margaritas 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 А я, наоборот, слышала, что девочки торопятся белвый свет увидеть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 vitaminka, У меня оба получили 10 баллов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 У меня старший сын родился в 38 ровно , а младший в 39.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 А я, наоборот, слышала, что девочки торопятся белвый свет увидеть :scratch: я тоже, интересно статистику посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Ну я же не говорю что все мальчики поголовно раньше рождаются , но много.....во всяком случае я вижу по нашему литовскому сайту и по своим деткам и по деткам своих подружек. Да и тут тоже....в майских малышах первый мальчик родился в апреле,в июньских малышах - первый мальчик родился в мае. На нашем литовском сайте в июньских детках тоже начали первые мальчишки рождаться в мае, да и в июльских малышах там уже трое мальчишек есть. Может это у нас такая статистика.....у вас может по другому :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Inesska, Врядли по другому ...просто есть друга статистика что первородки рожают раньше чем второродки, и тут уже не важно мальчик или девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 T@R@ , лично я бы уже вот и завтра согласилась бы родить и неважно мальчика или девочку ....тяжко уже, чувствую себя слоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Ну я же не говорю что все мальчики поголовно раньше рождаются , но много.....во всяком случае я вижу по нашему литовскому сайту и по своим деткам и по деткам своих подружек. Да и тут тоже....в майских малышах первый мальчик родился в апреле,в июньских малышах - первый мальчик родился в мае. На нашем литовском сайте в июньских детках тоже начали первые мальчишки рождаться в мае, да и в июльских малышах там уже трое мальчишек есть. Может это у нас такая статистика.....у вас может по другому :unsure: я вчера попыталась найти статистику, нашла только одну, в которой приняли участие около 70 женщин...по этой статистике никаких выводов сделать нельзя - так почти равномерно распределились голоса... пока я искала статистику, действительно много мнений встречалось,что мальчики рождаются раньше - чему я удивилась,т.к. все время слышала обратное... было бы неплохо сделать свою статистику на этом сайте, чтобы убедиться, что скорее всего никаких закономерностей нет мальчик или девочка, только надо не учитывать кесарево и преждевременную стимуляцию...и еще учитывать первые роды или вторые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Inesska, Спецально для тебя :grin: Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Ну что похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Мика, А помоему ты уже начинаешь рожать если тянит низ и живот становиться твёрдым ЭТО СХВАТКИ :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Мика, прокладки для груди и лифон для кормящих очень даже нужные вещи.Я с такого лифа уже 2 года не вылазию...очень удобно кормить ...а прокладки когда у меня их не было то я по пояс молоком заливалась, потому что когда идет прилив или малыш кушает то с грудей( у меня) очень сильно лилось молоко и так до 2.5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 T@R@, Посмеялась спасибо ........а вот эти два пункта точно про меня Просишь эпидуралку с восьмого месяца "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Мика,на счёт бюста для кормления,так я купила один где чашки отстёгиваются,а второй просто впереди растёгивается,надеюсь пригодиться,хотя со старшими детьми я даже и не думала о таком,мне вообщем то и не надо было. На счёт подгузников,возьму с собой пачку Хаггес с 2 до 5 кг, а дома остаются Памперс для новорожденных тоже от 2 до 5 кг, мне раньше мне как то Памперс больше чем Хаггес нравились,но это уже надо будет смотреть что малышу подойдёт лучше. У некоторых начинается аллергия на те или иные подгузники. Прокладки для груди могут тоже пригодиться,так что бери. На счёт того что живот твердеет и тянет низ живота,так это нормально,так и должно быть. От изжоги помогает Ренни,я его уже пару месяцев ем. У меня как живот опустился,изжога меньше стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Inesska, а про меня пости все ...ну кроме разве что про третьего...его пока нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Inesska, а про меня пости все ...ну кроме разве что про третьего...его пока нет :grin: Так он всё равно у тебя в планах есть , так что и про третьего совпадёт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Мика, а если живот начинает частенько твердеть и тянуть,то время засекай,через сколько времени это происходит.....если раз в час или полчаса,то это ещё самое начало,если через каких минут 10-15.....я бы уже летела в больницу,я в этом плане паникёрша :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Inesska, а я второго здесь на сайте уже начала рожать :grin: мне на 16.00 надобыло в роддом на КТГ, а у меня тоже живот твердел но я вообще непредала этому внимание, всё шутила что вот рожаю готовтесь к родам онлайн ну и что в 16.00 приехала в роддом а мне сказали что на КТГ у меня схватки и что уже частенькие :scratch: а мне не одним ухом не чувствуеться и что же в 17.00 лопнул пузырь и вот тогда начались СХВАТКИ и в 18.30 манюня у меня на животе а не в нём :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Класс :good: и я так хочу....чтобы быстро и не заморачиваться. Я в больничке была в 36 недель и с врачём на кесарево договаривалась,т.к после сына боюсь ужасно. Врач естесственно отказался,не видя показаний :swoon: ,но эпидурал пообещал :tease: Сын меня как то больше помучал,у меня воды ночью пошли и схваток то не было,только две какие то спазмы болючие....сами схватки уже потом в больнице начались, с дочей как то проще было.....вот я и сейчас и поехала к тому врачу договариваться, у которого дочку родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Классный стишок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 У меня тоже твердеет животик постоянно и довольно часто. Еще он опустился, уже точно. Ляльчик все меньше выпячивается и больше спит. А еще бессонница замучала, у меня никогда проблем со сном не было :banghead: Кроме этого, у нас все нормально. Нет отеков, давление нормальное и чувствуем себя великолепно. Мне даже кажется, что я перехожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Девочки привет! Кто нибудь еще родил? Июнь то уже начался... Мы воюем, нам сегодня пошла третья неделька, мы уже бодрствуем, не то что раньше ели и спали, теперь смотрим глазками по сторонам и не спим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Martianna пропала куда то,давно в форум не заходит.....может она родила уже :scratch: :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Луоля, Поздравляю! а отчёт о родах уже в темке"Рассказы о родах" написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 А у меня малышка что-то слишком активная стала, особенно по ночам. Животик вроде бы опустился, дышать легче стало и после еды легко. В среду к врачу, может быть последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения