Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

nbstar, вот у меня такая же фигня. так еще и температура 39 -2 дня была. У меня эндометрит, 2 раза в больнице лежала, и еще 1 раз было выскабливание на прошлой неделе в пятницу. откуда кровит, так никто и не понял, а кровит до сих пор. Я уже больше 2х недель на антибиотиках и кровоостанавливающих. Окситоцин 1,5 нед кололи, ничего не помогает. Уже месяц кровлю.... :cray:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Всем привет!!!

У всех малыши такие милые, так и хочется из зацеловать :give_heart:

Мы были сегодня у педиатора весим 4400 гр (прибавка +800), рост (+1) 55см. Но мне кажется что нас не правильно измерили т.к. нам уже несколько вещей малы каторые мы носили с рождения. Еще мы болеем :cray: лечим сопельки и горлышко, старшая дочка заразила малышку.

nbstar, У меня после первых родов так было. Кровь перестала идти после 3 недель. Потом я потаскала коляску + ребенок постоянно на рука опять закровило,потом перестало, в 1,5 месяца мы сходили в баню и опять кровь пошла видимо перегрелась. Хотя я себя нормально чувствовала, голова не кружилась. У меня был разрывчик внутри который не зашивали видимо он и кровил. К врачу я не ходила. Пошла уже в 2 мес. когда все прошло.

Симпапупс, всё пробовала..... после лактостаза молоко перегорело прилично, потом восстановилось, но немного, я пытаюсь кормить её, но не хватает никак (((

Очарование, вот проблемы у нас одинаковые...

Аскерёнок, я читала про смесь нестожен, вроде от неё детки хорошо какают, вот думаю, может попробовать :scratch: Спасибо за совет про Агушу, надо купить :friends:

Ёженька, ромашку попить дала это как? т.е. как готовила? срочно рецепт какательной ромашки :grin:

miya2, с месяцем вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

добрая багира, спасибо за рецептик "зелья" :D Моя с удовольствием пьёт, тока вот с мятой не стала пить укропную воду, выплюнула :pardon:

добрая багира, согласна :D

Мамочки девочек, вопрос, кто собирал мочу, я уже извела 4 мочеприемника, и ни фига все оказывается в подгузнике(((( куда клеить не пойму, все равно все выливается :confused:

я с дочкой старшей собирала в бутылочку пенициллиновую. Ни куда не клеила, а просто сидела около нее с бутылочкой и подставляла когда та сикала. Долго иногда, но по другому не получалось.

Ольгулёк, о блин, вот это да, как только терпения хватило сидеть :friends: , я прям даже не знаю смогу ли я :hmm:

Elle, вот и нам тоже надо мочу сдавать :scratch: Сегодня врач сказала, что надо этот мочесборник приклеивать часа за два до пробуждения ребенка или брать баночку идти в ванну, включать воду и ждать, когда в баночку пописает.....Буду тоже пробовать....

И мне мочу сдавать.... не знаю даже как это будем делать, есть мочеприёмник, но сначала попробую тарелочку под попу подложить :)

Mosya, я просто купила чай из ромашки бабушкино лукошко, заварила как написано на упаковке и из бутылочки поила им)))но у нас странная реакция на ромашку потом получилась - у дочи весь живот надулся и стал как барабан, плакали и никак не могли к ночи уснуть(((

@Lena@, приветик.а как вы лечите насморк?!

добрая багира, что-то ей от ромашке ни холодно ни жарко, попробую как ты говорила мяту пол чайной ложки + 1ч л укропа на 100мл воды, да?

полчайной ложки мяты и столовая с горкой семян укропа на 100мл воды.

nbstar, не хорошо, что кровишь. Иди еще обследуйся. У меня почти до 40-го дня после родов было так. То кровит, то нет. Но не алой кровью, а коричневой...

Я пила пастушью сумку. А когда забывала пить, то кровило. Очень хорошее средство кстати. Крапива действует как кровоостанавливающее, а пастушья сумка и как кровоостанавлиявающее и еще матку сокращает.

Симпапупс, моя уже 5-й раз с мочеприемником, все остальные попытки были тщетными..надеюсь на эту)))))))))))

Ёженька, нам сегодня врач сказала, что ромашкой лучше не поить - эффект может быть обратный, сказала принимать либо эспумизан, либо укропную воду, но обязательно что-то одно - лучше не мешать...Мы пока будем пить 10 дней эспумизан - оч хорошо она у меня от него пропукивается....А еще сказала пить отвар чернослива для нормализации стула - деть должен 2-3 раза в сутки какать, а мы тока один :scratch:

Mosya, Спасибо)))

Е+В, Я мазала мазью "виферон" 3 раза в день, капала молочко и у нас в городе есть аптека она сама делает капельки "Протаргол" - это посеребреная вода настоянная в бочках на травах.

miya2, с первым месяцем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

добрая багира, спасибо, ого как много укропа

всем привет!

nbstar, у меня до сих пор кровит :( уже больше месяца! уже и антибиотики пропила, кровоостанавливающие и противовоспалительные.....по узи все хорошо! откуда кровит никто не знает :cray:

Девочки, у кого-нибудь животик уже ушел полностью?

Когда это ж случится ..

Симпапупс, а отвар чернослива она сказала детю давать?и в каком количестве и как его заваривать?в смысле на сколько воды сколько ягодок?)))а ромашку больше не даю у ная от нее газики усилились вчера(((эспумизан с укропной водой нам не помогли, на укропную воду реакция была как на ромашку....давала бебикалм помогал - но у нее ща на него начались рвотные позывы пока давать не буду, пьем просто фенхельный чай)))

Marinella, У меня давно нет живота,а вот кожа дрябловата..бр..

У меня живот был и до беременности, ща стал такого же размера ток дряблый пока...

Во-во, я и имела в виду кожу. Живота-то нет.

добрая багира, спасибо, ого как много укропа

в инструкции написано 2 столовые ложки на 200мл воды.

девочки у кого кровит! кровить может до 40-го дня. лишь бы не воняло и лишь бы температуры не было.

а я уже фитнесом занимаюсь. Мне надо 10 кило скинуть! :banghead:

бегаю по дорожке и пресс качаю. это пока. дальше буду увеличивать нагрузки.

я как-то побаиваюсь еще пресс качать

в инструкции написано 2 столовые ложки на 200мл воды.

у меня написано 1ст л на 100мл воды :pardon:

Е+В, А у твоей дочи горлышко не болит? Переживаю за свою нас прописали на соску мазать масляный раствор хлорофиллипта и сосать 3 раза в день и ромашку пить. Чем бы помочь еще малышке не знаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...