Жемчужина у моря 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Всем привет! Мика, вот у тебя работы будет перед родами :shock: Я становлюсь все ленивее, к вечеру сильно устаю. Вроде бы ничего такого не делаю, обычные дела по дому, а вечером чувствую себя как выжатый лимон и сплю как убитая. На этой неделе у нас визит к акушерке, анализ крови и мочи и УЗИ, а на след. КТГ. Вчера нам еще подарили ванночку и беременные штаны, так что мы будем последний месяц ходить модные. Малышу уже почти все готово, жду-не дождусь увидеть моего зайчонка. Девочки, вы не пропадайте, как майские. Если что, сразу пишите, что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Девочки у нас есть подфорум "Провожаем в роддом" вы на очереди так что добро пожаловать Всем лёгких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Привет всем! Мы тоже растем, пинаемся и уже хотим встретиться Были сегодня у врача, поправились на 1,5 кг :blush: Жара мучит, ноги, вроде, не отекают ттт, но вялость такая.... усталость... сонливость, а ночью сплю плохо. У меня зависимость от туалета только выйду оттуда, как снова хочу (( Сумки в роддом почти все спакованы, медикаменты куплены, осталось только для малыша одежду купить, а памперсы, крема и все прочее уже есть))) Девченки, не пропадайте, а то скучно без вас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 У меня за последнее время стало по капельке выделяться что-то из груди. Сначала я просто думала, что это крем так засыхает, а потом поняла, что молозиво, или что-то типа того. Малыша обещают нам большого, а роддом, в котором договоренность с врачом сегодня закрыли на мойку. Так что наша задача тихонечко просидеть 4 недели никуда не вылезая, а откроют роддом за 5 дней до нашего срока, там уж можно и рожать. Впрочем, загадывать трудно, дело это таинственное и загадочное. Но мы себя настраиваем на роды в срок. Говорят, все эти внутренние установки оказывают значительное влияние на процесс. Майские исчезли как по команде. Отсюда ясно, что после родов нам будет не до интернета :-) Малыши поглащают мамочкино внимание полностью. Оно и понятно. Надеюсь, у девочек все в порядке и они наслаждаются первыми днями абсолютного чуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Наталочка82, насчет туалета точно сказано, я тоже далеко от него уйти не могу. :grin: Кстати, я читала, что на таких сроках все плохо спят, типа организм готовит будущую маму к бессонным ночам. Я пока сплю хорошо, ттт. Только раньше могла до 10-11 утра спать и ничего, а теперь в восемь уже просыпаюсь и заснуть больше не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Так что наша задача тихонечко просидеть 4 недели никуда не вылезая, а откроют роддом за 5 дней до нашего срока, там уж можно и рожать. Впрочем, загадывать трудно, дело это таинственное и загадочное. Но мы себя настраиваем на роды в срок. Говорят, все эти внутренние установки оказывают значительное влияние на процесс. Cello, а мне врач сказала вчера что могу родить раньше. Голова у малыша внизу и прижата, то есть он готовиться к рождению. Да я и сама чувствую, что могу родить раньше, чем наступит мой ПДР (24-28 июня). Майские исчезли как по команде. Отсюда ясно, что после родов нам будет не до интернета :-) Малыши поглащают мамочкино внимание полностью. Оно и понятно. Надеюсь, у девочек все в порядке и они наслаждаются первыми днями абсолютного чуда. у меня сестренка 9 мая родила, теперь я понимаю, что ни к какому интернету после родов не прорваться , особенно в первые недельки, особенно когда кормишь грудью, и не по режиму, а по требованию... а если еще эпизиотомию делали :blink: - это ж нельзя садиться 2 недели :scare: Так что, надеемся, что девочки адаптируются к новой роли и вскоре выйдут на связь... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Наталочка82, а ты заметила, когда у тебя опустился животик? У меня вроде пока нет. Вчера врачиха в консультации сказала, что пока рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Cello, нет, живот видимо не опускался. Действительно, пока рано еще по всем подсчетам. Иногда по самочувствию, когда дышать легче, то кажется, что опустился немного. Хотя, знакомая родила недавно, 13 мая, 10 я видела ее, живот так и не опустился, так что все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Наталочка82, интересно, т.е. твой Малыш опустил только голову, а ноги по-прежнему держит на уровне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Давайте создадим темку "умоляем о расширение сайта" и будем все просить Соню чтоб дала добро на раширение :beg: ...может она сжалиться над нами и разрешит :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 T@R@, хорошая идея но боюсь они не пойдут на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Жалко, если нам не дадут общаться насчет деток. Я думала, эта темка так и останется и мы будем общаться в ней и дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 А, может, действительно, в этих темках оставаться и общаться и дальше???? Малыши-то наши июньские будут, о них и будем говорить... :unsure: Правда, жалко уходить :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Есть не плохой форум посмотрите может понравиться так сделаем темку "мамы с бэбиплана" Ссылки скрыты. и будем там собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 а мне нравится forum.forumok.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Есть не плохой форум посмотрите может понравиться так сделаем темку "мамы с бэбиплана" Ссылки скрыты. и будем там собираться очень даже хороший форумок :thumbsup: ,вообщем то форумов много, главное определиться конкретнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Inesska, А ты там тоже есть? Если да то под каким ником .У меня там всё тоже самое что и здесь(ник, аватара и всё остольное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Inesska, А ты там тоже есть? Если да то под каким ником .У меня там всё тоже самое что и здесь(ник, аватара и всё остольное) Нее,меня там пока нет,я раньше регистрировалась на сестрёнка.ру и мамка.ру, но никогда не общалась там,только читала что меня интересовало. Добавлю твой форум в избранное, попозже зарегистрируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Inesska, Я там зарегистрировалась только пару дней назад под этим ником а раньше был другой .Решила что если ктото из наших там будет то узнают по "лицу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Inesska, Я там зарегистрировалась только пару дней назад под этим ником а раньше был другой .Решила что если ктото из наших там будет то узнают по "лицу" Я про bebyplan узнала на каком то из форумов.....так что везде наши девочки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Девочки скажите тода полностью название форума, тоже хотелось бы продолжать общаться. у меня все нормально, очень тяжело жара переносится, сижу дома, жду похолодания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 У нас холодно. Сижу дома, жду потепления. :grin: Девочки, что у кого в результате с растяжками получилось? Удалось предотвратить? У меня пока на животе их нет. Врач говорит особо за животом следить как опустится. Бандаж, увлажнение и все такое. На груди полно. Никакие крема не спасли. Но растяжки на груди и до беременности были. Худела, поправлялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 У меня растяжки в первую беременность появились и то пару штук и в самом низу живота. Сейчас новых нет,пояс ношу практически всё время. Посмотрим чего после родов будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 vitaminka, у меня растяжек нет, ттт. Каждый день мажу. Грудь у меня сильно не увеличилась и тоже растяжек нет. Inesska, а что, растяжки могут появиться после родов? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Лилека, ну я тогда как то после родов заметила,а так всю беременность их как бы и не было и пояс я тогда тоже носила. У меня растяжки очень низко,может поэтому и не видела ,а как живот исчез,увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения