Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

onego

Полезные сообщения

В этом цикле хочу попробовать в ЕЦ, если получится. Боюсь :)

Главное, боюсь, не расклеиться бы, не писать тут потом - ууу, подруга беременна, коллега родила, ууу, все они мне назло)))

Хочется очень верить в успех и чтобы так - раз и получилось :) наверное всем нам тут этого хочется)

Собираем анализы, потом на прием и врач будет решать. Где-то на след неделе надо решать

да,конечно всем хочется))

Подруги мои уже все рожают одна за другой,но я пока держусь)))Верю,что и на моей улице скоро праздник будет!

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В этом цикле хочу попробовать в ЕЦ, если получится. Боюсь:)

Главное, боюсь, не расклеиться бы, не писать тут потом - ууу, подруга беременна, коллега родила, ууу, все они мне назло)))

Хочется очень верить в успех и чтобы так - раз и получилось:) наверное всем нам тут этого хочется)

Собираем анализы, потом на прием и врач будет решать. Где-то на след неделе надо решать

привет, бояться в ец нечего, страшного ничего нет. Вот только мне кажется настрой в ец конечно должен быть победный, но при этом надо понимать, что в ец гораздо больше факторов не дойти до переноса, да и в принципе результат с первого раза это чудо в любом протоколе.
  • Нравится 1

здраствуйте девочки! принимайте меня в свои ряды скорых беременюшек после ЭКО в ЕЦ!!! завтра у меня в 9.00 перенос 3-дневочки, запишите и меня в вашу табличку :) будем ждать вместе только положительного результата!!! завтра скажу день х, но скорее всего 8 мая :)

у меня сейчас 2 попытка в ЕЦ, в 1 попытке в январе перенесли тоже 3-дневку и на 14 ДПП хгч был 10,8 но у меня в поддержке был и овитрелль 3 раза после переноса и врач сказала отменить поддержку

Всем всем и себе тоже желаю удачи и Дай Бог мы скоро увидем // и трехзначных хгч для начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 4

iepurashu

удачи тебе, пусть все получится)))

iepurashu

удачи тебе, пусть все получится)))

спасибо и Дай Бог!!! :)

Будущие беременяшки:

Khoroshiyden 4 ДЦ

Aлинёнок 5 ДЦ

lana8505 7 ДЦ

Viking 7 ДЦ (ЭКО в ЕЦ - пролет, зайка,держись, все получится в следующем цикле)

Mmmarta 9 ДЦ ( 1 ЭКО - пролет, 2 попытка будет победной)

Maikovar 11 ДЦ (ЭКО в ЕЦ)

irusya1986// 13 ДЦ ( 1 ЭКО в ЕЦ - пустой фолликул, следующая попытка победная)

гульнарчик 14 ДЦ (ЭКО в ЕЦ, сделали пункцию)

КатЭ79 17 ДЦ

iepurashu 2 ДПО (1 ЭКО в ЕЦ-пролет, ЭКО в ЕЦ)

Tigra76 7 ДПП (1-пустой фолликул, 2-не оплодотворилась ЯК, 3 ЭКО в ЕЦ, подсадили 3-х дневочку, день Х - 30.04)

Choodo77 10 ДПО (ЭКО в ЕЦ, пунктировали ЯК, не оплодотворилась, 3 ЭКО будет победное, Бог любит троицу)

slonikk 15 ДПО (2 ии-пролет, план ЭКО в ЕЦ)

Жулианна///27 ДЦ

Nyuta_K ?

ButterflyMG (ЭКО в ЕЦ,1 попытка - пустой фолликул,план- короткий протокол)

Innysik933 (план ЭКО в ЕЦ на июнь)

lulu-lulu ?

Счастливицы беременяшки:

sasha 09 37 ДПП

Amiran 33 ДПП

здраствуйте девочки! принимайте меня в свои ряды скорых беременюшек после ЭКО в ЕЦ!!! завтра у меня в 9.00 перенос 3-дневочки, запишите и меня в вашу табличку :) будем ждать вместе только положительного результата!!! завтра скажу день х, но скорее всего 8 мая :)

у меня сейчас 2 попытка в ЕЦ, в 1 попытке в январе перенесли тоже 3-дневку и на 14 ДПП хгч был 10,8 но у меня в поддержке был и овитрелль 3 раза после переноса и врач сказала отменить поддержку

Всем всем и себе тоже желаю удачи и Дай Бог мы скоро увидем // и трехзначных хгч для начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

приветик!!!Заходи,будем вместе ждать трехзначный хгч))

А почему ЕЦ у тебя?По собственному желанию или по показаниям?

Изменено пользователем slonikk

Здравствуйте девочки.Примите меня к себе. Как же тут у вас хорошо. Поддержка,понимание. Вы такие молодцы! Я тоже после всех неудач решилась на Э в ЕЦ. В стандартный протокол меня не взяли (низкий АМГ,и овариальный запас),только с ДЯ. Я сменила клинику и мне предложили ЭКО в ЕЦ. И вот вырастили один фолликул. Сегодня на 14дц сделали пункцию. Без наркоза, совсем не больно. Завтра жду звонка. Знаю что шансов мало, но так надеюсь что все получится. Помоги нам всем Бог.

• Нравится 2

гульнарчик, привет, заходи, конечно, располагайся, будем держать кулачки на свадебку.

гульнарчик, видимо мы с тобой подружки по несчастью... У меня тоже низкий амг. Короткий протокол был, но теже 2 фолликула выросли. Сейчас у меня О каждый цикл и пробуем пока сами))

Большущей удачи тебе.)))

А какие причины низкого амг и возраст какой?

Здравствуйте девочки.Примите меня к себе. Как же тут у вас хорошо. Поддержка,понимание. Вы такие молодцы! Я тоже после всех неудач решилась на Э в ЕЦ. В стандартный протокол меня не взяли (низкий АМГ,и овариальный запас),только с ДЯ. Я сменила клинику и мне предложили ЭКО в ЕЦ. И вот вырастили один фолликул. Сегодня на 14дц сделали пункцию. Без наркоза, совсем не больно. Завтра жду звонка. Знаю что шансов мало, но так надеюсь что все получится. Помоги нам всем Бог.

уххх..будем держать кулачки!!Шансы конечно есть!Даже если вдруг не в этом цикле,то в другом,мне врач сказала,что надо настраиваться,что если в этом цикле не получается,то идем в другой..и преимущество ЕЦ,что можно не ждать восстановление и пробовать дальше, так сказать время не терять...

Спасибо девочки за поддержку. Irusya низкий АМГ из-за операции и резекции яичников,ну и возраст конечно (мне 37 лет). Позади два выкидыша,внематочначная, две лапароскопии,6 неудачных ИИ, и долгие годы лечения, даже не знаю отчего. Так что надежда только на ЭКО в ЕЦ.

.

• Нравится 1

slonikk, врач решил что у меня СИЯ после лапараскопии (2011) и стандартный протокол мне нельзя чтобы не испортить мой гормональный фон и яичники. Я делала 2 свежих ЭКО в 2012 в марте у другого врача в другой клинике (супер-длинный) и октябре (короткий) и росли только 5 фоликулов, из которых получали 2 бластомера, но без результата. Потом я поменяла клинику и врача и в 2014 делала 5 инсеминаций в натуральном цикле так как растут свои фолики, по 1 или 2, и есть своя овуляция. И потом меня направили на ЭКО в ЕЦ :) ждем и надеемся на чудо :). Сейчас поймали клетку перед овуляцией, так как в марте и начало апреля овуля всегда опережала пункцию :sorry:

Спасибо девочки за поддержку. Irusya низкий АМГ из-за операции и резекции яичников,ну и возраст конечно (мне 37 лет). Позади два выкидыша,внематочначная, две лапароскопии,6 неудачных ИИ, и долгие годы лечения, даже не знаю отчего. Так что надежда только на ЭКО в ЕЦ.

.

ннда...много пришлось пережить!Будем болеть за тебя!37 лет-время еще есть,главное не останавливаться ;)

iepurashu, прочитала,что ты пила шалфей и липу и у тебя выростало по 2-3 фоллика??Как думаешь-благодаря шалфею?Ты пункцию без наркоза делала?

ннда...много пришлось пережить!Будем болеть за тебя!37 лет-время еще есть,главное не останавливаться ;)

iepurashu, прочитала,что ты пила шалфей и липу и у тебя выростало по 2-3 фоллика??Как думаешь-благодаря шалфею?Ты пункцию без наркоза делала?

может быть, но они и так у меня часто росли по 2 без шалфея и 2 раза по 3, когда я делала инсеминации еще. В ноябре 2014 тоже 2, без шалфея. Но толку....ноль. Я с помощью шалфея и липы за 3 месяца приема в 1 фазе до О отрастила и пожет быть подлечила ендометрий, так как раньше до гистероскопии в 2013 перед ии, он у меня был отличного роста, 12 мм, но после, максимум 6-7. И вот сейчас 1 цикл после отмены шалфея и он был 10.38 в день пункции. Резуьтат есть! пункция без наркоза, с обезбаливающим уколом, терпимо.

• Нравится 1

может быть, но они и так у меня часто росли по 2 без шалфея и 2 раза по 3, когда я делала инсеминации еще. В ноябре 2014 тоже 2, без шалфея. Но толку....ноль. Я с помощью шалфея и липы за 3 месяца приема в 1 фазе до О отрастила и пожет быть подлечила ендометрий, так как раньше до гистероскопии в 2013 перед ии, он у меня был отличного роста, 12 мм, но после, максимум 6-7. И вот сейчас 1 цикл после отмены шалфея и он был 10.38 в день пункции. Резуьтат есть! пункция без наркоза, с обезбаливающим уколом, терпимо.

понятно!Значит твоя особенность такая,что по 2-3 растут))

понятно!Значит твоя особенность такая,что по 2-3 растут))

по 1-2 скорее всего, 3 это большая редкость:)

Девочки у меня пролет. Моя клеточка не оплодотворилась. Так устала...

Очень-очень сочувствую((( Такое уж оно, ЭКО в ЕЦ...

А ИКСИ делали? Обсуждался такой вариант?

Держись!И главное не опускай руки!После 35 лет такое часто случается,что с первого раза не оплодотворяется,значит в след.раз по статистике должна оплодотвориться!Обязательно!

Гульнарчик, очень обидно конечно:(

Но ничего рано или поздно все мы тут прорвёмся к своей цели!

И правда, насчёт ИКСИ если в этот раз не делали, надо бы настоять в следующем протоколе.

жаль конечно, но так бывает и причины зачастую не в нас, а в профессионализме врача, который должен правильно рассчитать размер фоллика для пункции чтобы клетка была зрелая. Мне в прошлый раз рановато пунктировали, тоже не оплодотворилась, в этот раз на день сдвинули пункцию, все хорошо. Поспрашивай врача в чем была причина, не факт что скажет конечно.

девочки, вчера у меня был перенос 3дневки. день х 8 мая. Боюсь......6-ти клеточный эмбрион на 3 день это нормально?

девочки, вчера у меня был перенос 3дневки. день х 8 мая. Боюсь......6-ти клеточный эмбрион на 3 день это нормально?

Поздравляю, малыш в домике, не бойся нормы для трехдневок от 4 до 10 клеток.
  • Нравится 1

Будущие беременяшки:

slonikk 2 ДЦ (2 ии-пролет, ЭКО в ЕЦ)

Khoroshiyden 7 ДЦ

Aлинёнок 8 ДЦ

lana8505 10 ДЦ

Viking 10 ДЦ (ЭКО в ЕЦ - пролет, зайка,держись, все получится в следующем цикле)

Mmmarta 12 ДЦ ( 1 ЭКО - пролет, 2 попытка будет победной)

irusya1986// 3 ДПО ( 1 ЭКО в ЕЦ - пустой фолликул, следующая попытка победная)

Maikovar 14 ДЦ (ЭКО в ЕЦ)

гульнарчик14 ДЦ (ЭКО в ЕЦ - не оплодотворилась,следующий протокол победный)

КатЭ79 4 ДПО

iepurashu 1 ДПП (1ЭКО в ЕЦ-пролет, ЭКО в ЕЦ, подсадили трехдневочку день Х - 08.05)

Tigra76 10 ДПП (1-пустой фолликул, 2-не оплодотворилась ЯК, 3 ЭКО в ЕЦ, подсадили 3-х дневочку, день Х - 30.04)

Choodo77 (ЭКО в ЕЦ, пунктировали ЯК, не оплодотворилась, 3 ЭКО будет победное, Бог любит троицу)

Жулианна///27 ДЦ

Nyuta_K ?

ButterflyMG (ЭКО в ЕЦ,1 попытка - пустой фолликул,план- короткий протокол)

Innysik933 (план ЭКО в ЕЦ на июнь)

Счастливицы беременяшки:

sasha 09 40 ДПП

Amiran 36 ДПП

Изменено пользователем slonikk

Поздравляю, малыш в домике, не бойся нормы для трехдневок от 4 до 10 клеток.

спасибо!!! сейчас ждать только // и терпения нам до сдачи хгч!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...