Перейти к публикации

Июньские малыши-2008!!!!!!!! (беремен.)

Martianna

Полезные сообщения

Martianna, поздравляю с началом 3-го триместра!!! Время так быстро летит! Вроде только недавно в шоке смотрела на полосатый тестик. :shock: Я помню, что вообще не ожидала, потому что в том месяце мы не планировали, и я почему-то спросила у мужа: "Значит, месячные не придут?" А теперь какие у нас большие пузики, малыши пинаются вовсю. Скоро фотки малышей друг другу показывать будем.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, Вы меня догнали по весу !!!!!!!!! :D

Только я его в начале беременности быстро набрала.

А живот всегда был мягким. Ни капельки тонуса. Никаких предсхваток не чувствую. Это значит, что мне грозит переносить ребенка? :cry:

vitaminka, не переживай,ни о чём это не говорит. Может и у тебя тоже есть такие схватки,только ты внимания на них не обращала. Я в первую беременность вообще их не замечала, меня акушерка спрашивала чувствую ли я такое....а я не понимала про что это она.

Inesska, я в журнале в одной статье а-ля "рассказы о родах" читала, что у девушки были очень болезненные месячные. А схватки были менее болезненными, она и не поняла, что это схватки были :grin: Пришла ко врачу, а там конкретное раскрытие шейки! Скорее рожать!

а я вот точно ощущаю тренировонные схватки,бывает как схватит низ живота :shock: ,ужас какой-то.А жор у меня давно уже сметаю все находу :swoon: .Сегодня вот днем наоборот тошнило сильно,поела и прошло.

Всем приветик и хорошего самочувствия! А нас отпустили в декрет! По поводу витаминов пью отдельно железо и кальций глюконат. От комплексных витаминов рвет на 3-й день!Перепробовала все что можно и витрум, и элевит, и даже комплевит - по-этому не пью где-то с января. И с кальцием Д3 никомед тоже не дружу тошнит, если даже зубы чищу пастой с кальцием. А так нам прописали магний,ношпу, курантил! Сегодня добавили эуфилин 10 дней и почечный чай! У меня проблема - я сильно отекаю и прибавка в весе не нормальная, хожу взвешиваюсь через 4 дня. Анализы в норме. Врач пугает, что положит в патологию в роддом((((( У кого-нибудь есть такая проблема???? Кто как бореться с отеками?

Всем приветик и хорошего самочувствия! А нас отпустили в декрет! По поводу витаминов пью отдельно железо и кальций глюконат. От комплексных витаминов рвет на 3-й день!Перепробовала все что можно и витрум, и элевит, и даже комплевит - по-этому не пью где-то с января. И с кальцием Д3 никомед тоже не дружу тошнит, если даже зубы чищу пастой с кальцием. А так нам прописали магний,ношпу, курантил! Сегодня добавили эуфилин 10 дней и почечный чай! У меня проблема - я сильно отекаю и прибавка в весе не нормальная, хожу взвешиваюсь через 4 дня. Анализы в норме. Врач пугает, что положит в патологию в роддом((((( У кого-нибудь есть такая проблема???? Кто как бореться с отеками?

у меня ноги к вечеру отекают, врач вроде ничего не говорила... боюсь лето когда начнется, отеки еще больше начнутся. у меня подругу (последний месяц беременности на июнь вышел) положили в роддом на 36 неделе из за отеков и до родов она больше не вышла от туда, а родила только на 42 неделе, в общей сложности 7 недель в роддоме провела, у нее чуть крыша не поехала как она домой хотела:rolleyes:

сегодня была у врача, анализы все хорошие, только вот гемоглобин упал до 106. врач прописала мальтофер по 1 таблетки в день и фольку, отменила Витрум :rolleyes: Еще всучили мне 30 пакетиков сухого обагащенного молока для беременных и кормящих. Кому нибудь давали подобное?

а я вот точно ощущаю тренировонные схватки,бывает как схватит низ живота :shock: ,ужас какой-то.А жор у меня давно уже сметаю все находу :swoon: .Сегодня вот днем наоборот тошнило сильно,поела и прошло.

Мне врач по поводу "тренировочных" схваток сказала, что если живот не болит при этом, то это нормально ;)

Алена,у меня лично нет отеков.но чтоб их избежать пью не больше литра в день(прямо считаю!!),стою в коленно-локтевой позе миниму 40 мин в день,чтоб почки лучше работали.еще можно пить настойки трав для почек мочегонные.а если отекают ноги,то держать ноги лежа выше головы.

ggglla, я пью больше литра в день т.к. у меня хронический пиелонефрит пожизни, если не пить жидкость будет застой мочи, а это ведет к появлению белка в моче, обострению пиелонефрита и цистита! вот так палка на 2-х концах((( попробую постоять на четвереньках)) :D

Мика,это из за низкого давления тебе плохо стало. Если чувствуешь что слабо делается и мурашки в затылке надо сразу садиться. У меня такое бывало в те беременности. Врачу скажи,может чего посоветует.

Так это пониженное давление,у меня тоже такое же. Всё время медсестра мне это говорит,а вот чем поднять его не знаю. Кофе пить не могу. Ты не переживай....10 число уже скоро,может не повторится такой приступ. Я когда с сыном ходила,мне в троллейбусе плохо стала,так я присела прям на ступеньки. Голова очень после таких приступов болит.

Мика, классный пузик !!!! :D

Девчата, подскажите пожалуйста, кто из Москвы, в каких магазинах можно купить коляску Peg Perega (Venezia)? муж едет в москву, думаю дать ему задание, чтоб купил. У нас в хабаровске такая стоит 14 000, в интернете цена стоит 8000-9600! Скажите плизз, в каком магазине можно купить такую коляску, что он там не метался и руки не заламывал :shock:

Мика Сегодня, 17:45

А я стала ненавидеть ночь,это просто ужас.Спать стало невозможно .Засыпаю под утро,вся измученная.Не могу найти подходящую позу для сна,спина начинает болеть У кого-нибудь есть такие же проблемы?

У меня та же проблема... Засыпаю рано, около 10, чтоб хоть как-то выспаться... Просыпаюсь в час ночи и постоянно ворочаюсь. Сна нету, постоянно ворочаюсь. На спине спать не могу, тяжело дышать. Чтоб нормально на боку спать ложу между коленками свернутое одеяло либо подущечку маленькую, тогда более-менее удобно...

Мика Сегодня, 17:45

А я стала ненавидеть ночь,это просто ужас.Спать стало невозможно .Засыпаю под утро,вся измученная.Не могу найти подходящую позу для сна,спина начинает болеть У кого-нибудь есть такие же проблемы?

У меня та же проблема... Засыпаю рано, около 10, чтоб хоть как-то выспаться... Просыпаюсь в час ночи и постоянно ворочаюсь. Сна нету, постоянно ворочаюсь. На спине спать не могу, тяжело дышать. Чтоб нормально на боку спать ложу между коленками свернутое одеяло либо подущечку маленькую, тогда более-менее удобно...

И я не дружу со сном :duel: ! Ложусь поздно в 22:30 (раньше в 21 я уже спала), встаю в 1-2, засыпаю около 4-х( тоже с падушкой или одеялом между ног) и встаю в 7!!! И я не могу больше уснуть.....И после обеда заснуть тоже не получаеться(((

Девчата, подскажите пожалуйста, кто из Москвы, в каких магазинах можно купить коляску Peg Perega (Venezia)? муж едет в москву, думаю дать ему задание, чтоб купил. У нас в хабаровске такая стоит 14 000, в интернете цена стоит 8000-9600! Скажите плизз, в каком магазине можно купить такую коляску, что он там не метался и руки не заламывал :shock:

Я мы за коляской ездили на детскую ярмарку на ст.м. Коломенская. Там колясок всяких разных просто море, каких хочешь. Я не могла найти свою Инглезину магнум определенного цвета, так как с 2008 года таких цветов больше не выпускают, а там нашла, еще и на почти на 5 тыс. дешевле чем в Банане маме, так что советую туда съездить!

Меня к 22.00 уже вырубает,потом просыпаюсь к 1.00 до 5.00 мучаюсь,засыпаю до 12.00дня.Спина болит :dizzy: .

Я тоже к 10 уже очень спать хочу, но пока то се, ложусь не раньше 12, отрубаюсь через 5 минут, в 7:30 вставать на работу, а поднять себя очень трудно. Так что я соня, ничего меня пока не беспокоит и сынуля ни спина... ттт)))) А малыш мой кстати по моему режиму живет, вместе ложимся, вместе встаем))))) У меня если честно, сейчас как будто второе дыхание открылось, я даже себя одергиваю когда замечаю что начинаю бежать по лестнице))) еще ремонт в квартире, я лезу всем помогать, а они мне - "иди полежи, отдохни" а мне не хочется, наоборот хочется активничать...

Martianna,Пасиба большое!!! :D

О, а я думала, я одна такая, кто с подушкой между ног спит. Сама незнаю почему, но иначе не сплю. И еще судороги в ногах по утрам начались, как тока проснусь, потягиваюсь, так обязательно одну ногу сводит, причем сильно! Врач выписала мне Магнерот, и еще Тотема из-за анемии. Прочла аннотацию к лекарствам, а там написано, одно с другим не принимать :glare: , типа толку никакого не будет...

И я вот только вошла, чтоб о судорогах спросить... Меня они уже недели три как по ночам мучают. причем, сводит чаще всего правую ногу.

Сашина Наташа,

Я тоже рекомендую на ярмарку ехать за коляской. Ни в каком магазине столько выбора нет!

И у меня тоже проблема с ногами,приходится ночью вставать,ходить.Я ничего не пью по этому поводу.

У меня всё это почему-то началось очень рано. В начале 6го мес. И судороги и кости ломило и ребенок мочеточник передавил так, что чуть в больницу не положили катетр ставить. Одним утром встать с кровати не смогла, так болели кости.

Мучалась чуть более 3-х недель. Сейчас полегче.

Для себя уяснила:

- на ночь жидкость не пить

- не спать на правом боку и спине. Остается только левый бок. На правом когда спишь, матка давит на нижнеполую вену. Отсюда судороги. Можно магний пропить.

И у меня тоже проблема с ногами,приходится ночью вставать,ходить.Я ничего не пью по этому поводу.

ничего себе :rolleyes: я даже не знала что у беременных существует такая проблема с ногами... А врач что говорит?

я к вам в гости

Мика, у меня тоже проблемы с ногами, сводит икры очень сильно. Мне терапевт посоветовала кушать на завтрак сыр швейц. или советский по 50г.

И со сном проблемы... с каждым днем в комнате все больше душно становится и плюс еще не удобно стало на спине спать и правом боку, мучаюсь-кручусь и под утро засыпаю кое-как :this: . Надо попробовать подушку класть между ног

хом@чок, считается, чтобы ребенок принял к родам правильное положение надо спать на левом боку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...