Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

onego

Полезные сообщения

iepurashu, я тоже думала, одна цена, но по факту при отсутствии ИКСИ мне возвратили часть денег на счет.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28.04.2015 в 07:34, Choodo77 сказал(а):

Maikovar, мне дивигель назначили 1 раз в день по 1 г и утрожестан за 2 дня еще до пункции начать... И эндометрий к пункции был прекрасный! Такой прекрасный, что месячные по обильности просто караул какие пришли. Дивигель очень быстро работает. Может, поговорить с врачом?

Мой репродуктолог тоже другим девочкам назначает утрожестан заранее,а мне сказал не надо ещё в прошлый раз. Я так поняла это как раз из-за тонкого Э. В итоге Утрожестан я начала ставить только перед самой пункцией.

А у тебя сколько мм. был Э когда прописали утрик?

28.04.2015 в 07:50, Choodo77 сказал(а):

iepurashu, я тоже думала, одна цена, но по факту при отсутствии ИКСИ мне возвратили часть денег на счет.

А какой примерно процент денег возвратили?

Maikovar, а я даже и не знаю, какая была толщина. У меня свой эндометрий к овуляции обычно 8-10 мм. Но в прошлом цикле была гистера, поэтому, наверное, решили поддержать. И в момент переноса после двух дней утрика + дивигеля он доктору очень понравился. А параметры она не сообщила мне. Я где-то читала, что как раз эстрадиол (дивигель, то есть) влияет на толщину эндометрия... Утрожестан - очень опосредованно.

Возвратили, если я ничего не путаю, 15-20 тыщ из 95. Порядок примерно такой. Это когда был перенос. А когда яйцеклетка не оплодотворилась (в этот раз икси тоже не делали), из 95 потратилось 26, кажется. За пункцию и 2 дня эмбриологов, видимо.

Изменено пользователем Choodo77

девочки, сегодня 4 дпп, проснулась недавно от оргазма во сне и Я тянули. Это от чего????????

• Нравится 1

iepurashu, у меня оргазмы во сне исключительно во время беременности бывали :) Так что удачи!!! А если серьезно - думаю, просто кровь приливает к органам малого таза сейчас.

• Нравится 2

28.04.2015 в 11:49, iepurashu сказал(а):

девочки, сегодня 4 дпп, проснулась недавно от оргазма во сне и Я тянули. Это от чего????????

я тоже слышала,что может быть признаком Б))
  • Нравится 1

28.04.2015 в 11:49, iepurashu сказал(а):

По-моему опыту не зависит от наличия имплантации, были во всех переноса.

будем надеется на положительный исход и хороших примет! пошла я гулять, а то с переноса еще не была на свежем воздухе:)

• Нравится 1

девочки, у меня недоразумение: мне пунктировали фолик с ПЯ, но болит после переноса именно ЛЯ, тянет ощутимо, а вчера ночью я аж проснулась от боли, такое ощущение как будто была овуляция и потом тянуло долго, сегодня тоже были боли в левом боку. Может быть что-то не так?

28.04.2015 в 16:47, iepurashu сказал(а):

девочки, у меня недоразумение: мне пунктировали фолик с ПЯ, но болит после переноса именно ЛЯ, тянет ощутимо, а вчера ночью я аж проснулась от боли, такое ощущение как будто была овуляция и потом тянуло долго, сегодня тоже были боли в левом боку. Может быть что-то не так?

А что может кроме ля болеть в левом боку? Спайки может какие? Или ещё что. Выпей ношпы 2 таблетки думаю пройдёт.

28.04.2015 в 17:34, Tigra76 сказал(а):

А что может кроме ля болеть в левом боку? Спайки может какие? Или ещё что. Выпей ношпы 2 таблетки думаю пройдёт.

А нормально что Я тянут вообще, после переноса......?

28.04.2015 в 18:18, iepurashu сказал(а):

может они начинают гормоны вырабатывать или вообще перестройка в связи с Б идет..не знаю даже,но хочется в это верить :D
  • Нравится 1

28.04.2015 в 18:20, slonikk сказал(а):

может они начинают гормоны вырабатывать или вообще перестройка в связи с Б идет..не знаю даже,но хочется в это верить :D

мне нравится ваш оптимизм, честное слово, спасибо за поддержку! но нет у меня никаких симптом, грудь вообще никакая, как будто 1 фаза. У других хотя-бы она как-то реагирует на прогестерон, а у меня сейчас типа 7 дпо и никаких изменений.

28.04.2015 в 18:27, iepurashu сказал(а):

мне нравится ваш оптимизм, честное слово, спасибо за поддержку! но нет у меня никаких симптом, грудь вообще никакая, как будто 1 фаза. У других хотя-бы она как-то реагирует на прогестерон, а у меня сейчас типа 7 дпо и никаких изменений.

так это тоже может быть признаком Б :D я читала,тут такое часто бывает у девочек,что грудь спокойная как никогда ;) Изменено пользователем slonikk
  • Нравится 1

28.04.2015 в 18:18, iepurashu сказал(а):

Ну вообще нормально когда тянет пунктированный яичник, может желтое тело там и все такое, а вот противоположный... Думаю нет пока повода переживать. Если будет повторяться и ношпа спазм снимать не будет, то можно позвонить врачу, но я думаю она ту же ношпу и папаверин порекомендует.
  • Нравится 1

28.04.2015 в 19:01, Tigra76 сказал(а):

Ну вообще нормально когда тянет пунктированный яичник, может желтое тело там и все такое, а вот противоположный... Думаю нет пока повода переживать. Если будет повторяться и ношпа спазм снимать не будет, то можно позвонить врачу, но я думаю она ту же ношпу и папаверин порекомендует.

Спасибо! желаю Вам увидеть // и красивый хгч на днях, и потом я за вами следом:)

28.04.2015 в 18:27, iepurashu сказал(а):

но нет у меня никаких симптом, грудь вообще никакая, как будто 1 фаза. У других хотя-бы она как-то реагирует на прогестерон, а у меня сейчас типа 7 дпо и никаких изменений.

Абсолютно ничего не значит это, после 14го дня могут только появляться симптомы, но тогда уже можно и по тестику определить ;)

У меня когда пунктировали несколько клеточек при ЭКО-ИКСИ, на 8-9 день вздуло чуток животик, но врач предупредила что с 3 по 10 день может быть вздутие - это реакция яичников на беременность! А грудь начала набухать примерно на 12-13 день, поэтому тест я уже делала с полной уверенностью на 2 полоски!

Но у вас поскольку одна клеточка, то такая раекции яичников врядли возможна...

29.04.2015 в 06:11, Ta_nyusha сказал(а):

Абсолютно ничего не значит это, после 14го дня могут только появляться симптомы, но тогда уже можно и по тестику определить ;)

У меня когда пунктировали несколько клеточек при ЭКО-ИКСИ, на 8-9 день вздуло чуток животик, но врач предупредила что с 3 по 10 день может быть вздутие - это реакция яичников на беременность! А грудь начала набухать примерно на 12-13 день, поэтому тест я уже делала с полной уверенностью на 2 полоски!

Но у вас поскольку одна клеточка, то такая раекции яичников врядли возможна...

понятно... ждем тогда еще несколько дней и ситуация прояснится. Вам перенесли 3дневки или 5дневки?

Пятидневочка была)))

• Нравится 1

Будущие беременяшки:

Жулианна///2 ДЦ

slonikk 5 ДЦ (2 ии-пролет, ЭКО в ЕЦ)

Khoroshiyden 10 ДЦ

Aлинёнок 11 ДЦ

lana8505 13 ДЦ

Viking 13 ДЦ (ЭКО в ЕЦ - пролет, зайка,держись, все получится в следующем цикле)

Mmmarta 15 ДЦ ( 1 ЭКО - пролет, 2 попытка будет победной)

irusya1986// 6 ДПО ( 1 ЭКО в ЕЦ - пустой фолликул, следующая попытка победная)

Maikovar 17 ДЦ (ЭКО в ЕЦ)

гульнарчик17 ДЦ (ЭКО в ЕЦ - не оплодотворилась,следующий протокол победный)

КатЭ79 7 ДПО

iepurashu 4 ДПП (1ЭКО в ЕЦ-пролет, ЭКО в ЕЦ, подсадили трехдневочку день Х - 08.05)

Tigra76 13 ДПП (1-пустой фолликул, 2-не оплодотворилась ЯК, 3 ЭКО в ЕЦ, подсадили 3-х дневочку, день Х - 30.04)

Choodo77 (ЭКО в ЕЦ, пунктировали ЯК, не оплодотворилась, 3 ЭКО будет победное, Бог любит троицу)

Nyuta_K ?

ButterflyMG (ЭКО в ЕЦ,1 попытка - пустой фолликул,план- короткий протокол)

Innysik933 (план ЭКО в ЕЦ на июнь)

Счастливицы беременяшки:

sasha 09 43 ДПП

Amiran 39 ДПП

Изменено пользователем slonikk

Позвонила в клинику. Оплодотворилась моя клеточка :)

Сегодня окончательно решили, что подсаживать в этом цикле не будем.

Теперь буду с нетерпением ждать понедельника, чтоб узнать, как там моя клеточка поживает.

• Нравится 3

29.04.2015 в 09:47, Maikovar сказал(а):

Теперь буду с нетерпением ждать понедельника, чтоб узнать, как там моя клеточка поживает.

ура-ура!Хорошие новости!
  • Нравится 1

29.04.2015 в 09:47, Maikovar сказал(а):

удачи вам на дальнейшее деление!!!

iepurashu,  Спасибо! :)

Ну не внесу я оптимизма в табличку, хгч на 14 ДПП трехдневок 20 ед., на 12 ДПП был хорагон 1500. По моему это его хвост, но врач прокомментировала, что хорагон давно улетучился и это бхб и надо через день ещё раз сдать хгч, если будет ниже 20, то отменять поддержку. Интересно где я 2 мая должна сдавать кровь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...