T@R@ 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 T@R@, как ты шустренько со вторым повезло хом@чок, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Мика, нууууу а мы уже тут надумали что ты родила Ну ничего подождём ещё... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Мика,на следующей неделе.....значит так и должно быть , хотя мы все тут уже подумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Мика, если раньше ничего не надумаем, во вторник уйдем с тобой в синхронный заплыв. Я тоже вчера была у врача, он сказал - во вторник утром с вещами без разговоров. У меня там Слоненочек, мы по узи уже 3900 да с большой головой, к тому же роддом далековато и по московским пробкам стремно. Ясно, что по дороге не родишь, но 2 часа в машине со схватками сильно невесело, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 cello, тааааак теперь мы будем во вторник волноваться за двоих......так что ли получаеться? Лёгких родов.И здорового малыша. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 cello, тааааак теперь мы будем во вторник волноваться за двоих......так что ли получаеться? Лёгких родов.И здорового малыша. :wave: А в среду и мне врач сказал с вещами приезжать :huh: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Inesska, Девочки так я за вас всех за следующую неделю просто изведусь Поздравляю вас всех с наступающей очень важной встречей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Я как только,так сразу появлюсь.....у меня в телефоне интернет есть и babyplan работает,я уже проверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 хом@чок ,чего то я твой вопрос по поводу веса пропустила..... сорри :blush: .Не знаю как так получилось,у меня токсикоз долго был,а сейчас есть совсем не хочется. Но малышка растёт,у меня объём живота не маленький.....хотя я и сама совсем не худая,даже я сказала бы наоборот....может поэтому и вес так не набирался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Inesska, Обязательно отпишись когда родиш.А потом (это всех касается)отчёт о родах в соответствующей темке :rules: :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Inesska, Обязательно отпишись когда родиш.А потом (это всех касается)отчёт о родах в соответствующей темке :rules: :grin: . Ну я ещё недельку тут потусуюсь А может и дольше :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Inesska, Так мы и не гоним :grin: :grin: :grin: А вот дольше не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 А мне пока врач не сказал когда приезжать. Знаю девочек, которые рожали в моем роддоме и на 43 неделе. Никому не предлагали "приезжать". У меня чуть-чуть начало тянуть животик и соски побаливают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 vitaminka, неееее ты ещё пару дней походи ...после 38 недель давай ...а раньше не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Ой девчёнки,неужели мы доходили.....я честно говоря не думала что до самого конца дохожу....на меня в 26 недель на узи врачиха орать начала, что я в 28 недель рожу, я тогда всего боялась,кошмары снились,валерьяночку пила. Больше естественно я к ней не пошла......а в самом начале даже подумывала с ней на счёт родов договариваться :shock: А вот уже и финишная прямая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 на меня в 26 недель на узи врачиха орать начала, что я в 28 недель рожу, Ты не послала её? я бы точно послала и так послала ..... :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Ну я просто больше не появилась у неё, у нас если договариваешься конкретно с врачём, значит и платишь ему и больница за каждую роженицу денежку получает, а я после этого вывод для себя сделала и больше не появилась..... у меня проблемы с гармонами были, вот она и начала орать из за этого. А я сходила к другому врачу на консультацию, узнала всё для себя и пропала.Договорилась на счёт родов с дядей-гинекологом....я у него дочку рожала, как то с ним спокойнее. И вообще по моим наблюдениям мужики гинекологи как то мне больше нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Ой,девочки,так классно :yahoo: :yahoo: :yahoo: ,на след.нед.уже будет 3малыша(надеюсь).Осталось совсем чуть-чуть.Я как только выпишусь,сразу напишу,благо с компом и нетом проблем нет.Если смогу,то с тел.напишу.Cello,вы крупненькие,а моя малышка наверно 3кг,макс.3,2кг,а может я и ошибаюсь.Сегодня врач сказала,что я много набираю в весе и скорей всего все уходит в отеки,но я совсем не отекаю,боятся гестоза. Вот, ты понимаешь, у меня прибавка 10кг, причем вначале я 4кг потеряла, так что от того веса, как забеременела, вообще прибавка 6кг. Я поправилась только пузом, всем остальным даже похудела, отеков никаких нет. Весь вес Малышонок себе забрал. Как так получается, не знаю. Но я была морально готова, и у меня в семье, и у Мужа все крупные рождаются, видно такая наследственность. Я очень не хотела заранее в роддом ложиться, но нам с нашими размерами уж точно ни к чему перехаживать, а то получится как с Винни-Пухом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Спасибо, Мика А пить тебе хочется скорее всего от витаминок Мне вот вчера тоже выписали таблеточки от отёков, их надо по 6 шт в день принимать,врач сказала что в туалет будет гонять,а на меня эти таблетки пока никак не повлияли :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Inesska, не выдумывай пить таблетки...ведь есть проверенный способ ...шиповник и будешь бегать как на 15-20 неделеБ по 20 раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Мне он как то тоже не помог, я чуть раньше его пробовала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Привет, июньские мамочки! Никто не знает, как там Martianna? Куда она пропала :confused: Мы тоже еще ходим, в понедельник врач сказала, если до 17 не рожу, то она меня положит в роддом, а я не знаю, что и думать, ведь и по УЗИ, и по моим подсчетам ПДР с 14 по 28 июня :glare: Но надеюсь, что до понедельника у нас все станет ясно, тем более, 38 неделька, еще две в запасе есть. Хотя морально, вроде, уже готова.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Ну вот.....как родим все на следующей недельке На счёт Мартианны тихо,наверное никто ничего не знает.....может родила уже :scratch: :unsure: Наталочка82, у тебя цикл такой длинный был,может врач перестраховывается,чтобы не переносила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Ой девочки, как вы здорово идёте, так дружненько, кучкой Я уж жду ваших отчетов! Как дождусь, значит и мне капельку уже осталось ходить :yahoo: Как же я хочу его увидеть! Сегодня посмотрела передачу по 3 каналу "Ищу маму", так там история такая была, что семья хотела удочерить дочку (у них уже был сын, а второго ребенка не получалось зачать) и они никому не хотели говорить что ребенка усыновляют. Жена весь срок имитировала беременность, а муж занимался оформлением всех необходимых документов в органах опеки. И в итоге к нужному сроку органы опеки смогли предложить трёх детей. Две девочки на которых не было отказа (т.е. до полугода их могли забрать родные матери) и мальчика, он был самый младшенький из них и на него был оформлен письменный отказ! Когда папочка поехал смотреть на этого мальчика, оказалось что он действительно очень похож на обоих родителей. Было решено, что это судьба и они взяли мальчика!)) Я в конце передачи прям даже прослезилась! Как хорошо что у малышей все-таки появляются настоящие мамы и папы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Inesska, и врач моя говорит, что из-за цикла моего меня положить хочет. Ну, да ладно, до понедельника посмотрим... Может, мы надумаемся Мика, с недельками. А у нас сегодня на недельку меньше - 38 :yahoo: Еще совсем-совсем немножко. А я за всю беременность на 16 кг поправилась, правда, до беременности весила 60 кг при росте 175, а сейчас 76. Мне кажется, что тоже все в низ "ушло" - пуз мой, как врач сказала, необьятный и малыш не мелкий... Жду не дождусь, когда все наши станут мамочками крепких и здоровеньких малышиков и уже начнут отчеты о родах писать. Девочки, держитесь, и пусть все у нас будет просто отлично :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения