Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

onego

Полезные сообщения

irusya1986//, угу, когда деньги есть и пыл молодецких лет))))))))))))))

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13.04.2015 в 11:05, КатЭ79 сказал(а):

slonikk, самые популярные не значит самые хорошие))))))))) на Лапино точно бабла нет))) и главное - это врач. Я своего сейчас не прменяю на другого))) До конца....дай Бог, что бы у тебя все получилось с первого раза! А так (ТТТ) поговорим после 5)))))

я просто по своему характеру знаю,что буду делать сколько в моих силах,конечно мне пока не понять что такое 5 пролетов,я после пролета ИИ вообще ничего не хотела,но через пару месяцев силы берутся откуда-то...

Девочки,у нас тоже нет денег толком на Лапино,мы кредит брали,сейчас решили продать квартиру-студию,чтобы ЭКО сделать,потому то кредитов уже много,не справляемся!

13.04.2015 в 11:12, КатЭ79 сказал(а):

irusya1986//, угу, когда деньги есть и пыл молодецких лет))))))))))))))

так тебе всего 35 лет...многие в этом возрасте только начинают планировать!

13.04.2015 в 11:12, irusya1986// сказал(а):

slonikk,В Лапино, космические цены, блин((( Мы с девочкой обе делали на Можайке, но потом ее врач перешла в Лапино работать и трындец на сколько все дороже сделалось.Она очень недовольна. хотя врач у нее молоденькая.

я недавно делала ИИ за 25 тыр,сравнивала цены с другими клиниками и почти тоже самое!У меня тоже молоденькая,там все молодые очень,но универы у них сильнейшие,моя МГУ закончила,у меня просто гастроэнтеролог тоже молодой,тоже МГУ закончил,к нему очередь ломится!Мне нравятся они,правда не знаю смогут ли мне помочь,но я надеюсь!

КатЭ79, если б были деньги, то было бы куда проще)))

Девочки, я сейчас задала вопрос Владимиру Владимировичу))) Не хочет ли он эко в ец делать нам бесплатно, особенно тем, укого низкий амг. Т.к. таким как я вообще бесполезно соваться в ЖК.

• Нравится 2

13.04.2015 в 11:32, irusya1986// сказал(а):

Девочки, я сейчас задала вопрос Владимиру Владимировичу))) Не хочет ли он эко в ец делать нам бесплатно, особенно тем, укого низкий амг. Т.к. таким как я вообще бесполезно соваться в ЖК.

Какая ты молодец!)Я тоже задам вопросик..
  • Нравится 2

slonikk, я кстати, тоже на 1 протик кредит брала((

Но с ец проще, т.к. 60000, это 2-3 месяца и готово. Ну если работать конечно.А я, блин, никак не устроюсь((((

• Нравится 1

13.04.2015 в 11:36, irusya1986// сказал(а):

slonikk, я кстати, тоже на 1 протик кредит брала((

Но с ец проще, т.к. 60000, это 2-3 месяца и готово. Ну если работать конечно.А я, блин, никак не устроюсь((((

А я вот ещё думаю, а как бы так устроиться на работу, чтобы раз 6 за цикл отпрашиваться. На предыдущем месте я 9 лет работала, репутация была, отпускали на раз.

13.04.2015 в 11:41, Tigra76 сказал(а):

А я вот ещё думаю, а как бы так устроиться на работу, чтобы раз 6 за цикл отпрашиваться. На предыдущем месте я 9 лет работала, репутация была, отпускали на раз.

я почти не отпрашиваюсь,хожу вечером после работы(ну на час раньше ухожу),еще в субботу все манипуляции делают также и утром рано!

У меня вообще идея взять отпуск за свой счет на протокол,если продадим квартиру и заниматься только этим,потому что реально когда работаешь-напряжно(

Но у меня работа позволяет..

правда получаю я копейки(

эммм, девы! вы че? правда готовы все продать?? жить на улице? жрать на помойке ради ЭКО?? а если их 7! и все пролетные?? что продавать простите будете?

а как же МОЯ жизнь??? отдых, отпуск, радости жизни??? неее, это все не должно быть без своих детей?

ну уж нет! жизнь у меня одна и она прекрасна! у меня муж, работа, друзья и куча интересных занятий! И положить все это на алтарь призрачного материнства.....я не готова.

• Нравится 5

13.04.2015 в 12:00, КатЭ79 сказал(а):

эммм, девы! вы че? правда готовы все продать?? жить на улице? жрать на помойке ради ЭКО?? а если их 7! и все пролетные?? что продавать простите будете?

а как же МОЯ жизнь??? отдых, отпуск, радости жизни??? неее, это все не должно быть без своих детей?

ну уж нет! жизнь у меня одна и она прекрасна! у меня муж, работа, друзья и куча интересных занятий! И положить все это на алтарь призрачного материнства.....я не готова.

ну мы все разные,я согласна,что нельзя жить только ЭКО или только ребенком,но мне жизнь не мила без ребенка,мы с мужем уже 10 лет вместе,нам уже хочется перейти в новый этап-этап родителей нашего малыша..если все продадим и не получится,то тогда даже боюсь представить что с нами будет...

slonikk,  так может в твои 25 не надо прямо сразу все продавать, можно раз в год ходить в протокол, например, а может в твоём возрасте опять же и с ИИ получится.

• Нравится 1

13.04.2015 в 12:12, Tigra76 сказал(а):

slonikk, так может в твои 25 не надо прямо сразу все продавать, можно раз в год ходить в протокол, например, а может в твоём возрасте опять же и с ИИ получится.

ну да,я думаю,что каждый месяц не надо ходить..посмотрим!На ИИ надеюсь,но не верю уже!

13.04.2015 в 12:00, КатЭ79 сказал(а):

Всем, привет девочки!!! Я здесь новенькая. У меня в марте была стимуляция овуляции, я забеременела, положили в больницу на сохранение, а оказалась внематочная, удалили трубу, т.к. поздно уже было. Хотя за 3 месяца до стимуляции обе трубы были полностью проходимы. Сейчас я восстанавливаюсь и планирую ЭКО в ЕЦ, т.к. сказали, что вторая труба у меня от природы странная, очень длинная, извилистая, перекрученная и т.д. и с такой трубой шансов практически нет.

Полностью согласна, что продавать квартиру ради ЭКО не стоит. Тут даже не только дело в радостях в жизни, но и в здоровье. Я на этой стимуляции столько сил, нервов и здоровья потратила... Начались проблемы с грудью, я перепугалась, бегала к маммологу, тоже в копейку мне эти обследования вышли, помимо ещё на восстановление организма, свечи, уколы и т.д....

Будущие беременяшки:

Amur 29 ДЦ

Maikovar 27 ДЦ

Mmmarta 25 ДЦ

irusya1986// 3 ДЦ

slonikk 5 ДПО (ии)

Tigra76 11 ДЦ (пунктировали ЯК)

Choodo77 12 ДЦ (пунктировали ЯК)

Viking 11 ДПП(эко в ец)

КатЭ79 7 ДЦ

Nyuta_K ?

ButterflyMG (1 попытка-пустой фолликул,план- короткий протокол)

Innysik933 (план ЭКО в ЕЦ на июнь)

lulu-lulu ?

Счастливицы беременяшки:

sasha 09 27 ДПП

Amiran 23 ДПП

Изменено пользователем slonikk

slonikk, а сколько времени пытаетесь забеременеть?

Лет Вам, конечно, ооочень мало :) Так что я бы не стала продавать имущество ради эко...

Amur, привет :)

• Нравится 1

13.04.2015 в 12:22, Amur сказал(а):

Всем, привет девочки!!! Я здесь новенькая. У меня в марте была стимуляция овуляции, я забеременела, положили в больницу на сохранение, а оказалась внематочная, удалили трубу, т.к. поздно уже было. Хотя за 3 месяца до стимуляции обе трубы были полностью проходимы. Сейчас я восстанавливаюсь и планирую ЭКО в ЕЦ, т.к. сказали, что вторая труба у меня от природы странная, очень длинная, извилистая, перекрученная и т.д. и с такой трубой шансов практически нет.

Полностью согласна, что продавать квартиру ради ЭКО не стоит. Тут даже не только дело в радостях в жизни, но и в здоровье. Я на этой стимуляции столько сил, нервов и здоровья потратила... Начались проблемы с грудью, я перепугалась, бегала к маммологу, тоже в копейку мне эти обследования вышли, помимо ещё на восстановление организма, свечи, уколы и т.д....

приветик!Добро пожаловать!Именно поэтому я делаю в ЕЦ, чтобы минимум вреда для здоровья!
  • Нравится 1

slonikk, а у меня муж уже второй :D и че))))))))) да ваще все прекрасно!

• Нравится 1

13.04.2015 в 12:28, Choodo77 сказал(а):

slonikk, а сколько времени пытаетесь забеременеть?

Лет Вам, конечно, ооочень мало :) Так что я бы не стала продавать имущество ради эко...

Мы планируем 2,5 года + жили почти всегда с ППА,ни одной Б....знаешь,я тоже так думала,что время еще есть,но почитав девочек из темки ЭКО,да и вообще многих на БП,я поняла,что многие сожалеют о потерянном времени!После 35 ЭКО не всегда получается с первых попыток,мне врач так сказала,а до 35 есть шансы быстро запузатиться!Тем более мы с мужем уже прям созрели и перезрели для ребенка,я считаю,что 2,5 года это нормальный срок,чтобы обратиться к репродуктивным технологиям,особенно при полном здоровье,когда не нашли еще причин!

13.04.2015 в 12:32, КатЭ79 сказал(а):

slonikk, а у меня муж уже второй :D и че))))))))) да ваще все прекрасно!

:D

девочки,сделала табличку с сылками,могла с кем-то ошибиться,поправляйте если че)))

Как я рада,что темка ожила,а то не так давно задавала вопрос о ЭКО в ЕЦ,меня пропоносили,сказали,что это утопия,но я вижу подтверждение,что все больше девочек обращаются к ЕЦ и есть удачи и их не так мало!!Спасибо Вам!!!Я когда нашла эту тему,то расстроилась,так как увидела,что она тухлая и так мало народу делает!

Amur, сочувствую, а вторую зачем оставили? может опять быть ВБ, ессли труба плохая. А вообще я бы лучче в протокол стимулированный ходила, т.к. шансов больше. Особенно в крио.

У меня ЕЦ от безисходности....при лошадиных дозах ответ один - 2 эмбриона, а в последней вообще никто не дожил до переноса. Качество хуже и хуже.

13.04.2015 в 12:36, КатЭ79 сказал(а):

Amur, сочувствую, а вторую зачем оставили? может опять быть ВБ, ессли труба плохая. А вообще я бы лучче в протокол стимулированный ходила, т.к. шансов больше. Особенно в крио.

У меня ЕЦ от безисходности....при лошадиных дозах ответ один - 2 эмбриона, а в последней вообще никто не дожил до переноса. Качество хуже и хуже.

А почему в крио больше шансов?

slonikk, организм не перегружен таблами, гормоны спокойней и кровь. Заморозку переживают сильнейшие эмбриончики.

• Нравится 1

13.04.2015 в 12:36, КатЭ79 сказал(а):

Да я даже сама не знаю, почему оставили. Может все-таки есть малюсенький шанс. :D Врач, которая экстренно делала мне лапару, сказала, что какую-то пластику сделала мне этой трубы :think1: . Но все врачи твердят в один голос, что ЭКО положено бесплатно с трубным фактором, что я могу рассчитывать. А насчёт того, почему хочу в ЕЦ,боюсь за своё здоровье. Все эти лошадиные дозы гормонов и т.д....

13.04.2015 в 12:45, КатЭ79 сказал(а):

slonikk, организм не перегружен таблами, гормоны спокойней и кровь. Заморозку переживают сильнейшие эмбриончики.

думаю что-то в этом есть,хотя моя врач сказала например,что ЯК морозить она ни в коем случае не собирается,типа это утопия.

Насчет замороженных эмбрионов мы с ней не говорили еще.

Изменено пользователем slonikk

Amur, пластика не восстановит ворсины в трубе....я сама вторую лапару проходила из-за пластики.....хотя сразу просила удалить....жалко им было, а второй раз дырявить не жалко.....

Ну, у меня вот побочек нет никаких вроде. Я для профилактики печени пью курс эссливера, для желудка хилак-форте, для почек канефрон))))))))) чищусь короче.

slonikk, хм....странная врач. Это только ЕЦ она так придерживается? или вообще против криозаморозки?

13.04.2015 в 12:54, КатЭ79 сказал(а):

slonikk, хм....странная врач. Это только ЕЦ она так придерживается? или вообще против криозаморозки?

не знаю,я просто ее спросила будем ли мы собирать ЯК в ЕЦ и потом все вместе оплодотворять,она сказала,что ничего она морозить не будет,это бесполезно тогда!

Ну и из ее слов я так поняла,что это плохо-морозить ЯК

• КатЭ79 я вот тут прочитала: Большинство исследователей считают, что перемещение яйцеклетки происходит в основном в результате сокращения мышц маточных труб. Однако Halbert, Tarn и Blandau [20] показали, что у кроликов транспорт яйцеклетки не прекращается даже при отсутствии мышечных сокращений. Авторы считают, что у животных этого вида основную роль играют реснички. Если у кроликов перевернуть сегмент ампулы таким образом, чтобы реснички совершали движения в сторону яичника, то беременность не наступает, хотя оплодотворение не блокируется. Оплодотворенная яйцеклетка останавливается, как только достигает перевернутого участка. Это опять-таки указывает на то, что в транспорте яйцеклетки основная роль принадлежит ресничкам. У человека, по всей вероятности, реснички играют меньшую роль в транспорте яйцеклетки. Женщины с синдромом Картагенера, сопровождающимся врожденной патологией ресничек, препятствующей их движению, фертильны. Как-то так! Может всё-таки шанс есть? :not know:

Изменено пользователем Amur

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...