vit@mink@ 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Inesska, ну хорошо! Я тоже успела уже в инернете вычитать, что такое бывает с 25 недель. А я и правда сильно вес набрала. Ни дня плохого апетита не было. Пояс начала носить как кости стали болеть, но не постоянно. Только утром и вечером по часу пока собаку гуляю. Он и спинку держит неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Я пояс постоянно тоже не ношу,только если иду куда и знаю что придётся много ходить,а так дома он мне мешает очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Inesska, да я вот простыла опять и на этот раз сильнее,горло ужасно болит,сопли ручьем текут,вот такие дела.А про вес я вообще молчу,набираю полным ходом,аж самой страшно.Попу разнесло уже прилично :shock: ,как бегемотик блин уже.Кто нибудь уже что-нибуть прикупил своей крохе,мне вот все некогда,да и переезжать собираемся уже через недельку пока некуда,расширяемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Да,простуда не очень это хорошо. Нюта, лечись давай и выздоравливай быстрее. На счёт вещичек....мы покупаем по чуть чуть,кроватка есть уже,коляска,вещички на первое время. Конверт,постельку,ванночку будем покупать когда в декрет уйду. Нам в комнате надо перестановку делать,шкаф заказали,так пока не привезут, ничего больше покупать не будем,а то складывать пока некуда . А в приметы я не верю,я и с первым и со вторым ребёнком покупала всё до родов,потом поверьте, девчёнки, времени не будет,а если с собой малыша таскать,то тоже не очень хорошо для ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Приветики всем июньским мамочкам!! Мы тоже активненько с малышом растем и поправляемся. Пояс купила себе с 21 недельки, так как именно тогда начал болеть копчик. Сейчас периодически все побаливает, но пояс спасает. Активненько толкаемся))) так, что живот ходуном ходит. За вес лишний врачи ругают, поправилась с момента постановки на учет на 10 :shock: килограмов. Нам понедельник на декретную комиссию (у нас чернобыльская зона, отправляют с 27 недель). Вся в предчувствии декрета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 19 марта 2008 Автор Поделиться 19 марта 2008 Inesska, да я вот простыла опять и на этот раз сильнее,горло ужасно болит,сопли ручьем текут,вот такие дела.А про вес я вообще молчу,набираю полным ходом,аж самой страшно.Попу разнесло уже прилично :shock: ,как бегемотик блин уже.Кто нибудь уже что-нибуть прикупил своей крохе,мне вот все некогда,да и переезжать собираемся уже через недельку пока некуда,расширяемся. мне от соплей когда я приболела очень помогла морская вода, через пару дней вообще ни следа, да и вообще она повышает защиту от всяких гадостей... А крошхе нашей мы купили уже ооооооочень много всего, это как наркомания чесное слово Vitaminka, я уже пришла от врача. Она мне сказала что все эти боли от веса.....ребёнок,плюс воды,плюс сама матка увеличилась и всё это давит на таз, эти боли не означают что вот вот роды начнутся.Надо пояс для беременных носить,причём одевать его только лёжа,он тогда живот поднимает и матка не так давить начинает. И отдыхать больше,если есть возможность я веса уже 10 кг набрала, но болей таких нет, наверно бандаж спасает, я только дома его снимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ggglla 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 девочки представляете,я в начале Б потеряла 5 кг за 1,5 месяца из-за токсикоза.потом вес вернулся к прежнему дородовому,когда токсикоз прошел.а теперь в 25 недель я набрала еще 1,5 кг к дородовому весу.причем страннопоследние 3 кг набрала за 4 недели.врач естественно наругал.а мне обидно, я тока набирать начала,а она мне все про вес который при токсикозе был.даже при сравнении с весом,который был при постановке на учет я набрала 4,5 кг.не понимаю за что меня ругать.Только живот растет,жир нигде не прибаляется.кстати,у кого-нибудь была прибавка в весе 2 кг за 1 день или что-то вроде??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Только живот растет,жир нигде не прибаляется.кстати,у кого-нибудь была прибавка в весе 2 кг за 1 день или что-то вроде??? Скорее всего это жидкость не вышла,а не прибавка веса. Если есть дома весы.....понаблюдай какой вес у тебя утром и вечером,разница будет значительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 20 марта 2008 Автор Поделиться 20 марта 2008 Только живот растет,жир нигде не прибаляется.кстати,у кого-нибудь была прибавка в весе 2 кг за 1 день или что-то вроде??? неа у меня было только 2 кг за 2 недели, ругались :rolleyes: скорее это вода у тебя была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 ggglla, вот у тебя врачи извращенцы,я тоже сначала на 1,5 кг похудела,а потом набрала их и еще сверху уже 10 набрала :blush: Так что ты забей на врачей,а какой у тебя вес и рост сейчас? Я так и продолжаю болеть,сейчас хожу на промывание носа каждый день в больничку,но вроде получше стало,а темпы ,ттт слава богу нету. :this: А из вещичек только 2 ползунков со свадьбы и 2 соски :beee: ,вообще некогда,но так уже охота что-нибудь купить, ужас.Но некуда пока,через 2 дня переезжаем временно к родителям,пока нашу квартиру не сдадут. А врач мне сказал,что у меня живот маленький для 26 нед.,а куда же 10 кг ушли? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 21 марта 2008 Автор Поделиться 21 марта 2008 А врач мне сказал,что у меня живот маленький для 26 нед.,а куда же 10 кг ушли? :confused: А мне врач наобот говорит что живот большой для срока, не поймешь их что им надо. Все люди разные... у меня одна знакомая шла рожать на 40 неделе с таким животом как у меня недель в 18-20 был))))) хотя по комплекции мы одинаковые. так что у всех все по разному. Я уже начинаю ощущать лишние кг в теле, уже не такая шустрая как месяц назад была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Девочки,ну помогите кто-нибудь.Куда надо зайти,чтоб фото загрузить в галерею? моя страница - загрузить фото (справа) и грузишь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 Приветик всем! Давненько я не была - меняли телефонную компанию (обещали нам много чего, если мы станем предателями и изменниками). Растем, толкаемся. Но все равно он у меня спокойный, большую часть времени спит, а пинается очень скромненько и тихонечко. Решили назвать его Александром. Нам уже столько всего надарили! Кучу одежды до 3-х лет (наверное ничего покупать не придется), колыбельку, ванночку, радиотелефон (живем в собственном доме, чтобы услышать на улице, если малышонок заплачет), специальную сумку (вместительная, она раскладывается и можно там пеленать малыша - очень удобно в поездках) и такую штуку (не знаю, как называется), чтобы сцеживать молоко. А еще родственники ничего не подарили. Я так рада, ведь мы сэкономили целое состояние! :yahoo: Я с четырех месяцев все порывалась начать все покупать, но муж меня все останавливал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 У меня тоже мания на детские вещички,только я себя пытаюсь сдерживать....хотя по чуть чуть появляются вещички. Сегодня заезжали в деткий магазин, смотрели что нам ещё нужно будет и сколько это стоит,но ничего не купили,жду декрета ,тогда сразу и докупим всё что нужно. Лилека, красивое имя выбрали малышу. А мы вот до сих пор не знаем кто у нас будет. Для девочки мне нравится Карина,а вот для мальчика нет никаких задумок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 23 марта 2008 Поделиться 23 марта 2008 Inesska, у меня такая же история с выбором имени была. Для девочек есть столько красивых имен, а вот для мальчиков мне мало что нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 23 марта 2008 Автор Поделиться 23 марта 2008 Inesska, у меня такая же история с выбором имени была. Для девочек есть столько красивых имен, а вот для мальчиков мне мало что нравится. Да уж, я мне тоже мало что нравится из мальчиковых имен... скорее всего Максим, а может Дима. В роддоме когда встретимся, тогда решу))) Сегодня ездили в Персей, купили ванночку, подставку под ванночку, горку в ванночку и пеленальную доску... и естественно я не удержалась от покупки вещичек - купила одну шапку с мышиными ушками, одну с зайчьими ушками и модненький костюмчик :grin: А на следующих выходных поедем за коляской, уже точно остановились на Inglesina Magnum серо-голубого цвета В общем я прям вся такая счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 24 марта 2008 Автор Поделиться 24 марта 2008 Нам сегодня ровно 27 неделек, даже не верится какие мы большие, так быстро время идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Martianna поздравляю нас с 27 недельками :grin: :grin: :grin: Совсем чуть чуть осталось. Мне программка выдала что ПДР 24 июня....это праздник Ивана Купалы,не знаю празднуют ли этот праздник в России,но в Литве это выходной день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Inesska, это судьба назвать мальчика Ванечкой, если у вас мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 хом@чок мы вот как и раз и не знаем кто будет....мальчик или девочка Но тут в Литве действительно есть такое.....мальчиков называют Йонасами или Янами,а девочек Янинами. Мне знакомые уже говорили по этому поводу.....но нет,мне эти имена не нравятся,да и муж против будет. Если будет девочка,то скорее всего Карина,да и с фамилией красиво сочетается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 очень хорошо когда имя рядом с именинами нах-ся, у ребетенка сильный ангел хранитель будет, так думайте выбор за Вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Мы крестить будем в православной церкви, так что если имя будет не православное,то батюшка предложит имя и будет у ребёнка ангел-хранитель. У меня дочка Инга-это имя не православное,крестили её Марией.Сына Артёма так и крестили Артемием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 25 марта 2008 Автор Поделиться 25 марта 2008 Martianna поздравляю нас с 27 недельками :grin: :grin: :grin: Совсем чуть чуть осталось. Мне программка выдала что ПДР 24 июня....это праздник Ивана Купалы,не знаю празднуют ли этот праздник в России,но в Литве это выходной день. Спасибочки Я тебя тоже поздравляю! Мы уже большие :grin: Мне ставят ПДР 25 июля, но я мечтаю до 1 июля дотянуть а там как получится. Мне в пятницу врач сказала что плод крупный, может мы и раньше разродимся У нас этот праздник тоже вроде отмечают, но точно это не выходной у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 У меня сын родился 3 июля,но до его дня рождения я точно не дотяну и 24 тоже не хотелось бы.....страшно,вдруг врачам стрельнет папоротник идти искать :grin: :shock: Мне на последнем узи тоже сказали что малыш не маленький,если честно,то я вообще думаю доходить бы хоть до 36-37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Inesska, если беременность проходит хорошо и не двойня, доходишь конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения