Topolina 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Е+В, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки,привет :friends: я рискнула сегодня перейти на ГВ,так все достало. :banghead: Этот мастит лечим уже 2 недели антибиотиками,по-моему он уже давно прошел. А посев из груди постоянно показывает в молоке стафилококк золотистый,и меня снова хотели посадить на антибиотики,но я уже не выдержала...врачу покивала головой - сказала пойду дальше лечиться,а сама все себе отменила и дала ребятенку грудь...буду теперь смотреть за его какашками....в блоге мне девочка дала хорошие ссылки про эти посевы из груди Ссылки скрыты. ,вот собственно благодаря первой ссылке я себе и решила все отменить и зажить нормальной спокойной жизнью,а не по часам бегать таблы глотать :blackeye: Вот только соски к вечеру разболелись,за две недели пользования молокоотсосом они отвыкли от малыша и теперь как в первые дни ноют и щипят :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 pancino, у нас такая фигня не только вечером...А лежа на животе у тебя ребенок не срыгивает? Я боюсь своего трогать именно из-за этого Я его сидя держу или в кресле или в кровати и он у меня получается почти столбиком. а еще в ушко ему шепчу или напеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки, понимаю, что мне не сюда, а в другую тему, да только за 9 месяцев ожидания вы мне уже родными стали, а в "жилетке форума" я ни с кем не знакома... Вот так вот спустя восемь с половиной лет совместной жизни, ровно через месяц после рождения ребенка заканчивается история нашей любви...Была ли я счастлива все эти годы??? Да, была...Жалею ли я, что все прошло??? И с какого момента начало проходить??? Наверное с того самого, как тест показал две полоски...Конечно ни так выражено, но мне кажется, что все началось именно тогда. Вернула бы я то «дополосочное время»??? Нет! Я безумно счастлива, что теперь у меня есть ребенок, здоровый, красивый, МОЙ РЕБЕНОК!!! И если цена этому-потеря любимого мужчины-что ж, я согласна заплатить... Я не знаю, кто из нас прав, да и важно ли это...Всегда во всех семейных конфликтах виноваты оба. Я виновата, что не услышала, а он что даже не захотел услышать. Слышать каждый день обидное слово «дура» в свой адрес, по большей части душить в себе слезы, истерики,потому что надо подойти к ребенку, а я не могу в слезах и соплях к нему идти... А может я правда подурнела (??) за месяц материнства??? Мой гинеколог рассказала мне как наладить грудное вскармливание-лежать в постели с ребенком все время и постоянно прикладывать его к груди. А все домашние дела пусть кто-нибудь из родственников приходит и помогает делать. Кто же этот добрый человек??? А пеленки стирает стиральная машина, а гладит муж после работы, он же по возможности (или тот самый добрый родственник) готовит ему еду...и мне готовит и желательно качественно питательную и разнообразную И выходить гулять по вечерам на часок (без ребенка!!!-мама должна отдыхать), к подружкам к примеру в гости сходить Не про нас рассказ... Вообщем, рассказ теперь совсем не про «нас»...Как я буду жить без него дальше? Не знаю... Пустырник-лучший друг, хотя он мне совсем не помогает-напилась-сижу реву...Господи,ну почему он не понимает, что мне поддержка его, слова ласковые нужны.... Я очень люблю его. А в ответ только, что я дура и теща у него такая же...Интересно, теща тоже подурнела за месяц в статусе бабушка??? Вообщем, завтра вещи собирает...Мне б поспать, пока Ванька спит, не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 idole, читала и даже прослезилась..как все сложно в нашей жизни...вот вроде бы и ребеночек у вас появился...и все должно быть так хорошо.... крепись дорогая....ребенок твоя награда по жизни и отдай ему всю ту любовь которую хранишь для бывшего, ведь в твоем малыше частица его....крепись... :cray: А мы сегодня тааааак спали)) с 23 до 3 с 3 до 6 и с 6 до 9)) и сейчас спим)) правда сопли это ну просто ЖОПА!!! если их не откачивать она задохнется(( думаю может в платную клинику к лору сгонять? :banghead: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 idole, блин, ну ты ж взрослая тётка и наверняка достаточно прожжёная жизнью, должна бы знать, что появление ребёнка в семье = кризис семейных отношений, куча мужей собирают чемоданы и уходят, некоторые подают на развод и доводят его до конца... И не так уж и мало их, мужуков, потом одумываются и возвращаются. Знаешь, у нас с мужем тоже не всё гладко, на него временами находит, он начинает психовать и мне высказывать, какая я х...вая хохяйка. Я в ответ просто молчу. Потому что знаю, что это правда. Как знаю и то, что он на мне такой женился, со мной такой жил и -- со мной такой дитя делал. О чём-то он думал ведь всё это время?.. Да, не успеваю порой готовить, да, в квартире было месяц не убрано не надраено, да, посуда моется через раз, да неглаженое валяется... и что с того? Несколько раз оставшись один на один с ребёнком, пока я наскоро принимаю душ или готовлю ужин... муж вспоминает понятую давно прописную истину -- енто усё фигня по сравнению с детской истерикой, и помогать мне -- меньшее из зол. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 idole, я не умею такие ситуёвины комментировать, и не люблю если честно... :pardon: :friends: Но хотелось бы, чтоб всё нормализовалось. Е+В, Жень, накрашенная, с красивой стрижкой. Ну молодец! Свежо и хорошо выглядишь Ну а ребёнки--это вообще моя слабость Алиска твоя очередной сладкий сахарочек со сладкими щёками! У нас соплюха так и клокочет по задней стенке глотки :blackeye: а в самом носу ничего нет! И откачать я не могу соплюху, до нее не добраться. Вроде говорят, что это физиологическая норма у деток. Не знаю... Саню вроде ничо не беспокоит больше. :scratch: Не знаю что делать в таком случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Да, не успеваю порой готовить, да, в квартире было месяц не убрано не надраено, да, посуда моется через раз, да неглаженое валяется... да ты шо? :shock: А у нас волшебная фея все делает по дому и у нас всегда обед из 6-ти блюд, посуда блестит, квартира отмыта, я всегда свежа и хороша Ссылки скрыты. и муж само воплощение доброты и терпимости, аха... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 idole, Как это он вещи собирает? После 8,5 лет совместной жизни и рождения малыша? И месяца втроем не выдержал, слабонервный попался! Ты ему скажи, что у всех такие проблемы. Но нормальные мужики семьи свои не бросают. Мне муж тоже ничего не помогает, даже посуду за собой не моет, может позволить себе наорать на меня (просто так, не выспался он видите ли), мама далеко, все на мне. Тяжело, а куда деваться? Ну точно не разводиться из-за этого. Малышка растет, ГВ наладилось, спать урывками по 2-3 часа привыкла, а то что помощи ни от кого нет, так пусть это будет на их совести. За то доча больше всех на свете любит МЕНЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Е+В, ну если прям задыхается, то лучше сходите к лору. у меня такой приступ один раз был, он начал плакать - орать, и я поняла, что ему воздуха не хватает, решила: ещё раз и к лору, больше не повторялось.ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 OKSDMI, да ладно, дело, думаю, не в одной "слабонервности", тут копать глубжей надо, и, думаю, мало в этом случае никому не покажется, в том числе и idole с её характерцем. добрая багира, и мне, и мне таку фею (и волшебного пенделя под зад). :grin: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 idole, держись! :friends: У всех такие проблемы, я вот тоже пол ночи плакала, не хочет ночью помочь, он видитиле на работу ходит 5 раз в неделю Кушать конечно приготовит если я придумаю что, а я не могу поетому хожу голодная. Мама предложила приехать к ней на 3 месяца, она б помогла. Не хотела дочку оставлять без папиного внимания, это ж самое интересное счас начнеться. Но уже начинаю задумываться а не рвануть ли.... :scratch: Это не ты "дура", а он "дурак". Дети все знают и понимаю. Я маме в 4 года говорила что папа ее не любит я х...вая хохяйка. Я в ответ просто молчу. Потому что знаю, что это правда ееее.. как правда, самооценка аууууууууу!!!! Да ты самая лучшая! Готовиш сами изыски, весь форум пример берет! :drinks: Девочки себя надо любить и ценить, не будем мы не будет никто! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 добрая багира, спасиба))))) у нас тоже сопли там хлюпают.. :scratch: kibadachi,задыхается в смысле захлебывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Я про подгузники хотела бы спросить. Что же лучше: мериесы, гуны или муны? Мы на мериесах щас. Претензий нет. А вдруг что-то лучше есть.. (гуны, муны не пробовали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Все, девочки, ушел...правда в джинсах, что значит еще вернется-не ходит он на работу в джинсах. А самый прикол в том что и квартира у нас убрана и еда у него и у меня приготовлена и пеленки поглажены. Ванечка достаточно спокойный-спит по 3 часа, и если самой поменьше спать можно все успеть. Да. я конечно сейчас та еще красотка...еще и эта аллергия на апилак... От него я прошу, чтобы он когда с работы приходит вечером (всего один раз в сутки!!!) мне помог-столбиком ребенка поносил и в ванночке помог искупать. Ночью ваще не прошу просыпаться-радионяню из его комнаты уношу и дверь закрываю, чтобы Лешенька на работу выспался...Ну и в выходные помочь-почему он должен спать до 10, а я одна с ребенком, ведь ему же на работу не надо??? Сексом конечно заниматься еще нельзя-но я нахожу выходы (а оно мне надо??? я б лучше поспала, потому как от постоянного недосыпа радости от его удовлетворения не получаю) Позвонила маме, трындец, она сказала. что я НЕ ДОДЖНА ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ!!! И это-моя мама!!! То есть меня в гавно втаптывать, а я-молчи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 mcsherry, ну готовлю я действительно неплохо, хто тут спорит? Не изыски (тут ты загнула), а нормальные повседневные блюда местной кухни. Не моя заслуга в том, что кухня эта считается лучшей в мире, а мужуки везде не дураки пожрать... Но хозяйка я действительно так себе -- в холодильнике у меня вечно какой-нить суслик разлагается (сколько денег зря выбрасывается на продукты, которые не проедаем), полы за 2 с гаком года совместной жизни вымыла -- по пальцам одной руки пересчитать, пыль в доме если на золото менять -- давно бы миллионерами стали... Муж временами не выдерживает моего пофигизма просто. Но любит меня такой, какая я есть, то есть неидеальной. Самооценка и самоуважение -- это хорошо, но они не должны перерастать в эгоизм и нарцисцизм. В семье надо больше "мы", чем "я" (это обоих, не только жены, касается) -- тогда семьи будут крепче. Плюс не забывать, что меткое замечание -- серебро, а молчание таки золото. А то зачастую начинают с невыброшенного вовремя подгузника, а заканчивают оценкой интеллекткальных способностей родственников до седьмого колена. Подгузник так и остался на месте (хорошо, если ещё не был надет на рожу кому-нить из участников дискурсии), "я" утверждено и поднято на пьедестал, только вот до развода уже рукой подать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 idole, правильно тебе мама говорит -- не обращай внимания. Не хочет дитя купать и столбиком носить -- старайся, чтоб какое-никакое домашнее дело повисло таким образом, чтоб "или -- или". И пусть выбирает -- дитя искупать или яичницу себе на ужин пожарить (образно говоря). Я не стараюсь переделать все дела и загнанной лошадью ждать мужа "ну хоть дитя подержи, сил моих больше нет, щас рухну". Я делаю что-то -- по чуть-чуть. Так, чтобы деятельность была налицо. Но и чтобы было время и силы на себя любимую и на какие-нить радости жизни. А доделывать предоставляю мужу. Дитя успокоить он всё равно не в состоянии, так что доча круглосуточно на мне... Главное -- спокойствие, только спокойствие. Плюнь и разотри. Оно тебе надо -- эти разборки клеить и тратить время, силы и нервы на разборки? Если надо -- значит, у тебя их явно излишек, и муж прав, что "требует минета одновременно с десертом" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Topolina, согласна с тобой. МЫ должно быть , а не Я. я тоже хозяйка хреноватая: могу спокойно уживаться с немытыми полами (пылесосом пройдусь по ним), единственное - не люблю вещи на диване разбросанные. и муж мой может сам себе приготовить если что. на мужа мне лично грех жаловаться. он очень помогает (тьфу шоб не сглазить). но это сейчас. а во время беременности наслушалась прилично. но смолчала, потому что появление ребенка (хоть и запланированного) для него как для мужчины и мужа все равно определенный шок и стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Я про подгузники хотела бы спросить.Что же лучше: мериесы, гуны или муны? Мы на мериесах щас. Претензий нет. А вдруг что-то лучше есть.. (гуны, муны не пробовали) не про японские, но выскажусь мы пробовали памперсы, гуны, либеро, хаггисы, тип Нормально памперсы и типы. Гуны мне показались толстенькими. Хаггисы сделаны из дерева, но дешево. Перешли на ТИПы, эти подгузники сеть магазинов РЕАЛ продает. Мне очень понравились! В упаковке 64 штуки, стоит 420 рэ (макси, 8-18 кг). Мягкие, тонкие, дышащие, не протекают, попа сухая и без покраснений и раздражений. Я очень довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 idole, мож успокоится - наладится. Муж у тебя порядком оборзел. Мой работает по 12 часов 2 через 2. Но всегда помогает. И ночью иной раз колупается с сыном. А в выходные старается почти полностью брать на себя сына. И моет его и пеленает , и жопку подмывает.. добрая багира, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 idole, а можно матом? я бы такое не терпела, лучше одна но без нервотрепки..а то это не то, то не это...ппц........................................................................................................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 добрая багира, Лен, у меня к тебе вопрос есть! :friends: у малыша личико "цветет". причем и угревая сыпь есть и прыщики. очень похоже на то, что было у твоего. у вас прошло это? и чем спасались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 ну готовлю я действительно неплохо, хто тут спорит? Не изыски (тут ты загнула), а нормальные повседневные блюда местной кухни. Не моя заслуга в том, что кухня эта считается лучшей в мире, а мужуки везде не дураки пожрать... Но хозяйка я действительно так себе -- в холодильнике у меня вечно какой-нить суслик разлагается (сколько денег зря выбрасывается на продукты, которые не проедаем), полы за 2 с гаком года совместной жизни вымыла -- по пальцам одной руки пересчитать, пыль в доме если на золото менять -- давно бы миллионерами стали... Муж временами не выдерживает моего пофигизма просто. Но любит меня такой, какая я есть, то есть неидеальной. Ссылки скрыты. хорошоооооо, добавился оптимизЬм! А то я уже комплексовать начала: все тут накрашенные, похудевшие, отдохнувшие, посвежевшие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Marinella, аналогично. муж работает сутки через двое с 12 дня до 6 утра. и возится с ним в свободные дни, пеленает и попу моет и т.д. и единственное, за что я получаю нагоняй - за желание поесть вредности и что с яблок иногда кожуру не чищу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Marinella, че-т мне мерисы не понравились..перехожу обратно на памперс премиум кеа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения