cello 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Мика, все-таки значит у тебя животик опустился, а ты ведь вроде и не почувствовала. Я тоже не пойму, вроде все как раньше, а может и нет. Пусть завтра врачиха скажет. По вечерам ребенок так прыгает, что иногда видимо попадает по какому-то нерву. Резкая боль, как током и на ногу наступить, даже пошевелить ей не могу. Потом так же резко отпускает. Видок тот еще, когда я посреди коридора с пузом на одной ноге стою и ни с места :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Девочки привет всем! Я 25 мая родила мальчика! вес 3560 и рост 51 30 нас уже выписали Всем желаю легких родов и здоровых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Луоля, УРРЯЯЯЯ :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :clapping: Как назвали? Будет время пиши историю как все случилось! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Постараюсь написать, времени совсем нет, сейчас вспомнила, что хоть надо на форуме сообщить, а то уже сколько времени прошло)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Луоля, поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: :thumbsup: Ты сама родила? Ура, у нас первый малыш! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Луоля, Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!! Не знаю как у вас в семье, но в июньчатах, у тебя точно первенец))))) Здоровья вам обоим!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 девочки. для поздравлений есть отдельная темка! все туда, а то буду ругаться :aikido: :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Всем всем спасибо за поздравления! Родила сама, в 00 начали воды отходить, а в 4.40 уже родила, сделали разрез, 3 шва. Ребеночек у нас первый. Назвали Сережей. Сама не ожидала так быстро родить. Днем еще на работу ходила и еще собиралась 31 идти работать. Но сыночек решил, что ему уже пора рождаться. Очень волновалась так как срок был 37 неделя, но все обошлось ттт. Роды мне не обезболивали, все было терпимо, я не кричала , чтобы не пугать маленького, молилась и просила чтоб малыш поскорее вылазил. Самое неприятное было и болезненное когда зашивали швы, но после того как я малыша увидела, то терпела уже, ради него можно все перетерпеть. Девочки не боитесь, рожать больше страшно (от неизвестности), чем больно. Конечно первые несколько дней я не могла и думать, что захочу такое повторить, а теперь думаю со временем можно и на второго решиться. Такое чудо, лежит себе сейчас сопит, кулачки сложил рядом с личиком. Вообще почему то сразу настраивалась, что буду рожать не долго и по мере возможностей терпеть и не кричать, при схватках помогало дышать, хоть на курсы я и не ходила, но сразу поняла как дышать чтоб легче было. И главное не паниковать. Если что вызвать скорую и спокойно ждать. кстати на следующий день родила дочку моя сестра троюродная (у нее был срок 23 июня), и мы с ней в одной палате лежали. Вот так вот должны были в июне , а родили в мае)))) Всем здоровья, легких родов и здоровых малышей! Всем желаю удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашина Наташа 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 А у меня уже сил нет. Ходить быстро (как привыкла) не могу, постоянная усталость, да и еще сон превращается в какую-то мучительную процедуру переворотов с боку на бок, когда тебя еще подпинываю ногами и руками изнутри...С одной стороны - не хочу рожать, так как много дел на мне висит (в том числе и по работе), но с другой стороны, мне кажется я бы все быстрей делала, не виси бы на мне это пузо. Ужасно конечно, что такое говорю, но просто сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Мика, у меня тоже последнее время по ночам стало совсем паршиво - поясницу тянет и все ломит. А утром все гораздо лучше. Меня еще вечером перед сном Детка просто избивает, может от этого все так болит - полночи уснуть не могу. А утром ребенок спит и я свое досыпаю, пока он добрый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Мика, завтра пойдет 39-ая неделя. Днем я чувствую, особенно ножки по печени, но не больно. Просто шевелится, а на ночь глядя просто драка настоящая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Мика, А я наоборот, уговариваю малыша потерпеть . После следующих выходных открывается роддом, куда мы хотим, где уже лежали на сохранении и где наш доктор. Срок у нас 19.06, а 16.06 открывается роддом. Вот пытаемся досидеть. А еще до 16 дома не будет горячей воды, тоже уж хочется дождаться, чтобы перед родами из ковшиков не поливаться, а помыться по человечески. Ну а как получится, только Богу ведомо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Июньские мамочки, привет!!! Вам осталось совсем немножко подождать и вы будите держать на руках ваши сокровища Что вы сейчас чувствуете? Волнуетесь перед родами? Родов самих боитесь? Так интересно :blush: Меня страшат сами роды, но может быть ближе к концу срока это проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Микочка, я тут! От моих ног твоим привет! Когда стреляет по нервам, ходить совсем никак :no: Я думаю еще все это потому, что нам давно пишут тенденцию к крупному плоду, по узи головка в 35 недель была уже на 39-40. Ну как же ей все там не прищемить?! Но все равно хочется еще Детку доносить, все-таки эти недельки такие важные, малыши там дозревают, а это им в предстоящей жизни ох как пригодится. А у меня Муж больше меня извелся и волнуется. Вчера сказал, что не знает, когда в следующий раз готов будет так долго нервничать... Тяжело ему дается моя беременность, все время за нас переживает и уже совсем устал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Но вообще девочки реально попрятались! Ау!!! Неужели все по роддомам?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Привет,девоньки! :wave: Я как бы и не пропадаю......я тут и читаю темку У нас всё вроде всё пока тихо....животик уже опустился,тоже болят все кости,особенно вечером. 11 июня идём к врачу в ЖК,но вряд ли нам чего нового и интересного скажут. В больничку врач сказал приехать 18 июня с вещами, если раньше малыш не надумает родиться :blink: ,тоже боюсь ужасно,хоть и третий ребёночек. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Привет всем,нам сегодня уже тоже исполнилось 37 неделек.Вчера врач смотрела сказала,что матка уже мягкая,но рожать пока ранова-то,вроде еще недельки две может походим.А я так уже хочу быстрее.Уже все приготовила:вещички постирала,кроватку собрали.Малыш давай скорей уже,мамочка тябя заждалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Inesska, а почему вас так рано с вещичками то зовут? У вас когда ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Inesska, а почему вас так рано с вещичками то зовут? У вас когда ПДР? 24 июня,но т.к малыш не первый,то могу и не доходить,да и праздники у нас на 24 выпадают,так врач и решил что не стоит ждать,тем более что уже 39 недель будет, я так понимаю что простимулируют роды. Лучше чуток не доходить,чем переходить Да и может быть такое что роды раньше начнутся.....у меня второй ребёнок родился на сроке 37-38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Привет всем! Мы сегодня ездили в госпиталь, где будем рожать. Познакомились с гинекологом (очень приятный мужчина). Он забрал у нас все анализы, которые нам делали за беременность, назначил время встретиться с анестезиологом и сказал приходить через две недели, если до того срока не рожу. :shock: Как водой окатил, до этого я как-то серьезно не задумывалась, что рожать скоро :lol: а ведь и в самом деле совсем немного осталось. Еще нам подарили подарочки - соски, крем от растяжек (?), жидкое мыло для детских вещей, да и по мелочи - пробники всякие и скидки в магазины. Ехать до госпиталя примерно час да еще по трассе возле моря - а там постоянные пробки, туристические автобусы и паровозики, да еще много прибрежных городков надо проезжать. Как бы мы со схватками не застряли :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Привет, девочки! А до меня пока тревога и страхи по поводу родов не дошли. Дышать легко, ничего не ломит, ноги в порядке. Дело пахнет переносом :rolleyes: А ведь так хотелось пораньше родить... Апетит сильный. Ребеночек весит порядка 3кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 и сказал приходить через две недели, если до того срока не рожу. :shock: Лилека, а если не родишь за 2 недели, доктор будет стимулировать роды??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Девочки, а как с весом у вас дела обстоят? У меня последние 2 недели с каждым днем вес растет, есть хочется постоянно,пальцы на руках отекли. Читала, что на последних недельках вес снижается, а у меня все наоборот :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Девочки, а как с весом у вас дела обстоят? У меня последние 2 недели с каждым днем вес растет, есть хочется постоянно,пальцы на руках отекли. Читала, что на последних недельках вес снижается, а у меня все наоборот :scratch: У меня вес не падает и не растёт,а вот с отёками тоже беда....ноги как колодки обувь с трудом налазит,пальцы на руках опухают,сегодня уже все кольца поснимала. Пробовала арбуз есть....может отёков меньше будет....не помогло,ночь в туалет побегала,а на след.день к вечеру опять тоже самое :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Девочки, а как с весом у вас дела обстоят? У меня последние 2 недели с каждым днем вес растет, есть хочется постоянно,пальцы на руках отекли. Читала, что на последних недельках вес снижается, а у меня все наоборот :scratch: У меня вес не падает и не растёт,а вот с отёками тоже беда....ноги как колодки обувь с трудом налазит,пальцы на руках опухают,сегодня уже все кольца поснимала. Пробовала арбуз есть....может отёков меньше будет....не помогло,ночь в туалет побегала,а на след.день к вечеру опять тоже самое :blink: перед рожами мамочки должны немного отекать-создается запас межклеточной жидкости для компенсации возможный потерь в родах. а чтоб лодыжки оттекали назад-лучше вверх ногами полежать-обычно это сердечные а не почечные отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения