Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

onego

Полезные сообщения

Я колола не прегнил, а овитрель, в живот. Зажать складочку, иголку под углом 45 градусов, иглу вставлять резко, но без силы, вводить медленно, после введения подождать 10 секунд, вынуть иглу, несильно помассировать место укола ваткой со спиртом.

А половой акт разве запрещен перед пункцией? Если нет, то никто не мешает заниматься этим. :)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10.05.2015 в 10:41, Nyuta_K сказал(а):

Я колола не прегнил, а овитрель, в живот. Зажать складочку, иголку под углом 45 градусов, иглу вставлять резко, но без силы, вводить медленно, после введения подождать 10 секунд, вынуть иглу, несильно помассировать место укола ваткой со спиртом.

А половой акт разве запрещен перед пункцией? Если нет, то никто не мешает заниматься этим. :)

спасибо)А по поводу ПА спросила потому что надо ведь,чтоб сперма хорошая была,чтоб ИКСИ не назначили..

10.05.2015 в 10:36, slonikk сказал(а):

Девочки,фолликул 16-17 мм,мне назначили пункцию на вторник в 12:30, а сегодня в 2 ночи укол прегнила...блииин...как же его уколоть то....вы сами колете или лучше чтоб муж?Надо резко вставлять иглу?И у меня фолликул лопается при 18 мм,а друг раньше лопнет,может на всякий случай ПА?Но когда?Блин,столько вопросов..

Если пункция будет, то ПА будет бессмысленно, так, если только для удовольствия. А прегнил одновременно и задерживает овуляцию и даёт яйцеклетке дозреть. Раньше не лопнет, не такие уж и большие фоллики.
  • Нравится 1

slonikk, не переживай, видишь, в комментах ниже тебя уже успокоили. :)

А, кстати, почему ты проттив ИКСИ?

10.05.2015 в 10:43, slonikk сказал(а):

спасибо)А по поводу ПА спросила потому что надо ведь,чтоб сперма хорошая была,чтоб ИКСИ не назначили..

Да, кстати, мужу надо освободиться, чтоб сперма свежая была, если у вас эти дни ничего не было. Два дня воздержания в самый раз.
  • Нравится 2

Согласна, два дня - нормально. И slonikk для успокоения как раз занятие. :)

• Нравится 1

У нас так и получилось, в тот день когда кололи прегнил был ПА. И сперма,, сказали была очень хорошая, не много и не мало живых и активных, а то могут и два спермика внедриться в клетку. Эх, жаль, что не пригодилась :girl_cray:

vikulia, все еще получится, обязательно.

10.05.2015 в 10:55, Nyuta_K сказал(а):

vikulia, все еще получится, обязательно.

будем надеяться. Просто времени мало.

10.05.2015 в 10:56, vikulia сказал(а):

будем надеяться. Просто времени мало.

Мало, но еще есть. Когда была на приеме у врача в последний раз, ей по телефону сообщили, что у одной из пациенток взяли пять клеточек, она обрадованно сказала в трубку: "Ну и замечательно, нам ведь 47 лет!" Я подумала, ой, целых 47... А потом вспомнила, что я себе несколько лет назад границы ставила: буду пытаться до 40, потом до 42, а теперь вот уже и про 45 думаю. Но, все это значит, что и в 47 есть шанс, хотя, конечно, хочется гораздо раньше прийти к желанному результату.

• Нравится 1

10.05.2015 в 10:47, Nyuta_K сказал(а):

slonikk, не переживай, видишь, в комментах ниже тебя уже успокоили. :)

А, кстати, почему ты проттив ИКСИ?

я не против ИКСИ,просто хотелось бы попробовать,чтобы само оно там решилось,но если надо,то конечно сделаем ИКСИ.

10.05.2015 в 10:45, vikulia сказал(а):

Если пункция будет, то ПА будет бессмысленно, так, если только для удовольствия. А прегнил одновременно и задерживает овуляцию и даёт яйцеклетке дозреть. Раньше не лопнет, не такие уж и большие фоллики.

ну я ПА хотела если вдруг лопнет сам,чтобы не терять цикл,"а друг само получится"..хотя веры уже нет!

Nyuta_K, про 45 не думай,иди сейчас до конца не откладывая, потому что ты же не знаешь до сколько у тебя все заложено, да, есть и в 52 рожают, но каждый организм разный...так что не расслабляй себя там :malicious:

10.05.2015 в 12:42, slonikk сказал(а):

Nyuta_K, про 45 не думай,иди сейчас до конца не откладывая, потому что ты же не знаешь до сколько у тебя все заложено, да, есть и в 52 рожают, но каждый организм разный...так что не расслабляй себя там :malicious:

Я и не думаю, я иду. :)) Я про 45 в том смысле, что если в 42 не получится, то не стоит отказываться от цели, а продолжать идти. ;)

10.05.2015 в 12:51, Nyuta_K сказал(а):

Я и не думаю, я иду. :)) Я про 45 в том смысле, что если в 42 не получится, то не стоит отказываться от цели, а продолжать идти. ;)

аа...это сто процентов!!!Отказываться от цели не надо никогда,надо до победного...вон у моей мамы климакс в 48 где-то начался...ну она мне так говорила,а теперь вот говорит снова идут М,хотя ей почти 53))) Изменено пользователем slonikk
  • Нравится 1

10.05.2015 в 13:09, slonikk сказал(а):

аа...это сто процентов!!!Отказываться от цели не надо никогда,надо до победного...вон у моей мамы климакс в 48 где-то начался...ну она мне так говорила,а теперь вот говорит снова идут М,хотя ей почти 53)))

А у моей наоборот, климакс был ранний, в 42 года пропали месячные, но это произошло после химиотерапии, у нее рак был, так что неизвестно, как было бы, если бы... У меня, судя по АМГ, еще несколько лет есть, даст Бог.

10.05.2015 в 13:16, Nyuta_K сказал(а):

А у моей наоборот, климакс был ранний, в 42 года пропали месячные, но это произошло после химиотерапии, у нее рак был, так что неизвестно, как было бы, если бы... У меня, судя по АМГ, еще несколько лет есть, даст Бог.

:kulachki:

Nyuta_K, а какой у тебя АМГ?

10.05.2015 в 13:26, vikulia сказал(а):

Nyuta_K, а какой у тебя АМГ?

3,5 был в январе.

девочки, а вы из холодильника прям холодный прегнил колете?И еще я не понимаю-иглу вводить медленно?Или резко?Просто медсестры мне в попец всегда резко прям кидали...ищу видео,но пока не нашла ответ на вопрос...кто-то тут мне советовал резко,но без силы...блин,простите,что со своей ерундой тут уколом нагружаю,просто никогда не делала...

slonikk, нет, вынимала и через час примерно ставила. Резко, но без силы, я советовала, просто если с силой, будет неприятнее. И не бойся ты. Медленно иглу никто никогда не вводит. Но и не со скоростью звука, конечно. :)

В принципе подкожно можно и медленней иглу вводить, чем внутримышечно.

Вот эти видео смотрела?

- тут врачи учат

- тут девица сама себе колет Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

10.05.2015 в 13:30, Nyuta_K сказал(а):

3,5 был в январе.

О...! Класс! У меня 1,58. Вроде нормальный, если учитывать лаб. нормы от 1-3.

Девочки, это нормально, что у меня мажет ещё кровью, совсем немного правда, но я волнуюсь. Сегодня второй день после пункции.

10.05.2015 в 13:37, vikulia сказал(а):

О...! Класс! У меня 1,58. Вроде нормальный, если учитывать лаб. нормы от 1-3.

У тебя хороший АМГ, у меня по лабнормам от 1 до 10,6

10.05.2015 в 10:36, slonikk сказал(а):

Девочки,фолликул 16-17 мм,мне назначили пункцию на вторник в 12:30, а сегодня в 2 ночи укол прегнила...блииин...как же его уколоть то....вы сами колете или лучше чтоб муж?Надо резко вставлять иглу?И у меня фолликул лопается при 18 мм,а друг раньше лопнет,может на всякий случай ПА?Но когда?Блин,столько вопросов..

ПА как раз и не советуют, если только ооочень аккуратно, от ПА как раз и может лопнуть.

• Нравится 1

slonikk, воач сказала - промываем, пришел эмбрионолог, через минуту сказал - извините, ничего нет... Я уж не считаю нормальным с гинекологического кресла командовать, сколько раз ему промыть нужно :) Плюс, и материально и по-человечески, думаю, они заинтересованы найти. Если еще думать, что могли найти и не нашли, так совсем с ума сойдешь! Я для этого клинику выбрала, чтобы ей доверять....

• Нравится 1

Девочки, добрый день!Принимайте к себе! У меня уже был один протокол ЭКО в ЕЦ год назад, теперь снова собираюсь в бой. У меня вот какой вопрос: у кого в ец доращивали клеточки до 5го дня?

10.05.2015 в 15:14, Nyyyta сказал(а):

Девочки, добрый день!Принимайте к себе! У меня уже был один протокол ЭКО в ЕЦ год назад, теперь снова собираюсь в бой. У меня вот какой вопрос: у кого в ец доращивали клеточки до 5го дня?

Привет!А почему первый протокол не получился?Подсадка была?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...