Ollsh@ 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Девочки, а как с весом у вас дела обстоят? У меня последние 2 недели с каждым днем вес растет, есть хочется постоянно,пальцы на руках отекли. Читала, что на последних недельках вес снижается, а у меня все наоборот :scratch: У меня вес не падает и не растёт,а вот с отёками тоже беда....ноги как колодки обувь с трудом налазит,пальцы на руках опухают,сегодня уже все кольца поснимала. Пробовала арбуз есть....может отёков меньше будет....не помогло,ночь в туалет побегала,а на след.день к вечеру опять тоже самое :blink: Девочки это ваша обязанность отекать за пару недель до родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 В весе тоже набираем. Мика, я тоже +15кг и мы тоже переехали на новое жилище. Отдохнуть некогда, ещё ремонт заканчиваем, мебель для себя закупаем и сами же её и собираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Ой я с первым не отекала, а со вторым на последних неделях ...жуткие отёки,в обувь не влазила ...это сейчас хорошо шлёпки одел и пошёл а тогда была зима а сопоги не налазят...вопрос как гулять со стршим...вобщем жутко неудобно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 А отеки сразу после родов спадут? Мика, а животик в течение какого времени опускается? боюсь пропустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Злата, У кого как, но в течении недели-двух, просто обязаны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Мика, На любом компе в "стандартных" есть Пеинт! Открывай картинку в нем и сверху в опциях меняй Рисунок, изменить размер и в процентах уменьши на сколько требуется, сохрани потом! Это наиболее простой способ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 А отеки сразу после родов спадут? Я не заметила но знаю точно что после родов гдето через 2 дня у меня лично уже их небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 vitaminka, нет, конечно не будут стимулировать. Просто очередной осмотр Отеков у меня нет, я даже не знаю, что это такое. Животик кажется начал опускаться. Набрала около 10 кг. Очень хочется наесться доотвала всего, но я себя контролирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 Мика, ближе к родам выделения усиливаются. У меня появились, но не водянистые. Скорее всего, они у тебя просто жидкие, да? Если прям вода течет, то может подтекать пузырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 Мика, фрукты-то я ем, от них не толстеют. Мне наоборот хочется сладкого - тортов, кексов, и еще салатов с майонезом, мороженого, пиццы. Мням... Почему тебя так рано в больницу ложат? Если у тебя выделения жидкие, в самом деле может подтекать пузырь. Поконтролируй, сколько из тебя выходит и обязательно скажи врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 А у меня какой-то заскок на черешне. Все время ее хочу, а жаба душит. Все-таки еще не самый сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 а у моей мамы черешня уже ранняя есть, но она мне не передает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 Черешня, мороженное тоже каждый день. Кормить будем - фиг че поедим. Только кашки наверное. Отсюда плюсы искусственного вскармливания: родила и ешь че хочешь! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 если малыша беспокоить не будет-можно есть у нас невестка пару раз и мартини пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 марико-принцесса, скажи Маме, что это несерьезно! Даешь черешню беременным женщинам!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 мама обещала, но в конце июня, когда тетя к ним поедет... может она не хочет чтоб я аллергены ела? так я на базаре куплю меня трактором не остановишь, не то что черешней июнчата, вы уже родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 марико-принцесса, я читала, что черешня никакой не аллерген, что ее как раз можно, не то что клубника какая-нибудь. Так что лопай на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 марико-принцесса, я читала, что черешня никакой не аллерген, что ее как раз можно, не то что клубника какая-нибудь. Так что лопай на здоровье! А лучше светлые сорта черешни кушать. Да, клубнику ту что продают, опасно. Мы месяц назад с одним 5-ти летним ребенком слопали по тарелке купленной клубники. К вечеру покрылись корками. У меня алергии никогда на продукты не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 Привет, девчата!!! Долго не заходила к вам и уже соскучилась. У нас все ОК. Пошла очередная неделька. Ходить тяжело, немного отекаю, аппетит поубавился, сплю плохо, постоянно ворочаюсь со стороны на сторону... Живот опустился, хотя не сказать, чтоб стало легче :glare: А пинает малыш меня по-прежнему сильно В роддом скмки уже спакованы, и я, вроде, готова морально... Осталось только дождаться своего часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 малыш лучше знает свой срок а вы с мужем постарайтесь-полюбитесь-говорят стимулирует схватки вроде до 42 недель не должны роды вызывать если КТГ нормальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Мика, Я ждала до последнего и именно в 39,4 я родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunany 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Девочки, может я и не кстати со своими советами, но хочу немного поделится своим опытом по поводу стимуляции. Свою первую дочь я рожала в платной клинике, где врачи стимулируют роды в крайне редких случаях, когда без них действительно не обойтись, после меня в той клинике рожали еще несколько моих знакомых и моя двоюродная сестра (все первородки), и все рожали быстро и без всяких медикаментов и стимуляций. В нашем городе, в обычном роддоме стимулируют всех подряд, у них видимо технология такая В итоге, роды затягиваюися и осложняются. Как мне объясняла моя врач, которая принимала у меня роды, что если беременная находится под наблюдением врачей и с беременностью все нормально до 42 недель можно ждать спокойно родов. Дело в том, что естественный окситоцин, который выделяется дозревшими легкими плода, вызывает схватки и на фоне естественного окситоцина начинает вырабатываться гормон счастья, который помогает роженице перенести родовую боль. Если же окситоцин вводить искуственно, матка безусловно сокращается и схватки идут, но нет того гормона счастья который помогает перенести боль и роженица не в силах терпеть боль, ей начинают вводить обезболивающее, в наших роддомах, как правило, баралгин, т.е. снимать спазм при схватках, и так притормаживается родовая деятельность. Поэтому роды затягиваются и осложняются. Так мне объясняла врач. Я сама родила в 41 неделю, без всяких стимуляций за 4,5 часа. Хотя в моем городе, в обычном роддоме мне утверждали, что плод крупный по узи и ставили срок больше, хотели стимулировать в 38 недель, но я уехала в другой город в платный рооддом, еще мирно отходила 3 недели и родила дочку 3, 400, 52 см, 10 балллов по Апгпр и через 2 дня была уже дома, а так бы и не знаю, чем бы все закончилось. Это я поделилась своим опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 sunany, спасибки! очень полезная информация. В первый раз слышу, что ребеночек 10 баллов по апгар !!! :good: Обычно 8-9 ставят! Как я понимаю последний балл дается за розовую кожу, а рождаются детки обычно синеватые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Девчонки, ну вы как тут? Мы помладше, но я уже практически не могу ждать... Уже хоть щас готова рожать, только Вадька мой еще не готов! Конечно, в пузе он хозяин, а на воле и по попе получить можно))) Ходить становится все тяжелее, помыться вообще каторга, помоюсь, вылезу и иду час валяться, потому что ножки не держат... Уповаю только на прогнозы врачей, что рожу на пару недель пораньше. Надоело уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 А мальчишки обычно не любят засиживаться.....не все конечно,но вот такое есть.Мне и врач в больнице сказал, что если девочка,то можно до последнего доходить. Да я и по свом деткам это увидела- доча родилась в срок и то роды вызывали,а сын в 37-38 недель уже решил что хватит в пузе сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения