Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

onego

Полезные сообщения

*kate4ka*, вообще, конечно, нежелательно перевозить.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В ПМЦ не настолько уже выше цены по Москве. На некоторые вещи - да. Но в целом, я сравнивала еще с двумя клиниками, которые рассматривала - АльтраВита и Москворечье - цены на одном уровне.

irusya1986//, спасибо!)

Анализы я сдаю не в клинике своей(а в гемотесте,там дешевле),по деньгам выходит в моей клинике чуть дороже,чем в остальных в Москве+в других клиниках я точно не смогу наблюдаться судя по отзывам,везде поток огромный-это Москва((Даже в моей клинике уже поток образуется(

К психологу я уже обращалась,к неврологу давно хочу сама сходить,хотя от врачей устала уже(

ВСД у меня давно уже стоит.

Я планирую не циклиться,но тогда надо не заходить на БП,а у меня это мало получается(Но я работаю в этом направлении,честно)

Ты мой товарищ по ВСД, тревожности и паническим атакам. :) Держись. У меня чем ближе протокол, тем толще тараканы. Ничего, прорвемся.

В ПМЦ не настолько уже выше цены по Москве. На некоторые вещи - да. Но в целом, я сравнивала еще с двумя клиниками, которые рассматривала - АльтраВита и Москворечье - цены на одном уровне.

В моей клинике ЭКО в ЕЦ с ИКСИ - 75000, обычное ЭКО - 98000. Но это, как мы все понимаем, без цен на анализы и поддержку. Первые анализы нам с мужем тоже тысяч в 35 обошлись, делали в Инвитро и ЦИРе. Сейчас я выпросила несколько анализов по ДМС (у меня почти все устарели, к счастью, гормоны как раз по июнь действительны), и все равно общая сумма будет не меньше 15000, уже посчитала. Приемы по 1700 (потомучто повторные, первичный - 2500), фолликулометрия - 800, УЗИ - 1700.

Мне кажется, это обычные московские цены...

Изменено пользователем Nyuta_K

у меня в клинике обычное ЭКО все включено 127т (Икси и анализы многие входят)

ЭКО в ЕЦ 39900 (без ИКси и наркоза)

ЭКО с миним. стимуляцией без Икси 58000

Разница небольшая, поэтому хочу с миним. стимуляцией попробовать (стимулируют таблетками 5дней, какими именно не сказали)

Aлинёнок, а где ты живешь?

У меня ЭКО в ЕЦ было 85 000,а сейчас подорожало и уже около 100 тысяч стоит, но например если не проводится наркоз или ИКСИ или еще какие-то пункты,то часть денег возвращают...То есть по сути сравнивая с Москвой цены выше,но не значительно,анализы я и так сдаю в других местах...если ехать в регионы,то там уже да,значительно дешевле, около 30 тысяч на сколько я узнавала..

slonikk

я из Казани, к этим 40 еще 12 за ИКСи (а она полюбе потребуется) и 3т за наркоз,так что для меня это недешево(((

с моей зп 35тыс :think1:

со стимуляцией шансов больше, конечно, т.к. они говорят, что 2-4 клетки получается. Но мне тоже страшно стимулироваться с моей энд.кистой, хотя и на обычное ЭКО берут, если до 2см

slonikk

я из Казани, к этим 40 еще 12 за ИКСи (а она полюбе потребуется) и 3т за наркоз,так что для меня это недешево(((

с моей зп 35тыс :think1:

со стимуляцией шансов больше, конечно, т.к. они говорят, что 2-4 клетки получается. Но мне тоже страшно стимулироваться с моей энд.кистой, хотя и на обычное ЭКО берут, если до 2см

а я читала,что в клинике Нуриевых 30 тысяч ЭКО в ЕЦ?Или это уже не актуальные цены?

У меня такая же зп :(

а я читала,что в клинике Нуриевых 30 тысяч ЭКО в ЕЦ?Или это уже не актуальные цены?

У меня такая же зп :(

там сейчас 39+доплата за наркоз и ИКСИ(((((

поэтому, зная, что с первого раза врядли получится, не хочу идти, а на много попыток средств нет

Изменено пользователем Aлинёнок
  • Нравится 1

Я расстроилась под вечер. Была позавчера на приёме, врач нашёл 3 фоликула - 16 мм, 8 и 7.Назначил укол декапептила и на пункцию завтра.Почему-то хорагон не назначил, хотя раньше всегда колола.Только что сделала тест на овуляцияю, а он положительный. Очень расстроилась.Лежу, плачу.(((

Значит, лопнул мой фоликул и не будут мне пункцию делать? Каждый раз так надеешься и очень тяжело разочаровываться.

RomGal, + тест на ЛГ не означает, что фолликул уже лопнул. Фолликул в теории лопается в течение 24-48 часов после + теста. Так что плакать рано.

конечно есть вероятность, что ваш фолликул лопнет до завтрашней пункции, но больше шансов на то, что он будет ещё на месте. А + тест это очень хорошо, значит фолликул будет дозревший.

Aлинёнок, я также рассуждаю. Хочу знать, на что способен организм при стимуляции. С деньгами сейчас полная попа. Я пока в центре наблюдаюсь по ОМС, прием врача, УЗИ-гормоны бесплатно. А как будет в протоколе, без понятия. Платно будет только ЭКО( анестезия, пункция, подсадка, выращивание эмбрионов, обработка спермы, икси+лекарства) или и приемы, УЗИ и сдача гормонов обойдутся по полной?

Лесюня-котюня

я тоже вот собрала только на ЭКО, за ИКСИ еще надо будет доплатить и кое-какие анализы уже просрочились. Жалко будет потраченных денег, если не получится....и с отпуском придется пролететь

Девочки, кто знает анализ на гормоны и мазки на инфекции сколько действуют?

Aлинёнок,

Привет! На гормоны полгода действительны анализы. Мазки по-разному, что-то полгода, что-то месяц.

Лесюня-котюня, Я сейчас тоже с ужасом о деньгах думаю, придется в долги влезать, у меня все платно. :(

блин, гормоны придется заново сдавать(( каждый поход к врачу столько лишних анализов и денег выброшенных. эти фолликулометрии, гормоны, анализы крови...а толку 0. целая папка уже этой ерунды.

я решила дождаться месек и идти на консультацию в КН

• Нравится 1

блин, гормоны придется заново сдавать(( каждый поход к врачу столько лишних анализов и денег выброшенных. эти фолликулометрии, гормоны, анализы крови...а толку 0. целая папка уже этой ерунды.

как я понимаю вас, девочки... у нас так же, все платно и все очень дорого, я поменяла клинику пол года назад в Кишиневе для эко в ец, там европейские расценки и многие предпочитают Киев так как по деньгам дешевле получается (для свежих эко, анализы вместе взятые плюс дорога и прживание). У нас не дают квот, все за наши деньги. Я делала 2 эко в 2012 году и мама дорогая во сколько обошлось. :think1:

аналогично...мы посчитали с мужем и у нас вышло,что мы потратили 250 тысяч на планирование уже,анализы различные по миллион раз, 3 ИИ, фертилоскопия, проверка труб...

ну и 1,5 года беготни по врачам..

slonikk, мы точно не считали, но, думаю, к сотне уже подобрались, а впереди самые большие траты, которые оправдают себя, конечно, если будет желанный результат.

я даже не считала, но, думаю, около 30тыс за полгода. а мне даже трубы не проверили!!!

поменяла три врача, все только отправляют на фоликулометрию и гормоны, видя СГ мужа и то что у меня энд.киста, говорят идите и старайтесь, вам просто нужно больше времени. Так ведь можно до старости прождать!!!

вот два года уже ничего не получается. Не могу я сидеть сложа руки, но и куда уже податься тоже ума не приложу.

думаю вот на ЭКо хотя бы увидят мои клетки, вдруг там что не так.... амг я никогда не сдавала, не направляли

уфффф высказалась :girl_mad:

slonikk

у вас, конечно, цены выше, чем у нас, но все равно, 250тыс это ахтунг((((((((((((((((

Изменено пользователем Aлинёнок

я даже не считала, но, думаю, около 30тыс за полгода. а мне даже трубы не проверили!!!

поменяла три врача, все только отправляют на фоликулометрию и гормоны, видя СГ мужа и то что у меня энд.киста, говорят идите и старайтесь, вам просто нужно больше времени. Так ведь можно до старости прождать!!!

вот два года уже ничего не получается. Не могу я сидеть сложа руки, но и куда уже податься тоже ума не приложу.

думаю вот на ЭКо хотя бы увидят мои клетки, вдруг там что не так.... амг я никогда не сдавала, не направляли

уфффф высказалась :girl_mad:

slonikk

у вас, конечно, цены выше, чем у нас, но все равно, 250тыс это ахтунг((((((((((((((((

и не говори,полный ахтунг...и это не предел((

да,тебе есть еще что проверять-трубы,возможно гистероскопию еще..

Девы, не хочу никого пугать, но я за ИИ и 7 протоколов, за два года к миллиону подобралась, капец. Коллеги, а есть кто клиники менял, в новую надо выписки со всех предыдущих протоколов нести или со слов послушают?

Девы, не хочу никого пугать, но я за ИИ и 7 протоколов, за два года к миллиону подобралась, капец. Коллеги, а есть кто клиники менял, в новую надо выписки со всех предыдущих протоколов нести или со слов послушают?

бери конечно все-все,что есть в своей клинике!

бери конечно все-все,что есть в своей клинике!

да я просто как обычно бегу впереди паровоза. У меня работа наметилась хорошая, но там с отпрашиваниями в принципе сложно, и на работу то ещё не взяли, а я уже думаю как в протокол сходить. Моя клиника от работы далековато, это только отпуск ждать, а рядом будет цпирс и пмц на севастопольском, вот думаю может туда попробовать. Только не охотно в своей клинике говорить, что собираюсь в другую.

да я просто как обычно бегу впереди паровоза. У меня работа наметилась хорошая, но там с отпрашиваниями в принципе сложно, и на работу то ещё не взяли, а я уже думаю как в протокол сходить. Моя клиника от работы далековато, это только отпуск ждать, а рядом будет цпирс и пмц на севастопольском, вот думаю может туда попробовать. Только не охотно в своей клинике говорить, что собираюсь в другую.

ПМЦ отличный вариант!Я задумываюсь туда уйти,поговорив с некоторыми девочками!

slonikk, а ты сейчас не в пмц разве? Или я перепутала. А каких врачей там хвалят?

А в клинике своей так и скажи,что не удобно ездить..думаю не обидятся..

slonikk, а ты сейчас не в пмц разве? Или я перепутала. А каких врачей там хвалят?

я в Лапино, ПМЦ и Лапино это одно и тоже,просто в разных местах...хвалят Милютину, Гергерт, а вообще мне сказали там все отличные!

Девочка еще мне написала,что эмбриология там отличная!

Меня Лапино устраивает,но я просто чувствую,что мы застыли с врачом,а в ПМЦ есть врач,которая без вспомогательных технологий может свежим взглядом увидеть проблему или попробовать ее найти..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...