Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

onego

Полезные сообщения

Девочки!!!!!! Всем привет!!!!!!!! Меня берут в протокол ЕЦ, единственное, попросила все-таки маленькую стимуляцию - разрешили. В пятницу еду смотреть фолликулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

• Нравится 7

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки!!!!!! Всем привет!!!!!!!! Меня берут в протокол ЕЦ, единственное, попросила все-таки маленькую стимуляцию - разрешили. В пятницу еду смотреть фолликулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Удачи!

Удачи!

:reverans:

Я решила, еще в июне попробую. Если нет - в июле пропущу (поездка), а потом буду просить небольшую стимуляцию....

Только вот выходит, если в июне пробовать, у меня к началу следующего цикла поездка на море с детьми на 2 недели.... С другой стороны, если уж суждено прицепиться, то прицепится.

• Нравится 3

девочки,забыла еще написать, что морфология у нас капец как упала всего 14%((((

slonikk

это не по Крюгеру?

slonikk,  раз лопнул ф-л, значит все в организме нормально, процессы происходят, какие надо, это ж хорошо!

То что надо для Б, осталось только поймать:)

Девочки, была у врача (моя вышла из отпуска наконец), и я в печали. В этом цикле, похоже, овуляции не будет. Такое у меня в первый раз... На 11-й день один фолликул едва-едва 10 мм. И эндометрий тощий...

. И плюс почти все анализы устарели, все по новой сдавать. Как-то расстроилась я очень сильно...

У меня день на 12 тоже не было доминантного, а потом была похоже О, на несколько дней позже просто, чем обычно. Там уже не смотрели.

То есть не факт что не будет О, может все хорошо:)

Анализы может сдать уже в цикле, когда решите с врачом, что будет ЭКО? Я попробую так, чтобы вхолостую не сдавать

• Нравится 1

Khoroshiyden, спасибо, я вот тоже надеюсь, что еще подрастет. Думаю, купить тесты или просто так в удовольствие любовью заниматься и надеяться на чудо. :))

Про анализы, а на следующий цикл и запланировали, так что буду сдавать, к счастью, гормоны еще не устарели, но тоже не все.

• Нравится 1

slonikk

это не по Крюгеру?

нет(

Khoroshiyden, так ловили уже не раз О,но Б не наступает,врач сама уже не знает что со мной делать :not know:

Nyuta_K, я кстати тоже думаю,что О у вас может и позже просто быть..10 мм это доминантный фолликул!

• Нравится 1

slonikk,  ну так в ЕЦ тоже ловить надо:) Я раньше думала, что в ЕЦ это полностью без гормонов, то есть ловить как произойдет - ювелирная работа.

А оказывается какие-то сдерживающие и тп гормоны есть

slonikk, ну так в ЕЦ тоже ловить надо :) Я раньше думала, что в ЕЦ это полностью без гормонов, то есть ловить как произойдет - ювелирная работа.

А оказывается какие-то сдерживающие и тп гормоны есть

да,есть,но почему-то врач как-то не хочет мне их назначать :not know: сказала,что значит у меня надо лоавить как только будет полосатый тест-бегом на пункцию..но я уже не хочу((Хотим отдохнуть на море летом и осенью уже пойду в протокол,а то что-то нервы стали шалить((

slonikk, да, я тоже за море! Может не зря всё наперекосяк пошло и судьба тебе забеременеть где-нибудь на лазурном берегу :) .

Как там твой АФС?

• Нравится 1

slonikk, да, я тоже за море! Может не зря всё наперекосяк пошло и судьба тебе забеременеть где-нибудь на лазурном берегу :) .

Как там твой АФС?

было бы замечательно)

Я пересдала в гемотесте-отрицательный результат,честно говоря больше не хочется вены колоть и деньги тратить,осенью вернусь к этому вопросу-сдам АФС и вообще хочу врача поменять)Так что у меня грандиозные планы!

• Нравится 1

Девочки, доброго утра! Я вот в темочку к вам.....

Нахожусь в китаезной стране, китаезы на пояснения очень скупы, особенно по поводу тонких криошных материй...

У меня маточный фактор, деформация полости - врачи сказали, что прикрепление невозможно или крайне маловероятно. Но исправлять этот дефект операцией - большой риск лишиться органа или совсем потерять способность матки к вынашиванию, даже такую микроскопическую.

Мы попланировали 7 мес., но возраст требует действенных решений!.

Хочу, пока все гормонально-яичниковые функции в окее, сохранить эмбриончика... Ведь неизвестно, к чему приведет дальнейшее планирование и насколько затянется....

Читала-читала темку, поняла, что совсем без стимуляции получение клеточки тоже возможно? Ловить нужный момент нужно тестом на овуляцию, правильно :) ?

А на какой день жизни нужно замораживать малышоночка?

И вот главнючий для меня вопрос - можно ли перевозить его потом, если мы уедем в другую страну

*kate4ka*, скорее ловить по узи, а когда доминантный фолик вырастет до 17, тестами ловить 2 раза в день, чтоб не пропустить выброс ЛГ. Вобще, лучше б укол ХГЧ еще, чтоб через 36 ч пункцию делать. Восток- дело тонкое)))

• Нравится 1

*kate4ka*, скорее ловить по узи, а когда доминантный фолик вырастет до 17, тестами ловить 2 раза в день, чтоб не пропустить выброс ЛГ. Вобще, лучше б укол ХГЧ еще, чтоб через 36 ч пункцию делать. Восток- дело тонкое)))

Лесюня-котюня,

спасибо!

Я в обычном планировании успешно ловила тестами 2 р в день в нужные дни, т.к. цикл регулярный. А от пика ЛГ, от яркого теста - можно в этот же момент идти на пункцию? 12-48 часов вроде по книжкам в запасе, до того, как лопнет...

Девочки, и совсем дурной вопрос...

Мужа моя никогда ни в каких врачебно-репродуктивных ритуалах не участвовала - каким образом получают отцовскую половину генов?... Это что, нужно вдвоем на пункцию идти? По разным кабинетикам? Или папа заранее участвует и это все сохраняется? Или наоборот, клеточка сохраняется и ждет отцовства? А в этом "папином кабинетике" можно вдвоем находится, если папа от сугубо кабинетных стен сам не особо балдеет, подозреваю

Йи шчо раз извиняюсь))))

slonikk насчет морфологии не переживай, у них все каждую неделю меняется ведь

у моего сначала 9%, через 2 недели 45%, потом по крюгеру 1%, туда-сюда скачет

• Нравится 1

Лесюня-котюня,

спасибо!

Я в обычном планировании успешно ловила тестами 2 р в день в нужные дни, т.к. цикл регулярный. А от пика ЛГ, от яркого теста - можно в этот же момент идти на пункцию? 12-48 часов вроде по книжкам в запасе, до того, как лопнет...

Девочки, и совсем дурной вопрос...

Мужа моя никогда ни в каких врачебно-репродуктивных ритуалах не участвовала - каким образом получают отцовскую половину генов?... Это что, нужно вдвоем на пункцию идти? По разным кабинетикам? Или папа заранее участвует и это все сохраняется? Или наоборот, клеточка сохраняется и ждет отцовства? А в этом "папином кабинетике" можно вдвоем находится, если папа от сугубо кабинетных стен сам не особо балдеет, подозреваю

Йи шчо раз извиняюсь))))

Ну, обычно жена на пункцию, а муж в кабинетик. Мой тоже от стен не балдеет. Но спермограмму не раз сдавал. Надеюсь, вспоминая обо мне. :)

• Нравится 1

slonikk, почему ты говоришь, что тебе врач не хочет назначать - ведь тебе назначили укол Прегнила, который ты неудачно вколола (или не вколола)... Я думаю, если бы тебе удалось вколоть, то фолликул бы не разорвался раньше времени - как раз для этого эти триггеры и колят - чтобы все дозрело, но при этом разорвалось в определенное время. Так что научись делать уколы и в бой! Насчет морфологии уже нет смысла переживать, мне кажется, все равно же на эко идете.

*kate4ka*, на пункцию приходите вместе, воздержание желательно 3-4 дня (не менее 2, не более 6-7)... Если удалось получить клетку, муж в специальном кабинете (пока Вы лежите в палате после пункции) сдает сперму.

Khoroshiyden, да, я тоже думала, что ЕЦ - это вообще без гормонов. Очень удивилась, когда мне назначили укол Прегнила перед пункцией :) Врач в ответ удивилась - а как я иначе Вашу клетку ловить буду?? :) :) Но потом я узнала, что если укол не успевают поставить, все равно пытаются получить яйцеклетку, просто предсказуемости в данном случае гораздо меньше.

• Нравится 1

slonikk, почему ты говоришь, что тебе врач не хочет назначать - ведь тебе назначили укол Прегнила, который ты неудачно вколола (или не вколола)... Я думаю, если бы тебе удалось вколоть, то фолликул бы не разорвался раньше времени - как раз для этого эти триггеры и колят - чтобы все дозрело, но при этом разорвалось в определенное время. Так что научись делать уколы и в бой! Насчет морфологии уже нет смысла переживать, мне кажется, все равно же на эко идете.

Khoroshiyden, да, я тоже думала, что ЕЦ - это вообще без гормонов. Очень удивилась, когда мне назначили укол Прегнила перед пункцией :) Врач в ответ удивилась - а как я иначе Вашу клетку ловить буду?? :) :) Но потом я узнала, что если укол не успевают поставить, все равно пытаются получить яйцеклетку, просто предсказуемости в данном случае гораздо меньше.

А мне врач моя сказала,что если бы я даже вколола прегнил,то все равно бы лопнул фолликул...она сказала,что он не сдерживает его,а просто помогает дозреть,видимо моя особенность,что сразу после всплеска ЛГ лопается,уже не первый раз такое было... Изменено пользователем slonikk

если бы я даже вколола прегнил,то все равно бы лопнул фолликул

Не попробуешь - не узнаешь! :) Насколько я понимаю, триггеры также программируют овуляцию и позволяют контролировать ее время... Хотя твоему врачу, наверное, виднее, подкорректирует время триггера в следующий раз :)

Кстати, у меня в прошлый раз ЛГ был 6 за 2 дня до пункции, а в этот раз - 30. Я жутко переживала, что слишком все поздно :( :( Но нет - успели. Правда, не помогло все равно.

Изменено пользователем Choodo77

Не попробуешь - не узнаешь! :) Насколько я понимаю, триггеры также программируют овуляцию и позволяют контролировать ее время... Хотя твоему врачу, наверное, виднее, подкорректирует время триггера в следующий раз :)

Кстати, у меня в прошлый раз ЛГ был 6 за 2 дня до пункции, а в этот раз - 30. Я жутко переживала, что слишком все поздно :( :( Но нет - успели. Правда, не помогло все равно.

моя подруга кстати уколола прегнил в понедельник(вечером) и через 36 часов в среду(утром) у нее уже лопнул фолликул!Ну я лично в след.раз буду бежать сразу после всплеска ЛГ...а то так можно вечно ловить..тем более в этот раз лопнул в течении 12 часов после в сплеска! Изменено пользователем slonikk

А мне врач моя сказала,что если бы я даже вколола прегнил,то все равно бы лопнул фолликул...она сказала,что он не сдерживает его,а просто помогает дозреть,видимо моя особенность,что сразу после всплеска ЛГ лопается,уже не первый раз такое было...

так и есть! прегнил не сдерживает овулю никак, мне врач подтвердил это, да и я сама убедилась в этом 2 раза уже, моя овуля опережала пункцию на 1 день 2 цикла подряд :girl_mad:

извиняюсь что повторяюсь) для сдерживания овули колят Цетротид или Овитрель. Прегнил только для дозревания яйцеклетки при условии что фолликул достигнет не менее 18 мм. Девочки, я всем желаю скорейшего наступления беременности! Удачи вам в этом нелегком деле! Волнуюсь за каждую из вас...

• Нравится 4

Привет!

Деврчки, есть еще такой момент, что если Вы сами с доктором знаете на каком размере фолликул лопается и по сколько мм в день в среднем у Вас растет фолликул ближе к О, то и рассчитать время укола легче.У меня например О на размере 21-22мм и рост перед О 2-2,5мм в день.Я колола при 18мм 5000ед хгч обычного.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...