Перейти к публикации

Июньские малыши-2008!!!!!!!! (беремен.)

Martianna

Полезные сообщения

Судя по этой ссылке у меня ДПР 27 июня,а врач поставил на 1 июля,будем ждать

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Судя по этой ссылке у меня ДПР 27 июня,а врач поставил на 1 июля,будем ждать

у меня 26.06. но я бы хотела до 01.07 дотянуть ;D, в этот день у меня Д.Р. ;D это был бы самый лучший подарок :-*

У меня тоже ПДР 8 июня! Животик уж очень випирает. Но пока все думают, что я поправилась. Лучше уж что б думали, что я беременная, а от обжорой считают :'(

Девочки, я про древнекитайскую таблицу определения пола не поняла. При чем тут возраст матери? Ведь пол ребенка определяется мужчиной, смотря какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку - Х или У.  ???

Девочки, я про древнекитайскую таблицу определения пола не поняла. При чем тут возраст матери? Ведь пол ребенка определяется мужчиной, смотря какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку - Х или У.  ???

помоему тот способ определения пола, который  основан на обновлении крови, более правдоподобный. у мужчин обнавляется кровь каждые 4 года, у женщин каждые 3 года... короче я особо подробностей не знаю, но моя свекровь так считает, и правда совпадает ;)

У меня тоже ПДР 8 июня! Животик уж очень випирает. Но пока все думают, что я поправилась. Лучше уж что б думали, что я беременная, а от обжорой считают :'(

да, забавно, многие знакомые тоже думают что я поправилась... особенно глядя на мою грудь, которая почти на 2 размера уже выросла ;D ;D ;D

Всем привет.У меня тоже ПДР в июне приблизительно 7 числа.Дай Бог всем беременюшкам выносить и родить здоровеньких малышей.

Девочки, а вы кого ждёт или хотите?. Мне почему-то так девочку хочется..........((

Девочки, а вы кого ждёт или хотите?. Мне почему-то так девочку хочется..........((

Приветик! И мне девочку хочется  ;D

я тоже хочу девочку)))

А вот я почему-то очень уверенна, что будет мальчик... Даже не знаю, как это обьяснить...

А вот я почему-то очень уверенна, что будет мальчик... Даже не знаю, как это обьяснить...

А я уверенна наоборот в девочке)))! И то же не знаю почему!

А мне просто ужасно интересно, кто же родится. Я абсолютно поровну хочу. А Муж девочку просит. Он меня с 4 лет знает, говорит, ему такая же нужна  ::)

В субботу сходила ко врачу, видела как у моей крохи сердечко бьется :D у нас появилась первая фотка))) Вообще не могу описать эмоции когда видишь эту маленькую кроху))))) :D Единственный негатив - повышен тонус :-\

А у меня ПДР где-то 17 июня! Так что я с вами! В 12 неделек пойду на наше первое узи (заметка: не забыть супруга). Чувствую себя хорошо, только не в то время, когда токсикоз.

Спасаюсь клюквенными морсами и легкой кисленькой пищей. На мясо смотреть не могу, хотя сегодня аккуратно слопала пару ниточек куринного. Надеюсь, завтра буду чувствовать себя не хуже, так как зовут на день рожденья. Но если мне суждено завтра отходить с токсикозом, буду лежать дома...

Кстати, девочки, мне одной хочется унитаз рядом с кроватью, чтобы ночью далеко не бегать?

Мой животик с серединки шестой недели изменился, округлился немного, а сейчас еще больше видно. Уже в джинсах неудобно стало :) Но мы не отчаиваемся: значит, карапузик растет, значит, он живой и здоровый.

А по табличке обновления крови получается, что у нас родится мальчик... Как она действует? Когда у мужчины кровь "старее", его организм производит больше Х-сперматозоидов? или это одна из разновидностей китайских\японских табличек, которые дают координально противоположный результат?

Кстати, мне все равно кто. Дочка, сын... все равно родной и буду любить независимо от пола.

У меня ПДР, 15 июня примерно), но я думаю родится чуть позже=) живот круглый, писать ночью хочу по 2 раза, слегка тошнило, но я нашла рецепт, как с этим справиться: морсик из брусники, или клюква или черника, очень помогают!

Кого, жду сама незнаю, главное кто-нить))) но все говорят что мальчик наверна)))

Эх, не попала я на день рождения. Мне так плохо в машине стало, что уже было не до него. Меня муж подбросил по пути в дом его мамы, я у нее пластом лежала. Такое ощущение, что машина все жизненные силы из меня высосала :'( Побыстрее бы это закончилось!

А мне в машине нормально ,мне плохо становится в общественном транспорте и в магазинах,хочется быстрее выйти на воздух ,кажется что вот прям на месте упаду.Мужу сейчас со мной нравится в магазин ходить,всё очень побыстрому,раньше он меня подгонял, а теперь наоборот  :)

Девченки! Мне так нравится состояние беременности. Чувствую себя замечательно. Никакого токсикоза, никаких пристрастий в еде, избавилась от бессонницы. До беременности засыпала часа в 3-4 утра, а сейчас к 12 уже сплю. Единственный минус - плаксивая стала до ужаса, как обиженный ребенок.  :)

Злата, ты счастливица, ттт. А меня мутит все время, и голова постоянно болит, и есть не могу толком...

Но я стараюсь думать, что дальше все будет хорошо. Здоровый малыш, легкие роды, легкая беременность. ;D

А мне в машине нормально ,мне плохо становится в общественном транспорте и в магазинах,хочется быстрее выйти на воздух ,кажется что вот прям на месте упаду.Мужу сейчас со мной нравится в магазин ходить,всё очень побыстрому,раньше он меня подгонял, а теперь наоборот  :)

Мне тоже в машине нормально, а в общественном прям ужас, особенно утром((( А по поводу магазинов, все как было так и осталось, наоборот муж меня вытягивает из них)))))  А вот спать хочется постоянно, не важно 6 часов я поспала или 9 ;D

• 2 недели спустя...

Девчёнки,привет! Куда вы все пропали? У кого чего нового? Как животики?  :) Я уже в джинсы для беременных влезла,удобно  :) А то начала поправляться, в старые еле втискивась и на животе спать становится неудобно,хоть так и ничего не видно пока :)

У нас все хорошо! Встали на прошлой недели на учет, вчера выкачали пять пробирок крови)))))))

Были на УЗИ померили нас, посомотрели воротниковую зону и папе ручкой мы помахали))))) даже предположили, что мальчонка будет.

Я тоже уже в беременных джинсиках хожу и верх тоже пошире купила. На работе начинаются любопытные взгляды, а особо смелые даже подходят и спрашивают)))))

Девочки, привет!  :-*

Мы вчера были на УЗИ! Это не передать. Столько эмоций и счастья!!!  ::)

Маленький нам тоже помахал!!!  :D

Но предположений по поводу пола у нас не сложилось. Он еще такой кроха  ::) Сказали что на 20ой недельке может уже увидят девочка или мальчик  :)

А мы ходили только в 7 неделек на УЗИ ,в понедельник к врачу идём,кровь тоже сдавали и тоже много,в понедельник узнаем ответы.Нас отправляют ещё к генетикам и эндокринологу.....вот пойдём ближе к новому году.Вот единственное что меня беспокоит так это токсикоз....только клюквенным киселём и спасаюсь. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...