Перейти к публикации

Июньские малыши-2008!!!!!!!! (беремен.)

Martianna

Полезные сообщения

Привет,всем! Мартианна, Лилека классные пузики :D . Наталочка82 у вас так рано в декрет отправляют? Девчёнки,поделитесь.....кто во сколько в декрет идёт. У нас отпускают в декрет от 30 недель,я пойду в 32,т.к хочется апрель весь доработать,а потом ещё в начале мая у нас 5 дней праздников выходит,так что мне в карте уже отметили декретный отпуск с 6 мая

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Martianna, прекрасное пузико,прелесть. :thumbsup:
Спасибочки)))

Привет,всем! Мартианна, Лилека классные пузики :D . Наталочка82 у вас так рано в декрет отправляют? Девчёнки,поделитесь.....кто во сколько в декрет идёт. У нас отпускают в декрет от 30 недель,я пойду в 32,т.к хочется апрель весь доработать,а потом ещё в начале мая у нас 5 дней праздников выходит,так что мне в карте уже отметили декретный отпуск с 6 мая

Я по идее должна уйти ровно в 30 недель, если не ошибаюсь это 14 апреля, но я до конца апреля отработаю.

Martianna, классный пузик!!! Пусть растет на радость маме и папе! :)

Решила тоже пузиком похвастаться. Вот и мы

6b3e1a20459f.jpg

Спасибо ;) Ты отлично выглядишь и пузико прикольное :grin:

девочки,мне кажется у меня за последние несколько дней очень сильно живот увеличился,я как колобок уже :beee: :confused:

Нюта, может, ты прибавила в весе? Я тоже резко прибавила в последние две недели, потому что появился зверский аппетит, ем все подряд. Но мой пуз стал не намного больше, а вот щеки и ляжки я отъела. Пусть у меня пузик хоть до небес будет, лишь бы малышонку тесно не было :grin:

девченочки, может кому пригодится

Ссылки скрыты.

Лилека, я поправилась почти на 10 кг уже,ем как мясорубка все подряд и много,кстати у нас с тобой почти одинаковые сроки ;) А живот и правда за последнюю неделю вымахал неслабо

Девченки, а как у вас дела с шевелюшками? У меня такой активный стал, днем меня пихает на работе, а вечером живот просто ходуном ходит :grin:

Дааа активность конечно увеличилась

а еще живот стал упругим таким, твердым как мячик, он все время пытается выпятиться, перевернуться

у меня даже икал один раз, никак не могла уснуть

Растет масик :good:

Дааа активность конечно увеличилась

а еще живот стал упругим таким, твердым как мячик, он все время пытается выпятиться, перевернуться

у меня даже икал один раз, никак не могла уснуть

Растет масик :good:

Луоля, расскажи, что ты чувствуешь, когда масик икает?

Луоля, расскажи, что ты чувствуешь, когда масик икает?

у меня тоже был вопрос как же икает, но говорят что если икает до 28 недель, то кислорода не хватает

в общем в тот день я перетрудилась и очень устала, живот был очень тяжелый, еле до кровати доползла

легала

а он начал одинаково толкаться (и если раньше это было раз 4-5 это наверно не икание), то это раз 30 с одинаковым интервалом, даже не приятно можно сказать, когда тебя в одно место толкают, на какой бок не повернусь, не прекращается

пришлось попросить мужа чтоб погладил, и почти сразу все прошло и я уснула

с тех пор больше не икал, наверно в тот раз я перетрудилась (блины пекла до ночи :cray: )

Девочки, кто из Москвы, я тут про роддома читаю... мне и по отзывам 4-й понравился и он во дворе моего дома, очень удобно, но блин на мойку его закрывают как раз на сентябрь, а мне где-то в 20-х числах рожать... не вариант. Но тут начиталась, что на базе 4-го открылась клиника Ева или ЕвроМед, и вроде в 35000р. за ведение после 36 недель и кесарево мне выйдет... не та много, но на сколько там все прилично и закроются ли они на мойку вместе с 4-м????

Oll, а ты позвони туда в Евромед и узнай :)

А ты первого ребенка где рожала?

vitaminka, Позвонила, они закрываются вместе с роддомом, только в роддоме утверждают, что точная дата мойки в сентябре не известна, а В Меде говорят, что она вообще запланирована на октябрь-ноябрь!!! Вот теперь, что хочешь, то и думай... :confused:

А первого я рожала в ЯНАО г. Губкинский, там новый роддом, один на весь городок, очень цивильный, по проекту губернатора и при полном обеспечении, открыли за пол года до моих родов, короче все было классно, а не рубля ни заплатила!!

Девочки, а во сколько неделек будет сложно дышать из-за давления на диафрашму? Может кто уже испытывает недостаточность кислорода?

Девочки, а во сколько неделек будет сложно дышать из-за давления на диафрашму? Может кто уже испытывает недостаточность кислорода?

Мне уже сейчас тяжеловато бывает дышать

Мне уже сейчас тяжеловато бывает дышать

мне тоже иногда как будто воздуха не хватает, самое главное чтоб малышу всего хватало, я то потерплю ;)

Девочки, кто из Москвы, я тут про роддома читаю... мне и по отзывам 4-й понравился и он во дворе моего дома, очень удобно, но блин на мойку его закрывают как раз на сентябрь, а мне где-то в 20-х числах рожать... не вариант. Но тут начиталась, что на базе 4-го открылась клиника Ева или ЕвроМед, и вроде в 35000р. за ведение после 36 недель и кесарево мне выйдет... не та много, но на сколько там все прилично и закроются ли они на мойку вместе с 4-м????

Еще хороший 10 роддом, по рейтингу чуть ли не один из лучших в Москве. а при нем есть платная клиника Здоровое поколение, он на м.Каховская находится, многие советуют, почитай ;)

А мне вчера УЗИ сделали.Моя доча так подросла.Лежит зевает,губками чмокает,а ручкамипуповину дергает.Сделали пару фоток.Я до сих пор в больнице лежу,еще наверно недельку осталось.Заметила,что за последние 2нед.животик оччч хорошо подрос,а дышать уже давненько стало тяжело.

Ой я вас поздравляю!!))) Мне теперь на узи только через 4 недели, целый месяц ждать.... :unsure: А мне так уже хочетсчя его снова увидеть, прям соскучилась)))) я опять пойду на 3D в этот раз запишут на DVD. Ты когда выйдешь из больницы может выложешь фоточку твоей лапочки? :)

Мика, а кстати когда дергает за пуповину не очень то приятное ощущение да? мне не нравится :no:

Девчонки,куда все подевались?

:wave: я тут,захожу периодически читаю ваши коментарии. Мы были в субботу на узи,нормально у нас всё растём,толкаемся очень активно,кто будет опять не сказали,не буду больше спрашивать. Отправили к эндокринологу,вот в четверг пойду. А у тебя, Нюта, как делишки?

Девочки, у меня кости таза распирает. И спереди больно, и крестец и бедерные кости. Хожу как раскоряка. Ночью перевернуться больно на другой бок. Уже третий день. Я читала, что такое перед родами в 35 недель начинается. Это мне что-ли рожать скоро? :shock:

Девочки, у меня кости таза распирает. И спереди больно, и крестец и бедерные кости. Хожу как раскоряка. Ночью перевернуться больно на другой бок. Уже третий день. Я читала, что такое перед родами в 35 недель начинается. Это мне что-ли рожать скоро? :shock:

Рано ещё......нельзя рожать ещё, хотя у меня такая же ерунда :huh: .Может малыш у тебя большой,поэтому такие ощущения. Я сегодня иду в ЖК буду врачу говорить по поводу таких болей

Inesska, напиши потом пожалуйста, что тебе в ЖК скажут по поводу болей.

Vitaminka, я уже пришла от врача. Она мне сказала что все эти боли от веса.....ребёнок,плюс воды,плюс сама матка увеличилась и всё это давит на таз, эти боли не означают что вот вот роды начнутся.Надо пояс для беременных носить,причём одевать его только лёжа,он тогда живот поднимает и матка не так давить начинает. И отдыхать больше,если есть возможность

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...