Перейти к публикации

Июньские малыши-2008!!!!!!!! (беремен.)

Martianna

Полезные сообщения

Мика, поздравляю с Днем Рождения!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Желаю много много счастья и радости!

Пусть беременность проходит легко, а малышик тебя радует!!!

В общем всего наилучшего, а главное здоровья! :grin:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да уж, долго мне не верилось, что я Б. Только когда на УЗИ сходила и на ляльку посмотрела, тогда стала каждый день на фотку УЗи смотреть :grin: . Все равно не верилось. Завтра пойдем на очередное УЗИ, может пол скажут. :cool: Я очень переживаю, потому что малыш плохо двигается - совсем не пинается, а только выпячивается иногда. :beg: Хоть бы все хорошо было!!!

У меня тоже самое было, только после первого узи я наконец поверила что я все таки Б))) На счет малыша не переживай, все хорошо будет! У меня бывают дни когда он тоже только частенько выпячивается, а иногда например как сегодня, почти целый день, ерзает пинается, хулиган)))

Девочки,всем привет.Я сегодня отпросилась на ночь домой.Хотела день рожд дома отметить.Капают магнезию,назначили пить гинипрал,чувствую себя хорошо.Может до завтра еще загляну к вам. :wave:

С Днем Рождения Мика!!! Желаю тебе огромного счастья и любви! Море улыбок и радости! И самое главное здоровья! Пусть все в жизни складывается как надо! ;)

Привет всем! :wave: Ходила на УЗИ, сказали, все в норме. И у нас будет мальчик :yahoo: :yahoo: :yahoo: Муж страшно доволен (он хотел мальчика), обнял меня, поцеловал сразу после слов узистки. А я бы так же радовалась и девочке! Сказали, шевелится нормально, и что это нормально, что я его так чувствую.

Привет всем! :wave: Ходила на УЗИ, сказали, все в норме. И у нас будет мальчик :yahoo: :yahoo: :yahoo: Муж страшно доволен (он хотел мальчика), обнял меня, поцеловал сразу после слов узистки. А я бы так же радовалась и девочке! Сказали, шевелится нормально, и что это нормально, что я его так чувствую.

Я вас поздравляю с сынулькой! Представляю как счастлив твой муж, они всегда больше хотят мальчишек))) В общем я рада, что у вас все хорошо, и сынулька в порядке ;)

Лилека, поздравляю!!!! У меня малыш тоже больше, как ты говоришь, выпячивается. Мне в ж/к сказали, что это нормально. Но все чаще он начинает стучать. Даже ночью, когда просыпаюсь, долго не могу уснуть, так как малыш вертится))) Ощущения сказочные)))

Мартианна, мой муж хотел больше девочку, когда я сказала, что будет мальчик, немного приуныл, а сейчас ходит гордый, и каждый вечер, когда домой с работы приходит, спрашивает "Как там МОЙ пацан??" :)

Мартианна, Наталочка, спасибо! :wave:

В самом деле папы больше хотят мальчиков, но больше привязаны к девочкам. Вот такой парадокс. Когда я пожаловалась девочкам на работе, что у меня малыш не активен, они мне сказали, значит, характер у него спокойный будет и что мне лучше. :) У них по двое-трое детей и в животиках вели себя соответственно характеру, который сейчас имеют. Кто нибудь что-нибудь об этом слышал?

Мартианна, Наталочка, спасибо! :wave:

В самом деле папы больше хотят мальчиков, но больше привязаны к девочкам. Вот такой парадокс. Когда я пожаловалась девочкам на работе, что у меня малыш не активен, они мне сказали, значит, характер у него спокойный будет и что мне лучше. :) У них по двое-трое детей и в животиках вели себя соответственно характеру, который сейчас имеют. Кто нибудь что-нибудь об этом слышал?

Я тоже об этом слышала и была свидетелем, как моя кресница у подруги в животе просто скакала, постоянно и днем и ночью и родилась такая же, гиперактивный ребенок, как зайчик из рекламы батареек)))) Мой любопытный такой, начинаешь с ним разговаривать, сразу напрягается, выпячивается, прислушивается че там про него говорят :) Вообще так классно)))

Ну вот... :glare: Я так хотела активного ребенка. А то у моего мужа есть сын от первого брака, ему 7 лет. Этот ребенок - просто мечта каждых родителей - тихий, спокойный, послушный. Но в то же время всего боится. Даже с горки скатиться боится. Но в то же время проявляет большой интерес к моим вышивкам и к разным настольным играм типо шахмат-шашек. А у меня муж наоборот - паровоз энергии, бывший спортсмен, и он втихаря расстраивается, что сын у него всего боится. Мой муж пытался его научить кататься на велике - но тот аж плакал от ужаса. Вот я и хотела ему родить хулиганчика, чтобы вместе мяч гоняли и на рыбалки ходили. :grin:

У меня сынок очень сильно брыкался,на таком сроке как сейчас такие танцы в животе были :) ,да и родился он раньше на три недельки,не сиделось ему никак. В 9 месяцев не пошёл,а побежал впереди коляски.Так что может и правда, что по тому как ребёнок толкается,можно определить темперамент. Сейчас у меня малыш поспокойнее и больше тоже выпячивается,а если толкается,то не очень сильно

Привет всем!

мне назначили узи на 26 февраля

врач вчера поругала за лишний вес (за всю беременность пока 5 кг набрала)

за эту неделю сильно вырос животик :grin:

Луоля, меня тоже ругают уже... Я 8 кило набрала, и причем стремительно как-то, ведь в первом триместре я все худела... прописали диету в рекомендациях... я скромно надеюсь, что весь вес в животик ушел :)

Инесска, Лилека, у меня малыш от выпячиваний к активным действиям перешел, толкается - мама не горюй, муж раньше услышать толком не мог, а сейчас запросто....

а насчет характера я согласна, что раз малыш в животике активный, то и дальше таким же будет (убедилась на примере наших знакомых)

Ну вот... :glare: Я так хотела активного ребенка. А то у моего мужа есть сын от первого брака, ему 7 лет. Этот ребенок - просто мечта каждых родителей - тихий, спокойный, послушный. Но в то же время всего боится. Даже с горки скатиться боится. Но в то же время проявляет большой интерес к моим вышивкам и к разным настольным играм типо шахмат-шашек. А у меня муж наоборот - паровоз энергии, бывший спортсмен, и он втихаря расстраивается, что сын у него всего боится. Мой муж пытался его научить кататься на велике - но тот аж плакал от ужаса. Вот я и хотела ему родить хулиганчика, чтобы вместе мяч гоняли и на рыбалки ходили. :grin:

Если твой муж активный, так может первый сын в первую жену пошел? А ваш будет шустрый :grin:

Луоля, меня тоже ругают уже... Я 8 кило набрала, и причем стремительно как-то, ведь в первом триместре я все худела... прописали диету в рекомендациях... я скромно надеюсь, что весь вес в животик ушел :)

Инесска, Лилека, у меня малыш от выпячиваний к активным действиям перешел, толкается - мама не горюй, муж раньше услышать толком не мог, а сейчас запросто....

а насчет характера я согласна, что раз малыш в животике активный, то и дальше таким же будет (убедилась на примере наших знакомых)

Меня тоже ругают :rolleyes: Я с начала Б набрала 7 кг, но на самом деле, это все идет в живот... диету прописали какую-то, но я так, сама... на ночь стараюсь не есть, мучное тортики не ем... Самое прикольное, что каждый раз приходя в ЖК, на их весах я вешу больше на 1-1,5... сегодня опять пойду, опять эти дурацки весы :beee:

А я с начала беременности набрала 5 кг,не хотелось бы очень много набирать.....я и так совсем не худая,тоже вот думала чего бы такого кушать, чтобы вес только на живот шёл, мне акушерка всё говорит,ничего страшного,поправишься......потом скинешь. Она набирала по 1 кг в неделю,а сейчас бегает стройная такая. У нас в Ж.К я заметила, что весы показывают на пару сотен грамм меньше, чем мои дома.....вот это радует :D

А я с начала беременности набрала 5 кг,не хотелось бы очень много набирать.....я и так совсем не худая,тоже вот думала чего бы такого кушать, чтобы вес только на живот шёл, мне акушерка всё говорит,ничего страшного,поправишься......потом скинешь. Она набирала по 1 кг в неделю,а сейчас бегает стройная такая. У нас в Ж.К я заметила, что весы показывают на пару сотен грамм меньше, чем мои дома.....вот это радует :D

Я тоже думаю, если поправлюсь, то потом скину. нам ведь еще грудью кормить. У меня сестра когда грудью кормила, была худющей-худющей :shock: Только бы много не набрать, чтобы ожирения не было у меня и малыша.

Кстати, Ранита классную ссылку нашла про детские вещички

Ссылки скрыты.

Девчёнки, а я не удержалась и в выходные купила два костюмчика,шапочку и кофточку с рукавичками. :D

Привет всем,наконец я вернулась домой с больницы и санатория,нам на втором узи сказали,что будет девочка(хотя на первом был мальчик :D ),а так все хорошо,за все беременность может 5 кг набрала отсилы,а животик уже нормальных размеров. Кто-нибудь начал уже покупать какие-нибудь вещи для малышей или хотя бы присматриваться?Когда лучше это делать?

Привет всем,наконец я вернулась домой с больницы и санатория,нам на втором узи сказали,что будет девочка(хотя на первом был мальчик :D ),а так все хорошо,за все беременность может 5 кг набрала отсилы,а животик уже нормальных размеров. Кто-нибудь начал уже покупать какие-нибудь вещи для малышей или хотя бы присматриваться?Когда лучше это делать?

Поздравляю с девочкой! :clapping: :clapping: :clapping:

Я своему головастику на 23 февраля купила 2 соски и набор боди :lol:

Ничего себе... может мне тоже в 30 недель скажут что девочка :) ? Я уже купила кое какие вещи... конверт на выписку, несколько костюмчиков, пару кофточек с антицарапками, бутылочку, соски... буду покупать в процессе беременности, не буду зацикливаться на всяких приметах...

Приветики!!! С праздником всех мальчиков-пузожителей!!!!

Девочки, а я ничего еще не покупаю, хотя руки чешутся хоть что-то прикупить... :lol:

Спасибо всем.А я вот никак нимогу выбраться чтобы купить своей крохе что-нибудь.Вчера вечером она 2 часа неугомонно что-то там делала:пихалась,толкалась,ползала,я пол ночи уснуть не могла.А как у вас активные детки?

девочки, как же классно!

ваши пузики уже не скроешь и детки дають знать о себе во всю

удачи вам!!!

иду сегодня на узи

волнуюсь

Всем привет! :wave:

А я на 10 кг уже поправилась. Врач радуется и говорит МОЛОДЕЦ :cry: . Мне уже двигаться тяжело. А отказаться от еды сложно. До беременности вес был 50.

УЗИ показало мальчика! А папка уже девочку просит следующую :good:

Всем привет! :wave:

А я на 10 кг уже поправилась. Врач радуется и говорит МОЛОДЕЦ :cry: . Мне уже двигаться тяжело. А отказаться от еды сложно. До беременности вес был 50.

УЗИ показало мальчика! А папка уже девочку просит следующую :good:

vitaminka, у нас тоже УЗИ показало мальчика! ;) И наш папа тоже уже девочку просит. :D

У меня сегодня 26 неделек ровно! :) И поправилась я уже на 9 кг. Но врач ничего по этому поводу не говорит. Значит, думаю, и волноваться не зачем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...