Перейти к публикации

Июньские малыши-2008!!!!!!!! (беремен.)

Martianna

Полезные сообщения

у меня после первого небіло растяжек а после второго на бёдрах и попе :blush: такие жуткие,и немного появились на груди :shock: Короче кошмар.А мазалась всю беременность как порядочеая.А сейчас мажу контратубакс и вроде начинают потихоньку исчезать :yahoo:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На косметике для профилактики растяжек во время беременности пишут: применять и после родов! И пояс после родов какое-то время надо носить.

у меня после первого небіло растяжек а после второго на бёдрах и попе :blush: такие жуткие,и немного появились на груди :shock: Короче кошмар.А мазалась всю беременность как порядочеая.А сейчас мажу контратубакс и вроде начинают потихоньку исчезать :yahoo:

контратубэкс - вещь! Классная мазь. :thumbsup:

T@R@ думаешь они совсем могут пропасть? У меня они стали под цвет кожи и практически не видны,только на ощупь чувствуются. А сразу после родов это выглядело очень некрасиво :blink:

А сколько времени после родов надо применять мазь от растяжек?

Я сейчас пришла с УЗИ, все просмотрела, и в шоке. По УЗИ мой ляльчик на 36 недель тянет, написали ПДР по УЗИ на 20 июня. Вес примерно 2574 гр. Да еще головастенький. Это что, я слоника откормила? :shock:

Привет, пузатики!!! :wave: Жара нас испытывает. :blink: Ходить невозможно, сидеть тоже, а спать- тем более... Живот тянет книзу, постоянно ношу пояс. Погоду пересиживаю у племяшки - прохожу "курс молодого бойца" :grin:

А сколько времени после родов надо применять мазь от растяжек?

Я сейчас пришла с УЗИ, все просмотрела, и в шоке. По УЗИ мой ляльчик на 36 недель тянет, написали ПДР по УЗИ на 20 июня. Вес примерно 2574 гр. Да еще головастенький. Это что, я слоника откормила? :shock:

Лилека, у меня та же ситуация - по третьему УЗИ мне поставили ПДР 14 июня (на две недели раньше), да и при осмотре гинеколог моя постоянно намекает, что малыш крупненький ;)

У меня с растяжками тоже идет война. На груди они появились приблизительно на 18-19 недельке, хотя кремами где-то с 15-й пользоваться начала :bye: А вот живот пока нормальный ттт, хотя... У сестренки тоже все вроде ОК было, а после родов повылазили и на животе. Vitaminka права - надо особенно тщательно следить за опустившимся животиком - именно тогда они и появляются на нем...

Ой девочки не знаю но я и до и после я уже 2 года мажусь а они всё равно появляються...Ну не сейчас а во время Б. Я и "спортом" занимаюсь(сижу на кровати :D и качаю ногами кроватку и немног подкачиваю прес) :D Зато после первого"занятия"которое длилось около 30минут (пока малышь не уснул)у меня на следующий день все мышци ног гудели как после бега на 5 км. :grin:

Наверное, есть какая-то предрасположенность кожи к растяжкам. А когда примерно животик опускается, перед самыми родами?

Наверное, есть какая-то предрасположенность кожи к растяжкам. А когда примерно животик опускается, перед самыми родами?

За пару недель до родов,а некотрые вообще не чувствуют, что опустился.

Это точно у меня не опускался аж до родов

Inesska, T@R@, я в туалет часто начала бегать. Наверное это от того, что животик опускается? Или от чего?

У кого-нибудь животик опустился?

У меня второй раз тоже не опускался, а первый раз я очееень хорошо это почувствовала :blink: , на след.день пошла к врачу......она и говорит,ну вот животик опустился....скоро рожать

Inesska, T@R@, я в туалет часто начала бегать. Наверное это от того, что животик опускается? Или от чего?

У кого-нибудь животик опустился?

Я не чувствую чтобы у меня живот опускался,в туалет бегаю часто,но мне кажется это от того что малыш уже большой и по мочевому бьёт.

Девчёнки,у меня объём живота 117 см, а набрала я только около 6 кг :blink:

Мы на этой неделе ездили в больницу по поводу родов договариваться,врач сказал что малыш не маленький и могу не доходить.....назначил мне приехать 18 июня с вещами :blink: ,если раньше не начнётся. Так вот после осмотра мне всю ночь живот ныл,а потом прошло.....я сначало думала что это он опускается,но нет,легче мне дышать не стало.

Лилека, Я очень часто бегала на последних неделях и поэтому делала маршрут прогулок так чтоб был туалет поблизости ...и самое надоедливое было то что две капли и всё больше не хочу а потом через минут 15 опять всё заново... :)

Вобщен набегалась...

Это нормальное явление что бегаешь ...ребёнок опускаеться вниз и поэтому давит.

Лилека, Я очень часто бегала на последних неделях и поэтому делала маршрут прогулок так чтоб был туалет поблизости ...и самое надоедливое было то что две капли и всё больше не хочу а потом через минут 15 опять всё заново... :)

Вобщен набегалась...

Это нормальное явление что бегаешь ...ребёнок опускаеться вниз и поэтому давит.

И у меня точно так же - не успела выйти из туалета - опять туда хочу... И живот стал иногда "поднывать" внизу :unsure: Может, и правда опускается :confused: В понедельник гинеколог щупала-щупала меня, и сказала, что голова малыша уже к низу прижата, он уже к рождению готовится, а я толком и не расспросила, что это значит :sorry:

К 36 неделе обьем живота у меня - 105 см, прибавка в весе - 14 кг ;)

Мика, давай, надолго не пропадай! ;) Будет тебе работы перед родами. Но не перенапрягайся, много не работай, а то потом поясница сильно болит. Я уже два раза спину срывала.

Действительно, а где Martianna? Вроде у нее ПДР в конце июня. Martianna, не пропадай! :clapping:

Наталочка82, Живот подныватьначинает...так рожать же скоро :grin: уже с 38 недели в любой момент может начаться, я первого родила ровнов 38 недель второгов 39недель и 4дня...а ныть может из за схвато Брекстона ...тобишь ложных схваток,они не болезненные и поэтому особо не ощущаються

Привет всем.У меня вообще похоже живот в 34 нед опустился(мне так кажеться). И в туалет я тоже ношусь очень часто,как прижмет,аж летишь в туалет,а там 3 капли..Нам в среду на прием,будут делать КТГ,сказали если будет какие то позывы к родам,нужно будет сохранять и походить еще хотя бы недельки 2. Скорей бы уже увидеть свою крошку.

Наталочка82, я сегодня была у гинеколога и спросила про УЗИ, насчет того, что малыш крупный. Он мне сказал, что это приблизительные данные, плюс-минус две недели. Сказал, что самое точное, это первое УЗИ, остальные так, не дают точных значений. Так что бояться нам нечего ;)

Нюта, как сходишь на КТГ, напиши, что да как. Нам тоже предстоит на след неделе. Мне тоже так уже хочется увидеть малыша! На УЗИ (обычное,не 3D) я спросила, на кого похож. Мне узист сказал, на меня не похож, очков нет :lol: (я очки ношу). Попытался показать личико и я увидела, что нос у него картошкой - папкин! :)

Я заметила, что сильно хочу в туалет по-маленькому, когда идет схватка. В последние дни напала бессонница. Вроде сплю хорошо, а ночью могу проснуться и сна ни в одном глазу. Приходится читать или сон нагуливать. Животик пока не опустился. Сегодня начну готовить комнату для меня с малышом и стирать вещички. :yahoo:

Наталочка82, я сегодня была у гинеколога и спросила про УЗИ, насчет того, что малыш крупный. Он мне сказал, что это приблизительные данные, плюс-минус две недели. Сказал, что самое точное, это первое УЗИ, остальные так, не дают точных значений. Так что бояться нам нечего ;)

Лилека, и я об этом слышала, что более точный срок родов дает первое УЗИ, поэтому настраиваюсь ходить еще где-то две недельки, а там уже и рожать можно ;) Тем более, я думаю, неважно, когда, главное - чтобы все хорошо было, и малыш здоровеньким родился

Вещи в роддом у меня почти все готовы, постираны и поглажены. Осталось только мужу дать все инструкции :grin:

:D Девчоночки, я за вас так рада!!!! Вот и ваша очередь уже подходит! Майские мамки почти все отстрелялись :grin:

Пишите почаще о ваших ощущениях, это так важно..Перечитываешь чужие переживания, и понимаешь, что ты не одна такая :wave:

Обязательно ждем от вас РАССКАЗ о счастливых родах!!!!

Девочки, у меня на этой неделе последнее посещение ЖК. Врачу и сестре кто какие подарки делал? Может цветы подарить или просто сказать СПАСИБО? :scratch: :confused:

Я, например, чуть ли не каждое посещение конфеты таскала, а толку-чуть. Только врача разбаловала. А моя подруужка отнесла "пакетик" только после того как родила.

"Спасибо, родила, попейте чайку за сынишку" :grin:

vitaminka, у нас вообще-то не принято что-то дарить. Но я обязательно подарю подарки, НО только когда все благополучно закончится и мой малыш будет сопеть в кроватке.

vitaminka, у меня не открывается твоя линеечка, какой у тебя срок? Я иду на прием в консультацию 3 июня. ПДР у нас 19 июня. Выходит, я тоже что ли в последний раз в консультацию? Не верится даже. Я уж привыкла туда баночки таскать... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...