Martianna 7 ноября 2007 Поделиться 7 ноября 2007 Девченки, у кого в июне должны появиться малюськи? У меня ПДР 26 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ALёNA* 7 ноября 2007 Поделиться 7 ноября 2007 Приветики!!! У нас малыш появиться приблизительно ПДР 11 июня!!! Прям в летнюю сессию!!!))) ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene 7 ноября 2007 Поделиться 7 ноября 2007 И мы тоже в июне ожидаемся, в самом начале 4 числа))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 7 ноября 2007 Поделиться 7 ноября 2007 Приветик ! Мы в июне масика ожидаем ,приблизительно 24-26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 7 ноября 2007 Поделиться 7 ноября 2007 И мы тоже в июне ожидаемся, в самом начале 4 числа))))))))))))))) И мы 4го!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 7 ноября 2007 Автор Поделиться 7 ноября 2007 Приветик ! Мы в июне масика ожидаем ,приблизительно 24-26 ;D у нас с тобой малыши с разнецей в 1 день. ты к врачу уже ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 7 ноября 2007 Поделиться 7 ноября 2007 У меня животик округленький. Ни в одни штаны не влазю! )) Уже купила специальные со свободной талией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 7 ноября 2007 Поделиться 7 ноября 2007 у меня 24-26 июня. О как долго ждать ещё... А животик у кого-нибудь появился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ALёNA* 7 ноября 2007 Поделиться 7 ноября 2007 А животик у кого-нибудь появился? У меня живот достаточно большой появляеться когда налопаюсь ;D!А так маленький бугорочек! Вот что появилось так это бока и грудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 7 ноября 2007 Поделиться 7 ноября 2007 Да уж! У меня грудь тоже ооочень даже появилась. Я ливчик уже в первый месяц беременности сменила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 7 ноября 2007 Поделиться 7 ноября 2007 В моем пузике растет подарок мужу на ДР. Сокровище должно появиться на свет 29 июня. Будем отмечать 2 ДР в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 7 ноября 2007 Поделиться 7 ноября 2007 Приветик всем! Мы вчера наконец сходили на узи. Теперь любуемся на малышовый портретик. У меня у самой 29 июня ДР, надеюсь его уже отмечать дома с малышкой. У нас самая серединка июня получается по срокам. Животик не видно, а вот лифчик купила сразу как пошла задержка - очень стало больно от косточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 7 ноября 2007 Поделиться 7 ноября 2007 Приветик всем! Мы вчера наконец сходили на узи. Теперь любуемся на малышовый портретик. У меня у самой 29 июня ДР, надеюсь его уже отмечать дома с малышкой. У нас самая серединка июня получается по срокам. Животик не видно, а вот лифчик купила сразу как пошла задержка - очень стало больно от косточек. Я сегодня тоже на узи иду. Неужели и мне портретик выдадут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene 7 ноября 2007 Поделиться 7 ноября 2007 Ой, девочки у меня таааакой живот уже появился! младшая сестра смеется и говорит, что я уже на пятый месяц тяну. Вообще-то у меня всегда был животик, но его можно было втянуть и все, а теперь торчит и ведь это точно не маська, ажиры наетые(((((( что же будет дальше...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 7 ноября 2007 Поделиться 7 ноября 2007 Приветик ! Мы в июне масика ожидаем ,приблизительно 24-26 ;D у нас с тобой малыши с разнецей в 1 день. ты к врачу уже ходила? Да я уже была у врача,мне уже три раза эхоскопию делали,у нас уже и две фотографии есть,в пятницу пойдём на учёт в ЖК вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 8 ноября 2007 Автор Поделиться 8 ноября 2007 Приветик ! Мы в июне масика ожидаем ,приблизительно 24-26 ;D у нас с тобой малыши с разнецей в 1 день. ты к врачу уже ходила? Да я уже была у врача,мне уже три раза эхоскопию делали,у нас уже и две фотографии есть,в пятницу пойдём на учёт в ЖК вставать Я была на 4 неделях (от зачатия), сделали узи, у меня было еще яйцо 7 мм, сказали в 8 недель теперь прийти на учет становится, и пойдут анализы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 8 ноября 2007 Автор Поделиться 8 ноября 2007 Ой, девочки у меня таааакой живот уже появился! младшая сестра смеется и говорит, что я уже на пятый месяц тяну. Вообще-то у меня всегда был животик, но его можно было втянуть и все, а теперь торчит и ведь это точно не маська, ажиры наетые(((((( что же будет дальше...... у меня тоже всегда был животик, но щас он какой то другой стал и не втянешь его... : может живот к росту масика готовится ;D. У меня еще грудь... всегда носила 3 размер, через месяц беременности купила 4, и представьте он уже становится мне мал! :o Это че получается скоро 5 носить буду : :-\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusik 8 ноября 2007 Поделиться 8 ноября 2007 Девочки и я к вам. ПДР 21 июня. УЗИ делала 3 недели назад, тож фоткой любуемся. Всё было бызамечательно еслиб не токсикоз ((((. И жиры мои тож все повыпирали на пузике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 8 ноября 2007 Автор Поделиться 8 ноября 2007 Девочки и я к вам. ПДР 21 июня. УЗИ делала 3 недели назад, тож фоткой любуемся. Всё было бызамечательно еслиб не токсикоз ((((. И жиры мои тож все повыпирали на пузике. Приветик! Поздравляю тебя с пузиком)))) Меня тож токсикоз по утрам немного мучает и еще все стало очень вонючим... особенно запахи метро, меня просто убивают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 8 ноября 2007 Поделиться 8 ноября 2007 Да,с запахами и у меня проблема.....интересно когда он-токсикоз закончится ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 8 ноября 2007 Автор Поделиться 8 ноября 2007 Да,с запахами и у меня проблема.....интересно когда он-токсикоз закончится ??? я очень надеюсь что он закончится вместе с 1-ым триместром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gapushok 8 ноября 2007 Поделиться 8 ноября 2007 А у меня примерно 23 июня.Животика пока нет,и бугорочка тоже.Грудь непонятная на правой сосок больше чем на левой,тошнит только на работе.И в больнице сегодня плакать пришлось,врач меня не приняла :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jewel 8 ноября 2007 Поделиться 8 ноября 2007 у меня тоже жирок появился )) девочки, а как вы считаете ПДР? у нас с Яснушкой где-то рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 9 ноября 2007 Автор Поделиться 9 ноября 2007 А у меня примерно 23 июня.Животика пока нет,и бугорочка тоже.Грудь непонятная на правой сосок больше чем на левой,тошнит только на работе.И в больнице сегодня плакать пришлось,врач меня не приняла :'( не переживай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 9 ноября 2007 Автор Поделиться 9 ноября 2007 у меня тоже жирок появился )) девочки, а как вы считаете ПДР? у нас с Яснушкой где-то рядом вот ссылка Ссылки скрыты. там можно посчитать ПДРа пол малыша можно узнать по этой ссылке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения