Перейти к публикации

Июньские малыши-2008!!!!!!!! (беремен.)

Martianna

Полезные сообщения

Inesska, ну хорошо! Я тоже успела уже в инернете вычитать, что такое бывает с 25 недель. А я и правда сильно вес набрала. Ни дня плохого апетита не было.

Пояс начала носить как кости стали болеть, но не постоянно. Только утром и вечером по часу пока собаку гуляю. Он и спинку держит неплохо.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я пояс постоянно тоже не ношу,только если иду куда и знаю что придётся много ходить,а так дома он мне мешает очень.

Inesska, да я вот простыла опять и на этот раз сильнее,горло ужасно болит,сопли ручьем текут,вот такие дела.А про вес я вообще молчу,набираю полным ходом,аж самой страшно.Попу разнесло уже прилично :shock: ,как бегемотик блин уже.Кто нибудь уже что-нибуть прикупил своей крохе,мне вот все некогда,да и переезжать собираемся уже через недельку пока некуда,расширяемся.

Да,простуда не очень это хорошо. Нюта, лечись давай и выздоравливай быстрее.

На счёт вещичек....мы покупаем по чуть чуть,кроватка есть уже,коляска,вещички на первое время. Конверт,постельку,ванночку будем покупать когда в декрет уйду. Нам в комнате надо перестановку делать,шкаф заказали,так пока не привезут, ничего больше покупать не будем,а то складывать пока некуда :) . А в приметы я не верю,я и с первым и со вторым ребёнком покупала всё до родов,потом поверьте, девчёнки, времени не будет,а если с собой малыша таскать,то тоже не очень хорошо для ребёнка

Приветики всем июньским мамочкам!! Мы тоже активненько с малышом растем и поправляемся. Пояс купила себе с 21 недельки, так как именно тогда начал болеть копчик. Сейчас периодически все побаливает, но пояс спасает. Активненько толкаемся))) так, что живот ходуном ходит. За вес лишний врачи ругают, поправилась с момента постановки на учет на 10 :shock: килограмов. Нам понедельник на декретную комиссию (у нас чернобыльская зона, отправляют с 27 недель). Вся в предчувствии декрета))

Inesska, да я вот простыла опять и на этот раз сильнее,горло ужасно болит,сопли ручьем текут,вот такие дела.А про вес я вообще молчу,набираю полным ходом,аж самой страшно.Попу разнесло уже прилично :shock: ,как бегемотик блин уже.Кто нибудь уже что-нибуть прикупил своей крохе,мне вот все некогда,да и переезжать собираемся уже через недельку пока некуда,расширяемся.

мне от соплей когда я приболела очень помогла морская вода, через пару дней вообще ни следа, да и вообще она повышает защиту от всяких гадостей...

А крошхе нашей мы купили уже ооооооочень много всего, это как наркомания чесное слово :)

Vitaminka, я уже пришла от врача. Она мне сказала что все эти боли от веса.....ребёнок,плюс воды,плюс сама матка увеличилась и всё это давит на таз, эти боли не означают что вот вот роды начнутся.Надо пояс для беременных носить,причём одевать его только лёжа,он тогда живот поднимает и матка не так давить начинает. И отдыхать больше,если есть возможность

я веса уже 10 кг набрала, но болей таких нет, наверно бандаж спасает, я только дома его снимаю ;)

девочки представляете,я в начале Б потеряла 5 кг за 1,5 месяца из-за токсикоза.потом вес вернулся к прежнему дородовому,когда токсикоз прошел.а теперь в 25 недель я набрала еще 1,5 кг к дородовому весу.причем страннопоследние 3 кг набрала за 4 недели.врач естественно наругал.а мне обидно, я тока набирать начала,а она мне все про вес который при токсикозе был.даже при сравнении с весом,который был при постановке на учет я набрала 4,5 кг.не понимаю за что меня ругать.Только живот растет,жир нигде не прибаляется.кстати,у кого-нибудь была прибавка в весе 2 кг за 1 день или что-то вроде???

Только живот растет,жир нигде не прибаляется.кстати,у кого-нибудь была прибавка в весе 2 кг за 1 день или что-то вроде???

Скорее всего это жидкость не вышла,а не прибавка веса. Если есть дома весы.....понаблюдай какой вес у тебя утром и вечером,разница будет значительная.

Только живот растет,жир нигде не прибаляется.кстати,у кого-нибудь была прибавка в весе 2 кг за 1 день или что-то вроде???

неа у меня было только 2 кг за 2 недели, ругались :rolleyes: скорее это вода у тебя была...

ggglla, вот у тебя врачи извращенцы,я тоже сначала на 1,5 кг похудела,а потом набрала их и еще сверху уже 10 набрала :blush:

Так что ты забей на врачей,а какой у тебя вес и рост сейчас?

Я так и продолжаю болеть,сейчас хожу на промывание носа каждый день в больничку,но вроде получше стало,а темпы ,ттт слава богу нету. :this:

А из вещичек только 2 ползунков со свадьбы и 2 соски :beee: ,вообще некогда,но так уже охота что-нибудь купить, ужас.Но некуда пока,через 2 дня переезжаем временно к родителям,пока нашу квартиру не сдадут.

А врач мне сказал,что у меня живот маленький для 26 нед.,а куда же 10 кг ушли? :confused:

А врач мне сказал,что у меня живот маленький для 26 нед.,а куда же 10 кг ушли? :confused:
А мне врач наобот говорит что живот большой для срока, не поймешь их что им надо. Все люди разные... у меня одна знакомая шла рожать на 40 неделе с таким животом как у меня недель в 18-20 был))))) хотя по комплекции мы одинаковые. так что у всех все по разному. Я уже начинаю ощущать лишние кг в теле, уже не такая шустрая как месяц назад была :)

Девочки,ну помогите кто-нибудь.Куда надо зайти,чтоб фото загрузить в галерею?

моя страница - загрузить фото (справа) и грузишь :wave:

Приветик всем! Давненько я не была - меняли телефонную компанию (обещали нам много чего, если мы станем предателями и изменниками). Растем, толкаемся. Но все равно он у меня спокойный, большую часть времени спит, а пинается очень скромненько и тихонечко. Решили назвать его Александром. Нам уже столько всего надарили! Кучу одежды до 3-х лет (наверное ничего покупать не придется), колыбельку, ванночку, радиотелефон (живем в собственном доме, чтобы услышать на улице, если малышонок заплачет), специальную сумку (вместительная, она раскладывается и можно там пеленать малыша - очень удобно в поездках) и такую штуку (не знаю, как называется), чтобы сцеживать молоко. А еще родственники ничего не подарили. Я так рада, ведь мы сэкономили целое состояние! :yahoo: Я с четырех месяцев все порывалась начать все покупать, но муж меня все останавливал.

У меня тоже мания на детские вещички,только я себя пытаюсь сдерживать....хотя по чуть чуть появляются вещички. Сегодня заезжали в деткий магазин, смотрели что нам ещё нужно будет и сколько это стоит,но ничего не купили,жду декрета :) ,тогда сразу и докупим всё что нужно.

Лилека, красивое имя выбрали малышу. А мы вот до сих пор не знаем кто у нас будет. Для девочки мне нравится Карина,а вот для мальчика нет никаких задумок.

Inesska, у меня такая же история с выбором имени была. Для девочек есть столько красивых имен, а вот для мальчиков мне мало что нравится.

Inesska, у меня такая же история с выбором имени была. Для девочек есть столько красивых имен, а вот для мальчиков мне мало что нравится.

Да уж, я мне тоже мало что нравится из мальчиковых имен... скорее всего Максим, а может Дима. В роддоме когда встретимся, тогда решу))) Сегодня ездили в Персей, купили ванночку, подставку под ванночку, горку в ванночку и пеленальную доску... и естественно я не удержалась от покупки вещичек - купила одну шапку с мышиными ушками, одну с зайчьими ушками и модненький костюмчик :grin: А на следующих выходных поедем за коляской, уже точно остановились на Inglesina Magnum серо-голубого цвета ;) В общем я прям вся такая счастливая :D

Нам сегодня ровно 27 неделек, даже не верится какие мы большие, так быстро время идет :D

Martianna поздравляю нас с 27 недельками :grin: :grin: :grin:

Совсем чуть чуть осталось. Мне программка выдала что ПДР 24 июня....это праздник Ивана Купалы,не знаю празднуют ли этот праздник в России,но в Литве это выходной день.

Inesska, это судьба назвать мальчика Ванечкой, если у вас мальчик :)

хом@чок мы вот как и раз и не знаем кто будет....мальчик или девочка :)

Но тут в Литве действительно есть такое.....мальчиков называют Йонасами или Янами,а девочек Янинами. Мне знакомые уже говорили по этому поводу.....но нет,мне эти имена не нравятся,да и муж против будет. :) Если будет девочка,то скорее всего Карина,да и с фамилией красиво сочетается :D

очень хорошо когда имя рядом с именинами нах-ся, у ребетенка сильный ангел хранитель будет, так думайте выбор за Вами ;)

Мы крестить будем в православной церкви, так что если имя будет не православное,то батюшка предложит имя и будет у ребёнка ангел-хранитель. У меня дочка Инга-это имя не православное,крестили её Марией.Сына Артёма так и крестили Артемием :)

Martianna поздравляю нас с 27 недельками :grin: :grin: :grin:

Совсем чуть чуть осталось. Мне программка выдала что ПДР 24 июня....это праздник Ивана Купалы,не знаю празднуют ли этот праздник в России,но в Литве это выходной день.

Спасибочки :D Я тебя тоже поздравляю! Мы уже большие :grin:

Мне ставят ПДР 25 июля, но я мечтаю до 1 июля дотянуть ;) а там как получится. Мне в пятницу врач сказала что плод крупный, может мы и раньше разродимся ;) У нас этот праздник тоже вроде отмечают, но точно это не выходной у нас

У меня сын родился 3 июля,но до его дня рождения я точно не дотяну и 24 тоже не хотелось бы.....страшно,вдруг врачам стрельнет папоротник идти искать :grin: :shock:

Мне на последнем узи тоже сказали что малыш не маленький,если честно,то я вообще думаю доходить бы хоть до 36-37 недель

Inesska, если беременность проходит хорошо и не двойня, доходишь конечно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...