Перейти к публикации

Июньские малыши-2008!!!!!!!! (беремен.)

Martianna

Полезные сообщения

А я, наоборот, слышала, что девочки торопятся белвый свет увидеть :scratch:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vitaminka, У меня оба получили 10 баллов :D

У меня старший сын родился в 38 ровно , а младший в 39.4

А я, наоборот, слышала, что девочки торопятся белвый свет увидеть :scratch:

я тоже, интересно статистику посмотреть

Ну я же не говорю что все мальчики поголовно раньше рождаются :) , но много.....во всяком случае я вижу по нашему литовскому сайту и по своим деткам и по деткам своих подружек. Да и тут тоже....в майских малышах первый мальчик родился в апреле,в июньских малышах - первый мальчик родился в мае. На нашем литовском сайте в июньских детках тоже начали первые мальчишки рождаться в мае, да и в июльских малышах там уже трое мальчишек есть. Может это у нас такая статистика.....у вас может по другому :unsure:

Inesska, Врядли по другому ...просто есть друга статистика что первородки рожают раньше чем второродки, и тут уже не важно мальчик или девочка. :)

T@R@ , лично я бы уже вот и завтра согласилась бы родить и неважно мальчика или девочку ....тяжко уже, чувствую себя слоном :D

Ну я же не говорю что все мальчики поголовно раньше рождаются :) , но много.....во всяком случае я вижу по нашему литовскому сайту и по своим деткам и по деткам своих подружек. Да и тут тоже....в майских малышах первый мальчик родился в апреле,в июньских малышах - первый мальчик родился в мае. На нашем литовском сайте в июньских детках тоже начали первые мальчишки рождаться в мае, да и в июльских малышах там уже трое мальчишек есть. Может это у нас такая статистика.....у вас может по другому :unsure:

я вчера попыталась найти статистику, нашла только одну, в которой приняли участие около 70 женщин...по этой статистике никаких выводов сделать нельзя - так почти равномерно распределились голоса...

пока я искала статистику, действительно много мнений встречалось,что мальчики рождаются раньше - чему я удивилась,т.к. все время слышала обратное...

было бы неплохо сделать свою статистику на этом сайте, чтобы убедиться, что скорее всего никаких закономерностей нет мальчик или девочка, только надо не учитывать кесарево и преждевременную стимуляцию...и еще учитывать первые роды или вторые

Inesska, Спецально для тебя :grin:

Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.

Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.

Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.

Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.

Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.

Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.

Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.

Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.

Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.

Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.

Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.

Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.

Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.

Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.

Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег!

Ну что похоже? :D:D

Мика, А помоему ты уже начинаешь рожать если тянит низ и живот становиться твёрдым ЭТО СХВАТКИ :grin: :grin:

Мика, прокладки для груди и лифон для кормящих очень даже нужные вещи.Я с такого лифа уже 2 года не вылазию...очень удобно кормить ...а прокладки когда у меня их не было то я по пояс молоком заливалась, потому что когда идет прилив или малыш кушает то с грудей( у меня) очень сильно лилось молоко и так до 2.5 мес

T@R@, Посмеялась спасибо :D ........а вот эти два пункта точно про меня

Просишь эпидуралку с восьмого месяца

"Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Мика,на счёт бюста для кормления,так я купила один где чашки отстёгиваются,а второй просто впереди растёгивается,надеюсь пригодиться,хотя со старшими детьми я даже и не думала о таком,мне вообщем то и не надо было. На счёт подгузников,возьму с собой пачку Хаггес с 2 до 5 кг, а дома остаются Памперс для новорожденных тоже от 2 до 5 кг, мне раньше мне как то Памперс больше чем Хаггес нравились,но это уже надо будет смотреть что малышу подойдёт лучше. У некоторых начинается аллергия на те или иные подгузники. Прокладки для груди могут тоже пригодиться,так что бери. На счёт того что живот твердеет и тянет низ живота,так это нормально,так и должно быть. От изжоги помогает Ренни,я его уже пару месяцев ем. У меня как живот опустился,изжога меньше стала

Inesska, а про меня пости все ...ну кроме разве что про третьего...его пока нет :grin:

Inesska, а про меня пости все ...ну кроме разве что про третьего...его пока нет :grin:

Так он всё равно у тебя в планах есть :D , так что и про третьего совпадёт :grin:

Мика, а если живот начинает частенько твердеть и тянуть,то время засекай,через сколько времени это происходит.....если раз в час или полчаса,то это ещё самое начало,если через каких минут 10-15.....я бы уже летела в больницу,я в этом плане паникёрша :blink:

Inesska, а я второго здесь на сайте уже начала рожать :grin: мне на 16.00 надобыло в роддом на КТГ, а у меня тоже живот твердел но я вообще непредала этому внимание, всё шутила что вот рожаю готовтесь к родам онлайн :D ну и что в 16.00 приехала в роддом а мне сказали что на КТГ у меня схватки и что уже частенькие :scratch: а мне не одним ухом не чувствуеться и что же в 17.00 лопнул пузырь и вот тогда начались СХВАТКИ :D и в 18.30 манюня у меня на животе а не в нём :D :yahoo:

Класс :good: и я так хочу....чтобы быстро и не заморачиваться. Я в больничке была в 36 недель и с врачём на кесарево договаривалась,т.к после сына боюсь ужасно. Врач естесственно отказался,не видя показаний :swoon: ,но эпидурал пообещал :tease:

Сын меня как то больше помучал,у меня воды ночью пошли и схваток то не было,только две какие то спазмы болючие....сами схватки уже потом в больнице начались, с дочей как то проще было.....вот я и сейчас и поехала к тому врачу договариваться, у которого дочку родила. :)

чтобы правильно расти,

Надо маму завести.

Мама - очень зверь полезный,

Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -

Стоит только заорать,

Прибегает мама тут же,

Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко

Возникает молоко.

Стоит только присосаться -

Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,

Но еще не хочешь спать -

Чтобы мама не скучала,

Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,

Мама песенку споет,

Мама сказочку расскажет,

Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,

Лучше рядом с мамой лечь -

Пусть поспит немного тоже,

Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,

Сладко - сладко потянись,

Перед сном, что мама рядом,

Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь

И увидишь - мамы нет,

Ты, конечно, рев устроишь,

Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,

Истекая молоком.

Мама - зверь домашний очень,

Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,

Значит слушай мой совет:

Заводи скорее маму -

Лучше мамы зверя нет

Классный стишок :D:D:D

У меня тоже твердеет животик постоянно и довольно часто. Еще он опустился, уже точно. Ляльчик все меньше выпячивается и больше спит. А еще бессонница замучала, у меня никогда проблем со сном не было :banghead:

Кроме этого, у нас все нормально. Нет отеков, давление нормальное и чувствуем себя великолепно. Мне даже кажется, что я перехожу.

Девочки привет! Кто нибудь еще родил? Июнь то уже начался...

Мы воюем, нам сегодня пошла третья неделька, мы уже бодрствуем, не то что раньше ели и спали, теперь смотрим глазками по сторонам и не спим)))))

Martianna пропала куда то,давно в форум не заходит.....может она родила уже :scratch: :unsure:

Луоля, Поздравляю! а отчёт о родах уже в темке"Рассказы о родах" написала?

А у меня малышка что-то слишком активная стала, особенно по ночам. Животик вроде бы опустился, дышать легче стало и после еды легко. В среду к врачу, может быть последний раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...