Перейти к публикации

Дома отдыха в Московской области

strela

Полезные сообщения

Подскажите, куда можно поехать с ребенком в Подмосковье? Что-типа "мать и дитя", какие пансионаты и дома отдыха специализируются на семейном отдыхе с ребенком от 6 мес (а не от 3 лет) ? Где вы были лично? тем более рождество не за горами....

strela, я была в "Фиеста парк" и "Улиткино". Вообще многие кроватку предоставляют. А что ещё нужно ребёнку в таком возрасте ;)

Питание ,в любом случае, с собой брать.

спасибо! мне бы хотелось, что бы атмосфера была ну хоть как-то приближена к детской, т.е. поменьше шумных молодежных компаний ...вот нашла, к примеру, "Вятичи"....кто-нибудь бывал или слышал?

• 6 месяцев спустя...

У меня знакомая была с ребенком несколько раз в пансионате "Снегирек" в Истринском районе Московской области. Ей очень нравится там!

Были с мужем в "Снегирьке". На мой взгляд, делать там нечего с ребенком. Маленькая территория, практически постоянно шумные компании. Там отмечают дни рождения, свадьбы и т.п. Если брать второй корпус, то шумно в течение дня (там площадка для барбекю и бассейн открытый), а в первом корпусе шум доносится, когда гости разъезжаются. Из плюсов: музей снегиря, живой уголок, небольшой крытый бассейн, детская площадка, небольшой фонтанчик и большие шахматы.

Я тоже хочу съездить в какой-нибудь дом отдыха, а то до отпуска в сентябре еще далеко, а очень хочется перемены обстановки... :dirol:

• 5 месяцев спустя...

Девочки, подниму темку. Неужели так мало отдыхающих в Подмосковье? Понимаю, цены бывают и высоки, но все же...

Может кто посоветует отдых в Подмосковье зимой? Интересуют пансионаты с большой территорией (лес).

Вариант эконом это "Яхонты"

ничего себе «эконом» :shock: примерно от 6000 р. в сутки ( на 2 человека )......

посмотрела ... у Артурс SPA такие же цены :)

Обожаю парк "Яхрома" по Дмитровке: отличный сервис в отеле (отелей там кстати несколько, на любой кошелек), довольно уютно, рядом с Москвой. Мы с мужем - фанаты горных лыж, покататься там неплохо и, самое главное, оч удобно поехать даже с младенцем - в номер принесут все, что надо: нам предлагали и кроватку, и манеж, и др. В питании проблем с малышом тоже не было ни разу.

MilashkaDashka, а там детская площадка есть, хорошая (дочке 2,5)? А то на сайте что- то не нашла..

Мне вот еще вятичи понра по описанию, фото..

ASwan, Катя, а как тебе Фиеста? Ифраструктура там хорошая?

хвостик, Фиеста во всём отличная !

мне очень нравилось, что там 2х этажные номера ( с мини-кухней) в деревянных домах с деревянной отделкой - не люблю я квартирного типа с обоями :)

Есть всё : бассейн, спа, сауны , мини-детский садик (за деньги) , хорошая кормёшка, всякие шоу .

Для меня там 2 НО :

цена :) и маленькая территория ( хотя он стоит в сосновом лесочке и можно по нему гулять ).

• 1 год спустя...

ASwan, подскажите, пожалуйста, по опыту отдыха в этих пансионатах, какой, на ваш взгляд, больше подходит для проживания с годовасиком? Собираемся в несезон, поэтому интересует насколько хорошо отапливаются номера. Есть ли там детский бассейн и пускают ли таких малышей (мы с 10 месяцев плаваем в грудничковом) хотелось бы и там поплавать. И как решается вопрос с едой. Мы собираемся везти свое, есть ли там микроволновки и стульчики в столовой? Буду признательна за любые рекомендации :) Мы отдыхали в Бекасово, но еще до рождения дочки, нам очень понравилось. Там много народу отдыхают с малышами, но ради разнообразия хочется что-то еще.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...