Апполинария 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Апполинария, и пьёте холодное на улице? Остыть не успевает, так как бутылочку сильно разогреваю и прячу в шерстяной носок, а затем во внутренний карман куртки и получается, что бутылка как бы к телу прижата плотно и не остывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки, привет! А я только сейчас обнаружила мамскую болталку- вот тормоз! прочитала пока 47 страниц! У всех всё похоже :grin: Фотки наши в профиле, а вот видео купания недельной давности Ссылки скрыты. В кратце, после 2 недель начались бессонные ночи, думала колики, поила бейбикалмом, сабсимплексом эспумизаном, всё без толку, немного помогал плантекс, как выяснилось в месяц после взвешивания ( за месяц набрал 130грамм всего) плантекс помогал, потому что деть есть хотел, забивал им желудок тупо и успокаивался ненадолго. молока было много, сцеживала даже, так как груь распирало по утрам, нацедила за 2 недели 2,5 литра- заморозила, после взвешивания врач посоветовала дать молоко из бутылочки, что я и сделала! Боже, как жадно он слопал 140 мл, потом неделю ел то, что я цедила и запасы из морозилки, съедал по литру в день, запасы кончились за 5 дней, как выяснилось молока не хватает, начала давать смесь ( за неделю набрал 650 грамм, 5 дней на молоке, 2 дня на молоке и смеси). гуляем каждый день на балконе (не застеклён- та же улица)с 13 до 15 часов и с 16 до 18 часов, иногда с 19 до 20-21 часа ещё, гуляли в любую погоду, когда ниже 20 градусов гуляли по 20 минут в 3 захода , купаемся с месяца в большой ванне, и круге, ныряем. Наверное буду переводить на смесь потихоньку, сиську даю, пока воду для смеси грею, так и буду кормить, хоть капельку из сисек съест- хорошо для иммунитета. В комнате у нас с рождения не выше 21 градуса, обычно 19-20. первый месяц были войны со свекровью, типа холодно, я отстояла своё!!!! Сейчас переход на смесь болезненно наверное воспринимает, плачет часто, как мне кажется, не орёт, но плачет. Купила слинг на кольцах, не вдохновил пока. Про насморк и хрюканье : отличная статья купила я в аптеке обычный физраствор и назальный аспиратор отривин бэби. за 2 дня насморк прощёл, увлажняю нос физраствором для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Topolina, я эту Жабу пыталась 3 раза освоить, чет не хватает у меня терпения :nea: kibadachi, фотки супер :good: Рожала в 4-ке? У меня тож такие фотки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Апполинария, и пьёте холодное на улице? Остыть не успевает, так как бутылочку сильно разогреваю и прячу в шерстяной носок, а затем во внутренний карман куртки и получается, что бутылка как бы к телу прижата плотно и не остывает. Ааааа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки смотрите какая интересная книга , там еще календарь интерактивный есть ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 девочки, а крапиву двудомную, кровоостанавливающую можно пить прри ГВ? :scratch: Гуляем недолго-ходить некуда, а когда на балконе лежит в коляске, орет каждые 10 минут, хватает меня максимум часас на 3...а вот если возить в колясочке-Макс хоть куда!!!Доволен и не просыпается вообще, но это по выходным, когда с мужем куда-то на машине! А как называется круг не шею малышам для плаванья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки смотрите какая интересная книга , там еще календарь интерактивный есть ) Ссылки скрыты. по-моему-супер!Вот сяду кормить, начну читать в телефоне! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Zemlenika, пастушью сумку можно при гв. я пила, и в роддоме многим назначали. девочки спасибо за статьи. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 добрая багира, а крапиву можно пить при ГВ, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 nbstar, Ира, конечно можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Elle, ага в 4-ке nbstar, круги эти разных фирм : бэбикруг я знаю и бэбисвимер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 kibadachi, а как вы учили нырять? ктото инструктировал? я никак на пузе не могу научится купать два раза моськой окунала, перпугалась нафиг. А как вы детей держите когда попу подмываете? я как в роддоме показали (за грудную клетку на ладошке) а сейчас он же растет, тяжелый, как держать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Selby, никто не инструктировал, всё сама, я ничего не боюсь :grin: посмотрела вот это видео Ссылки скрыты. и вперёд, про ныряние изучила методику Фирсова и Мы тоже хлебали воду- это неприятно конечно, но не смертельно :grin: Держу так же. тяжелеет, дальше не знаю как буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Спасибо,за поздравления!!! :friends: Девочки, а мы мало гуляем, максимум 1 час, во-первых, сын не спит почти на улице и плачет, а во-вторых- я замерзать начинаю быстро, хоть и тепло одеваюсь, да и устаю быстро, после своих болячек... Девочки, а у вас дети спокойно кушают??? Я уже с ума схожу...мой сначала спокойно сосет, а потом начинает сильно истерить, дрыгать ногами, рычать и выплевывать грудь и опять ее искать. перед кормлением и массаж живота делаю и на живот выкладываю. Уже не знаю, что ему может не нравиться? :scratch: В итоге- мне кажется, что он недоедает, т к потом опять просит есть и плачет и все по новой повторяется. Не кормления, а жесть какая-то прям :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 добрая багира , спасибо, вот я её себе сейчас и назначу!!! kibadachi, ясно, тут такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 miya2, Ир это классика коликов , выплевывает грудь и изгибается (( у нас когда приступы так же :pardon: вот сейчас уже 2 часа истерика продолжается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 miya2, и у нас поледние время почти так же. Долька мандаринки - понос у ребенка... что было б если б сьела всю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 mashuu, mcsherry, я так и думала, что это дурацкие колики...пипец, бедные малыши :cray: Я не знаю, чем ему помочь...ведь голодный, грудь ищет, а даю, он так орет, изгибается...думала, что дело в молоке, и так я уже на строгой диете. Видимо, диета на колики никак е влияет. Но я убрала все молочное из своего рациона, мне кажется, что приступы не такие выраженные. Хотя, только 2 дня как я не ем это, посмотрим, что дальше будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 nbstar, ну должны быть какие-нибудь ещё У нас та же фигня была с кормлением. но это не колики, так с рождения было, колики не могли же быть с рождения. Короче мы почти на ИВ, грудь пытаюсь давать, но даже предположить не могу сколько он там съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Всем приветики! девочки, мы тоже неделю страдаем коликами Целыми днями на мамкиной сисе (благо теперь она её берёт без накладки на сосок), а как только её потеряем истерика до красного каления. благо хоть ночами по 6 часов высыпрем, но под боком опять же у мамки. Да к тому же и поносик был с зелёными каками, даже на анализ кал сегодня сдали. Врач пришла посмотрела и назначила нам бифидумбактерин и смекту. И о слава Богам, доча сегодня практически весь день спит по 3-4 часа (с перерывом на кормление) и не на моих руках!!! :good: И каки у нас по цвету начали меняться уффф. А как нам понравилась смекта мммм, вкусней неё только мамина сися! :good: не перестараться бы ( а то от смекты запоры говорят возможны), а вот бифидум не-а , впервый раз-практически залпом, а потом сплёвываем :no: . Девочки, а у ваших малышей уже прошла желтушка новорождённых, а то мы ещё цыплятки и врача это беспокоит тоже (смекту- по больше счёту к ней и выписали)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 kibadachi, у нас колики были со 2-3 го дня от рождения, еще в РД, причем такие выкрутасы с грудью и кормлениями не каждый раз. Но часто.А узнать, скока съедает можно только при контрольном взвешивании до и после кормления. Весы есть? engel у нас желтушка прошла через 10 дней после рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 привет всем!были вчера в больнице весим 3848 и рост у нас 54см...славо богу поправились...седня была у г...как всегда с приклучениями...поругалась с мед сестрой...я пришла где то в 6 вечера...прием у них до 7...так она возмущалась что принимать не будет типо врач млин короче много че сказала пока врач ее не приструнила)пошли с ней за картой тока вышли опять начала...я ей говорю вы почему мне постояно грубите на что она мне ответила на х...й ты мне нужна грубить тебе...я в шоке мягко говоря...услышать такое от бабки капец полный kibadachi, вот и мы так...считаю что съедает 20мл...хотя сцеживаю по 40-60...хотя грудь берет ттт кроме как ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 engel, я боботик даю доче нравитья и спим спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 miya2, весов нет, без весов знаю что очень мало ест, потому что потом 90 мл смеси залпом выпивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 kibadachi, у меня всегда по разному смесь съедает то 90 то 35 вот и пойми блин...думала весы купить но жаба моя не дремлит,т.к хотела завязывать с гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения