Перейти к публикации

Июньские малыши-2008!!!!!!!! (беремен.)

Martianna

Полезные сообщения

T@R@, как ты шустренько со вторым повезло
хом@чок, :grin: :grin: :grin:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мика, нууууу а мы уже тут надумали что ты родила :( Ну ничего подождём ещё... :grin:

Мика,на следующей неделе.....значит так и должно быть :) , хотя мы все тут уже подумали :D

Мика, если раньше ничего не надумаем, во вторник уйдем с тобой в синхронный заплыв. Я тоже вчера была у врача, он сказал - во вторник утром с вещами без разговоров. У меня там Слоненочек, мы по узи уже 3900 да с большой головой, к тому же роддом далековато и по московским пробкам стремно. Ясно, что по дороге не родишь, но 2 часа в машине со схватками сильно невесело, наверное.

cello, тааааак теперь мы будем во вторник волноваться за двоих......так что ли получаеться? :D

Лёгких родов.И здорового малыша. :wave:

cello, тааааак теперь мы будем во вторник волноваться за двоих......так что ли получаеться? :D

Лёгких родов.И здорового малыша. :wave:

А в среду и мне врач сказал с вещами приезжать :huh: :worried:

Inesska, Девочки так я за вас всех за следующую неделю просто изведусь :D:D

Поздравляю вас всех с наступающей очень важной встречей..

Я как только,так сразу появлюсь.....у меня в телефоне интернет есть и babyplan работает,я уже проверяла :)

хом@чок ,чего то я твой вопрос по поводу веса пропустила..... сорри :blush: .Не знаю как так получилось,у меня токсикоз долго был,а сейчас есть совсем не хочется. Но малышка растёт,у меня объём живота не маленький.....хотя я и сама совсем не худая,даже я сказала бы наоборот....может поэтому и вес так не набирался :)

Inesska, Обязательно отпишись когда родиш.А потом (это всех касается)отчёт о родах в соответствующей темке :rules: :grin: .

Inesska, Обязательно отпишись когда родиш.А потом (это всех касается)отчёт о родах в соответствующей темке :rules: :grin: .

Ну я ещё недельку тут потусуюсь :D:D:D А может и дольше :rolleyes:

Inesska, Так мы и не гоним :grin: :grin: :grin: А вот дольше не надо :D

А мне пока врач не сказал когда приезжать. Знаю девочек, которые рожали в моем роддоме и на 43 неделе. Никому не предлагали "приезжать".

У меня чуть-чуть начало тянуть животик и соски побаливают! :D

vitaminka, неееее ты ещё пару дней походи ...после 38 недель давай ...а раньше не надо. :D

Ой девчёнки,неужели мы доходили.....я честно говоря не думала что до самого конца дохожу....на меня в 26 недель на узи врачиха орать начала, что я в 28 недель рожу, я тогда всего боялась,кошмары снились,валерьяночку пила. Больше естественно я к ней не пошла......а в самом начале даже подумывала с ней на счёт родов договариваться :shock:

А вот уже и финишная прямая..... :)

на меня в 26 недель на узи врачиха орать начала, что я в 28 недель рожу,
Ты не послала её? я бы точно послала и так послала ..... :mad:

Ну я просто больше не появилась у неё, у нас если договариваешься конкретно с врачём, значит и платишь ему и больница за каждую роженицу денежку получает, а я после этого вывод для себя сделала и больше не появилась..... у меня проблемы с гармонами были, вот она и начала орать из за этого. А я сходила к другому врачу на консультацию, узнала всё для себя и пропала.Договорилась на счёт родов с дядей-гинекологом....я у него дочку рожала, как то с ним спокойнее. И вообще по моим наблюдениям мужики гинекологи как то мне больше нравятся :D

Ой,девочки,так классно :yahoo: :yahoo: :yahoo: ,на след.нед.уже будет 3малыша(надеюсь).Осталось совсем чуть-чуть.Я как только выпишусь,сразу напишу,благо с компом и нетом проблем нет.Если смогу,то с тел.напишу.Cello,вы крупненькие,а моя малышка наверно 3кг,макс.3,2кг,а может я и ошибаюсь.Сегодня врач сказала,что я много набираю в весе и скорей всего все уходит в отеки,но я совсем не отекаю,боятся гестоза.

Вот, ты понимаешь, у меня прибавка 10кг, причем вначале я 4кг потеряла, так что от того веса, как забеременела, вообще прибавка 6кг. Я поправилась только пузом, всем остальным даже похудела, отеков никаких нет. Весь вес Малышонок себе забрал. Как так получается, не знаю. Но я была морально готова, и у меня в семье, и у Мужа все крупные рождаются, видно такая наследственность. Я очень не хотела заранее в роддом ложиться, но нам с нашими размерами уж точно ни к чему перехаживать, а то получится как с Винни-Пухом...

Спасибо, Мика :D

А пить тебе хочется скорее всего от витаминок

Мне вот вчера тоже выписали таблеточки от отёков, их надо по 6 шт в день принимать,врач сказала что в туалет будет гонять,а на меня эти таблетки пока никак не повлияли :blink:

Inesska, не выдумывай пить таблетки...ведь есть проверенный способ ...шиповник и будешь бегать как на 15-20 неделеБ по 20 раз :grin:

Мне он как то тоже не помог, я чуть раньше его пробовала пить

Привет, июньские мамочки! Никто не знает, как там Martianna? Куда она пропала :confused:

Мы тоже еще ходим, в понедельник врач сказала, если до 17 не рожу, то она меня положит в роддом, а я не знаю, что и думать, ведь и по УЗИ, и по моим подсчетам ПДР с 14 по 28 июня :glare:

Но надеюсь, что до понедельника у нас все станет ясно, тем более, 38 неделька, еще две в запасе есть. Хотя морально, вроде, уже готова....

:D Ну вот.....как родим все на следующей недельке :D:D:D

На счёт Мартианны тихо,наверное никто ничего не знает.....может родила уже :scratch: :unsure:

Наталочка82, у тебя цикл такой длинный был,может врач перестраховывается,чтобы не переносила

Ой девочки, как вы здорово идёте, так дружненько, кучкой :D Я уж жду ваших отчетов! Как дождусь, значит и мне капельку уже осталось ходить :yahoo: Как же я хочу его увидеть!

Сегодня посмотрела передачу по 3 каналу "Ищу маму", так там история такая была, что семья хотела удочерить дочку (у них уже был сын, а второго ребенка не получалось зачать) и они никому не хотели говорить что ребенка усыновляют. Жена весь срок имитировала беременность, а муж занимался оформлением всех необходимых документов в органах опеки. И в итоге к нужному сроку органы опеки смогли предложить трёх детей. Две девочки на которых не было отказа (т.е. до полугода их могли забрать родные матери) и мальчика, он был самый младшенький из них и на него был оформлен письменный отказ! Когда папочка поехал смотреть на этого мальчика, оказалось что он действительно очень похож на обоих родителей. Было решено, что это судьба и они взяли мальчика!:))) Я в конце передачи прям даже прослезилась! Как хорошо что у малышей все-таки появляются настоящие мамы и папы!

Inesska, и врач моя говорит, что из-за цикла моего меня положить хочет. Ну, да ладно, до понедельника посмотрим... Может, мы надумаемся ;)

Мика, с недельками. А у нас сегодня на недельку меньше - 38 :yahoo: Еще совсем-совсем немножко.

А я за всю беременность на 16 кг поправилась, правда, до беременности весила 60 кг при росте 175, а сейчас 76. Мне кажется, что тоже все в низ "ушло" :) - пуз мой, как врач сказала, необьятный :) и малыш не мелкий...

Жду не дождусь, когда все наши станут мамочками крепких и здоровеньких малышиков и уже начнут отчеты о родах писать.

Девочки, держитесь, и пусть все у нас будет просто отлично :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...