Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

mashuu, таже фигня, тоже не могу понять что такое...и страшновато. Может меськи пришли? :scratch: Может такое быть?

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Девочки привет!А мы сегодня от дочи услышали первое агу так мило...до сих пор в ушах стоит))))))

я вот все думаю как смесь сменить что б безболезнено для доч что то не нравиться мне этот нутрилон как то странно растворяеться...

Uliana0807, звонила своей врачихе , она тоже предположила что месячные , в понедельник на узи и к ней пойду

купили мы чапец для купания. На шею круга что-то я не нашла! :pardon:

Очарование, мы тоже агукаем и авукаем :D

Uliana0807, mashuu, вы чего девчонки кровите? Идите к гине! :friends:

добрая багира, А я ни разу не видела эти "типы"... как пишется-то ??? и какого цвета упаковка??? А у нас дома жарко +27 :pardon: буду ставить в холодильник...А мята тоже в аптеке в травах продается???

TIP, продаются в РЕАЛе. Упаковка белая.

Мята, да, тоже в аптеке продается.

Всем приветики!!!

Вчера отпразновали месяц!!! :yahoo: Все прошло хорошо, посидели я даже съела пироженное и у малышки слава богу ничего не вскочило. добрая багира, действую твоим совета Я и уже наверно все девочки не придерживаются никакой диета. Ты предала нам всем уверенности попробовать то что я бы низачто без твоих напутствий не решилась. :friends: СПАСИБО

Памперсами мы пользуемся Pampers Active Baby очень нравится. Они тонкие, попка всегда сухая, никакого раздражения и аллергии на них у нас нет.

idole, Не мне давать советы как тебе себя вести с мужем. Ты все равно его ты знаешь одна и подход найдешь к нему!!! Конечно если ты сама этого захочешь. Расскажу про своего. Мы тоже чуть не разошлишь после появления первой дочки. Были и оскарбления и унижения что я то не то, не так что то делаю и т.д. и т.п. к тому же поправилась да и жизнь с появлением ребенка меняется у обоих. А мужики нежные существа не выдерживают сильных стрессов и глобальных перемен в жизни. У нас слава богу все наладилось. Я жила неделю у мамы, а он эту неделю бухал и требовал отдать ему ребенка а самой катиться подальше... Пожил он один и видимо понял в конце концов что ему нужно. По прошествию недели нам с дочей пришлось приехать домой за полисом чтоб пойти на прием к врачу и сделать прививку. Потом мы пошли погулять и он пошел с нами. Мы спокойновсе обсудили и расставили все точки в отношениях. Теперь у нас появилась еще дочка он очень изменился, стал как бы пронятно сказать "взрослее", много помогает по сравнению с первой дочкой. В обеих души ничает. И уже спрашивает когда ты будешь готова на третьего.

idole, ну у вас уже просто открытая война. А на войне все средства хороши. Грю же -- отключи гормоны и включи голову. :grin:

добрая багира, действую твоим совета Я и уже наверно все девочки не придерживаются никакой диета. Ты предала нам всем уверенности попробовать то что я бы низачто без твоих напутствий не решилась. :friends: СПАСИБО

Ну нихрена ж себе... А мне казалось... ладно, пойду перекрещусь сама и перекрещу тортик, пока дочка дрыхнет...

idole, Желаю чтоб у тебя все наладилось с мужем или без него. Счастья и здоровья вам с Ваняткой!!! :friends:

добрая багира, действую твоим совета Я и уже наверно все девочки не придерживаются никакой диета. Ты предала нам всем уверенности попробовать то что я бы низачто без твоих напутствий не решилась. :friends: СПАСИБО

Ну нихрена ж себе... А мне казалось... ладно, пойду перекрещусь сама и перекрещу тортик, пока дочка дрыхнет...

Тополиночке спасибо! Это я от нее эстафету разумного пофигизма, переходящего в оптимизм, перехватила и приняла ее веру!!! Не забуду ее слова: помолясь и перекрестив сожрать что-то.

А то я до сих пор на овсянке бы чахла и с ума сходила.

Так что спасибо надо адресовать Тополине!

Ссылки скрыты.

добрая багира, ты про "без фанатизма" ещё забыла помянуть. А то щас кто-нить набросится с голодухи на всё подряд -- и когда петух жареный клюнет, тогда уж точно вспомнят, что "...виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей "Жираф большой! Ему видней" (с) Владимир Семёныч Высоцкий.

И полетят дорожные булыжники в бедную мышку... :)

А овсянка -- это зло. Вспомни "Собаку Баскервилей" совкового розливу. Вот тока после встречи с таким чудищем и в беспамятстве и можно жрать эту пакость (тьфу, какое щастье, что в Италии её нет). :)

не ругайся! :D

правда, ты как-то так мне моск вправила, незаметно для тебя и с пользой для меня, что я ем все! и аллергия у Сани прошла :D

еще раз спасибо!

Ссылки скрыты.

добрая багира, надеюсь, спасибо не овсянкой отдавать будешь? :grin: :drinks:

не ругайся! :D

Хрен -- это не ругательство, это такое растение в огороде, шибко полезное при засолке огурцов! :grin:

добрая багира, ты про "без фанатизма" ещё забыла помянуть.

а я так мыслю, что тетки тут взрослые собрались и всякую гадость в рот тащить не будут :D

а вообще у многих "голова--предмет темный и исследованию не подлежит" (с) :D

Хрен -- это не ругательство, это такое растение в огороде, шибко полезное при засолке огурцов! :grin:

не, я не в том смысле :D:D

а чем спасибо отдать? Натурой примешь? :blush:

добрая багира, ну знаешь, как говорится "заставь дурака богу молиться -- он и лоб прошибёт", так что лучше перестраховаться, а то получится как с микроволновками в Америке, когда в них кошек после купания живьём жарили... тьфу, сушили. И потом в суд на производителей подавали за то, что в инструкции не прописано, что нельзя так поступать... :grin:

а чем спасибо отдать? Натурой примешь?

Ну смотря яка натура... Если натура салом -- то лехко! :friends:

ПыСы: Девочки, у мню радасть! У нас за пару недель до моего кесарева засорилась труба от раковины в кухне, до сегодняшнего дня мы жили с ведром под раковиной и мыли посуду в ванной. Сегодня к нам пришёл гидравлик-серб, с 8 до вот почти 5 вечера протраха... проморочился, раздолбал наполньную плитку в нашем... как его по-русски... в комнатке для держания всяких шмоток-закруток-коробок-выпивки, нашёл трубу и прочистил-таки её без того, чтобы расхреначить её нафик и устанавливать новую. Взял сущие копейки -- 130 евро (я думала, за такую работу все 300-500 зарядит). Но главное -- теперь у нас ЦИВИЛИЗАЦИЯ наступила (представляю себе реакцию Idole, если б ей пришлось почти 2 месяца жить в таких условиях, думаю, муж бы по потолку бегал, пятый верхний угол искал). :grin:

idole, ну и ну...страсти у вас какие творятся...Я думаю, эта проблема стара,как мир...мои подруги мне все говорили, что готовься, что тонкая мужская натура не выдерживает пронзительных криков по ночам и отсутствия первого, второго и третьего на обед :grin: крепись, дорогая :friends: Очень надеюсь, что у вас все наладится!!!

добрая багира, Ленаааа, ты меня не слышишь...я же говорю, что НЕГДЕ этого тут сделать, тут аппарат возрастом, как я, доплер никто не делает, да я и не знакома с техникой УЗДГ сосудов шеи, тем более у младенцев. Не смогу я сама глянуть, а специалистов по сосудам тут нет. Буду ждать возвращения в Москву. Что говорить, что тут нет даже узких детских специалистов (лора, окулиста, невролога). Нас будут смотреть взрослые специалисты, вот и думай, что они там насмотрят. Так что, по приезду в Москву сразу пробегу по врачам. не доверяю я местной медицине.

Лен, сколько надо съесть фундука для усиления лактации? И можно ли грецкие орехи?

Девочки, сколько раз в день у вас детки икают??? Мой икает минимум по 5 раз в день...трындец, ему это не нравится, и он сразу в истерику.

И еще, девочки. как обмануть дитя и всунуть ему укропную воду или фенхелевый чай? не пьет, хоть застрелись...плюется и все. :pardon:

Topolina, Ну как я про тебя та забыла :banghead: ворона Сори Сори :beg: ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБОЧКИ :blush: :drinks: :friends:

Девочки, сколько раз в день у вас детки икают??? Мой икает минимум по 5 раз в день...трындец, ему это не нравится, и он сразу в истерику.

Не считала, сколько. Но по совету акушерки сразу сую в рот сиську. Поначалу икает больше, чем сосёт, а потом молочка наглотается -- и икота проходит. :friends:

@Lena@, хорошо хоть не "а кто такая тополина?" Так что такую мелочь я переживу, не переживай... :grin:

Topolina, нее, сиська у нас не помогает :grin: сын так нервничает, что сиська его не интересует, отталкивает ее руками и снова в ор :grin: вот характерец показывает :Crazy:

чуть не по его-показывает мамке, где раки зимуют :spiteful:

Мы в пузе обалдеть сколько раз в день икали, поэтому я сейчас особо по этому делу не парюсь. Сиська от икоты нас тоже не спасает. Водичку мы не пьем.

idole, во блин, держись :friends: ...Я вот тоже недавно рыдала, мы так поругались. Муж потом признался, что не думал, что так будет сложно с рождением малышки. Может все наладится?? Может у него тоже послеродовая депрессия????

Marinella, вот и мы икали в пузе много, на что пинали мамку по ребрам, а сейчас и покричать уже можем :Crazy:

девочки, прикол! сын ест и при этом кладет руку на голову, типа думает - вот так- :scratch: :Crazy: и так каждый раз :Crazy:

Topolina,

как с микроволновками в Америке, когда в них кошек после купания живьём жарили... тьфу, сушили. И потом в суд на производителей подавали за то, что в инструкции не прописано, что нельзя так поступать...

:grin: :grin: :grin:

miya2,

Ленаааа, ты меня не слышишь

слышу. я говорила не про УЗДГ в последних сообщениях, а об УЗИ шеи. А ты когда в Москву?

Лен, сколько надо съесть фундука для усиления лактации? И можно ли грецкие орехи?

грецкие не знаю... :pardon: а вот фундук я ем много. ну кило за три дня уходит примерно.

И еще, девочки. как обмануть дитя и всунуть ему укропную воду или фенхелевый чай? не пьет, хоть застрелись...плюется и все.

и мой добровольно не пьет. Я его скручиваю и заламываю :D Рот бантиком сворачиваю и из шприца вливаю. Камера пыток отдыхает :D и ему деваться некуда. орет и пьет.

добрая багира, а на узи шеи что смотреть? сосуды- я так понимаю? значит нужен доплер.

в Москву мы поедем примерно в 3 мес.

Теперь я буду есть фундук-обожаю его, только посмотрю, если не обсыпет сына, значит обжираться буду :grin:

А насчет залить шприцем в рот-это мы пробовали-плюется, а если перестараться. то начинает захлебываться. орать и типа задыхаться и пугать мамку :Crazy: из шприца тока бифидо и лактобактерин любит есть.

miya2, без допплера смотрят на ликворные камеры. если увеличены то это говорит о пвчд, даже если желудочки не увеличены. так же смотрят одинаковые ли мышцы, и на атлант.

фундук та же картошка. с чего Андрюшу должно обсыпать?

ну я из шприца понемногу вливаю. может тебе прям по каплям вливать?

хотя дети те еще кренделя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...