Martianna 13 февраля 2008 Автор Поделиться 13 февраля 2008 А у нас будит - Алина.Девочки,кто-нибудь уже начал покупать вещи для малышей? Прикольное имя, красивое! Если бы у меня в пузе была бы девочка то она стала бы Яной Я не удержалась в выходные :blush: купила конверт, точнее мама купила, но я выбирала, так типо можно... говорят... еще у меня 2 упаковки прикольных пустышек... специальная бутылочка от коликов... пара ползунков... костюмчик... пинетки... :rolleyes: руки чешутся н е м о г у !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Вот и у меня руки чешутся,хочется купить чего нибудь.... Девчёнки,а коляски кто нибудь присматривал уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Я еще ничего не покупала. Недавно смотрела коляски 450-500 евро :shock: А еще колыбелька, ванночка, вещи всякие. :blink: Ну ничего, по-тихоньку купим! Насчет имени пока не знаем, вот в понедельник скажут пол (надеюсь), тогда и начнем думать. Мне уже так нетерпится узнать, кто там в пузике, дни считаю Кстати, меня малыш вчера 2 раза ощутимо пнул :yahoo: До этого только выпячивался. Чувствую, скромненький у меня ребеночек :blush: В меня наверное. Ну и хорошо, а то папаша у нас :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 13 февраля 2008 Автор Поделиться 13 февраля 2008 Вот и у меня руки чешутся,хочется купить чего нибудь.... Девчёнки,а коляски кто нибудь присматривал уже? Я уже давно присмотрела и уже точно знаю какую куплю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 13 февраля 2008 Автор Поделиться 13 февраля 2008 Я еще ничего не покупала. Недавно смотрела коляски 450-500 евро :shock: А еще колыбелька, ванночка, вещи всякие. :blink: Ну ничего, по-тихоньку купим! Насчет имени пока не знаем, вот в понедельник скажут пол (надеюсь), тогда и начнем думать. Мне уже так нетерпится узнать, кто там в пузике, дни считаюКстати, меня малыш вчера 2 раза ощутимо пнул :yahoo: До этого только выпячивался. Чувствую, скромненький у меня ребеночек :blush: В меня наверное. Ну и хорошо, а то папаша у нас :tease: У меня тоже уже начал так хорошенько пинаться, хулиган))) когда сказки читаю ему, сразу начинает ворочиться Ты пойдешь на обычное УЗИ или 3D? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Я уже давно присмотрела и уже точно знаю какую куплю :grin: Мы остановились на фирме Deltim, спортивная может и очень громозская,зато люлька для малыша очень хорошая и большая,как раз и на зиму хватит и стульчик можно прикрепить. Мне ещё очень нравится X-Lander XA,но они дорогущие и смотрю девчёнки через полгода после рождения малыша уже пытаются продавать эти коляски.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ALёNA* 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Всем привет! А мы вчера узнали кто у нас в пузике живёт!! :yahoo: На 99% мальчик!!!Как врач сказал "писюн" есть!Наш папа гордо поулыбался и сказал что он знал что будет мальчик! А мне было все-равно просто живое любопытство!Короче мы все счастливы что у нас малыш растет и развивается как надо!Нам 23 недели поставили. Девочки у меня вопрос в декрет уходят с 30 недель, а каких? Акушерских или по УЗи? Поздравляю вас! У меня тоже мальчишка ростет в пузе. Кстати можно уже потихоньку определяться с именем. Вы придумали? Помойму в 30 акушерских уходят. Я попозже пойду... Спасибо! Как-то с мужем смотрели словарик и остановились на именах: девочка-Ксения, Виктория, а мальчик-Вадим, Вячеслав(Славик), Максим! Еще не опредилились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 13 февраля 2008 Автор Поделиться 13 февраля 2008 Мы остановились на фирме Deltim, спортивная может и очень громозская,зато люлька для малыша очень хорошая и большая,как раз и на зиму хватит и стульчик можно прикрепить. Мне ещё очень нравится X-Lander XA,но они дорогущие и смотрю девчёнки через полгода после рождения малыша уже пытаются продавать эти коляски.... Все классические коляски люльки на пол года, потом уже прогулочную можно покупать. Поэтому мы остановились на трансформере Inglesina Magnum. Еще мне в ней очень нравится то что она отлично качается, и легкая, а для меня это очень важно, так как живу на 3 этаже без лифта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 13 февраля 2008 Автор Поделиться 13 февраля 2008 Всем привет! А мы вчера узнали кто у нас в пузике живёт!! :yahoo: На 99% мальчик!!!Как врач сказал "писюн" есть!Наш папа гордо поулыбался и сказал что он знал что будет мальчик! А мне было все-равно просто живое любопытство!Короче мы все счастливы что у нас малыш растет и развивается как надо!Нам 23 недели поставили. Девочки у меня вопрос в декрет уходят с 30 недель, а каких? Акушерских или по УЗи? Поздравляю вас! У меня тоже мальчишка ростет в пузе. Кстати можно уже потихоньку определяться с именем. Вы придумали? Помойму в 30 акушерских уходят. Я попозже пойду... Спасибо! Как-то с мужем смотрели словарик и остановились на именах: девочка-Ксения, Виктория, а мальчик-Вадим, Вячеслав(Славик), Максим! Еще не опредилились! Ну еще времени достаточно, так что можно поразмышлять, а вообще некоторые мамочки говорят что когда увидишь малыша в роддоме, когда встретитесь с ним, тогда сразу подходящее имя в голову придет))) просто когда пол малыша узнаешь заранее, можно к нему обращаться уже конкретно, мальчик мой например :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Я когда с сыном ходила,то была уверена на 100% что мальчик и в 5 месяцев беременности у него уже было имя-Артём.А когда родился,я его как увидила......ну точно Артём,даже врач согласилась что точно так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ALёNA* 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Девченки, а кто-нибудь делает гимнастику?Я все переживаю, что раздамся((((Прибавка пошла по 1кг в неделю!!!!!Поправляются только бедра с ляшками и естественно животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 13 февраля 2008 Автор Поделиться 13 февраля 2008 Девченки, а кто-нибудь делает гимнастику?Я все переживаю, что раздамся((((Прибавка пошла по 1кг в неделю!!!!!Поправляются только бедра с ляшками и естественно животик! У меня такая же фигня, врач уже на диету намекает, в бедрах поправилась чуть чуть, но остальное все в живот идет и в грудь. Был третий размер до бер-ти, в 4 недели уже был 4 размер, сейчас уже 4 полный... все офигивают)))) на лицо наоборот похудела... я над гимнастикой еще не задумывалась, я в общем то и так весь день на ногах как коза бегаю, на диване не лежу, но кушать стала больше чем до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 13 февраля 2008 Автор Поделиться 13 февраля 2008 Девочки,всем привет.Зашла попращаться с вами на некоторое время,завтра кладут в больницу.Сегодня была на УЗИ,все хорошо,видела мою крошку,развивается правильно,но опять гипертонус,потом сразу к врачу пошла,анализы не оччч хорошие,гемолизины появились 1:1,белок в моче,лейкоциты,вобщем отправляют полежать немного.Но я не против,главное,чтоб с мой молышкой все было хорошо. Мика, ты самое главное не переживай! отдохните с крошкой и возвращайтесь!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Мика, полежите, отдохните, подлечитесь и скорее возвращайтесь! Martianna, на УЗИ пойдем обычное. Но если пол не скажут, скорее всего пойдем платно, а если платно, то сам бог велел на 3D. Но специально ходить часто смотреть малышика не хочется. Хоть говорят, что безопасно, все равно опасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Девченки, а кто-нибудь делает гимнастику?Я все переживаю, что раздамся((((Прибавка пошла по 1кг в неделю!!!!!Поправляются только бедра с ляшками и естественно животик! Я не занимаюсь. Прибавка у меня нормальная, врач сказал, что малыш питается хорошо. Странно, я вообще почти не ем, стала испытывать отвращение к еде. :glare: Я осталась такой же, только животик вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Мика приходи быстрее в норму и возвращайся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 15 февраля 2008 Автор Поделиться 15 февраля 2008 Девченки, а кто-нибудь делает гимнастику?Я все переживаю, что раздамся((((Прибавка пошла по 1кг в неделю!!!!!Поправляются только бедра с ляшками и естественно животик! Я не занимаюсь. Прибавка у меня нормальная, врач сказал, что малыш питается хорошо. Странно, я вообще почти не ем, стала испытывать отвращение к еде. :glare: Я осталась такой же, только животик вырос. тебе повезло, у меня жор с первых недель, приходится очень следить за тем, что в рот кладешь :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 А у меня нет времени заниматься зарядкой, а хотелось бы. утром встаю в 6 часов, не до зарядки, а вечером прихожу в 6, пока поем, нельзя делать, да и перед сном тоже не желательно, вот и не получается а в выходные просто забываю, да и тоже всякие дела непредвиденные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 девочки здравствуйте! я из октябрят к вам заглянула как к опытным беременюшкам! я сегодня сдала кровь и вечером получила результаты! хгч на 11 ДПО 38.6 хгч на 15 ДПО (то есть сегодня) 348, а прогестерон 35.1! вроде нормально? :confused: на 13 ДПО мне делали узи (плодного яйца не увидли) мой эндометрий был 8.5мм , мне назначили дюфастон по 3 таблетки и прийти через неделю! я очень переживаю за малыша! такой эндометрий ненормален даже если ты небеременна! было ли у вас что-то подобное и как вы решили проблему? :beg: я очень переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 девочки здравствуйте! я из октябрят к вам заглянула как к опытным беременюшкам! я сегодня сдала кровь и вечером получила результаты!хгч на 11 ДПО 38.6 хгч на 15 ДПО (то есть сегодня) 348, а прогестерон 35.1! вроде нормально? :confused: на 13 ДПО мне делали узи (плодного яйца не увидли) мой эндометрий был 8.5мм , мне назначили дюфастон по 3 таблетки и прийти через неделю! я очень переживаю за малыша! такой эндометрий ненормален даже если ты небеременна! было ли у вас что-то подобное и как вы решили проблему? :beg: я очень переживаю! Подождать надо,может рано ещё....мне врач в 5 недель толком не смогла разглядеть ничего,а в 7 недель всё увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 15 февраля 2008 Автор Поделиться 15 февраля 2008 девочки здравствуйте! я из октябрят к вам заглянула как к опытным беременюшкам! я сегодня сдала кровь и вечером получила результаты!хгч на 11 ДПО 38.6 хгч на 15 ДПО (то есть сегодня) 348, а прогестерон 35.1! вроде нормально? :confused: на 13 ДПО мне делали узи (плодного яйца не увидли) мой эндометрий был 8.5мм , мне назначили дюфастон по 3 таблетки и прийти через неделю! я очень переживаю за малыша! такой эндометрий ненормален даже если ты небеременна! было ли у вас что-то подобное и как вы решили проблему? :beg: я очень переживаю! Подождать надо,может рано ещё....мне врач в 5 недель толком не смогла разглядеть ничего,а в 7 недель всё увидели А у моей подруги только в 8 недель увидели Б, так что подожди и не переживай зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 У меня вообще ничего не смотрели до 12 недель. Я каждый день на полосатый тестик смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 17 февраля 2008 Автор Поделиться 17 февраля 2008 У меня вообще ничего не смотрели до 12 недель. Я каждый день на полосатый тестик смотрела Да... полосатый тестик это чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Да уж, долго мне не верилось, что я Б. Только когда на УЗИ сходила и на ляльку посмотрела, тогда стала каждый день на фотку УЗи смотреть :grin: . Все равно не верилось. Завтра пойдем на очередное УЗИ, может пол скажут. Я очень переживаю, потому что малыш плохо двигается - совсем не пинается, а только выпячивается иногда. :beg: Хоть бы все хорошо было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 а меня в 6 недель уже на учет поставили врач меня посмотрела и сказала, что беременность примерно 5-6 недель а узи мне только в 12 делали а все время до первых шевелений я ориентировалась на свое состояние (если меня вдруг не тошнило утром, я уже начинала волноваться) а тест я только один раз делала в самом начале (2 штуки один вечером и один утром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения