Uliana0807 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 mashuu, таже фигня, тоже не могу понять что такое...и страшновато. Может меськи пришли? :scratch: Может такое быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Девочки привет!А мы сегодня от дочи услышали первое агу так мило...до сих пор в ушах стоит)))))) я вот все думаю как смесь сменить что б безболезнено для доч что то не нравиться мне этот нутрилон как то странно растворяеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Uliana0807, звонила своей врачихе , она тоже предположила что месячные , в понедельник на узи и к ней пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 купили мы чапец для купания. На шею круга что-то я не нашла! :pardon: Очарование, мы тоже агукаем и авукаем Uliana0807, mashuu, вы чего девчонки кровите? Идите к гине! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 добрая багира, А я ни разу не видела эти "типы"... как пишется-то ??? и какого цвета упаковка??? А у нас дома жарко +27 :pardon: буду ставить в холодильник...А мята тоже в аптеке в травах продается??? TIP, продаются в РЕАЛе. Упаковка белая. Мята, да, тоже в аптеке продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Всем приветики!!! Вчера отпразновали месяц!!! :yahoo: Все прошло хорошо, посидели я даже съела пироженное и у малышки слава богу ничего не вскочило. добрая багира, действую твоим совета Я и уже наверно все девочки не придерживаются никакой диета. Ты предала нам всем уверенности попробовать то что я бы низачто без твоих напутствий не решилась. :friends: СПАСИБО Памперсами мы пользуемся Pampers Active Baby очень нравится. Они тонкие, попка всегда сухая, никакого раздражения и аллергии на них у нас нет. idole, Не мне давать советы как тебе себя вести с мужем. Ты все равно его ты знаешь одна и подход найдешь к нему!!! Конечно если ты сама этого захочешь. Расскажу про своего. Мы тоже чуть не разошлишь после появления первой дочки. Были и оскарбления и унижения что я то не то, не так что то делаю и т.д. и т.п. к тому же поправилась да и жизнь с появлением ребенка меняется у обоих. А мужики нежные существа не выдерживают сильных стрессов и глобальных перемен в жизни. У нас слава богу все наладилось. Я жила неделю у мамы, а он эту неделю бухал и требовал отдать ему ребенка а самой катиться подальше... Пожил он один и видимо понял в конце концов что ему нужно. По прошествию недели нам с дочей пришлось приехать домой за полисом чтоб пойти на прием к врачу и сделать прививку. Потом мы пошли погулять и он пошел с нами. Мы спокойновсе обсудили и расставили все точки в отношениях. Теперь у нас появилась еще дочка он очень изменился, стал как бы пронятно сказать "взрослее", много помогает по сравнению с первой дочкой. В обеих души ничает. И уже спрашивает когда ты будешь готова на третьего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 idole, ну у вас уже просто открытая война. А на войне все средства хороши. Грю же -- отключи гормоны и включи голову. :grin: добрая багира, действую твоим совета Я и уже наверно все девочки не придерживаются никакой диета. Ты предала нам всем уверенности попробовать то что я бы низачто без твоих напутствий не решилась. :friends: СПАСИБО Ну нихрена ж себе... А мне казалось... ладно, пойду перекрещусь сама и перекрещу тортик, пока дочка дрыхнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 idole, Желаю чтоб у тебя все наладилось с мужем или без него. Счастья и здоровья вам с Ваняткой!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 добрая багира, действую твоим совета Я и уже наверно все девочки не придерживаются никакой диета. Ты предала нам всем уверенности попробовать то что я бы низачто без твоих напутствий не решилась. :friends: СПАСИБО Ну нихрена ж себе... А мне казалось... ладно, пойду перекрещусь сама и перекрещу тортик, пока дочка дрыхнет... Тополиночке спасибо! Это я от нее эстафету разумного пофигизма, переходящего в оптимизм, перехватила и приняла ее веру!!! Не забуду ее слова: помолясь и перекрестив сожрать что-то. А то я до сих пор на овсянке бы чахла и с ума сходила. Так что спасибо надо адресовать Тополине! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 добрая багира, ты про "без фанатизма" ещё забыла помянуть. А то щас кто-нить набросится с голодухи на всё подряд -- и когда петух жареный клюнет, тогда уж точно вспомнят, что "...виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей "Жираф большой! Ему видней" (с) Владимир Семёныч Высоцкий. И полетят дорожные булыжники в бедную мышку... А овсянка -- это зло. Вспомни "Собаку Баскервилей" совкового розливу. Вот тока после встречи с таким чудищем и в беспамятстве и можно жрать эту пакость (тьфу, какое щастье, что в Италии её нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Ну нихрена ж себе... А мне казалось... ладно, пойду перекрещусь сама и перекрещу тортик, пока дочка дрыхнет... не ругайся! правда, ты как-то так мне моск вправила, незаметно для тебя и с пользой для меня, что я ем все! и аллергия у Сани прошла еще раз спасибо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 добрая багира, надеюсь, спасибо не овсянкой отдавать будешь? :grin: :drinks: не ругайся! Хрен -- это не ругательство, это такое растение в огороде, шибко полезное при засолке огурцов! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 добрая багира, ты про "без фанатизма" ещё забыла помянуть. а я так мыслю, что тетки тут взрослые собрались и всякую гадость в рот тащить не будут а вообще у многих "голова--предмет темный и исследованию не подлежит" (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Хрен -- это не ругательство, это такое растение в огороде, шибко полезное при засолке огурцов! :grin: не, я не в том смысле а чем спасибо отдать? Натурой примешь? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 добрая багира, ну знаешь, как говорится "заставь дурака богу молиться -- он и лоб прошибёт", так что лучше перестраховаться, а то получится как с микроволновками в Америке, когда в них кошек после купания живьём жарили... тьфу, сушили. И потом в суд на производителей подавали за то, что в инструкции не прописано, что нельзя так поступать... :grin: а чем спасибо отдать? Натурой примешь? Ну смотря яка натура... Если натура салом -- то лехко! :friends: ПыСы: Девочки, у мню радасть! У нас за пару недель до моего кесарева засорилась труба от раковины в кухне, до сегодняшнего дня мы жили с ведром под раковиной и мыли посуду в ванной. Сегодня к нам пришёл гидравлик-серб, с 8 до вот почти 5 вечера протраха... проморочился, раздолбал наполньную плитку в нашем... как его по-русски... в комнатке для держания всяких шмоток-закруток-коробок-выпивки, нашёл трубу и прочистил-таки её без того, чтобы расхреначить её нафик и устанавливать новую. Взял сущие копейки -- 130 евро (я думала, за такую работу все 300-500 зарядит). Но главное -- теперь у нас ЦИВИЛИЗАЦИЯ наступила (представляю себе реакцию Idole, если б ей пришлось почти 2 месяца жить в таких условиях, думаю, муж бы по потолку бегал, пятый верхний угол искал). :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 idole, ну и ну...страсти у вас какие творятся...Я думаю, эта проблема стара,как мир...мои подруги мне все говорили, что готовься, что тонкая мужская натура не выдерживает пронзительных криков по ночам и отсутствия первого, второго и третьего на обед :grin: крепись, дорогая :friends: Очень надеюсь, что у вас все наладится!!! добрая багира, Ленаааа, ты меня не слышишь...я же говорю, что НЕГДЕ этого тут сделать, тут аппарат возрастом, как я, доплер никто не делает, да я и не знакома с техникой УЗДГ сосудов шеи, тем более у младенцев. Не смогу я сама глянуть, а специалистов по сосудам тут нет. Буду ждать возвращения в Москву. Что говорить, что тут нет даже узких детских специалистов (лора, окулиста, невролога). Нас будут смотреть взрослые специалисты, вот и думай, что они там насмотрят. Так что, по приезду в Москву сразу пробегу по врачам. не доверяю я местной медицине. Лен, сколько надо съесть фундука для усиления лактации? И можно ли грецкие орехи? Девочки, сколько раз в день у вас детки икают??? Мой икает минимум по 5 раз в день...трындец, ему это не нравится, и он сразу в истерику. И еще, девочки. как обмануть дитя и всунуть ему укропную воду или фенхелевый чай? не пьет, хоть застрелись...плюется и все. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Topolina, Ну как я про тебя та забыла :banghead: ворона Сори Сори :beg: ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБОЧКИ :blush: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Девочки, сколько раз в день у вас детки икают??? Мой икает минимум по 5 раз в день...трындец, ему это не нравится, и он сразу в истерику. Не считала, сколько. Но по совету акушерки сразу сую в рот сиську. Поначалу икает больше, чем сосёт, а потом молочка наглотается -- и икота проходит. :friends: @Lena@, хорошо хоть не "а кто такая тополина?" Так что такую мелочь я переживу, не переживай... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Topolina, нее, сиська у нас не помогает :grin: сын так нервничает, что сиська его не интересует, отталкивает ее руками и снова в ор :grin: вот характерец показывает чуть не по его-показывает мамке, где раки зимуют :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Мы в пузе обалдеть сколько раз в день икали, поэтому я сейчас особо по этому делу не парюсь. Сиська от икоты нас тоже не спасает. Водичку мы не пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 idole, во блин, держись :friends: ...Я вот тоже недавно рыдала, мы так поругались. Муж потом признался, что не думал, что так будет сложно с рождением малышки. Может все наладится?? Может у него тоже послеродовая депрессия???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Marinella, вот и мы икали в пузе много, на что пинали мамку по ребрам, а сейчас и покричать уже можем девочки, прикол! сын ест и при этом кладет руку на голову, типа думает - вот так- :scratch: и так каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Topolina, как с микроволновками в Америке, когда в них кошек после купания живьём жарили... тьфу, сушили. И потом в суд на производителей подавали за то, что в инструкции не прописано, что нельзя так поступать... :grin: :grin: :grin: miya2, Ленаааа, ты меня не слышишь слышу. я говорила не про УЗДГ в последних сообщениях, а об УЗИ шеи. А ты когда в Москву? Лен, сколько надо съесть фундука для усиления лактации? И можно ли грецкие орехи? грецкие не знаю... :pardon: а вот фундук я ем много. ну кило за три дня уходит примерно. И еще, девочки. как обмануть дитя и всунуть ему укропную воду или фенхелевый чай? не пьет, хоть застрелись...плюется и все. и мой добровольно не пьет. Я его скручиваю и заламываю Рот бантиком сворачиваю и из шприца вливаю. Камера пыток отдыхает и ему деваться некуда. орет и пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 добрая багира, а на узи шеи что смотреть? сосуды- я так понимаю? значит нужен доплер. в Москву мы поедем примерно в 3 мес. Теперь я буду есть фундук-обожаю его, только посмотрю, если не обсыпет сына, значит обжираться буду :grin: А насчет залить шприцем в рот-это мы пробовали-плюется, а если перестараться. то начинает захлебываться. орать и типа задыхаться и пугать мамку из шприца тока бифидо и лактобактерин любит есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 miya2, без допплера смотрят на ликворные камеры. если увеличены то это говорит о пвчд, даже если желудочки не увеличены. так же смотрят одинаковые ли мышцы, и на атлант. фундук та же картошка. с чего Андрюшу должно обсыпать? ну я из шприца понемногу вливаю. может тебе прям по каплям вливать? хотя дети те еще кренделя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения