Перейти к публикации

Июньские малыши-2008!!!!!!!! (беремен.)

Martianna

Полезные сообщения

Девочки, у меня на этой неделе последнее посещение ЖК. Врачу и сестре кто какие подарки делал? Может цветы подарить или просто сказать СПАСИБО? :scratch: :confused:

Я только после родов благодорила ...тоже пакетиком правда положила там же в конверт 50 грн....на доллары это около 10 баксов....и хватит

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cello,

Не верится даже. Я уж привыкла туда баночки таскать...

Я после 2 беременности могу смело сказать что снайпер по "метанию" в баночку :D:D

cello, у меня 36-я идет. Последний раз в ЖК в пятницу, а с 4 июня уже в роддоме наблюдаться буду. ПДР 29.06, но мне кажется, что вс1 произойдет пораньше.

T@R@, наверное, это разумнее всего отблагодарить после рождения :blush: Вот просто поеду ли я туда после родов?

vitaminka, А послеродовый осмотр? ОН обязателен.У нас через 2 мес после родов.

T@R@, ааа, туда ещё какую-то бумагу надо будет привезти... Вот тогда и отблагодарим! спасибо

vitaminka, а почему ты думаешь, что раньше? Какие-то ранние предвестники появились или просто интуиция? А 29.06 отличная дата, мой день варенья, мне уже почти 29 лет нравится это число ;)

cello, Так что 29 июня здесь будет накрыта поляна,по двум поводам Аж 2 день варенья будет? Тортов наедимся :grin: Ну кроме новоиспеченной мамочки...а то у неё диета строгая будет :D

cello, Так что 29 июня здесь будет накрыта поляна,по двум поводам Аж 2 день варенья будет? Тортов наедимся :grin: Ну кроме новоиспеченной мамочки...а то у неё диета строгая будет :D

Мы тоже планируем родиться 29 июня :) Хотим сделать подарок папе и бабушке, у них тоже 29 день рождения. Так что насчет поляны больше поводов будет :)

Ну и я к вам! У нас ПДР 30-го июня ;) Но все может случиться и 29-го :blush:

29 отличная дата, но хочется пораньше. Вчера мне показалось, что животик опустился. А сегодня вроде обратно поднялся :grin:

Девочки, я уже сомневаюсь оказаться в рядах майских мамочек... :D Хоть поясница и тазовое дно то тянет то колет уже больше недели, а все же есть шанс родить в течении двух недель после истечения сороковой недели... :rolleyes:

А так хочется уже поскорее малыша увидеть!!!

Уже не хожу далеко от дома. Больно и тяжело пояснице, да и страшновато уже. А вдруг воды решат отойти в общественном месте... :blush:

Яснушка :), мне кажется,что ты будешь июньской мамашей :grin:

Мика, мне уже тоже так кажется! :D

Мика, Яснушка :), с возвращением!!!

Яснушка :), чувствую Ты уже вот-вот... уедешь в роддом :wave:

Девочки, у Вас животики когда опустились? какие ощущения сейчас?

Vitaminka, не могу сказать что животик опустился у меня :rolleyes: Но когда врач меня мерила и прощупывала как лежит малыш сказала, что мне наверное уже легче дышать. Видимо она почувствовала что малыш опустился.

У меня всю беременность животик острый и высокий. Читала, что в первую беременность может особо не опуститься :)

А моя врач сегодня подтвердила, что живот начал медленно опускаться. Но голова малыша ещё подвижна при пальпировании. Вот как войдет неподвижно, отсчитывать 2 недели надо.

И мне врач сказала, что живот начал опускаться, да я и сама вижу и чувствую (дышать действительно немного легче стало). Малыш уже особо не активничает, только ножки выпячивает. Но голова еще подвижна, это я и без пальпирования чувствую :)

Нам ПДР по первому и второму УЗИ 28 июня, по третьему - 14-24, а врач постоянно говорит, что скоро рожу :unsure: я уговариваю малыша до 8 дотерпеть - я племяшку крестить собираюсь - а там - в любой день недели ;)

Я что-то переживаю за Martiannу,исчезла куда-то,может родила уже :scratch: .

Я смотрю в "майских" почти все родившие отписались на 4-5 день. Давайте тоже не пропадать (по-возможности) :)

...по третьему - 14-24...

Это они по каким параметрам высчитали? По степени зрелости плаценты или ещё как-то?

Приветик всем. Если честно то я уж замучилась ходить,когда же уже все случиться: спать нормально не могу,долго ходить не могу,в туалет уже чуть не каждые пол часа ношусь меня уже все замучило.Уже несколько дней как по утрам слабит,к чему бы это?Да и прихватывать низ стало.

Мика, как ты сходила к врачу? Чего-нибудь сказали интересного? Я завтра пойду к врачихе.

Всех поздравляю с нашим месяцем! Желаю легких родов и красивых здоровых лялечек! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Привет. Вот и июнь, настали ваши последние недельки. Самые длинные и томительные. Надеюсь они пролетят всё-таки незаметно.

девочки, с началом вашего месяца!!!

пусть ваши детки рождаются здоровенькими!!!!

удачи вам!

Я тоже поздравляю всех июньских мамочек с их месяцем!!! Пусть он вам принесет все самое лучшее!!!!! :clapping:

Не проподайте, делитесь своими ощущениями, будем очень признательны.

Martianna, куда же ты пропала??? Уже давно тут не появлялась, мы за тебя волнуемся, отзовись!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...