Перейти к публикации

Июньские малыши-2008!!!!!!!! (беремен.)

Martianna

Полезные сообщения

Девочки, а как на практике обычно отличается реальная дата родов от предполагаемой?

По моим знакомым получается 50/50. Т.е. 50% родили на 2 недели раньше, а 50% на 2 недели позже ПДР.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не двойня это точно,но проблемы с гармонами.....меня врачи уже загоняли,то гармоны сдать,то к эндокринологу сходить,то к акулисту. У меня и второй ребёнок раньше родился на несколько недель,вот и сейчас есть такая вероятность. А в больницу вот не предлагают лечь полежать.....типа на данный момент всё в порядке.

Девочки, а как на практике обычно отличается реальная дата родов от предполагаемой?

По моим знакомым получается 50/50. Т.е. 50% родили на 2 недели раньше, а 50% на 2 недели позже ПДР.

Не знаю как на практике отличается......первый ребёнок у меня родился в срок,даже вызывали роды,а второй ребёнок родился раньше....воды пошли и сразу схватки начались. Правда с дочей я ходила спокойная,а вот с сыном очень нервная беременность была,очень боялась что и малыш нервный будет

У моих рожавших знакомых такая же ситуация :rolleyes:

Девочки привет!!! :wave:

Я в отпуске, отдыхаю, так хорошо, гуляю побольше теперь :good:

потом сразу в декретный отпуск

мы растем

животик большой, мама все волнуется что большой для моего срока, а врач сказала все по норме)))))

прибавила уже примерно 8 кг, в основном все в живот, сейчас немного на лицо начала поправляться

кости у меня тоже болят наверно месяцев с 4-х, когда еще и живота не было толком, но терпимо, ношу бандаж примерно с 21 недельки, врачу сказала, она мне посоветовала кальций попить...вот, но я отдельно не пью

в общем всех поздравляю с наступившими недельками :yahoo: :yahoo: :yahoo:

и уже наверно скоро все перейдем в третий триместр)))) с 28 недель. Поздравляю!!! совсем уже большие, даже не верится что осталось 12 неделек, когда то их всего столько было :D

Мика ,у меня сынок тоже летний,я тогда покупала конверт,он потом в одеялко переделывался и осенью было очень удобно укрывать его в коляске этим одеялком. Так что и сейчас мы будем покупать похожий....а лето неизвестно какое будет,как у нас,так последние года холодно летом,пару недель всего тёплые.

Я купила весенний конвертик голубой, такой, не особо пафосный - минимум всяких рюш итд. Совсем тонких конвертов на лето я чего то не видела, наверно многие одеялко используют в качестве конверта, мне этот конверт тоже потом пригодится, осенью)

Девченки, а что вы думаете про купание малышей и про аксессуары для купания? Кто где купать будет лялек? Мы подумали, и решили что будем это делать на кухне, в обычной ванночке на специальной подставке. :rolleyes:

Луоля, еще 12 неделек и вы с малышом встретитесь :thumbsup: :yahoo: счастливые, дай Бог вам чтобы все хорошо прошло...

Martianna Я купила весенний конвертик голубой, такой, не особо пафосный - минимум всяких рюш итд. Совсем тонких конвертов на лето я чего то не видела, наверно многие одеялко используют в качестве конверта, мне этот конверт тоже потом пригодится, осенью)

Девченки, а что вы думаете про купание малышей и про аксессуары для купания? Кто где купать будет лялек? Мы подумали, и решили что будем это делать на кухне, в обычной ванночке на специальной подставке. :rolleyes:

Мы тоже уже купили подставку под ванночку и ванночку, классная вещь,раньше такого не было. Мы раньше ставили две табуретки и на них ванночку, неудобно было,да и спина после родов болит,разогнуться тяжело потом. А купать.....так это однозначно на кухне,самое тёплое место в квартире и всё под рукой. А на кухонном столе я устраивала доску для пеленания. Вот :)

Martianna Я купила весенний конвертик голубой, такой, не особо пафосный - минимум всяких рюш итд. Совсем тонких конвертов на лето я чего то не видела, наверно многие одеялко используют в качестве конверта, мне этот конверт тоже потом пригодится, осенью)

Мы тоже уже купили подставку под ванночку и ванночку, классная вещь,раньше такого не было. Мы раньше ставили две табуретки и на них ванночку, неудобно было,да и спина после родов болит,разогнуться тяжело потом. А купать.....так это однозначно на кухне,самое тёплое место в квартире и всё под рукой. А на кухонном столе я устраивала доску для пеленания. Вот :)

Да, очень удобно и все таки на кухне посвободней чем в ванной. Мы еще купили итальянскую горку в ванную, подруга сказала классная вещь, спинка прорезининая и малыш никуда не соскальзывает. Только я вот думаю, его на нее прям с первого дня можно класть?

Вот не знаю,я такие горки в ванночку тоже смотрела в магазине.....у меня где то должна быть похожая подставка для купания,металическая скобка и обтянутая материалом. Не очень помню чтобы я её часто использовала,мне проще было малого рукой придерживать. А вообще я у знакомой спрошу,как они купаются с этой горкой....у неё малому 5 месяцев и они все такие вещички покупали ещё до его рождения.

Вот не знаю,я такие горки в ванночку тоже смотрела в магазине.....у меня где то должна быть похожая подставка для купания,металическая скобка и обтянутая материалом. Не очень помню чтобы я её часто использовала,мне проще было малого рукой придерживать. А вообще я у знакомой спрошу,как они купаются с этой горкой....у неё малому 5 месяцев и они все такие вещички покупали ещё до его рождения.

будем надеяться что горка эта пригодится.

А какими бутылочками расчитываете пользоваться? Я остановилась на антиколиковых бутылках Dr.Browns. Подруга родившая в январе очень их хвалит, коликов у ее мальчика практически нет, а вот Авентские бутылки ее надежд не оправдали :rolleyes:

Я у нас таких бутылочек не видела, Авент есть. Я раньше пользовалась бутылочками и сосками фирмы NUK и была ими очень довольна, вот и сейчас этой же фирмы присматриваю,но пока ничего такого не покупала

Мика,поздравляем с 28 недельками!!! :D

А на счёт колясок,так у меня болезнь.....мы хоть и определились с коляской,но я всё равно в магазине и на них смотрю,уж очень они мне нравятся.....все :grin: .

У меня тоже бывает что больно толкается и часто живот ходуном ходит. Нам в Ж.К дали табличку считать шевеления.....каждый день в одно и тоже время (желательно), лёжа слушать как шевелится малыш и записывать в эту табличку в виде палочек,точечек и кружочков, начиная с 31-ой недели. Я думала что у нас таким давно никто не занимается :blink:

У нас вроде таких табличек не дают. Я слышала, что как-то схватки надо отмечать.

:D спасибочки Мика

Inesska, у нас такие таблички не дают. Но я бы хотела, чтобы контролировать шевеления малыша. Мой ляльчик теперь пинается и ворочается как медвежонок. Иногда спит, но если долго его не слышно, я начинаю волноваться и будить его, а потом ругаю себя что малыша разбудила. Я точно буду сумашедшей мамашей :blink:

Сегодня ездила в госпиталь, мне взяли анализ на сахар (сначала дали выпить сладкий раствор, глюкозы, а потом брали кровь из вены). Кто знает, как этот анализ называется? Я решила разыграть мужа. Позвонила, говорю, что мне сделали УЗИ и оказывается у нас будет девочка! Говорю, в прошлый раз ошиблись! А муж не поверил, говорит, чего прикалываешься, не может быть. Я ему говорю, вот придешь, я тебе заключение узиста покажу :rules: Он ни в какую, не верит, и все! :scratch: Столько лет я его разыгрываю, и он все время забывает, что первое апреля. И вот опять забыл, что первое апреля, но все равно не поверил. :confused: Вот так сильно он сына хочет!

Лилека, этот анализ называется определение глюкозы с нагрузкой, мне его тоже делали....противный он,мне сладкого сейчас совсем не хочется,а тут пришлось целый стакан стакан сиропа выпить на голодный желудок, и потом сидеть два часа. У меня давление подскочило,слабость началась,но через полчаса прошло,правда потом изжога началась жуткая.....вообщем думала помру я там под кабинетом :blink:

На счёт таблички,если хочешь,я попробую отсканировать и прислать.....напиши мне свой е-майл в личку

Я принимаю Пренатал, Магний Б6 и Кальций

Мика, Элевит, Е (желтый), кальций.

У меня наоборот. Жор был в первом триместре и от поливитаминов мутило. Мутило, если не ем. Поправилась прилично. Сейчас могу есть могу не есть. За март вообще не поправилась, а живот вырос.

Может у Тебя поздний токсикоз начался? Хотя по статистике самый жор и набор веса в последнем триместре! Это нормально :)

Жор - это на самом деле проблема. Я тоже сметала все подряд, пока врач мне не сказала, что я уже поправилась на 11 кг! :shock: А еще 3 месяца. Сейчас сижу на диете - фрукты-овощи, обезжиренные йогурты и молоко, исключила свинину и баранину и стараюсь не жарить для себя мясо на масле в сковороде, а жарю в микроволновке. Малышу не нравится, когда я голодная, пинается, но если вырастет у меня слоник, как его рожать-то? Да и мне самой не нравится смотреть на себя в зеркало, я как хомяк стала, щеки висят!

Мне кажется, я ощущаю иногда. Низ живота очень тердый становится, даже на ощупь. А с какой недели они начинаются?

Такие тренировочные схватки могут начаться с 24 недель. Это они и есть.....когда живот становится твёрдый, мне честно сказать,то эти ощущения не совсем приятны. Мне сразу хочется сесть или лечь и расслабиться, чтобы скорее это ощущение прошло.

Всем приветик, всех с недельками! Мы с пузом на этой неделе перешли в 3 триместр :grin: это клево)))живот большой, ростет с каждым днем, давит на диафрагму и дышать иногда нечем :rolleyes: но это не беда ;)

Такие тренировочные схватки могут начаться с 24 недель. Это они и есть.....когда живот становится твёрдый, мне честно сказать,то эти ощущения не совсем приятны. Мне сразу хочется сесть или лечь и расслабиться, чтобы скорее это ощущение прошло.

У меня точь в точь такие же ощущения, и точно не очень приятные, как будто тонус сильный, хочется чтоб побыстрее прошел... уже неделю точно, я еще думала может что то не так, врачу сказать завтра... вы меня немного успокоили ;)

По поводу жора, у меня в первом триместре был дикий жор, а во втором уже я как то спокойней к еде начала относиться, сейчас даже иногда положу в тарелку еду, а есть не ем, не лезет. зато я сладкое полюбила :grin: 10 кг плюс, даже уже 10,500 :rolleyes:

Из препаратов на данный момент пью только Витрум пренатал форте, до этого еще месяц пила курантил :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...