Перейти к публикации

Июньские малыши-2008!!!!!!!! (беремен.)

Martianna

Полезные сообщения

иду сегодня на узи

волнуюсь

Ну как УЗИ?

все органы в норме

срок больше чем по линеечке на 4 дня

вес 702 г

двойное обвитие пуповины вокруг шеи :cray: , но сказали что еще много времени, может все размотается

мне опять ничего не показали, видела только последнюю картинку, там кажется головка была с глазками, а может и нет :blush:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

все органы в норме

срок больше чем по линеечке на 4 дня

вес 702 г

двойное обвитие пуповины вокруг шеи :cray: , но сказали что еще много времени, может все размотается

мне опять ничего не показали, видела только последнюю картинку, там кажется головка была с глазками, а может и нет :blush:

Ой, хоть бы размоталась пуповина. :beg: В крайнем случае, чтобы не давила на шею. Время есть!!!

А органы в норме - это отлично!

Прислушивайся к шевелениям почаще.

прислушиваюсь, плавает моя рыбка

Луоля, думаю, ничего страшного в обвитии нету. Он же там плавает, как рыбка. И кислород получает через пуповину, так что душно ему не будет. Да и время еще есть - размотается твое солнышко. :wave:

vitaminka, Лилека, спасибо за поддержку! :)

Луоля,все будет хорошо,распутается еще ведь он еще пока маленький.И не с таким рожали.

Мика, Нюта, да я и не переживаю чтоб не волновать малышка, просто иногда об этом думаю

но надеюсь все будет хорошо

я с ним разговариваю, прошу чтоб раскрутился обратно :)

Мика, поздравляю с 24 недельками! :yahoo:

Мика, а почему ты говоришь "не худенькая" при весе 57,5? а рост какой?

у меня вот тоже вес 57,5, а говорят, что худеть некуда...

Мика, не переживай, не так и много ты набрала :) . Я набрала 6 кг.Девчёнки за беременность набирают и по 30 кг и потом скидывают. Сейчас на диете сидеть нельзя,малышок расти должен. Может у тебя организм такой.....набрала сейчас,а потом вес может остановиться или набирать будешь совсем по немногу. Я тоже не худая совсем и я спрашиваю врача по поводу веса.....она только улыбается и говорит не бери в голову. И вот ещё, перед родами за пару недель вес может уменьшиться слегка.

Мика, а почему ты говоришь "не худенькая" при весе 57,5? а рост какой?

у меня вот тоже вес 57,5, а говорят, что худеть некуда...

Рост-170см.Говоря,что я не худенькая,имею ввиду,что я не худышка.Да,для моего роста это оптимальный вес.Мне хочется,что бы лицо чуть поправилось,а поправляются бока и ляжки.

у меня рост 170 тоже

а вес был 52, а сейчас 57-58 и врач на меня ругается :cray:

сказала сидеть на диете, что за всю беременность максимум 9 кг

вот и думаю кого слушать

но я не сижу, наоборот радуюсь что поправилась, а то вдруг малышку чего не хватит

Девочки, я так считаю: если с набранным весом становится некомфортно, то надо с ним бороться. Мне уже ходить некомфортно, ляшки трутся друг о друга. А побороть пару лишних кг очень сложно.

А что Вы думаете про гемабанк и СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ? Очень много рекламы, а чтобы кто-то воспользовался этим биоматериалом я не слышала. Пока получается, что сдаешь клетки в гемабанк, заключаешь контракт на 18 лет и платишь за хранение. Как именно стволовые клетки могут вылечить РАК?

Может в Эстонии или где ещё этот процесс уже более продвинутый, чем у нас?

а мне врач сказала,что я за все беременность должна набрать примерно 16 кг.И сейчас могу есть скока влезит

Я 8-9 уже набрала, но кроме живота у меня реально ничего не поправилось, хотя я худой никогда не была, но я это вижу... я вообще думаю не стоит сейчас на счет этого заморачиваться, сейчас самое главное наши малыши и их здоровье! Родим и все скинем, было бы желание ;) и кстати моя врачиха сказала что по большей части это не жир, а вода :rolleyes:

Я 8-9 уже набрала, но кроме живота у меня реально ничего не поправилось, хотя я худой никогда не была, но я это вижу... я вообще думаю не стоит сейчас на счет этого заморачиваться, сейчас самое главное наши малыши и их здоровье! Родим и все скинем, было бы желание ;) и кстати моя врачиха сказала что по большей части это не жир, а вода :rolleyes:

Скинем, но надо будет постараться. У меня 2 подруги родили. Одна полтора года назад, вторая четыре года назад. Нифига не скинули. Как раздались в ляшках и попе, так и остались. И морды круглые как блины :grin:

Девочки, привет!!! :wave:

Нам 27 неделек сегодня! :)

В весе прибавила 10 кг. Мне кажется многовато. Но по мне очень заметно! Превратилась в пышечку.

Не ем ни сладкого, ни мучного. А расту как на дрожжах :rolleyes:

Мика, Привет!

Самочувствие хорошее!!!Единственное, ноги иногда отекают. Так что при возможности стараюсь лежать и ноги класть повыше уровня сердца.

Схваток пока не чувствую совсем!

Как твои дела? ;)

Девчёнки если кому-то интересно есть ссылка на совместимость родителей и ребёнка по знаку зодиака.

Ссылки скрыты.

:D

да вроде ничего.Я теперь на Гинепрале сижу,уже до конца Б его отменять нельзя.Со вчерашнего дня что-то поясницу потягивает и животик чуть ноет периодически.Что-нибудь купили уже для малыша?

Что за гинепрал? От чего он? У меня ноги отекают к вечеру, а так как весь день с малышом на работе, особо не по закидываешь ноги выше уровню сердца :no:

Я тоже прибавила 10 кг, дажу уже больше, ужас, хожу как утка, ноги начали болеть и отекать. Скорей бы уже родить,девочки!

Привет!

я прибавила примерно 6-7 кг, врач ругается уже

весь вес в живот

мама говорит при таком сроке очень уж большой живот

мне почти через недельку в отпуск , с 17 марта :D

а декрет мне посчитали с 14 апреля, сразу после отпуска :good:

Девочки поздравляю всех с наступающим праздником!!! :wave:

Желаю улыбок и тепла! Здоровья и Любви!

Martianna, классный пузик!!! Пусть растет на радость маме и папе! :)

Решила тоже пузиком похвастаться. Вот и мы

6b3e1a20459f.jpg

Привет всем! Нам сегодня ровно 24 недельки. Поправились ровно на 10 кг. Врач ругает, но я вижу, что поправляется только талия и живот, все остальное "сидит" на месте)) Через 2 недельки ухожу в декрет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...