Наталочка82 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Наталочка82, Кроватки хорошие,но почему то я не хочу кровать на колесиках. :grin: Колесики в любой момент можно снять, а на тех полозьях малыша укачивать можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Мика, шиповник в аптеках. Я купила пакетированный, как чай завариваешь, очень удобно! Главное головкой вниз!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Мика, а сколько у тебя общая прибавка? Меня сегодня тоже первый раз за вес ругали, хотя общая прибавка 7 кг, но он стал стремительно набираться за последние недели. Если не трудно, напиши поподробнее про разгрузочные дни, как их проводить, и зачем нужен шиповник. У нас сегодня пошла 31 неделя, ура декрету!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Мика, спасибо! Просто я сама чувствую, как разом потяжелела, да и родственники всю плешь проели, что надо за весом следить, у нас детки всегда большие получаются. А полкило творога мне за день не осилить даже под приговором, не лезет он в меня :no: А про шиповник это здорово, чай почему-то надоел, а горячего попить хочется. Надо тоже эти пакетики раздобыть. А еще меня пульс частый замучал. Итак всю жизнь 90-60-90 совсем не фигура, а давление с пульсом... А сейчас чуть что - сердце колотится. Пока пила гинипрал, хоть понятно было, что он виноват. Сейчас я практически его не пью, а сердце стучит и дышать тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 10 апреля 2008 Автор Поделиться 10 апреля 2008 Martianna, кроватка классная,вот точно такую я хочу,а сколько она стоит?Сегодня нам 30нед,правда по линеечке только завтра,были на приеме у врача,все хроршо,ттттт,тонуса нет,померяли,ОЖ-88,ДМ-30.Правда за вес опять отругали,за 3нед.на 3кг поправилась,посадили меня на разгрузочные дни,пол литра кефира,пол кг яблок,пол кг творога,вобщем за нед я должна скинуть 1кг или хотя бы не набрать ничего.Назначили заново кучу анализов,в 30нед все снова перездают.С понедельника начну сдавать.Еще курантил назначили.В целом я довольна. :good: Кроватку покупали на коломенской ярмарке, за 7000 р. + матрац на кокосовой стружке двух сторонний 1500, ну в целом мне кажется не очень дорого. расчитываю что мой хомячек там долго проспит Мне тоже назначили целую кучу анализов еще в прошлый раз, кровь на прошлой неделе 3 раза здавала из вены и один раз из пальца, в этот раз должны быть результаты уже готовы. 16.04 иду оформлять декрет, и в этот же день мазок будут брать, я таааааак не хочу ужас :swoon: Меня тоже постоянно ругают за лишний вес, хотя я уже за неделю начинаю взвешиваться и контролировать его. В прошлый раз было 850 гр. за 2 недели, так она все равно на меня наехала из за каких то 50 грамм, один раз в туалет сходить по маленькому Сказала после 7 вечера ничего не пить и не есть, представляешь?) голодом морят :tease: Вот сейчас тоже вижу на весах много, второй день на ужин фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 10 апреля 2008 Автор Поделиться 10 апреля 2008 cello, за 30нед я прибавила 12кг,Гсказала,что для ребеночка это плохо.Посоветовала делать периодически разгрузочные дни,яблоки,творог,кефир.А шиповник-мочегонное,чтоб жидкость не задерживалась в организме и отеков не было.Так что ты расслабься,твои 7кг по сравнению с моими 12-ю-мелочь. :grin: Вот мне тоже нужен шиповник, я отекать уже каждый день начала, у нас в офисе такая духота, дышать нечем, пить много нельзя, короче я там подыхаю, а работать еще до мая :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 10 апреля 2008 Автор Поделиться 10 апреля 2008 Martianna, а сколько ты уже набрала в весе? 11 ровно, сегодня утром взвешивалась :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 10 апреля 2008 Автор Поделиться 10 апреля 2008 Martianna, Мне полегчало,я вроде не так далеко от тебя :wave: А до Б сколько весила?Если не секрет конечно? :blush: до беременности весила 56 кг +- 2 кг :rolleyes: Я надеюсь не больше 15 набрать. У меня подруга за беременность набрала 34 кг (вместе с дочкой) представляешь? а до беременности всего 52 кг весила, уже 2 года почти прошло, а она только 10 кг сбросила :rolleyes: мне не хочется потом так мучится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Martianna, у меня тоже на работе духота ужасная :bye: сидеть не возможно, все окна открыты и кондишен работает а толку 0 я себе даже вентилятор под нос поставила а это плохо можно простудится ... И дома такая же ситуация, прихожу с работы и бегу сразу на улицу-на воздух... А мне ведь еще до вас далеко... что же будет летом :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 11 апреля 2008 Автор Поделиться 11 апреля 2008 Martianna, у меня тоже на работе духота ужасная :bye: сидеть не возможно, все окна открыты и кондишен работает а толку 0 я себе даже вентилятор под нос поставила а это плохо можно простудится ... И дома такая же ситуация, прихожу с работы и бегу сразу на улицу-на воздух... А мне ведь еще до вас далеко... что же будет летом :this: Да уж, никаких нормальных условий :rolleyes: Я когда домой прихожу сразу везде окна открываю и так до познего вечера проветриваю, но ведь на самом деле это только начало весны, летом будет что-то с чем-то... :sick: Martianna, а я весила 57кг до Б,никогда не была худышкой,но до такого веса никогда не доходила :grin: .Моя подруга тоже родила летом,в июле,набрала 20кг и за 1.5-2мес опять все сбросила :good: .Говорит,что на диетах не сидела,дочка капризная у нее,это помогло. :grin: Ой как ей повезло что вес сам ушел, я тоже до таких цифр на весах в жизни не доходила, наоборот мне было некомфортно если пару лишних кг набирала и я без весов это чувствовала, да и вообще я очень часто на всяких диетах сидела и практически постоянно (может не считая 2х недель отпуска в году) ограничевала себя в мучном, сладком, итд. потому что склонна к полноте. и я очень надеюсь что ребеночек своей активностью тоже поможет безболезненно скинуть лишние кг :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Martianna, вы уже вернулись с УЗИ? делитесь новостями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 14 апреля 2008 Автор Поделиться 14 апреля 2008 Martianna, поздравляю со встречей с малышом :grin: .А какой рост?Не сказали?И что он делал в этот момент? Сначала он спал, потом проснулся, начал руками закрывать личико как, в прошлый раз в меня носом утыкался, палец к сожалению не сосал :rolleyes: на одном кадре с диска видно как он глаза открыл, так странно выглядит , да и вообще если честно, 3d - это чудеса техники Рост у нас уже 39,8 см :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 15 апреля 2008 Автор Поделиться 15 апреля 2008 Такой большой!!!!!!Я очень рада за вас!!! :yahoo: :yahoo: А мы пойдем на УЗИ в 33нед,1мая,еще больше 2-х нед ждать А ты еще попозже будешь делать УЗИ или это последнее было?А почему ты так рано пошла?Нетерпелось? :grin: Моя Г сказала вобще в 34 нед пойти,кстати,какое у тебя предлежание,надеюсь головное? :grin: Да, большой :grin: врач сказала чуть больше своих ровестников))) Предлежание у нас головное, на каждом узи было головное. Мне предпоследнее узи делали в 24 недели, потом вот это, в 30 недель и следующее будет уже в РД :worried: Ждите ждите, 2 недели быстро пролетят, зато потом такое удовольствие от этого ожидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Да, большой :grin: врач сказала чуть больше своих ровестников))) Предлежание у нас головное, на каждом узи было головное. Мне предпоследнее узи делали в 24 недели, потом вот это, в 30 недель и следующее будет уже в РД :worried: Ждите ждите, 2 недели быстро пролетят, зато потом такое удовольствие от этого ожидания Эт точно... Время так быстро летит. Мне еще о третьем УЗИ ничего врач не говорила, так что я просто жду... Ведь от него (УЗИ) до РД рукой подать)) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 15 апреля 2008 Автор Поделиться 15 апреля 2008 Да, большой :grin: врач сказала чуть больше своих ровестников))) Предлежание у нас головное, на каждом узи было головное. Мне предпоследнее узи делали в 24 недели, потом вот это, в 30 недель и следующее будет уже в РД :worried: Ждите ждите, 2 недели быстро пролетят, зато потом такое удовольствие от этого ожидания Эт точно... Время так быстро летит. Мне еще о третьем УЗИ ничего врач не говорила, так что я просто жду... Ведь от него (УЗИ) до РД рукой подать)) :wave: Да уж, время так быстро летит, уже 31 неделя пошла, финишная прямая можно сказать... Кому-нибудь уже страшненько становится? Девочки, по поводу отеков! Я купила чай для беременных Nutricia с гибискусом и плодами шиповника, отеки как рукой сняло, и лишние кг тоже, завтра идем в ЖК, а на весах 150 гр прибавки с прошлого похода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Martianna, поделись, где чаек купила для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 15 апреля 2008 Автор Поделиться 15 апреля 2008 Martianna, поделись, где чаек купила для беременных Я в Банане маме покупала, 100 с чем-то стоил Девченки, я фотки разместила в галерее с последнего узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 А мы вот так и набираем по 1кг в неделю,мне уже страшно на весы постоянно вставать.Набрала уже 13-14 кг,а еще в переди 10 нед. :shock: Хочу тоже сходить на 3д узи сейчас,тк до следующего узи еще 3,5 нед. ждать. А хотки и вправду класный,прелесный малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 16 апреля 2008 Автор Поделиться 16 апреля 2008 Martianna, сыночек просто лапочка!!!! :grin: Не терпится свою увидеть!!!!! :yahoo: :yahoo: А мне уже так хочется своего потискать :grin: Только что от врача пришли, с сегодняшнего дня мы официально в декрете :clap: И родовой сертификат оформила, получу на руки в следующую явку в ЖК. Набрала только 300 гр, врач была довольна :good: Сказала, что с этой недели набираем не больше 300 гр в неделю, хотя раньше было нормой 400 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Martianna, посмотрела ваши фотки с УЗИ. Так хорошо малыша видно и он такой хорошенький! :good: Поздравляю с декретом. Нам на УЗИ только 25 мая. Стараемся сидеть на диете, но иногда срываемся. Набрала в целом 11 кг и пока стараюсь держать эту планку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 16 апреля 2008 Автор Поделиться 16 апреля 2008 Martianna, посмотрела ваши фотки с УЗИ. Так хорошо малыша видно и он такой хорошенький! :good: Поздравляю с декретом. Нам на УЗИ только 25 мая. Стараемся сидеть на диете, но иногда срываемся. Набрала в целом 11 кг и пока стараюсь держать эту планку спасибо Ну это нормально, у меня сейчас около 11,500 прибавка, надеюсь не больше 13 набрать, хотя врач сказала что это много :rolleyes: А ты на 3d пойдешь или обычное? Мне через 2 недели будут делать КТГ. Вам еще не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Martianna, Посмотрела твоего лапульку. Такой он правда, щекастик ттт. Миленький малышик, так держать. А, да, и поздравляю с декретом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Martianna, мы пойдем на обычное, плановое. КТГ еще не делали. Кстати, просвяти, что это такое, темного человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Martianna, малыш класнючий! Поздравляем вас с декретом. Отдыхайте, набирайтесь сил и мужества перед встречей с сыночком)) Я в декрете уже 3 недели, а только с этого понедельника начала нормально отдыхать и высыпаться: постоянно эти три недели в движении, привожу квартиру в порядок после ремонта, к Пасхе, а там и малыша ждать недолго остается. Немножко не по себе от мысли о родах становится, и мысли тревожные в голову лезут, но я нашла хорошее средство: журналы для беременных, там много полезной информации и минимум негатива, так что читаем, изучаем, настраиваемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 16 апреля 2008 Автор Поделиться 16 апреля 2008 Посмотрела твоего лапульку. Такой он правда, щекастик ттт.Миленький малышик, так держать. А, да, и поздравляю с декретом!!! Спасибочки Martianna, мы пойдем на обычное, плановое. КТГ еще не делали. Кстати, просвяти, что это такое, темного человека. Ты знаешь, я сама еще толком не знаю, но это вроде типо кардиограммы, сердечко малыша слушают и измеряют все параметры. Я когда в ЦПСР ездила, сидела там рядом с кабинетом КТГ, там к животу какие то провода подсоединяют... что-то типо того... :rolleyes: Martianna, малыш класнючий! Поздравляем вас с декретом. Отдыхайте, набирайтесь сил и мужества перед встречей с сыночком)) Я в декрете уже 3 недели, а только с этого понедельника начала нормально отдыхать и высыпаться: постоянно эти три недели в движении, привожу квартиру в порядок после ремонта, к Пасхе, а там и малыша ждать недолго остается.Немножко не по себе от мысли о родах становится, и мысли тревожные в голову лезут, но я нашла хорошее средство: журналы для беременных, там много полезной информации и минимум негатива, так что читаем, изучаем, настраиваемся... Спасибки Но мы еще до мая точно будем работать, так что пока отдохнуть и выспаться не удасться, с завтрашнего дня девочка придет которая будет меня заменять, буду учить :rolleyes: надеюсь после майских праздников уже освободимся и пойду в школу мам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения