Луоля 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 иду сегодня на узиволнуюсь Ну как УЗИ? все органы в норме срок больше чем по линеечке на 4 дня вес 702 г двойное обвитие пуповины вокруг шеи :cray: , но сказали что еще много времени, может все размотается мне опять ничего не показали, видела только последнюю картинку, там кажется головка была с глазками, а может и нет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 все органы в норме срок больше чем по линеечке на 4 дня вес 702 г двойное обвитие пуповины вокруг шеи :cray: , но сказали что еще много времени, может все размотается мне опять ничего не показали, видела только последнюю картинку, там кажется головка была с глазками, а может и нет :blush: Ой, хоть бы размоталась пуповина. :beg: В крайнем случае, чтобы не давила на шею. Время есть!!! А органы в норме - это отлично! Прислушивайся к шевелениям почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 прислушиваюсь, плавает моя рыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Луоля, думаю, ничего страшного в обвитии нету. Он же там плавает, как рыбка. И кислород получает через пуповину, так что душно ему не будет. Да и время еще есть - размотается твое солнышко. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 vitaminka, Лилека, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Луоля,все будет хорошо,распутается еще ведь он еще пока маленький.И не с таким рожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Мика, Нюта, да я и не переживаю чтоб не волновать малышка, просто иногда об этом думаю но надеюсь все будет хорошо я с ним разговариваю, прошу чтоб раскрутился обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Мика, поздравляю с 24 недельками! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 1 марта 2008 Поделиться 1 марта 2008 Мика, а почему ты говоришь "не худенькая" при весе 57,5? а рост какой? у меня вот тоже вес 57,5, а говорят, что худеть некуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 марта 2008 Поделиться 1 марта 2008 Мика, не переживай, не так и много ты набрала . Я набрала 6 кг.Девчёнки за беременность набирают и по 30 кг и потом скидывают. Сейчас на диете сидеть нельзя,малышок расти должен. Может у тебя организм такой.....набрала сейчас,а потом вес может остановиться или набирать будешь совсем по немногу. Я тоже не худая совсем и я спрашиваю врача по поводу веса.....она только улыбается и говорит не бери в голову. И вот ещё, перед родами за пару недель вес может уменьшиться слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Мика, а почему ты говоришь "не худенькая" при весе 57,5? а рост какой?у меня вот тоже вес 57,5, а говорят, что худеть некуда... Рост-170см.Говоря,что я не худенькая,имею ввиду,что я не худышка.Да,для моего роста это оптимальный вес.Мне хочется,что бы лицо чуть поправилось,а поправляются бока и ляжки. у меня рост 170 тоже а вес был 52, а сейчас 57-58 и врач на меня ругается :cray: сказала сидеть на диете, что за всю беременность максимум 9 кг вот и думаю кого слушать но я не сижу, наоборот радуюсь что поправилась, а то вдруг малышку чего не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Девочки, я так считаю: если с набранным весом становится некомфортно, то надо с ним бороться. Мне уже ходить некомфортно, ляшки трутся друг о друга. А побороть пару лишних кг очень сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 А что Вы думаете про гемабанк и СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ? Очень много рекламы, а чтобы кто-то воспользовался этим биоматериалом я не слышала. Пока получается, что сдаешь клетки в гемабанк, заключаешь контракт на 18 лет и платишь за хранение. Как именно стволовые клетки могут вылечить РАК? Может в Эстонии или где ещё этот процесс уже более продвинутый, чем у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 а мне врач сказала,что я за все беременность должна набрать примерно 16 кг.И сейчас могу есть скока влезит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 4 марта 2008 Автор Поделиться 4 марта 2008 Я 8-9 уже набрала, но кроме живота у меня реально ничего не поправилось, хотя я худой никогда не была, но я это вижу... я вообще думаю не стоит сейчас на счет этого заморачиваться, сейчас самое главное наши малыши и их здоровье! Родим и все скинем, было бы желание и кстати моя врачиха сказала что по большей части это не жир, а вода :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Я 8-9 уже набрала, но кроме живота у меня реально ничего не поправилось, хотя я худой никогда не была, но я это вижу... я вообще думаю не стоит сейчас на счет этого заморачиваться, сейчас самое главное наши малыши и их здоровье! Родим и все скинем, было бы желание и кстати моя врачиха сказала что по большей части это не жир, а вода :rolleyes: Скинем, но надо будет постараться. У меня 2 подруги родили. Одна полтора года назад, вторая четыре года назад. Нифига не скинули. Как раздались в ляшках и попе, так и остались. И морды круглые как блины :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Девочки, привет!!! :wave: Нам 27 неделек сегодня! В весе прибавила 10 кг. Мне кажется многовато. Но по мне очень заметно! Превратилась в пышечку. Не ем ни сладкого, ни мучного. А расту как на дрожжах :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Мика, Привет! Самочувствие хорошее!!!Единственное, ноги иногда отекают. Так что при возможности стараюсь лежать и ноги класть повыше уровня сердца. Схваток пока не чувствую совсем! Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Девчёнки если кому-то интересно есть ссылка на совместимость родителей и ребёнка по знаку зодиака. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 5 марта 2008 Автор Поделиться 5 марта 2008 да вроде ничего.Я теперь на Гинепрале сижу,уже до конца Б его отменять нельзя.Со вчерашнего дня что-то поясницу потягивает и животик чуть ноет периодически.Что-нибудь купили уже для малыша? Что за гинепрал? От чего он? У меня ноги отекают к вечеру, а так как весь день с малышом на работе, особо не по закидываешь ноги выше уровню сердца :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашина Наташа 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Я тоже прибавила 10 кг, дажу уже больше, ужас, хожу как утка, ноги начали болеть и отекать. Скорей бы уже родить,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Привет! я прибавила примерно 6-7 кг, врач ругается уже весь вес в живот мама говорит при таком сроке очень уж большой живот мне почти через недельку в отпуск , с 17 марта а декрет мне посчитали с 14 апреля, сразу после отпуска :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Девочки поздравляю всех с наступающим праздником!!! :wave: Желаю улыбок и тепла! Здоровья и Любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 8 марта 2008 Поделиться 8 марта 2008 Martianna, классный пузик!!! Пусть растет на радость маме и папе! Решила тоже пузиком похвастаться. Вот и мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 8 марта 2008 Поделиться 8 марта 2008 Привет всем! Нам сегодня ровно 24 недельки. Поправились ровно на 10 кг. Врач ругает, но я вижу, что поправляется только талия и живот, все остальное "сидит" на месте)) Через 2 недельки ухожу в декрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения