Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

onego

Полезные сообщения

20.04.2015 в 10:20, slonikk сказал(а):

девочки,у меня ии пролет..на 12 дпо хгч 1,2, теперь всё, ЭКО в ЕЦ ждет меня!

Кстати врач сказала по телефону,что будет ИКСИ,чтобы не рисковать клеткой..хотя мне бы наверное хотелось,чтобы максимально к естественному попробовать...

Очень жаль что пролет(((( Но ты же почти знала что так будет, главное чтобы оправдались лучшие ожидания от ЭКО в ЕЦ!!!

Мне врач тоже сказал ИКСИ, я сперва расстроилась, мужчине объяснила что такое ИКСИ, что мне так меньше нравится, типа как рука врача решает кто получится. А он говорит - ну так наоборот хорошо, врач же выберет кого подходящего:)

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

slonikk, жалко, что ИИ не дала результата, но с другой стороны план уже намечен, только вперёд. Мне кажется, что если нет мф, то не надо прямо сразу иксить, там же в принципе эмбриологи принимают решение, исходя из всех параметров.

20.04.2015 в 11:02, Khoroshiyden сказал(а):

Очень жаль что пролет(((( Но ты же почти знала что так будет, главное чтобы оправдались лучшие ожидания от ЭКО в ЕЦ!!!

Мне врач тоже сказал ИКСИ, я сперва расстроилась, мужчине объяснила что такое ИКСИ, что мне так меньше нравится, типа как рука врача решает кто получится. А он говорит - ну так наоборот хорошо, врач же выберет кого подходящего :)

ага,а потом на врача если что валить,типа с характером тяжелым выбрал :malicious: шучу :D
  • Нравится 1

Я вообще планировала еще пообщаться с врачом, когда все результаты принесем, и мои и мужчины, может ИКСИ не обязательно, а сейчас не знаю даже, может и не стоит отказываться

Изменено пользователем Khoroshiyden

20.04.2015 в 11:03, Tigra76 сказал(а):

slonikk, жалко, что ИИ не дала результата, но с другой стороны план уже намечен, только вперёд. Мне кажется, что если нет мф, то не надо прямо сразу иксить, там же в принципе эмбриологи принимают решение, исходя из всех параметров.

я тоже так считаю,ну будем разговаривать ближе к делу,скорее уже хочу новый цикл начать)

20.04.2015 в 11:04, Khoroshiyden сказал(а):

Я вообще планировала еще пообщаться с врачом, когда все результаты принесем, и мои и мужчины, может ИКСИ не обязательно, а сейчас не знаю даже, может и не стоит отказываться

да тут и не знаешь что лучше..например клетка не оплодотворится и будешь расстраиваться,что не сделали ИКСИ,а если сделать ИКСИ,то будешь думать,что может без надо было делать!

20.04.2015 в 11:08, slonikk сказал(а):

да тут и не знаешь что лучше..например клетка не оплодотворится и будешь расстраиваться,что не сделали ИКСИ,а если сделать ИКСИ,то будешь думать,что может без надо было делать!

Да вот и не знаю, стоит ли думать тогда что надо было без, раньше была уверена что буду так думать. А как мужчина сказал что ничего плохого - так и сама теперь так считаю:)

Можно разик попробовать без ИКСИ, если хочется, наверное:)

В конце концов, все будет как будет, и неизвестно что как повлияет, и не узнаем в этой жизни точно:)

Khoroshiyden, это точно!Я вот больше про пункцию пока переживаю,а то врач похоже боится меня без наркоза брать :malicious: а я без наркоза планирую,она меня все стращает,что увижу большую иголку и испугаюсь))

slonikk, врач у тебя с юмором, интересно аким местом ты должна эту иголку увидеть, если ты уже лежишь, а все манипуляции проводятся на уровне того места через которое пункцию делают.

20.04.2015 в 11:38, Tigra76 сказал(а):

slonikk, врач у тебя с юмором, интересно аким местом ты должна эту иголку увидеть, если ты уже лежишь, а все манипуляции проводятся на уровне того места через которое пункцию делают.

не знаю)))И думаю даже не смотреть в ту сторону)Я на самом деле уже не боюсь после ваших примеров,главное,чтоб кишки не проткнули :D

20.04.2015 в 10:20, slonikk сказал(а):

девочки,у меня ии пролет..на 12 дпо хгч 1,2, теперь всё, ЭКО в ЕЦ ждет меня!

Кстати врач сказала по телефону,что будет ИКСИ,чтобы не рисковать клеткой..хотя мне бы наверное хотелось,чтобы максимально к естественному попробовать...

Очень жаль, что пролет, но ты не отчаивайся, теперь настраивайся на ЕЦ, все будет хорошо ))))

Мне врач говорила, что сначала посмотрят как будет оплодотворяться, есть вероятность проникновения 3-х головастиков, это не хорошо. В общем по ходу, эмбриолог будет принимать решение, т.к. и правда, зачем терять клеточку.

Я думаю, не стоит заморачиваться как все произойдет, ведь если суждено этому ребеночку появиться, он появится в любом случае.

• Нравится 1

slonikk, жаль, что пролет.... когда планируешь в ЕЦ попробовать?

Кстати, ты зря думаешь, что наша с тобой клиника самая дорогая. Я смотрела АльтраВиту и Москворечье - на сам протокол такие же примерно цены, отличие 5% буквально. Вот стоимость приемов врача меньше, это да.

И еще - как я понимаю, когда не происходит оплодотворение (а это не происходит в 40% случаев), дело в самой яйцеклетке. Делать или не делать ИКСИ - решает эмбриолог. Во всяком случае, когда у меня не произошло оплодотворение, я не жалела, что не было ИКСИ.... Почему-то была уверена, что дело не в этом. Это если, конечно, СГ более-менее.

Изменено пользователем Choodo77

20.04.2015 в 12:34, Choodo77 сказал(а):

slonikk, жаль, что пролет.... когда планируешь в ЕЦ попробовать?

Кстати, ты зря думаешь, что наша с тобой клиника самая дорогая. Я смотрела АльтраВиту и Москворечье - на сам протокол такие же примерно цены, отличие 5% буквально. Вот стоимость приемов врача меньше, это да.

И еще - как я понимаю, когда не происходит оплодотворение (а это не происходит в 40% случаев), дело в самой яйцеклетке. Делать или не делать ИКСИ - решает эмбриолог. Во всяком случае, когда у меня не произошло оплодотворение, я не жалела, что не было ИКСИ.... Почему-то была уверена, что дело не в этом. Это если, конечно, СГ более-менее.

планирую прям в след.цикле..чего анализы зря терять...

Так вот я и о том же говорила на этом сайте девочкам..просто когда слышат,что я в Лапино,то сразу говорят там денег кучу надо,я недавно смотрела другие клиники и цены чуть-чуть дешевле,а кое-где даже дороже...

СГ норма..но на нижних границах все...

slonikk, удачного протокола тебе! вперед в бой, потом и я вскоре, дай Бог)

20.04.2015 в 13:00, Aлинёнок сказал(а):

slonikk, удачного протокола тебе! вперед в бой, потом и я вскоре, дай Бог)

спасибо)

slonikk, жаль, что не получилось, но у тебя отличный настрой! С Богом! Пусть ЕЦ будет победным!

20.04.2015 в 14:03, Жулианна/// сказал(а):

slonikk, жаль, что не получилось, но у тебя отличный настрой! С Богом! Пусть ЕЦ будет победным!

отличный настрой-это все потому,что я не обнадеживалась сильно!После первой ИИ у меня был жуткая депрессия...а сейчас я даже слезинки не проронила!Надеюсь,что в ЭКО в ЕЦ если будет неудача,то тоже смогу не сильно переживать..
  • Нравится 1

slonikk,  С твоей целеустремлённостью рано или поздно всё обязательно будет беременно!

Так держать, рано ещё реветь! :)

• Нравится 1

slonikk, у нас тоже СГ на нижних границах, но для ЭКО (без ИКСИ) этого достаточно.

slonikk, удачи тебе!

Насчет ИКСИ - не знаю даже. Я однозначно против него при стандартном ЭКО и более-менее нормальной СГ. У нас с показателями СГ всегда на нижней границе нормы оплодотворились 4 клетки из 6 - чего еще хотеть... Но когда она одна... может, ИКСИ и оправдано. Меня смущает то, что ИКСИ не так давно делают, не накопилось еще статистики достаточно по рожденным детям, их состоянии здоровья и т.д. Экошные дети уже многие взрослые, своих детей родили - тут понятнее все.

• Нравится 1

21.04.2015 в 13:45, Mmmarta сказал(а):

slonikk, удачи тебе!

Насчет ИКСИ - не знаю даже. Я однозначно против него при стандартном ЭКО и более-менее нормальной СГ. У нас с показателями СГ всегда на нижней границе нормы оплодотворились 4 клетки из 6 - чего еще хотеть... Но когда она одна... может, ИКСИ и оправдано. Меня смущает то, что ИКСИ не так давно делают, не накопилось еще статистики достаточно по рожденным детям, их состоянии здоровья и т.д. Экошные дети уже многие взрослые, своих детей родили - тут понятнее все.

да,понимаю о чем ты..конечно буду еще разговаривать с врачом,скажу свои хотелки,будем решать!

Была сегодня на УЗИ, ещё ничего не выросло, пойду в пятницу на следующий приём.

21.04.2015 в 18:25, Maikovar сказал(а):

Была сегодня на УЗИ, ещё ничего не выросло, пойду в пятницу на следующий приём.

ты в этом цикле планируешь эко в ец?

Да

Будущие беременяшки:

Khoroshiyden 3 ДЦ

Aлинёнок 4 ДЦ

lana8505 6 ДЦ

Viking 6 ДЦ (ЭКО в ЕЦ - пролет, зайка,держись, все получится в следующем цикле)

Mmmarta 8 ДЦ ( 1 ЭКО - пролет, 2 попытка будет победной)

Maikovar 10 ДЦ (ЭКО в ЕЦ)

irusya1986// 12 ДЦ ( 1 ЭКО в ЕЦ - пустой фолликул, следующая попытка победная)

КатЭ79 16 ДЦ

Tigra76 6 ДПП (1-пустой фолликул, 2-не оплодотворилась ЯК, 3 ЭКО в ЕЦ, подсадили 3-х дневочку, день Х - 30.04)

Choodo77 9 ДПО (ЭКО в ЕЦ, пунктировали ЯК, не оплодотворилась, 3 ЭКО будет победное, Бог любит троицу)

slonikk 14 ДПО (2 ии-пролет, план ЭКО в ЕЦ)

Жулианна///26 ДЦ

Nyuta_K ?

ButterflyMG (ЭКО в ЕЦ,1 попытка - пустой фолликул,план- короткий протокол)

Innysik933 (план ЭКО в ЕЦ на июнь)

lulu-lulu ?

Счастливицы беременяшки:

sasha 09 36 ДПП

Amiran 32 ДПП

Девочки, кто планирует в текущем цикле ЭКО, то пишите, чтоб я красным отметила. Я быстрее хочу новый цикл в протокол))

Изменено пользователем slonikk

В этом цикле хочу попробовать в ЕЦ, если получится. Боюсь:)

Главное, боюсь, не расклеиться бы, не писать тут потом - ууу, подруга беременна, коллега родила, ууу, все они мне назло)))

Хочется очень верить в успех и чтобы так - раз и получилось:) наверное всем нам тут этого хочется)

Собираем анализы, потом на прием и врач будет решать. Где-то на след неделе надо решать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...