Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

onego

Полезные сообщения

А у меня девочки какой-то ступор..завтра к врачу 11ДЦ...назначит наверное день пункции или что-то еще..но мне почему-то страшно и хочется остановиться...хотя я очень-очень хотела,так ждала этот цикл,а теперь прям вообще не хочется ничего,сама в шоке от себя...

Мы когда ехали в клинику, я ужасно волновалась, очковала:)

Такие уж мы, женщины, наверное.

У меня вот все перенеслось, но если бы не перенеслось то я бы дальше пошла. Страшно но хочется.

У меня еще мужчина сомневался на тему, что переболел недавно, хотя врач и сказал что это не повлияет, простудное которое уже прошло, но все равно сомневался.

Кстати, мне понравилось, что врач не стал уговаривать, а сказал, если есть сомнения то лучше можно перенести, чтобы не думалось

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Будущие беременяшки:

Жулианна///7 ДЦ

slonikk 10 ДЦ (2 ии-пролет, ЭКО в ЕЦ)

Khoroshiyden 15 ДЦ

Aлинёнок 16 ДЦ

lana8505 4 ДПО

Viking 18 ДЦ (ЭКО в ЕЦ - пролет, зайка,держись, все получится в следующем цикле)

Mmmarta 20 ДЦ ( 1 ЭКО - пролет, 2 попытка будет победной)

irusya1986// 11 ДПО ( 1 ЭКО в ЕЦ - пустой фолликул, следующая попытка победная)

Maikovar 22 ДЦ (ЭКО в ЕЦ клеточка оплодотворилась)

гульнарчик22 ДЦ (ЭКО в ЕЦ - не оплодотворилась,следующий протокол победный)

КатЭ79 15 ДПО

iepurashu 9 ДПП (1ЭКО в ЕЦ-пролет, ЭКО в ЕЦ, подсадили трехдневочку день Х - 08.05)

Tigra76 ? (1-пустой фолликул, 2-не оплодотворилась ЯК, 3 ЭКО в ЕЦ)

Choodo77 (ЭКО в ЕЦ, пунктировали ЯК, не оплодотворилась, 3 ЭКО будет победное, Бог любит троицу)

Nyuta_K ?

ButterflyMG (ЭКО в ЕЦ,1 попытка - пустой фолликул,план- короткий протокол)

Innysik933 (план ЭКО в ЕЦ на июнь)

Счастливицы беременяшки:

sasha 09 48 ДПП

slonikk, полнолуние))) а вообще бывает такое, просто иногда организм уже устает от всех этих манипуляций.

Кстати, я вчера делал пункцию кисты без наркоза. Все таки вытерпела, хотя анестезиолог стояла наготове. Почему в первый раз было больно там датчиком водить -загадка. Вчера все прошло как по маслу)))

оу,здорово!А то эти наркозы частые не полезны..а пункция кисты тоже самое,что и пункция ЯК?Технику я имею ввиду..

Добрый день всем Вам девочки!!!

Я вернулась с отдыха, но похоже чуда Еб в этом цикле не будет, т.к. начинает мазать(( В протокол пока не иду, до очередного приема у гомеопата пробуем сами))

Khoroshiyden, Не стоит опускать руки. Стоит сделать узи через недельку и запросто может оказаться, что ДФ найдут. Я -пример того как все может расти через Ж и происходить как вздумается, а не так как в учебниках пишут))

У меня и на 7дц О бывала и на 25дц, поэтому я ничему не удивляюсь уже))) ;)

Удачи вам, дайбог чтобы получилось чудо само!!!

Я решила относиться к отсрочке так, как будто знак, что надо перенести, значит лучше в следующий раз:)

• Нравится 2

slonikk,  да, такая же техника.

• Нравится 1

Khoroshiyden, может у вас все само получится в этом цикле..не раз слышала,что когда сообщали,что О нет,люди расслаблялись и в итоге // ;)

• Нравится 1

ButterflyMG,  это для обследования - пункция кисты?

Может, если датчик в кисту попадает то не больно, а если в яичник то больнее. Все таки киста это же не орган

Khoroshiyden, может у вас все само получится в этом цикле..не раз слышала,что когда сообщали,что О нет,люди расслаблялись и в итоге // ;)

С моим трубным фактором это было бы не просто чудо, а волшебство :)

С моим трубным фактором это было бы не просто чудо, а волшебство :)

аа..прости,я просто забыла,что у вас трубный фактор!

Khoroshiyden,  нет, это перед новым протоколом. У меня фолликулярная киста часто остается с прошлого ц, а с ней стимулировать нельзя. Вот убираем пункцией.

Нет, больно обычно от металлического датчика, когда подстраиваются там. Видимо я вчера объяснила это и врач уже не так мне сильно давила им. Я думаю, у меня там спайки могут быть, от этого и боль. Прокол вообще терпимо.

аа..прости,я просто забыла,что у вас трубный фактор!

Да может когда на моем веку медицина и позволит с моим фактором беременеть, так что все может быть)))

Да может когда на моем веку медицина и позволит с моим фактором беременеть, так что все может быть)))

я вообще каждый день благодарю Всевышнего,что живем мы в 21 веке, очень много возможностей!

slonikk,  ничего не боимся! Как там : бежим, идём, ползём или хотя бы лежим по наравлению к цели!

Единственное если вдруг чувствуешь, что поспешила, то я бы посоветовала съездить в отпуск, отдохнуть летом и если это не поможет, то в сентябре бегом к репродуктологу.

Мне отпуска не помогли, но ведь многим помогают.

Девочки, мой эмбриончик успешно заморозили :)

• Нравится 2

Maikovar, спасибо)Такие слова бодрят!Мы уже решили,что если не выйдет,то поедем отдыхать и отложим до осени этот вопрос!Тем более что финансы поют романсы!Еще на отдых надо собирать)

slonikk

Девочки, мой эмбриончик успешно заморозили :)

Здорово, пусть благополучно дождется своего цикла и прикрепится потом как надо!!

• Нравится 2

Khoroshiyden,  Спасибо! Этот момент для меня самый сложный и ответственный, но мы прорвёмся! :)

slonikk, бояться и тревожиться -это нормально!!!Особенно в первый раз))

Я просто неслась в первый протокол и огорчалась когда не попадала в него.НО, когда нужно было ехать в клинику реально, то я очень хотела развернуться и назад бежать. Мне также было страшно.

Но зато теперь я в клинику хожу на раз-два, как к себе домой)))

Это просто психологический момент. Если тревожишься, то просто попей пустырник в таблах))

Я тебе желаю большой удачи))

Maikovar, Здорово, что есть снежинка))) ;) ;) ;)

• Нравится 2

irusya1986//, спасибо)))

Maikovar, :kulachki:

Девушки, здравствуйте! Прочла всю тему, вселяют надежду положительные результаты, дай нам Бог всем долгожданного счастья! :)

Завтра я тоже иду на пункцию в ЕЦ, в декабре был неудачный протоко л- из 5 фолликулов 2 ооцита и оба без первого полярного тельца, врач предположил, что причина в эндометриозе, так как он не даёт нормально развиваться ЯК. 3 месяца была на Визанне, после чего рекомендовали ЭКО в ЕЦ, АМГ низкий, даже на ударных дозах менопура выросло всего 5 клеток, не вижу смысла мучать организм такими дозами.

Сегодня вечером УЗИ показало ДФ уже 24 мм, дождался бы завтрашнего утра. Мой врач говорит, что в ЕЦ много овуляций преждевременных на цитротиде и им рекомендованно сдерживать овуляцию свечами Вольтарен (каждые 8 часов), если честно, я не поняла, как они сдерживают, в медицине не сильна, вдаваться в определния не стала, доверилась доктору. Желаю всем дойти до победного!!

• Нравится 2

Валентина Томск, я не подскажу ничего,но желаю удачи! :kulachki:

Девочки,я в шокеееее....получила АФС, пока не знаю что это такое и с чем его едят,почему же мне раньше врач не назначила этот анализ.........

b21390a42888.jpg

А еще сегодня 11 ДЦ и фолликул всего 11 мм и снова в правом яичнике,я так рассчитывала,что успеем на этой неделе,так как с работы не надо отпрашиваться, еще врач сказала купить какие-то глобулины,будут капать(это доп.расходы,пока даже не знаю какие) + снова анализы некоторые просрочились,корочееееее все не так...

slonikk,  а ты этот афс как-нибудь ощущаешь? Почему решили проверить?

Валентина Томск

Желаю вам в этом протоколе повысить положительную статистику!! И удачи завтра на пункции!

Цитротид, вольтарен - для меня это все тоже непонятные названия, они не гормональные? Если ЕЦ то по идее наверное не должны быть, хотя все может быть:)

У меня еще до этой стадии не дошло, врач об этом ничего пока не говорил

slonikk, а ты этот афс как-нибудь ощущаешь? Почему решили проверить?

нет,вообще никак!Просто репродуктолог предложила сдать как еще одно обследование по поводу бесплодия...и еще я мутации генов жду,но результаты будут позже,я до сегодняшнего дня верила в неясный генез и психологическое бесплодие(грешила на это),но если АФС окажется причиной-то я больше не поверю в неясный генез...

slonikk,  подожди расстраиваться, может этот АФС нормальный, а может тебе надо его подправить и сразу Б наступит. Доп информация - это ж хорошо!!

А просроченные анализы, я так понимаю, надо пересдавать только уже когда решено будет, что в этом цикле ЭКО, заранее просто так не обязательно, вроде так

Мне сегодня результаты кариотипа пришли, полюбовалась на них, но как интерпретировать не понятно:)

slonikk, вообще не повод расстраиваться, во-первых повышенные антитела могут и не давать клинических проявлений, т.е. развития самого синдрома, во-вторых, назначат гепарины в протоколе и иммуноглобулин убирает на какое-то время эти антитела.

Khoroshiyden, Tigra76, охх,спасибо девочки,завтра побегу пересдавать в другую лабу,я всегда очень тщательно все проверяю прежде чем принимать препараты...еще хочу в количественном выражении посмотреть

Валентина Томск,

Желаю вам в этом протоколе повысить положительную статистику!! И удачи завтра на пункции!

Цитротид, вольтарен - для меня это все тоже непонятные названия, они не гормональные? Если ЕЦ то по идее наверное не должны быть, хотя все может быть :)

У меня еще до этой стадии не дошло, врач об этом ничего пока не говорил

Вольтарен- это диклофенак (жаропонижающий, противовоспалительный), но по последним данным он сдерживает разрыв фолликула. Завтра посмотрим))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...