапупс, моя уже 5-й раз с мочеприемником, все остальные попытки были тщетными..надеюсь на эту))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Ёженька, нам сегодня врач сказала, что ромашкой лучше не поить - эффект может быть обратный, сказала принимать либо эспумизан, либо укропную воду, но обязательно что-то одно - лучше не мешать...Мы пока будем пить 10 дней эспумизан - оч хорошо она у меня от него пропукивается....А еще сказала пить отвар чернослива для нормализации стула - деть должен 2-3 раза в сутки какать, а мы тока один :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Mosya, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Е+В, Я мазала мазью "виферон" 3 раза в день, капала молочко и у нас в городе есть аптека она сама делает капельки "Протаргол" - это посеребреная вода настоянная в бочках на травах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 miya2, с первым месяцем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: добрая багира, спасибо, ого как много укропа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-2009 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 всем привет! nbstar, у меня до сих пор кровит уже больше месяца! уже и антибиотики пропила, кровоостанавливающие и противовоспалительные.....по узи все хорошо! откуда кровит никто не знает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки, у кого-нибудь животик уже ушел полностью? Когда это ж случится .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Симпапупс, а отвар чернослива она сказала детю давать?и в каком количестве и как его заваривать?в смысле на сколько воды сколько ягодок?)))а ромашку больше не даю у ная от нее газики усилились вчера(((эспумизан с укропной водой нам не помогли, на укропную воду реакция была как на ромашку....давала бебикалм помогал - но у нее ща на него начались рвотные позывы пока давать не буду, пьем просто фенхельный чай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Marinella, У меня давно нет живота,а вот кожа дрябловата..бр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 У меня живот был и до беременности, ща стал такого же размера ток дряблый пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Во-во, я и имела в виду кожу. Живота-то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 добрая багира, спасибо, ого как много укропа в инструкции написано 2 столовые ложки на 200мл воды. девочки у кого кровит! кровить может до 40-го дня. лишь бы не воняло и лишь бы температуры не было. а я уже фитнесом занимаюсь. Мне надо 10 кило скинуть! :banghead: бегаю по дорожке и пресс качаю. это пока. дальше буду увеличивать нагрузки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 я как-то побаиваюсь еще пресс качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 в инструкции написано 2 столовые ложки на 200мл воды. у меня написано 1ст л на 100мл воды :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Е+В, А у твоей дочи горлышко не болит? Переживаю за свою нас прописали на соску мазать масляный раствор хлорофиллипта и сосать 3 раза в день и ромашку пить. Чем бы помочь еще малышке не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения