Луоля 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 я вчера ходила лечить зуб без обезболивания, но оказалось не больно, зря боялась сказали удалить зуб мудрости :shock:, там дырка, а то может воспалиться...страшно удалять, но пойду наверно на следующей неделе :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antic5 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 кстати, о зубе. Я хочу пойти ставить коронку на зуб. Это можно делать при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 кстати, о зубе. Я хочу пойти ставить коронку на зуб. Это можно делать при беременности? C 20 недели можно. Но надо поставить в известность своего леч. врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Тяжеловато, но мне кажется я когда увижу его, уже никому не захочу отдавать... я его уже тааааааак люблю, удивительное чувство. кстати, кто как думает рожать? платно или бесплатно? А еще, вы начали покупать что-нибудь для малышей? Приветик! У меня сейчас такая невероятная любовь и нежность к себе и своему пузу, что я бы беременной с удовольствием еще годик походила! :grin: Рожать я наверное буду в обычной больнице с мужем, ребеночком он будет возится, пока я буду спать после родов. А то я столько начиталась, что молоко может не появится и могут быть сложности с кормлением, если ребеночек сразу грудь не возьмет (я поищу, скину ссылку). Я приболела, вчера температура поднималась до 38, я ее сбивала парацетамолом. И был такой ужасный кашель! Сегодня аж живот болит. Я так боюсь за малышика, он что-то совсем выпячиваться перестал :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Лилека не переживай сильно, может перевернулся на другой бочек вот ты его и плохо чувствуешь :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Лилека не переживай сильно, может перевернулся на другой бочек вот ты его и плохо чувствуешь :rolleyes: Спасибо, Луоля, хоть бы так было! Кстати, насчет твоего зуба. Обезболивающее можно делать при беременности? Мне удаляли зубы мудрости, верхние удалили быстро, а вот на нижние ушло около получаса на каждый. У тебя какой, верхний или нижний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 я читала и мне сказали что можно делать обезболивание (но наверно не любое, а какое то определенное) просто я сейчас и так пью антибиотики, поэтому еще не хотелось бы наряду с этим делать укол вот пропью таблетки и пойду зуб удалять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Девочки,хочу поделиться новостью,моя подруга сегодня в 4.30 утра родила мальчика.Вес 3700кг,рост 52,прислала мне фото по ММS-такой лапуля.Я так захотела побыстрей родить.Так счастлива,как-будто сама рожала. Какая прелесть! Будет твоей малышке друг! А вот у меня никого из знакомых беременных нет. Есть с детишками 4-5-6 лет. Не с кем будет играть малышу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 А вот у меня никого из знакомых беременных нет. Есть с детишками 4-5-6 лет. Не с кем будет играть малышу :glare: Да ты чего?!!! Знакомые с карапузами сразу найдутся. Только это будут новые знакомые! Ещё интереснее. В роддоме, в детской поликлинике, гулять где будешь с ребенком - познакомишься У нас на работе столько беременных - каждая третья с пузом. А объявили о сокращении, резко со справками из ЖК прибежало ещё несколько девушек, пока ещё без явных признаков пузоносителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 7 февраля 2008 Автор Поделиться 7 февраля 2008 Приветик! У меня сейчас такая невероятная любовь и нежность к себе и своему пузу, что я бы беременной с удовольствием еще годик походила! :grin: Рожать я наверное буду в обычной больнице с мужем, ребеночком он будет возится, пока я буду спать после родов. А то я столько начиталась, что молоко может не появится и могут быть сложности с кормлением, если ребеночек сразу грудь не возьмет (я поищу, скину ссылку). Я приболела, вчера температура поднималась до 38, я ее сбивала парацетамолом. И был такой ужасный кашель! Сегодня аж живот болит. Я так боюсь за малышика, он что-то совсем выпячиваться перестал :this: Ты не переживай, что малыш не выпячивается, все хорошо будет, главное вообще все время думать только о хорошем. Я вот дурочка пару недель назад таааак на льду навернулась, и я таааак испугалась за масика, не передать словами, мне так страшно еще никогда не было, и я до 3 ночи не спала, ревела и ревела, потому что не шевелился кротик мой... но потом естественно дал мне знать, что мой рев ему уже надоел)))) я конечно балда, своей истерикой хуже ему делала, совсем напугала... Больше так не буду, так что без паники - это самое главное А мне наоборот уже хочется в роддом))) не раньше срока естественно, но быстрей бы уже доносить и увидеть его, на руки взять моего медвежонка :grin: По поводу зубов, у меня пару дырок есть, врач мой лечащий сказал до 6 месяцев прийти лечить, есть специальное обезболивающее... только я чето все тяну :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 [По поводу зубов, у меня пару дырок есть, врач мой лечащий сказал до 6 месяцев прийти лечить, есть специальное обезболивающее... только я чето все тяну :hmm: а я и так всегда бегом лечить, а сейчас особенно (с детства очень боюсь лечить зубы и особенно удалять, поэтому никогда не жду когда заболит, сразу иду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 7 февраля 2008 Автор Поделиться 7 февраля 2008 [По поводу зубов, у меня пару дырок есть, врач мой лечащий сказал до 6 месяцев прийти лечить, есть специальное обезболивающее... только я чето все тяну :hmm: а я и так всегда бегом лечить, а сейчас особенно (с детства очень боюсь лечить зубы и особенно удалять, поэтому никогда не жду когда заболит, сразу иду) я не очень люблю зубы лечить, но я сейчас посидела подумала, если щас не пойду, то потом после рождения еще долго не собирусь :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 у нас есть стоматологические клиники, специализирующиеся на беременных. Одна из услуг - покрытие на зубы Герметизация фиссур Метод предусматривает запечатывание фиссур и других анатомических углублений здоровых или частично пораженных зубов специальными материалами, с целью их изоляции от микроорганизмов и углеводов. Даже у людей с низкой заболеваемостью кариесом углубления и фиссуры зубов остаются очень восприимчивыми. Наиболее эффективным способом предупреждения кариеса фиссур и углублений является их герметизация. Что касается показаний к данной манипуляции, то наиболее частое ее применение касается представителей так называемых групп риска-это дети, а также беременные женщины. У меня дырок нет, хочу туда съездить на след. недельке покрыть зубки для профилактики :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Да, зубы лечить надо... Я в прошлом году все полечила, специально перед тем как планировать ребеночка. А дырка появилась в аккурат вместе с беременностью))) Теперь будем лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Ты не переживай, что малыш не выпячивается, все хорошо будет, главное вообще все время думать только о хорошем. Я вот дурочка пару недель назад таааак на льду навернулась, и я таааак испугалась за масика, не передать словами, мне так страшно еще никогда не было, и я до 3 ночи не спала, ревела и ревела, потому что не шевелился кротик мой... но потом естественно дал мне знать, что мой рев ему уже надоел)))) я конечно балда, своей истерикой хуже ему делала, совсем напугала... Больше так не буду, так что без паники - это самое главное Ну ты даешь, на коньках кататься в 19 недель! Я читала, что околоплодные воды надежно защищают малыша, но все равно, надо поберечься, центр тяжести у нас сместился и нам труднее делать обычные вещи. Я сегодня к врачу побежала. Говорю, посмотрите ляльчика, он что-то не шевелится. На меня врачиха посмотрела, как на ненормальную. Говорит, девушка, вы беспокоитесь в 19 недель, что он плохо шевелится? Это нормально, в какие-то дни он шевелится больше, в какие-то меньше. Тем более в 19 недель вы его еще плохо чувствуете. У вас нет никаких серьезных патологий и хронических болезней, что может случится от обычной простуды? Послушали сердечко, сказала, чувствует себя малышонок хорошо. :yahoo: И размер матки нормальный, и прибавка в весе нормальная. Я себя весь день ругаю, что так сильно нервничала. Чувствую, буду я сумашедшей мамашей. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 Луоля я в среду у стоматолога от ЖК была и мне она сказала, что обезболивающие можно делать после 17нед., так что скорее лечите зубки а то после рождения малышей некогда будет Лилека мне мой МЧ тоже сказал что я буду сумасшедшей и достану дитенка если ужо сейчас пристаю к нему (например,прошу повелится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 Девочки,всем привет.А мне интересно,какие у вас пузики?Выросли уже?Мне кажется,что у меня маленький животик,для моего срока. ну и клёво! Растяжек будет меньше! У меня 76 см обхват живота. Я сначала тоже переживала, что не растет, но сегодня была на УЗИ, ребенок растет нормально - это самое главное! Чем меньше животик, тем легче его будет убрать после родов! :wave: У тебя сколько сантиметров живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 Мика, а ты куда на курсы ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 8 февраля 2008 Автор Поделиться 8 февраля 2008 Лилека, я не на катке подскользнулась, я шлепнулась на улице, когда гололед был Девочки,всем привет.А мне интересно,какие у вас пузики?Выросли уже?Мне кажется,что у меня маленький животик,для моего срока. У меня пузо уже здоровое, пупок натянулся... ростет не по дням а по часам, но меня на узи уже предупредили, что медвежонок мой крупный будет... Вообще у всех все по разному :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 8 февраля 2008 Автор Поделиться 8 февраля 2008 Девочки,всем привет.А мне интересно,какие у вас пузики?Выросли уже?Мне кажется,что у меня маленький животик,для моего срока. ну и клёво! Растяжек будет меньше! У меня 76 см обхват живота. Я сначала тоже переживала, что не растет, но сегодня была на УЗИ, ребенок растет нормально - это самое главное! Чем меньше животик, тем легче его будет убрать после родов! :wave: У тебя сколько сантиметров живот? А ты как именно мереешь? сантиметр через пупок проходит? я вечерком померию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 Ссылки скрыты. мой пуз вчера 21 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 8 февраля 2008 Автор Поделиться 8 февраля 2008 Ссылки скрыты. мой пуз вчера 21 неделя Классный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 сантиметр через пупок проходит? я вечерком померию Мне врач мерила, да, через пупок. Как талию мериешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 Ссылки скрыты. мой пуз вчера 21 неделя Классный пузик! спасибо! я вот тоже не знаю большой он у меня или маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 8 февраля 2008 Автор Поделиться 8 февраля 2008 Ссылки скрыты. мой пуз вчера 21 неделя Классный пузик! спасибо! я вот тоже не знаю большой он у меня или маленький Мне кажется в самый раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения