Перейти к публикации

Июньские малыши-2008!!!!!!!! (беремен.)

Martianna

Полезные сообщения

Девочки, а как с весом у вас дела обстоят? У меня последние 2 недели с каждым днем вес растет, есть хочется постоянно,пальцы на руках отекли. Читала, что на последних недельках вес снижается, а у меня все наоборот :scratch:

У меня вес не падает и не растёт,а вот с отёками тоже беда....ноги как колодки обувь с трудом налазит,пальцы на руках опухают,сегодня уже все кольца поснимала. Пробовала арбуз есть....может отёков меньше будет....не помогло,ночь в туалет побегала,а на след.день к вечеру опять тоже самое :blink:

Девочки это ваша обязанность отекать за пару недель до родов! :D

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В весе тоже набираем.

Мика, я тоже +15кг и мы тоже переехали на новое жилище. Отдохнуть некогда, ещё ремонт заканчиваем, мебель для себя закупаем и сами же её и собираем.

Ой я с первым не отекала, а со вторым на последних неделях ...жуткие отёки,в обувь не влазила ...это сейчас хорошо шлёпки одел и пошёл а тогда была зима а сопоги не налазят...вопрос как гулять со стршим...вобщем жутко неудобно было :D

А отеки сразу после родов спадут?

Мика, а животик в течение какого времени опускается? боюсь пропустить :)

Злата, У кого как, но в течении недели-двух, просто обязаны!

Мика, На любом компе в "стандартных" есть Пеинт! Открывай картинку в нем и сверху в опциях меняй Рисунок, изменить размер и в процентах уменьши на сколько требуется, сохрани потом! Это наиболее простой способ! ;)

А отеки сразу после родов спадут?

Я не заметила но знаю точно что после родов гдето через 2 дня у меня лично уже их небыло.

vitaminka, нет, конечно не будут стимулировать. Просто очередной осмотр ;)

Отеков у меня нет, я даже не знаю, что это такое. Животик кажется начал опускаться. Набрала около 10 кг. Очень хочется наесться доотвала всего, но я себя контролирую. :)

Мика, ближе к родам выделения усиливаются. У меня появились, но не водянистые.

Скорее всего, они у тебя просто жидкие, да?

Если прям вода течет, то может подтекать пузырь.

Мика, фрукты-то я ем, от них не толстеют. Мне наоборот хочется сладкого - тортов, кексов, и еще салатов с майонезом, мороженого, пиццы. Мням...

Почему тебя так рано в больницу ложат? Если у тебя выделения жидкие, в самом деле может подтекать пузырь. Поконтролируй, сколько из тебя выходит и обязательно скажи врачу

А у меня какой-то заскок на черешне. Все время ее хочу, а жаба душит. Все-таки еще не самый сезон.

а у моей мамы черешня уже ранняя есть, но она мне не передает :(:(:(

Черешня, мороженное тоже каждый день. :P

Кормить будем - фиг че поедим. Только кашки наверное.

Отсюда плюсы искусственного вскармливания: родила и ешь че хочешь! :blink:

если малыша беспокоить не будет-можно есть :) у нас невестка пару раз и мартини пила ;)

марико-принцесса, скажи Маме, что это несерьезно! Даешь черешню беременным женщинам!!! :clapping:

мама обещала, но в конце июня, когда тетя к ним поедет... может она не хочет чтоб я аллергены ела? так я на базаре куплю :) меня трактором не остановишь, не то что черешней ;)

июнчата, вы уже родились?

марико-принцесса, я читала, что черешня никакой не аллерген, что ее как раз можно, не то что клубника какая-нибудь. Так что лопай на здоровье!

марико-принцесса, я читала, что черешня никакой не аллерген, что ее как раз можно, не то что клубника какая-нибудь. Так что лопай на здоровье!

А лучше светлые сорта черешни кушать.

Да, клубнику ту что продают, опасно. Мы месяц назад с одним 5-ти летним ребенком слопали по тарелке купленной клубники. К вечеру покрылись корками. У меня алергии никогда на продукты не было.

Привет, девчата!!! Долго не заходила к вам и уже соскучилась.

У нас все ОК. Пошла очередная неделька. Ходить тяжело, немного отекаю, аппетит поубавился, сплю плохо, постоянно ворочаюсь со стороны на сторону... Живот опустился, хотя не сказать, чтоб стало легче :glare: А пинает малыш меня по-прежнему сильно

В роддом скмки уже спакованы, и я, вроде, готова морально... Осталось только дождаться своего часа :)

малыш лучше знает свой срок :) а вы с мужем постарайтесь-полюбитесь-говорят стимулирует схватки ;) вроде до 42 недель не должны роды вызывать если КТГ нормальное

Мика, Я ждала до последнего и именно в 39,4 я родила :)

Девочки, может я и не кстати со своими советами, но хочу немного поделится своим опытом по поводу стимуляции. Свою первую дочь я рожала в платной клинике, где врачи стимулируют роды в крайне редких случаях, когда без них действительно не обойтись, после меня в той клинике рожали еще несколько моих знакомых и моя двоюродная сестра (все первородки), и все рожали быстро и без всяких медикаментов и стимуляций. В нашем городе, в обычном роддоме стимулируют всех подряд, у них видимо технология такая:) В итоге, роды затягиваюися и осложняются. Как мне объясняла моя врач, которая принимала у меня роды, что если беременная находится под наблюдением врачей и с беременностью все нормально до 42 недель можно ждать спокойно родов. Дело в том, что естественный окситоцин, который выделяется дозревшими легкими плода, вызывает схватки и на фоне естественного окситоцина начинает вырабатываться гормон счастья, который помогает роженице перенести родовую боль. Если же окситоцин вводить искуственно, матка безусловно сокращается и схватки идут, но нет того гормона счастья который помогает перенести боль и роженица не в силах терпеть боль, ей начинают вводить обезболивающее, в наших роддомах, как правило, баралгин, т.е. снимать спазм при схватках, и так притормаживается родовая деятельность. Поэтому роды затягиваются и осложняются. Так мне объясняла врач. Я сама родила в 41 неделю, без всяких стимуляций за 4,5 часа. Хотя в моем городе, в обычном роддоме мне утверждали, что плод крупный по узи и ставили срок больше, хотели стимулировать в 38 недель, но я уехала в другой город в платный рооддом, еще мирно отходила 3 недели и родила дочку 3, 400, 52 см, 10 балллов по Апгпр и через 2 дня была уже дома, а так бы и не знаю, чем бы все закончилось. Это я поделилась своим опытом.

sunany, спасибки! очень полезная информация.

В первый раз слышу, что ребеночек 10 баллов по апгар !!! :good: Обычно 8-9 ставят! Как я понимаю последний балл дается за розовую кожу, а рождаются детки обычно синеватые.

Девчонки, ну вы как тут? Мы помладше, но я уже практически не могу ждать... Уже хоть щас готова рожать, только Вадька мой еще не готов! Конечно, в пузе он хозяин, а на воле и по попе получить можно)))

Ходить становится все тяжелее, помыться вообще каторга, помоюсь, вылезу и иду час валяться, потому что ножки не держат... Уповаю только на прогнозы врачей, что рожу на пару недель пораньше. Надоело уже...

А мальчишки обычно не любят засиживаться.....не все конечно,но вот такое есть.Мне и врач в больнице сказал, что если девочка,то можно до последнего доходить. Да я и по свом деткам это увидела- доча родилась в срок и то роды вызывали,а сын в 37-38 недель уже решил что хватит в пузе сидеть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...