Перейти к публикации

Июньские малыши-2008!!!!!!!! (беремен.)

Martianna

Полезные сообщения

Да, животик твердеет очень часто, хотя это у меня недели так с 25 началось.

Вчера ночью воды подтекали, кажется, не знаю это нормально?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если ты думаешь что это воды,то надо бы врачу показаться

Сори. Что отправила сама не поняла. :blush: К врачу уже скоро, в среду. А воды начали подтекать во время того как меня тошнило, сильно напряглась и вылилось немного жидкости. :scratch:

Я решила засекать время между твердением животика,вот что получилось:13.56-14.26-14.48-15.15-15.57,продолжительность 30-40сек,иногда больше,но мне не больно,просто тянет не приятно и где-то в паху начинает ныть,как во время М,ощущение,что половые губы болят ну или где-то там.

Вот сейчас уже состоявшиеся мамочки придут и все объяснят ;)

Мика. Но ведь рановато еще, зачем стимулировать?

Злата,а тебе ничего не болит....если жидкость прям потекла,то это не шутки,надо к врачу и тошнота - это может быть признак открытия шейки.Может не жди ты до среды,всё таки такой срок уже.

Мика, так это у тебя начало.... может быть так, что дальше схватки начнуться чаще, а могут и пройти.....так что засекай время,если чувствуешь дискомфорт и если что,в больничку едь. Во время схваток пробка может выйти,не пугайся,это нормально

Злата,а тебе ничего не болит....если жидкость прям потекла,то это не шутки,надо к врачу и тошнота - это может быть признак открытия шейки.Может не жди ты до среды,всё таки такой срок уже.

Мика, так это у тебя начало.... может быть так, что дальше схватки начнуться чаще, а могут и пройти.....так что засекай время,если чувствуешь дискомфорт и если что,в больничку едь. Во время схваток пробка может выйти,не пугайся,это нормально

Inesska. Нет, у меня ничего не болит. Просто вечером началась изжога,а ночью почувствовала себя плохо (на желудке), вырвало. Сейчас чувствую себя замечательно :)

Мика, не бойся! Это же здорово, может быть скоро увидишь свою крошечку. :good: Мне гинеколог сказал ехать в больницу, если схватки идут в течение часа каждые 10 мин или 9-8-7-6 мин, главное через равные промежутки времени.

Мне уже так не терпится рожать, все готово, даже кроватку застелила сегодня, свекровь вчера приехала. А я сижу, не знаю чем заняться, ничего не дают делать :this:

Ой,страшновато что-то :this: ,неужели уже скоро,может малышка меня услышала и решила появиться в ближайшее время,ох,хорошо бы,если так.Она сейчас так толкается :banghead: ,живот готов порваться :shock: .

а чего вас так рано стимулируют? будет же только 39 нед? до 42 ходят и некоторые даже маленьких деток рожают на таком сроке. малышу наверное виднее, когда он созрел вылазить :)

Девочки, а как Вы считаете, схватка ли это:

... ночью было так больно, как будто бы ножом воткнули в живот. Режущая боль. "Нож" вошел, где малыш обычно упирается ножками, а вышел внизу, где толкается ручками... :blackeye: Продолжительность боли 2 секунды.

Или это он так сильно пнул?

У меня живот ни разу за всю бер-ть не был твердым :blush:

Мика, готова это хорошо. Ты же столько этого ждала :)

Только не нервничай!!!

а чего вас так рано стимулируют? будет же только 39 нед? до 42 ходят и некоторые даже маленьких деток рожают на таком сроке. малышу наверное виднее, когда он созрел вылазить :)

Вероятно, врач считает, что малышка на момент 42 недель будет слишком крупной для того, чтобы пройти через родовые пути. А стимуляция лучше кесарева.

Мика , схватки это когда живот твердеет и боль как при месячных,сильнее только и с каждым разом становится ещё сильнее.

Ох, июньские!!!! У вас тут прям всё в разгаре!!!!! :D:D:D

РАДУЙТЕСЬ - скоро встретитесь со своими детками!!!!

Знаешь,не очень помню :shock: ,во время схватки,если мне не изменяет память малыш притихает,а потом ощущаются толчки,но какой они силы не помню. Это надо у девочек спрашивать которые вот только родили,пока свежи воспоминания. :blink: ты меня озадачила вопросом :)

Сегодня с утра ноет низ живота и тянет поясницу,как перед М,продолжаю засекать время,ну почему не начинается?

Мика,начинается, просто у первородящих девочек этот процесс может немного затянуться.Ты время засекай......я бы уже с такими болями в больнице была бы :huh: Только у меня по утрам ничего пока не болит.....вечером слегка,но это всё не то.Сегодня идём к врачу в ЖК наверное последний раз

Хорошо,отпишусь потом....вот жду мужа,через часик уже и поедем.Но я больше чем уверена что нового ничего она мне не скажет,взвесят,померяют и сердечко послушают. У нас в ЖК назначают приходить до самых родов,если в день ПДР ничего не началось,то тогда дают направление в больницу.Знаешь в первый раз у меня схватки начались после осмотра врача.....блин так осмотрел с пристрастием, :rant: было очень больно..... и то можно было остановить процесс лекарствами,но я отказалась.....раз уже началось,то нечего и откладывать. А вот с сыном у меня не было ничего предвещающего....только что я целый день спала,а часов в 12 ночи появилась резкая боль,две спазмы,как будто нож в животе и воды пошли,а самые схватки начались уже часа в 4 утра. А малый родился в 9.40

Мика, как у тебя дела?

Ой что -то мне кажется что мика поехала рожать :D

Девоньки,приветик! :)

Мика,как самочувствие?

Вот мы и вернулись от врача,правда пришлось ездить в поликлинику два раза. Первый раз на приём....ну как я и писала ничего нового нам не сказали,померяли,взвесили,подвели итог прибавки веса за всю беременность,вышло 6 кг 200 гр :scratch: ,ну да ладно,после родов стройная буду :D, живот действительно опустился ....наконец то увидели мои отёки,выписали таблетки,чай и вдруг врач вспомнила что у меня малыш в 26 недель головой наверх был и начала сомневаться перевернулся или нет.....это в 38 недель :blink: Ну и срочно организовали талончик на узи,вот поэтому пришлось ехать второй раз. На узи всё нормально у нас,голова внизу,особо много не меряли,головку,животик,ножки,сказали что всё нормально....можете рождаться уже.....и ещё нам наконец то сказали кто у нас будет :yahoo: Я не ошиблась.....у нас девочка :grin:

Ну вот посмотрим,отпишет или нет,мне вот тоже показалось что у неё все симптомы родов

Inesska, поздравляю с девчушкой.!!!!!!!! :D:D:D:D :yahoo: :yahoo: :yahoo:

T@R@, спасибочки :D:D:D ,я на узи чуть не расплакалась от эмоций :blush: :D

Inesska, ничего бывает...я каждый раз на УЗИ ревела :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...