Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

onego

Полезные сообщения

RomGal, вот-вот. :) Хотя, по идее, не может лютеиновая фаза быть дольше 16 дней. А овуляция была у меня не позднее 18 числа, и гормоны на 22 день цикла были в норме. Так что жду в выходные все же или в начале следующей недели, :)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы еще салаты для завтрашних гостей строгаем. Поясница болит.Выделений вроде пока нет.Может,таблетка помогла.Хоть бы больше не начались.Какие же волнительные дни после подсадки. Как же хочется наконец положительного результата.

• Нравится 2

RomGal, :kulachki:

Aлинёнок

У меня была киста, правда не эндометр-я, а параовариальная (типа того называется). Так вот Б не наступала с ней, и кое-кто из врачей говорил, что с ней не наступит, как-то она влияет.

После лапары Б наступила циклов через 3-6 вроде. Оказалась внематочная, но это уже из-за труб плохих, мне и на лапаре говорили что плохие, хотя и проходимые для их контрастных жидкостей, но состояние плохое увидели

А если эндом-я киста есть, то значит и эндометриоз видимо, на лапаре его поудаляют хоть как-то.

Не убеждаю, просто для примера

Сейчас наоборот жду месячных, чтобы уже в протокол вступать, и что-то мне подсказывает, что они на нервной почве могут взять и задержаться. Обычно за неделю грудь болеть начинает, а тут - тишина...

Вот и у меня похожее было, хотела в прошлом цикле в протокол пойти, а врач не увидел домин.фол-л. А в итоге просто О задержалась дня на 4, поэтому на слишком ранних узи еще не вырос фол-л, видимо.

Не судьба значит:)

Изменено пользователем Naudachu
  • Нравится 1

Naudachu, а после лапары в иск.климакс не вводили? я вот этого боюсь(( у меня большинство врачей говорят, что не влияет такая маленькая, а я сама хочу пойти на лапару, чтобы остальное проверили. А гистеру не делали?

У меня последний цикл 3х месячного приема дюфа, после которого я решусь, наверно(

Сегодня была на фоллик-ии, у меня при ДФ 20*14 Э всего 6,7мм!!! гребаный дюф

У меня после лапароскопии перестал работать левый яичник.Делала её, чтобы трубы на проходимость проверить.Трубы оказались проходимы, зато на левом яичнике какую-то кисту обнаружили и удалили.Хотя раньше сколько на узи ходила,никто ничего не говорил.

RomGal, бесплатно делали? или у определенного хирурга? я вот тоже этого очень боюсь, у меня яичники, ттт, хорошо работают

Платно.Почти 18000 отдала.Долго больницу искала,по всем проехала и отзывы читала в интернете.А оказалось вот так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...