Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

onego

Полезные сообщения

Лесюня-котюня, Сдача необходимым анализов для протокола мне обходится 10000 если полностью, ну а если протокол за протоколом, когда лишь досдаешь или врач принимает часть предыдущих анализов, то тогда 5000.

У нас в лабах местных цены божеские. Даже Инвитро Воронеж чуть ли не в два раза дешевле, чем Инвитро Москва. Делают все в одной лабе)))

Я когда узнала, офигела(((

Choodo77, Мне вообще кажется, что серьезные и заинтересованные врачи всегда дают свои личные контакты))) Я в любое время могла доктору написать или позвонить. И она мне сама звонила, со своего личного номера в другой город.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

slonikk, кстати, я уже успокоилась, еще глубже залезла в интернет и успокоилась. Раскрутилась обратно. :))))

irusya1986//, кстати, да. Надо будет перед протоколом у своей телефон спросить.

• Нравится 1

irusya1986//, да,то,что я не готова ты права на 100%,причем поняла я это только несколько дней назад,когда надо было колоть прегнил...

а мне моя на первом же приеме свой номер дала..

slonikk, значит пока не нужно себя насиловать!!!

Я хорошо помню как я первый укол себе в живот сама колола, включив ютьюб. Решительнее меня на земле не было человека))) Но перед этим я долго не могла попасть в протокол, то одно, то другое. Но сейчас я понимаю, что это было как раз время, когда я морально стала готова, вот и все. Все в этом мире не просто так)))

• Нравится 1

irusya1986//, укол не у всех показатель готовности. Я колю себе все что угодно, куда угодно. :)

slonikk, мне телефон был без надобности, мы же пока все сами пытались, сейчас только задумалась, что надо бы телефон взять.

irusya1986//, у нас зп средняя по городу 15-20, самый бедный регион ЦФО, приемы врача тоже около 400. Девочка делала ЭКО в коротком протоколе после взлета доллара и соответственно цен на лекарства, ей обошлось в 120 все (эко и лекарства, платные приемы-узи). Но она делала в другой клинике, их у нас всего 2. И еще одна девочка тоже уложилась в такую сумму. Правда, у обеих неудача(((

Изменено пользователем Лесюня-котюня

irusya1986//, у нас зп средняя по городу 15-20, самый бедный регион ЦФО, приемы врача тоже около 400. Девочка делала ЭКО в коротком протоколе после взлета доллара и соответственно цен на лекарства, ей обошлось в 120 все (эко и лекарства, платные приемы-узи). Но она делала в другой клинике, их у нас всего 2. И еще одна девочка тоже уложилась в такую сумму. Правда, у обеих неудача(((

ужс(

Лесюня-котюня, ну у нас 20-30 средняя зп, хоия сейчас хреново с работой.Я вот ушла в январе, а все никак новую нормальную не найду. Все хотят рабов и с черной зп, ну и реально кризис, вакансий гораздо меньше стало. Так что у нас сейчас муж кормилец, но на эко у меня отдельная копилка, я в нее влезла немного, т.к. отдыхать летала, но реально для меня это неприкосновенный запас, никому и ни на что не даю оттуда))

• Нравится 1

irusya1986//, я как Слоник, полезу в кредит. Просто потому что была уверена в ОМС, откладывать сейчас такую сумму нереально, при нормальном ФСГ в любой момент нужно идти в протокол, муж только осваивается на новой работе, я не рыпаюсь по другой причине- здесь я могу отпроситься в любое время.

А для того, чтобы пытать счастья в Москве, только квартиру продавать(((

Всем привет.Я в растерянности.Делаю ЭКО в ЕЦ… Начали стимулировать клостилбегитом и мазала дивигель.Три фолликула, но они росли не равномерно… один фолликул рос быстрее, врач сказала отменим протокол, у попробуем в следующем цикле.Начали стимулировать в следующем цикле, два фолликула.Опять один быстрее рос, мазали дивигель… снова отменили.Врач сказала яичники плохо реагируют на клостилбегит.Решили делать без стимуляции, взять один здоровый фолликул.На этот раз без дивигеля.Фолликул рос нормально, а вот эндометрий маленький, на 12-ый день 4-5.Попросила назначить дивигель… сказали не нужно наращивать искусственно… и отправили на физиотерапию… Скажите, а это поможет? или пустая трата времени и денег? И я не пойму, если бы те два цикла фолликулы были бы соответствующие, как бы тогда делали эко? Ведь искусственно нарастили эндометрий дивигелем… почему на этот раз нельзя было дивигель? подскажите, как же мне быть??

nunushik, да все можно, просто вам почему то не назначили, у меня во всех Эко в ец назначалась прогинова и дивигель с размера фоллика где то 16, так как эндометрий тонковат. Но у меня после зб чистка была и физио делала, а вот не очень растёт. А ваша врач может правильно делает, сначала физио процедурами пытается ситуацию исправить, эстрагены то всегда успеются.

Всем здравствуйте! Вот и я в ЕЦ пошла, так как в коротком ничего не получилось + СИЯ. Сегодня 6 день цикла, а фоллик уже 15 мм... Доктор прописал делать уколы альтерпура и мерионала по 75, чтобы поддержать фоллик. Ну и цетротид. Это получается уже не чистый ЕЦ, а модифицированный? Что то рановато он таких размеров вырос. Бывает, что потом рост замедляется?

Patrees, а первый раз на УЗИ на какой день ходила, и какой размер фоллика был?

Я вслед за Оптимизмой нашла старую темку, там упоминался пептид женолутен. Дорогой, но вроде как получше овариамина. Интересно, может, попробовать?

Patrees, просто цикл такой(( Что быстро вымахал. У меня последние 2 цикла о на 12-13 день, а перед этим было два цикла что на 7-8 день уже О была и эндик не успевал дорасти к 7-8 дню до нужных размеров.

Лесюня-котюня,  а я первый раз на 6 день пришла. Мне доктор сказал в ЕЦ можно прийти на 5-8 день цикла, раньше смысла нет. Но у меня прошлый цикл был 37 дней первый раз в жизни, можнт с прошлого цикла рос...

irusya1986//,  да, видимо "пахнет" ранней овуляцией. Подскажите, а перед подсадкой мониторят эндометрий, достаточный ли он для подсадки?

Patrees, если с прошлого цикла, то это уже киста, а не ДФ. А в прошлом цикле мониторинг делали, овуляция была?

Patrees, да, конечно эндик мониторят

Лесюня-котюня, ну вот тут я не соглашусь)) Мне недавно тоже доказывали, что это фигня и не будет в новом цикле его. Я делала за несколько дней до М узи и был фолликул 14мм. А на 3-4 я пришла на узи и фолликул был 19мм. На 7дц случилась О. И так делаем вывод, что фолликул с прошлого цикла и он не киста))))

irusya1986//, у меня кисты и по 2 цикла не уходили с М. Я всегда думала, что то, что не лопнуло в предыдущем цикле- это киста. А если предположить, что тот ДФ лопнул за пару дней до М ( вырос за пару дней до 18 и совулировал, очень поздняя овуляция), а в следующем цикле другой вымахал моментом. Ну это так, фантазии)))

У меня когда-то был большой ДФ в ПЯ, овуляцию я не отследила, на 6дц в следующий цикл молодая узистка увидела ДФ 17 в ЛЯ, и несколько раз переспросила, в каком Я у меня в предыдущий раз был ДФ ( я с собой бумагу с результатами не брала), думала, что киста.

Лесюня-котюня, Точно фантазии))) Мы ж с узисткой не дуры)) Помимо наличия фолликула есть же еще такие параметры как его местоположение на Я, форма, размер. Максимально в сутки фолликул может расти на 2-2,5-3мм, но не более. Киста имеет иной фид, форму и т.д.И киста это фолликул переросший 25мм. Обычно киста не ушедшая с М в заключении узи будет фигурировать либо как киста, либо как персестирующий фолликул.

Девочки, привет! Можно к вам на косультацию? :) Первый раз делаю эко в ЕЦ (до этого было три стимулированных). Завтра пункция, а сегодня - паника, что фолики сбежали.. Я думаю, тут у многих такое было? )) А скажите плз, у кого в самом деле сбежали, были ощущения овули? У меня ноет живот и полное ощущение, что это она самая и происходит прямо сейчас..

Добавлю, что размер вчера был 21 и 19 мм (11 ДЦ). Оргалутран и подобное - не колола.

Девочки, привет! Можно к вам на косультацию? :) Первый раз делаю эко в ЕЦ (до этого было три стимулированных). Завтра пункция, а сегодня - паника, что фолики сбежали.. Я думаю, тут у многих такое было? )) А скажите плз, у кого в самом деле сбежали, были ощущения овули? У меня ноет живот и полное ощущение, что это она самая и происходит прямо сейчас..

Добавлю, что размер вчера был 21 и 19 мм (11 ДЦ). Оргалутран и подобное - не колола.

у меня на оргалутране были ощущения, что овуля уже происходит, но нет, всегда дотягивали до пункции. А тебе уже чего паниковать, от тебя уже ничего не зависит, расслабься, завтра все решится. Надейся, что врач правильно назначил дату пункции в зависимости от размера фоллика, просто фоллики у всех лопаются при разных размерах. Удачи тебе на завтра.
  • Нравится 2

Tigra76, спасибо! Я с утра мучаюсь, потому что был вариант пунктировать сегодня без укола хгч, но с риском получить незрелую клетку. Понятно, что уже ничего не изменишь, но что-то пока не отпускает :Crazy:

GoodLuck, вообще ничем не стимулировали? Просто 2 фоллика - это очень хорошо.

А можно поподробнее про предыдущие попытки, показания к ЭКО, чем стимулировали, сколько Ф росло?

Тесты на овуляцию в эти дни делали? Сколько дней обычно цикл, на какой ДЦ раньше происходила овуляция? Все может быть, если предположить, что Ф росли на 2мм в сутки, то сегодня они 23 и 21. 23- это практически максимум.

GoodLuck, вообще ничем не стимулировали? Просто 2 фоллика - это очень хорошо.

А можно поподробнее про предыдущие попытки, показания к ЭКО, чем стимулировали, сколько Ф росло?

Тесты на овуляцию в эти дни делали? Сколько дней обычно цикл, на какой ДЦ раньше происходила овуляция? Все может быть, если предположить, что Ф росли на 2мм в сутки, то сегодня они 23 и 21. 23- это практически максимум.

Лесюня-котюня, стимулировали клостом 5 дней, а потом еще три укола мерионала. Поэтому 2 и осталось. А вообще у меня СИЯ, поэтому результат прошлых протоколов - аж 1 клетка (которая, правда, успешно оплодотворилась и была заморожена). В прошлый раз на пурегоне росло 5 фоликов, и из них только один был с клеткой. Перед этим на элонве было 2 недозрелые клетки.

Цикл гуляет 22-28 дней. Из-за СИЯ - тенденция к покороче пошла..

Во, что важное забыла - вчера сдавала ЛГ и он был 7,3, то есть еще не скаканул. Но это было вчера утром... с тех пор много чего произойти могло )

Вечером на тесте была полоска очень четкая, но бледнее контрольной.

Изменено пользователем GoodLuck

GoodLuck, а какой был АМГ перед протоколами и фсг? Получается, что есть одна криошка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...