Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Ёженька, я завариваю 5-6 ягодок на 100 мл воды - водичку доче давала сегодня, а ягодки сама съела :grin: Эффект пока не могу описать - через пару дней будет ясно....

Marinella, у меня пока кожа еще дряблая, думаю после НГ начну заниматься на велотренажере - сча пока не получается, т.к. еще шов заживает и я толком-то на попе ровно не сижу :pardon:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

mcsherry, спасибки)))

Ane4ka-2009, еще один друг по несчастью...

Девочки, и у меня кожа на животе растянута и полоска еще есть, а живота уже давно нет, я скинула уже 16 кг, больше не хочу, а то и так уже кожа и кости...одни сиськи :grin:

Когда полоска должна уйти?

Сегодня у нас за день случилось 2 кошмара :shock: Сын 2 раза захлебнулся моим молоком и все потекло через нос и рот, он перестал дышать, потом хрипел...Девочки, я чуть не поседела в эти моменты...причем это были не срыгивания, а именно молоко. Он набирает его полон рот и почем-то не глотает, и захлебывается. Что за фигня??? Я аж расплакалась, трясла его, как куклу, а он хрипит, потом как отдышался, орал как потерпевший. просто ужОс :shock: :shock: :shock:

Симпапупс, напиши тогда потом какой эффект наступил)))

miya2, что ж на тя все напасти сыпятся :scratch:

Ёженька, да вот, думаю, сглазили нас...блин, что ни день, так сюрприз :scratch: Ир, а что за фенхельный чай вы пьете? Хипп? помогает? У нас от плантекса плюется тоже, там фенхель, думаю, а чай он будет пить? :scratch: Укропную воду тоже не пьет, плюется.

miya2, ужас!!! у нас было пару раз что малышка давилась травой, тоже трясла ее как ненормальна, жуть!!!

Покакали, попукали, поели, начали засыпать... и опьять начали тужиться и извиваться... :banghead:

Девочки у меня кажись зуб нарвал :sick: Кто знает рентген можна делать, а анестезию? Мы на ГВ

miya2, да хипповский час с фенхелем, моя пьет за обе щеки))) может вам в церковь сходить?

mcsherry, узнай у стоматолога, наверно что-то можно - вачи должны знать - не страдать же зубной болью пока кормишь)

miya2, у меня тож из одной груди очень быстро видимо течет молоко - доча прям захлебывается, и начинает сама грудь отталкивать, а из ротика молоко льется - не успевает она его чтоль проглатывать....Я ее уже кормлю почти, что на перевернутой груди, т.е. она почти сверху....

Ёженька, обязательно потом напишу - у меня самой от чернослива эффект ужо пошел :grin: :grin: :grin:

добрая багира, я бы пошла обследоваться, только куда? :( И в скорой была и у своего гинеколога, говорят, что не знают, что кровит...я вообще не пойму как это, НЕ ЗНАЮТ ВРАЧИ!??? :banghead: Попрошу маму привезти крапиву, не надеюсь, что здесь есть что-то подобное...правда она через неделю приедет, надеюсь кровь к тому моменту хоть какая-то у меня останется... :cray:

miya2, да,Ир, знаю про твои злоключения.Но у меня чисто все-чистить нечего и матка сокращена как надо, и кормлю только своим молоком...потом у меня не все время, а,то начинается, то перестает...и так уже 7 дней

Про захлебы ты меня с тополиной так напугала, что я стала рыть нет в поисках инструкций,что делать в таких случаях, полночи не спала...сейчас найду эту ссылку заново-выложу

Буду звонить завтра гинекологу, скажу, что все кровь идет блин до сих пор

А что ЕЩЁ можно сделать, ЧТО ПРОВЕРИТЬ? :help:

Вешу менбше чем до беременности, похожа на смерть

@Lena@, неее горло ТТТ в норме мопли до колен постоянно хрюкает и сама себя будит..дышать очень сложно уже 4 дня боремся... :this:

Elle, мы сейчас успешно пописали в мочеприёмник, с первого раза :grin: Правда я ей на час где-то его прилепила, она лежала с ним и всё получилось.

Симпапупс, тож надо попробовать отвар из чернослива.

nbstar, что самое интересное, у меня по узи тоже было все нормально, сделала узи в другом месте, там фигню какую-то нашли, потом была гистероскопия, там ничего не нашли, кроме воспаления, и все таки выскаблили, отправили на гистологию. Но все равно кровит, хотя уже и не должно. Бывает такое, что врачи не знают. :pardon: жесть

mcsherry, рентген можно и анестезию тоже, так что бегом к стоматологу.

Е+В, держись, когда у самой насморк- пипец, а у дитя...они даже сморкаться не умеют...

Mosya, молодцы :friends: , а мы только с 5 раза :D у меня походу руки не из-того места растут :pardon:

ну девчонки, у кого зуб, у кого деть захлебывается....

Ссылки скрыты.

Девочки, моя доча первый раз сама переверулась с животика на спинку!!!

mcsherry, поздравляю!)))моя давно так забавляется))))

Ёженька, я думала они позже начинают переворачиваться :pardon:

mcsherry, не знаю когда они должны с животика на спину начинать переворачиваться, но мы давно это поняли и теперь развлекаемся)))а еще мы начали пытаться со спины на животик перекрутится - получается пока на половину и то не всегда :pardon:

Привет всем :wave:

Апполинария, Лен, уточнила насчет Бебиноса у педиатра. Она сказала: "Бебинос дают по необходимости, при коликах, непостоянно". Так что я стала снова давать, когда уж совсем невмоготу.

Юля спасибо. буду знать. я в принципе так и применяла по надобности.

miya2 Ирочка с месяцем вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А у нас как бабушка приехала, так и понеслось, истерим по любому поводу. раньше такого не было, меня уже подбешивать мама начинает, чуть что сразу Матрешку на руки хватает, зачем спрашивается если ребенок лежит и гулит сам с собой. нет ей надо чтобы и не гулил, а то вдруг расплачется... и ругаться не хочется и бесит... :banghead: :banghead: :banghead: удобно конечно когда уйти куда то надо, то бабуля не заменима...вот сегодня подстриглась сходила, блин не могу своего мастера найти, чтобы мне нравилось, чувствую, что опять сама себя стричь буду, так как сама мастер :pardon:

mcsherry, Ёженька, у вас дети переворачиваются? А мой тогда че ленится? Может из-за жиров? :scratch: Таааааак-с... Надо будет объяснить человеку про то, что он должен уметь делать в 1,5 месяца. :D

Привет,мамулички :wave:

miya2, с месяцем нашего тезку :giverose:

Мы вчера были в поликлинике. Прошли всех врачей кроме невропатолога,запись вся забита до конца года :scratch: Весим уже 4400,рост 53см. Хотя в 56 размер уже не влазим,перешли на 62. Вот я запуталась,размер равен росту или...? как разобраться?

а еще я нашла для себя быстрый способ убаюкать ре после кормления :grin: Мы сейчас временно на ИВ из-за мастита,при кормежке из бутылочки сын много стал срыгивать, и после кормления вертится, кряхтит и продолжает срыгивать :doh: так вот кладу его животиком к себе на живот,жду воздушной отрыжки...бывает аж два раза громко рыгает и потом просто моментально вырубается :yahoo: и никаких "носите столбиком" не нужно :amen:

добрая багира, :lol: :lol: :lol:

добрая багира, моя вон ща взяла и со спины на живот перевернулась - ток сама не поняла че сотворила :lol:

добрая багира, моя вон ща взяла и со спины на живот перевернулась - ток сама не поняла че сотворила :lol:

:glare: а моему чего не хватает? В ванной купаемся: я его как баварскую сосиску туда-сюда волоку по ванне. Я его "плаваю", сам плавать отказывается. Улыбка до ушей. Ленивый наверное. Да? :scratch:

Сейчас переписывалась с девочкой, ее малышу 6 месяцев. Она похудела с добеременного на 3 кг, а живот, пишет, мягкий. Когда хорошо поешь, начинает выпирать. Так что надо качать прес. Я пока не начинала, жду, когда выделения прекратятся. И кожа дряблая, такое впечатление, как-будто в растяжках. Но это не они. Только только начала немного разглаживаться.

Всем привет :giverose:

У меня живота уже нет,но кожа дряблая,начну в ближайшее будущее качать прес и на велике кататься,только бы взять себя в руки :grin:

Ёженька, mcsherry, наш малый тож переворачивается уже давно,но как мне объясняла невропатолог,это у них просто так получается,это пока не приобретенный навык :pardon:

Апполинария, у меня и мама и свекровь такая,уже сам педиатр говорит что сын ручным стал,а что я могу сделать если малый чуть что разорется(даже если я с ним ) свекровь бегом мчится его спасать и на руках тягать :grin: а если успокоить не может сразу мне его отдает :pardon:

добрая багира, я планирую тож похудеть,хочу до 55,а сейчас у меня 63 :grin: у меня племянник из двойняшек тож толстячок был,сестра его уже полным ходом ползала ,а тот нет от того что живот был большой и лень было :grin: :pardon:

miya2, у меня тож когда молока много малый захлебывается,ну страшно,ну а как не допускать такого даже не знаю :scratch: и с бутылочкой тож захлебывается,а с ложки ест нечего делать :grin: :pardon: :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...