Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

miya2, когда ребенок захлебывается ему ручку надо как можно выше поднять в сидячем положении. У меня племяш такой историей страдал. Ему эта манипуляция очень быстро помогала.

Авдюшкина, а мы так и кормимся, я на спине полулежа, а доча на животике с поджатыми, как у лягушонка, ножками у меня на животе и сиська как подушка с соском. Сосет, тут же пукает, а потом головку поудобнее размещает и засыпает. Причем срыгивает в таком положении только воздух и пукает не сильно тужась и спит спокойно. Это наша дежурная поза для кормежки. :grin:

А моя научилась из царапки которая встроена в бодик большой пальчик вытаскивать и сосет его когда лежит и что-нить разглядывает. Думали случайно, закрывали обратно, а она так ловко его снова вытащила...решили оставить. :pardon:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Ёженька, mcsherry, моя тоже переворачивается, я ее положила на животик, отвернулась на минутку, а она уже на спине...я была в шоке сначала :D

Ой девочки, рыдаю сижу...смотрю новости, а там детки из детских домов пишут Деду морозу письма как жалко из безумно :cry: , а моя дрыхнет у меня на пузе...а они одни без родителей... :cry::cry::cry:

добрая багира, :lol: а моя в ванной сначала кричит, а потом смотрит на меня и не понимает че ей там надо делать - поэтому я ее тоже в ванной плаваю))))а твоему может просто пока не охота и он позже тебя обрадует ;)Маффа, но моя научилась сознательно пользоватся не приобретенным навыком и с живота на спину переворачивается только когда ей надо)

Elle, да, грустно... Я днями тоже рыдала -- включила случайно ту программу, которой во время беременности испугалась (Репарто матернитА, то бишь что-то типа "родовое отделение"), а там... роженица одна, румынка. Рожает дочь, а тем временем показывают то персонал, то её подругу -- те обсуждают на камеру вопрос о том, что эта женщина приехала с намерением оставить ребёнка в роддоме. Подруга рассказывает, что для неё эта беременность подругу как своя была, что она очень надеется, что та передумает,.. рассказывала, что сама на пятом месяце беременности одна (её жОних на неё руки стал поднимать, и она ушла от него) в итальянских семьях сортиры драила, чтоб на хлеб себе заработать, но ребёнка не оставила (хотя изначально планировала, но персонал из консультации её отговорил, сказали, что помогать ей станут, если не бросит ребёнка), и тому сейчас уже 5 что ли лет... Надеется, что и подруга одумается. Персонал в этой надежде ребёнка потом к матери принёс покормить... Девочки, у ребёнка на комбезе было написано "Нина", я как у видела -- и уже не сдержалась, начала рыдать... А ребёнка она с тем и оставила... Телекамера её проводила до автобусной остановки -- и пошли финальные титры программы. :bye:

DSC_9442_bw2.jpg

добрая багира, весь день перед кормлением пою твоим "зельем", животик почти не мучает :) , а вот где-то с 5 утра до обеда мучает, пока утренния порцыя не подействует... это что ее и ночью им поить :scratch:

Topolina, фотка клас! вы такими взрослыми кажетесь :) а какии реснички густые :good: тьху-тьху-тьху на вас

Девочки,кто уже с мужем того,как вы предохраняетесь?!

Е+В, мы того,но пока не предохраняемся :grin:

Topolina, фото супер :good: ну ты талантище :good:

mcsherry, у нас та же проблема с 6 утра и до обеда,бывает и дольше, а вообще живот попустило практически, ттт что б не сглазить :grin:

mcsherry, я и ночью зельем пою.

Е+В, мы с резиной.

Topolina, ну отпад фотка! и качество отличное! :friends:

Е+В, мы того,но пока не предохраняемся :grin:

ох...чую...много у нас погодок будет :D:D:D

Маффа, вообще?? ну хоть прерываете?? мы просто с резиночкой...вот думаю опасно наверное просто прерывать... :pardon:

TopolinaПриветик! А с помощью какой программы ты фото обрабатываешь, уж очень красиво,хочу Мишутке такую фоточку оформить-и в комнате повесить! :give_heart:

marisha0103, "При всём богатстве выбора..." -- ФотоЖопа наше всё. :) С ним, правда, надо учиться работать, одной левой пяткой сналёту вряд ли получится. :pardon: Но терпенье и труд -- усё перетрут, и будет вам фото в рамочке на стенке. :friends:

mcsherry, добрая багира, Маффа, пасибки.

ПыСы: Вернулись мы от педиатра. Думала, перегрызусь с ним. Он, видимо, не шарит в ортопедических ракетах, поэтому пытался брать нахрапом, разговаривал со мной в тоне "Да кого колышат её истерики, поорёт -- успокоится", "Дожалеешься её, а она вырастет и ходить плохо будет". Но в конце концов позвонил той докторессе, что нам УЗИ делала, и мы с её помощью нашли компромисс.

Кароч, девочки, двойной памперс -- это фигня. Надо полотенце складывать, чтобы толщина-ширина были подходящими... Посмотрим, как доча на полотенце отреагирует. Надеюсь, оценит мои усилия избавить её от пытки пластиковыми трусами и не будет истерить из-за полотенца... :banghead:

mcsherry, я и ночью зельем пою.:

тогда ясно :)

Сьела вчера дольку мандаринки, вроде все норм, не хуже и не лучше чем вчера. А пришла масажистка и сказала что у нее вздутый живот :(

Topolina, надеюсь полотенце ей больше понравиться :)

спасибо Тopolina фотошоп у меня есть, иногда с ним работаю,просто подумала может ещё какая программа, а так попробую-может что и получиться! :giverose:

Девочки! а мой малой перешёл на другой режим с по кака-раньше за сутки мог памперсов 7-10 испачкать, а последние 2 дня только утром и вечером,хотя сегодня утром я ещё от него не дождалась-тужился-тужился-одни пуки пролетали-и усё :dirol: , а сейчас спит себе приспокойно-вот! :sleep:

marisha0103, мне педыатр говорила что они начинают реже какать. Мы последнии дни 3 раза какали обычно :)

mcsherry да я знаю, просто констатирую факт,мне тоже говорили, а я уже прям и не верила, что вот оно пришло- а то кроме меня подгузник никто Михе не поменяют!

marisha0103, Фотошоп -- это лучшее, что изобретено в этой области, остальное -- суррогат на безрыбье... так что немного упорства и терпения -- и всё обязательно получится. :о)

Mosya,

У меня какая-то хрень с руками, стали шершавыми пальцы ужас просто, подозреваю, что не хватает каких-то витаминов, но каких?
-у меня тоже хрень-все руки и кисти шершавые и пятки-ваще жесть!!! думала это от наркоза, но не проходит, пару раз терла пятки пемзой ( на норм. педикюр времени нет!!!), вообщем все у меня как мелкая терка-на шелковом белье спать не могу :pardon: руки мажу тока детским кремом (Ваньку чтоб трогать можно было)-помогает слабо...

Девочки, что такое "тремор нижних конечностей" и губы????????????????? Это опасно???????????

miya2, С первым месяцем вас! :friends: Желаем чтоб самое тяжелое осталось позади))Иришка,выздоравливай! Может травки какие кровоостанавлявающие женские попить действительно.

И всех поздравляю у кого недавно исполнился месяц! :giverose:

добрая багира, А при ГВ можно пастушью сумку?

Я сбросила 18 кило уже и продолжаю худеть) Живот подтянулся, дрябловатый еще и с растяжками(( Выделения еще есть, гинеколог сказала, что дней до 40 в норме, могут возобновлятся кровянистые(не кровотечения конечно).

Мамочки, как гуляем с малышами, сколько по времени? В какую погоду? Считается, что положено по 4 часа в день разделить их на 2-3 раза. Отменяют прогулки, если:

-температура воздуха ниже -10 до первого месяца жизни малыша, ниже -15 дальше до года.

-сильный ветер 15-20 м/с

-сильный снегопад, снег с дождем

-очень сыро влажность больше 85%. Сырость способствует переохлаждению

Хотя вот последний пункт надо видимо при сильном холоде соблюдать. Если посмотреть на сайте гисметео, у нас каждый день в ближайшее время влажность ближе к 100. Снега у нас еще нет.

idole, не парся, пройдет до 4 месяцев. У нас тремор правой ножки

Zemlenika, я гуляю по 2 часа в день, у нас тут всегда в районе сильный ветер и прогулки из-за этого не отменяю и в снег с дождем(когда был) гуляла и все (ттт) нормально)))

idole, унас тремор подбородка,врач сказала что бы купали в успокоительном сборе,если через месяц не пройдет то капельки пропить.

Topolina, я тож хочу научиться в фото шопе работать,а где программу с инструкцией скачать можно?

добрая багира, ой не, не хочу погодков,мне рожать то можно только через 3года у нас КС было.мне Г сказала что через месяц спираль можно,таблетки тоже можно,но те что можно вредны для ребенка :pardon:

Zemlenika, у меня сын такая истеричка,что даже не каждый день получается погулять , хотя бы один раз :pardon: :grin:

Всем привет!

я на спине полулежа, а доча на животике с поджатыми, как у лягушонка, ножками у меня на животе и сиська как подушка с соском. Сосет, тут же пукает, а потом головку поудобнее размещает и засыпает. Причем срыгивает в таком положении только воздух и пукает не сильно тужась и спит спокойно. Это наша дежурная поза для кормежки.

Вот везет же вам, а у меня ни в какую на мой живот выкладываться не желает, уж как ни уговаривала, не говоря о том, что еще и кушать надо, недавно прочитав, что поток струи меньше, решила по эксперементировать, так в свой адрес столько не нормативных воплей услышала, что желание само собой отпало еще раз так делать :pardon:

Мамочки, как гуляем с малышами, сколько по времени? В какую погоду?

Гуляем в любую погоду, только когда -17 уже дома сидим, гуляем по 2.5 часа, у нас тренировки, доча в спорт. зале, а мы с Марусей круги на коляске вокруг наяриваем :D беру с собой молоко сцеженное если что...

Апполинария, и пьёте холодное на улице?

Всем привет! Добралась наконец то. Не успеваю вас девочки читать :grin: . Гулять- это хорошо, но у нас холодина жуткая. Раз 6 гуляли всего. Сегодня жесть вообще. Спит малявка через день. День не спал - пукал, маялся и сосал сутки, так я вчера не знала куда грудь девать - так расперло. А сегодня висят, как уши спаниеля, а мой опять мается - теперь мало ему. И так не так, и растак не этак. :blackeye:

У нас тоже тремор - губа нижняя дрожит и ручки вздергивает, как пугается. Еще педиатры говорят что рефлекс на ножках слабый. У кого так было? 30 идем к неврологу - будет мозг выносить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...