хом@чок 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 vitaminka, спасибочки, просто мне не очень удобно на левом но чувствую что придется переучиваться и привыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radistka Kat 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 И у меня тоже проблема с ногами,приходится ночью вставать,ходить.Я ничего не пью по этому поводу. Мен врач для ног посоветовала компоты из сухофруктов, кабачки, баклажаны, печеная картошечка молодая. Проблемы с ногами - это нам калия не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Приветики! Я сегодня в ЖК была. Врач сначала пожурила немножко, т.к. я в очередной раз 2 кг набрала... А насчет судорог, мне сказала, что это нехватка кальция и калия. Мне прописали препарат кальция (можно Кальцемин, можно Кальций Д3 Никомед), также больше молочных и молочнокислых продуктов, изюм и курагу кушать, ну и все то, о чем Кэт выше сказала... Вот так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 8 апреля 2008 Автор Поделиться 8 апреля 2008 Приветики! Я сегодня в ЖК была. Врач сначала пожурила немножко, т.к. я в очередной раз 2 кг набрала...А насчет судорог, мне сказала, что это нехватка кальция и калия. Мне прописали препарат кальция (можно Кальцемин, можно Кальций Д3 Никомед), также больше молочных и молочнокислых продуктов, изюм и курагу кушать, ну и все то, о чем Кэт выше сказала... Вот так))) Привет! Я в предпоследний раз когда у врача была набрала 500 гр. за 2 нед. - ничего не сказала, зато в следующий раз набрала 850 гр. за 2 нед., так она такая недовольная была из за 50 грамм... :blink: Ты сколько в общей сложности уже набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Я набрала уже 12 кг. Причем, меряю все вещи, они нормально сидят на мне, я думаю, только животик поправляется)) А вот врач в который раз в рекомендациях диету прописала. Говорит, сейчас это не чувствуется, а на последнем месяце почувствуешь сполна, тем более, лето, жара впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radistka Kat 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Приветики! Я сегодня в ЖК была. Врач сначала пожурила немножко, т.к. я в очередной раз 2 кг набрала...А насчет судорог, мне сказала, что это нехватка кальция и калия. Мне прописали препарат кальция (можно Кальцемин, можно Кальций Д3 Никомед), также больше молочных и молочнокислых продуктов, изюм и курагу кушать, ну и все то, о чем Кэт выше сказала... Вот так))) Да-да и сухофрукты :good: , я правда стала компотики из них себе варить без сахара. А если чернослива побольше то слаще будет, но я кисленькое больше люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 июньчата - делимся впечатлениями от УЗИ viewtopic.php?f=10&t=5974 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Девочки, у меня тут вопрос... я всегда слегка бегу впереди паровоза, но тем не менее... Стала задумываться о кроватке для малыша, вернее подбирать, читать информацию, для меня это актуально, когда родился первый, то у нас была двухкомнатная квартира и кровать покупали не оглядываясь на размеры, а теперь мы переехали в новый город, снимаем однушку и эта ситуация продлиться еще около года, так уж бывает... Так вот, что я нарыла в нете.... Ссылки скрыты. Один из наиболее удобных вариантов, и стоит не дорого, в разных магазинах в нете от 5200, и если пр-во не Россия до 25000. Но место конечно занимает, зато отпадает необходимость в комоде... Это наиболее удобный вариант (на этом сайте есть и лучше и хуже варианты, прото мне расцветка понравилась), т.к. места мало, еще ведь есть и старший, и потом поспит ребенок в кроватке до года-полутора и его можно переложить в обычную кровать, в нашем случае двухярусную... А куда девать большую кроватку, продавать??? Столько объявлений на продажу, потому, как закупаем, а потом не знаем куда деть... Но главный волнующий меня вопрос, это безопасность такой кроватки, прежде всего для позвоночника???? Кто что слышал о них??? Может у кого есть опыт, свой или знакомых... подскажите!!! Есть еще такой вариант, дешево и сердито, производство Россия, стоимость колеблется от 900 рублей до 10000 тысяч, комод конечно все же остается нужен, зато как говорится не жаль, год попользовались, а потом нормальная обустроенная детская для 2 детей! Кто что думает?? Мне интересно Ваше мнение, выскажитесь!!! Какую кроватку вы присмотрели для малыша? Я вот в нете видела красивущие от 25до 45 тысяч, и если бы у меня была сейчас своя квартира, то я разорилась бы, может конечно не на 40000, но... :grin: Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Мика, Да, что то рассказывают про не прочность второго варианта... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Мика, Ну, ты прям хочешь всего и сразу! :grin: И видимо за не большие деньги! :grin: Так не бывает! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Я тут в нете отзывы об этих манежах читаю, в общем люди в восторге, только покупать надо качественные, и спать ребенок в них может до1,5 лет в среднем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Мика,а с маятником это как? Это типа кроватка качается? Oll ,первый вариант классный, манеж-кроватка....конечно красиво и место не много,но такой вариант может лучше для путешествий,а постоянно спать малышу в нём, мне кажется не очень удобно.Хотя мы вначале тоже смотрели такой вариант. А третий вариант.....обыкновенная кроватка. У нас в комнате места не так и много....так мы купили деревянную кроватку,внизу ящик выдвигается, отдельно доску для пеленания и куплю ещё для детской косметики и всякой мелочи полочки пластмассовые на колёсиках. Вот единственное что мне не нравится в нашей кроватке что она качается,есть механизм,которым можно заблокировать эту функцию,но не до конца.....придётся наверное прикручивать какую скобку металлическую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Ват у нас такая......красивая,удобная,но не нравится мне этот механизм,не хочу малыша качать......привыкнет,потом будем качать до 5 лет. Первые дети выросли в простых кроватках,а эта мужу понравилась,ну я и не спорила. А теперь вот будет думать,как сделать так, чтобы она вообще не шевелилась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Если на рубли переводить ,то примерно 4000, у вас не знаю сколько стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Если на рубли переводить ,то примерно 4000, у вас не знаю сколько стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Мика,это цену я написала тебе магазинную,там в основном литовские кроватки,а есть ещё на базаре,польские.....точно такие же,но цена меньше намного, не знаю от чего это зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Девочки привет! Отпуск заканчивается, с 14 апреля в декрет! А я стала ненавидеть ночь,это просто ужас.Спать стало невозможно :bye: .Засыпаю под утро,вся измученная.Не могу найти подходящую позу для сна,спина начинает болеть :cray: У кого-нибудь есть такие же проблемы? мне тоже очень трудно найти подходящую позу для сна так еще и в туалет раз 2-4 просыпаюсь за ночь, совсем не высыпаюсь, ложусь поздно в 12, встаю в 7-8 потому что есть хочу, а потом уже не могу уснуть, и днем спать не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Луоля,поздравляю с декретом! Для малышочка покупали уже что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Вот, я перерыла интернет, начиталась умных статей, отзывов... Если есть желание использовать манеж, как постоянную кровать, то есть несколько пунктов на которые нужно обратить внимание. 1. Это дно кроватки, т.к. манеж складной, о самые распространенные системы складывания, это книжкой и зонтиком, зонтиком удобнее при транспортировке, но книжкой получается всего один сгиб, на поверхности, где спит ребенок!!! 2. Выбирать лучше стандартного размера, 120х60, под кокосовый матрасик, во первых удобнее спинке ребенка, во вторых, когда он будет спать на дне, то элементарно теплее. 3. Не советуют выбирать слишком уж яркую раскраску для обивки, ребенку все-таки там спать. 4. Ножек должно быть 6-7 штук, устойчивее. 5. Дно чем тверже тем лучше. 6. Ткань специальная пропитанное хлопковое волокно. 7. Боковой лаз. 8. Вес от 12 до 15 кг, чем тяжелее тем устойчивее. 9. Боковые кармашки, это очень удобно. 10.. Страна производитель, здесь важно не Китай или другие дешевые аналоги... от этого зависит, как легко раскладывается, качество предохранителей от случайного складывания, стопы на колесах, качество обивочной ткани и швов... В идеале такая кроватка не может стоить дешевле 3 тысяч. Это все основные советы которые я нашла, единственное, я против дополнительных наворотов, игрушек, электронной лабуды и пеленальных столиков, на мой взгляд, это просто фенечки которыми не пользуешься, а деньги платишь и не малые... и знаете, мне кроватка-манеж действительно нравится, я ее хочу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Девчонки, вы постарше, поделитесь опытом в 3D УЗИ! Кто куда ходил, адреса, понравилось ли, сколько стоило. Мы тут как раз подрастаем и не знаем куда пойти, чтоб не ошибиться, чтоб все по уму было, с фотками, видео, оборудованием! Вот темка viewtopic.php?f=10&t=5974 А то всего полно, голова кругом , но хочется по отзывам.... Заранее Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 9 апреля 2008 Автор Поделиться 9 апреля 2008 Мне больше понравился первый вариант,очень удобно.А для свой малышки,я хочу кровать-маятник,снизу со шкафчиками,выдвижными.Хотя в вашем случае,когда нужно экономить место подошел бы 2-ой вариант,да и 3-ий тоже ничего,хотя он мне меньше всех понравился. Мне тоже нравится больше первый вариант из этих 3х, кроватка манеж если честно навеевает мне дачный сезон))) Мика, мы как раз купили кроватку маятник Регина, вот такую Ссылки скрыты. из цельного дерева с продольным маятником, мне очень она нравится, я не разочаровалась, и ящики как не странно вместительные :good: Кстати потом, когда малыш подростет, можно снять переднюю стенку и получится кроватка в которой до 3х лет малыш точно сможет спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Martianna,красивая кроватка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 9 апреля 2008 Автор Поделиться 9 апреля 2008 Вот, я перерыла интернет, начиталась умных статей, отзывов... Если есть желание использовать манеж, как постоянную кровать, то есть несколько пунктов на которые нужно обратить внимание. 1. Это дно кроватки, т.к. манеж складной, о самые распространенные системы складывания, это книжкой и зонтиком, зонтиком удобнее при транспортировке, но книжкой получается всего один сгиб, на поверхности, где спит ребенок!!! 2. Выбирать лучше стандартного размера, 120х60, под кокосовый матрасик, во первых удобнее спинке ребенка, во вторых, когда он будет спать на дне, то элементарно теплее. 3. Не советуют выбирать слишком уж яркую раскраску для обивки, ребенку все-таки там спать. 4. Ножек должно быть 6-7 штук, устойчивее. 5. Дно чем тверже тем лучше. 6. Ткань специальная пропитанное хлопковое волокно. 7. Боковой лаз. 8. Вес от 12 до 15 кг, чем тяжелее тем устойчивее. 9. Боковые кармашки, это очень удобно. 10.. Страна производитель, здесь важно не Китай или другие дешевые аналоги... от этого зависит, как легко раскладывается, качество предохранителей от случайного складывания, стопы на колесах, качество обивочной ткани и швов... В идеале такая кроватка не может стоить дешевле 3 тысяч. Это все основные советы которые я нашла, единственное, я против дополнительных наворотов, игрушек, электронной лабуды и пеленальных столиков, на мой взгляд, это просто фенечки которыми не пользуешься, а деньги платишь и не малые... и знаете, мне кроватка-манеж действительно нравится, я ее хочу! :grin: Вообще желательно чтоб у детской кроватки было ортопедическое основание, на которое матрац кладется. как я понимаю в манежах такого дна нет :rolleyes: а это не очень хорошо, потом еще будет спина у малыша как знак вопроса :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Лично мне по душе деревянные кроватки, тем более, что сейчас ценовой диапазон оч. широкий, на любой кошелек. Я пока присматриваюсь к таким моделям Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Мика, Они со стопами, так что нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения