Inesska 8 марта 2008 Поделиться 8 марта 2008 Привет,всем! Мартианна, Лилека классные пузики . Наталочка82 у вас так рано в декрет отправляют? Девчёнки,поделитесь.....кто во сколько в декрет идёт. У нас отпускают в декрет от 30 недель,я пойду в 32,т.к хочется апрель весь доработать,а потом ещё в начале мая у нас 5 дней праздников выходит,так что мне в карте уже отметили декретный отпуск с 6 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 8 марта 2008 Автор Поделиться 8 марта 2008 Martianna, прекрасное пузико,прелесть. :thumbsup: Спасибочки))) Привет,всем! Мартианна, Лилека классные пузики . Наталочка82 у вас так рано в декрет отправляют? Девчёнки,поделитесь.....кто во сколько в декрет идёт. У нас отпускают в декрет от 30 недель,я пойду в 32,т.к хочется апрель весь доработать,а потом ещё в начале мая у нас 5 дней праздников выходит,так что мне в карте уже отметили декретный отпуск с 6 мая Я по идее должна уйти ровно в 30 недель, если не ошибаюсь это 14 апреля, но я до конца апреля отработаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 8 марта 2008 Автор Поделиться 8 марта 2008 Martianna, классный пузик!!! Пусть растет на радость маме и папе! Решила тоже пузиком похвастаться. Вот и мы Спасибо Ты отлично выглядишь и пузико прикольное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 девочки,мне кажется у меня за последние несколько дней очень сильно живот увеличился,я как колобок уже :beee: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Нюта, может, ты прибавила в весе? Я тоже резко прибавила в последние две недели, потому что появился зверский аппетит, ем все подряд. Но мой пуз стал не намного больше, а вот щеки и ляжки я отъела. Пусть у меня пузик хоть до небес будет, лишь бы малышонку тесно не было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 девченочки, может кому пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Лилека, я поправилась почти на 10 кг уже,ем как мясорубка все подряд и много,кстати у нас с тобой почти одинаковые сроки А живот и правда за последнюю неделю вымахал неслабо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 12 марта 2008 Автор Поделиться 12 марта 2008 Девченки, а как у вас дела с шевелюшками? У меня такой активный стал, днем меня пихает на работе, а вечером живот просто ходуном ходит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Дааа активность конечно увеличилась а еще живот стал упругим таким, твердым как мячик, он все время пытается выпятиться, перевернуться у меня даже икал один раз, никак не могла уснуть Растет масик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Дааа активность конечно увеличиласьа еще живот стал упругим таким, твердым как мячик, он все время пытается выпятиться, перевернуться у меня даже икал один раз, никак не могла уснуть Растет масик :good: Луоля, расскажи, что ты чувствуешь, когда масик икает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Луоля, расскажи, что ты чувствуешь, когда масик икает? у меня тоже был вопрос как же икает, но говорят что если икает до 28 недель, то кислорода не хватает в общем в тот день я перетрудилась и очень устала, живот был очень тяжелый, еле до кровати доползла легала а он начал одинаково толкаться (и если раньше это было раз 4-5 это наверно не икание), то это раз 30 с одинаковым интервалом, даже не приятно можно сказать, когда тебя в одно место толкают, на какой бок не повернусь, не прекращается пришлось попросить мужа чтоб погладил, и почти сразу все прошло и я уснула с тех пор больше не икал, наверно в тот раз я перетрудилась (блины пекла до ночи :cray: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки, кто из Москвы, я тут про роддома читаю... мне и по отзывам 4-й понравился и он во дворе моего дома, очень удобно, но блин на мойку его закрывают как раз на сентябрь, а мне где-то в 20-х числах рожать... не вариант. Но тут начиталась, что на базе 4-го открылась клиника Ева или ЕвроМед, и вроде в 35000р. за ведение после 36 недель и кесарево мне выйдет... не та много, но на сколько там все прилично и закроются ли они на мойку вместе с 4-м???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Oll, а ты позвони туда в Евромед и узнай А ты первого ребенка где рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 vitaminka, Позвонила, они закрываются вместе с роддомом, только в роддоме утверждают, что точная дата мойки в сентябре не известна, а В Меде говорят, что она вообще запланирована на октябрь-ноябрь!!! Вот теперь, что хочешь, то и думай... :confused: А первого я рожала в ЯНАО г. Губкинский, там новый роддом, один на весь городок, очень цивильный, по проекту губернатора и при полном обеспечении, открыли за пол года до моих родов, короче все было классно, а не рубля ни заплатила!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки, а во сколько неделек будет сложно дышать из-за давления на диафрашму? Может кто уже испытывает недостаточность кислорода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки, а во сколько неделек будет сложно дышать из-за давления на диафрашму? Может кто уже испытывает недостаточность кислорода? Мне уже сейчас тяжеловато бывает дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 12 марта 2008 Автор Поделиться 12 марта 2008 Девочки, а во сколько неделек будет сложно дышать из-за давления на диафрашму? Может кто уже испытывает недостаточность кислорода? Мне уже сейчас тяжеловато бывает дышать мне тоже иногда как будто воздуха не хватает, самое главное чтоб малышу всего хватало, я то потерплю Девочки, кто из Москвы, я тут про роддома читаю... мне и по отзывам 4-й понравился и он во дворе моего дома, очень удобно, но блин на мойку его закрывают как раз на сентябрь, а мне где-то в 20-х числах рожать... не вариант. Но тут начиталась, что на базе 4-го открылась клиника Ева или ЕвроМед, и вроде в 35000р. за ведение после 36 недель и кесарево мне выйдет... не та много, но на сколько там все прилично и закроются ли они на мойку вместе с 4-м???? Еще хороший 10 роддом, по рейтингу чуть ли не один из лучших в Москве. а при нем есть платная клиника Здоровое поколение, он на м.Каховская находится, многие советуют, почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 14 марта 2008 Автор Поделиться 14 марта 2008 А мне вчера УЗИ сделали.Моя доча так подросла.Лежит зевает,губками чмокает,а ручкамипуповину дергает.Сделали пару фоток.Я до сих пор в больнице лежу,еще наверно недельку осталось.Заметила,что за последние 2нед.животик оччч хорошо подрос,а дышать уже давненько стало тяжело. Ой я вас поздравляю!!))) Мне теперь на узи только через 4 недели, целый месяц ждать.... :unsure: А мне так уже хочетсчя его снова увидеть, прям соскучилась)))) я опять пойду на 3D в этот раз запишут на DVD. Ты когда выйдешь из больницы может выложешь фоточку твоей лапочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 14 марта 2008 Автор Поделиться 14 марта 2008 Мика, а кстати когда дергает за пуповину не очень то приятное ощущение да? мне не нравится :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Девчонки,куда все подевались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 :wave: я тут,захожу периодически читаю ваши коментарии. Мы были в субботу на узи,нормально у нас всё растём,толкаемся очень активно,кто будет опять не сказали,не буду больше спрашивать. Отправили к эндокринологу,вот в четверг пойду. А у тебя, Нюта, как делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Девочки, у меня кости таза распирает. И спереди больно, и крестец и бедерные кости. Хожу как раскоряка. Ночью перевернуться больно на другой бок. Уже третий день. Я читала, что такое перед родами в 35 недель начинается. Это мне что-ли рожать скоро? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Девочки, у меня кости таза распирает. И спереди больно, и крестец и бедерные кости. Хожу как раскоряка. Ночью перевернуться больно на другой бок. Уже третий день. Я читала, что такое перед родами в 35 недель начинается. Это мне что-ли рожать скоро? :shock: Рано ещё......нельзя рожать ещё, хотя у меня такая же ерунда :huh: .Может малыш у тебя большой,поэтому такие ощущения. Я сегодня иду в ЖК буду врачу говорить по поводу таких болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Inesska, напиши потом пожалуйста, что тебе в ЖК скажут по поводу болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Vitaminka, я уже пришла от врача. Она мне сказала что все эти боли от веса.....ребёнок,плюс воды,плюс сама матка увеличилась и всё это давит на таз, эти боли не означают что вот вот роды начнутся.Надо пояс для беременных носить,причём одевать его только лёжа,он тогда живот поднимает и матка не так давить начинает. И отдыхать больше,если есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения