Жемчужина у моря 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Ninon, :cray: У меня тоже всегда слезы на глаза наворачиваются, когда вижу по телевизору такие истории. Я иногда смотрю "пока все дома" когда деток показывают и у них всех там такие глазенки, все хотят маму и папу. :cray: Наталочка82, ты тоже можешь родить на след неделе? У нас уже 4 малыша появятся! :good: А у меня ПДР 30 июня, как бы мне в июльчатах не оказаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Лилека, давай с тобой меняться))))) Ты в июльчат, а я в июньчат)))))) У нас там еще одна девочка с уже отошедшей пробкой, вот она точно к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Привет всем! Я вчера была у врача, она меня направила срочно в больницу. Целый день провела в роддоме, подозрения на поддекание вод не подтвердилось и меня отпустили домой. Роддом переполнен, рожают все как на конвейере, врачи не успевают, девченки после родов лежат в коридоре и ждут когда же освободятся палаты. Буду дочу уговаривать терпеть до июля. 1 июля открывается еще один роддом с ремонта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Привет всем! Я вчера была у врача, она меня направила срочно в больницу. Целый день провела в роддоме, подозрения на поддекание вод не подтвердилось и меня отпустили домой. Роддом переполнен, рожают все как на конвейере, врачи не успевают, девченки после родов лежат в коридоре и ждут когда же освободятся палаты. Буду дочу уговаривать терпеть до июля. 1 июля открывается еще один роддом с ремонта. Это где такой беспредел происходит? :shock: Не хотелось бы мне в корридоре с малявкой лежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Ninon, не, не будем, мне б пораньше :grin: Ночью я еле поворачиваюсь, все болит. Поскорее бы... Когда ПДР у девочки, у которой уже пробка отошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Нинон. Это в Вологде. У нас всего 3 роддома. Летом все по очереди закрываюся на месяц. Еще и с области едут рожать в Вологду. Медперсонала даже не хватает, не говоря уже о свободных палатах. :glare: В начале июля будут все 3 открыты,должны быть свободные палаты :this: Вот я и уговариваю дочу до июля потерпеть , не хочется на коридоре лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Ninon, не, не будем, мне б пораньше :grin: Ночью я еле поворачиваюсь, все болит. Поскорее бы... Когда ПДР у девочки, у которой уже пробка отошла? Тогда же когда и у меня! Ровесники мы)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 А у нас тоже после родов 2 часа в коридоре лежишь. Врачи это объясняют тем, что эти 2 часа самые кретические, а ты постоянно у кого-то на виду. Типа в палате 2 часа с тобой сидеть никто не будет. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 В палате будет еще какая-нибудь девочка. Неужели если что-то не так будет она не позовет врачей? А так в холодном проходном коридоре в ночнушке по пупок с чем-то постоянно из тебя вытекающим ты лежишь и не спишь.... романтикаааааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Девочки ...кошмар какойто ...в коридоре лежать ...меня бы муж сразу домой забрал и нанял бы врача чтоб ко мне приходил на целый день Я когда рожала он заплатил за отдельную палату 250 баксов. :good: и ко мне могли приходить родственники.А в палате телек, холодильник, и даже микроволновка, и отдельный выход, на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 T@R@, а одной не скучно было лежать? Я наоборот не хочу одна лежать. 4 дня без гостей я как-нить переживу, а вот если 4 дня я буду лежать в одиночестве, вот это кошмар будет. Родственники то дай Бог раза 2 если приедут и то не больше чем на 30-40 минут. Дольше там просто делать нечего. А весь оставшийся день ты остаешься предоставленным самому себе. Да и если вдруг выйти захочется куда-нить, за ребенком всегда соседка присмотрит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Меня хоть одно радует, что у нас трехместные палаты и в каждой душ и туалет. Две соседки - самы то, чтоб не скучать. Хотя, как мне рассказывали, там не до общения. Одно желание - поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Ninon, Извени но о коком одиночестве идёт речь :shock: Я же была с самым долгожданным чудом ...я смотрела его сутки на пролёт и мы спокойно спали а не слушали вопли чужих детей...после того как родишь хочеться больше всего остаться на едене со своим малышом а не лежать ночью и смотреть ав потолок и слушать как плачет чужой ребёнок тебе на ухо и ты после родов не можешь спокойно отдахнутьт.Я первого рожала в общей палате так это было просто ужас.Мой спал 2 суток а чужая девочка ВЕСЬ день орала. я на 2 сутки была вымотона больше чем в день родов.и плюс мама девочки постоянно вела разборки со свекровью и мужем по телефону. Ко мне приходил муж через 4 часа после родов и держал малыша на руках а не смотрел в окно как на нашего первого сына.И только на 4 сутки смог взять на руке. Я только за отдельную палату .Я знаю два вида ...общую и отдельную.Отдельная лучше в 1000000000% раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Ninon, а за ребёнком в отдельной палате ...если выйти хочес ...смотрит детская медсестра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 То что я говорю "вопли чужого ребёнка" я не иммею ввиду что мне побоку чужие дети ...просто когда свой плачет сердце разрываеться а когда их в палате 4-ро плачет вот тут и начинаешь нервничать а там и молоко проподает, потому чтот не отдыхаешь и спокойствия никакого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Не, ну конечно если 4-ро то тогда да, это перебор. У меня сестра лежала в роддоме в пятиместной палате, впечатления жуткие. А если вдвоем + детки, то думаю ничего страшного в этом нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 а я вот хочу, что бы ещё и муж в палате с нами лежал (за деньги можно и такое-были бы места !)....думаю, что так легче с малышкой управиться будет....тем более,что после родов не попрыгаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 ASwan, Так там в палате на это и расчитано что кто-то из родственников может ночевать. :good: Но у меня все работали и плюс старший дома сам же не останиться.А детей до 10 лет в роддом не пускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Ну по крайней мере там где я рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Четверо в палате это кошмар наверное. А в коридоре лежать :swoon: У нас палаты двухместные и креслице ставят чтобы кто-нибудь мог переночевать. И все это бесплатное. Муж уже отпуск попросил как только так сразу чтобы в больнице мы вместе за ляльчиком ухаживали. Мой муж вообще такой молодец. Мне кажется, что будет как в фильме Служебный роман - "Мать у них был Новосельцев" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Ой, девочки, у нас в палатах по 6 и 4 человека, но без лялек. Их приносят только на кормление. Конечно можно отдельную палату - одноместная с ребенком, но без родственников. И туалет еще с душем один на этаж :shock: Правда в коридорах не лежат. Посещение запрещены, общение только через окно 2-го этажа. А если 6 человек в палате, то очередь получается, ужасть в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Nikusya, :shock: :shock: :shock: Господи ..это же тюрьма а не место где "творятся чудеса" :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Советскими временами отдаёт ,мне вот только вчера подруга рассказывала в каких условиях она рожала.....её сыну 17 лет уже.У нас в роддоме тоже палаты по 2 мамочки могут лежать, есть пару палат одноместных. Если женщин не много,то стараются после родов по одной оставлять,чтобы мамочки могли отдохнуть. И после родов в коридоре никого не оставляют :shock: , когда малый родился,я 3 часа в родилке пролежала с ледяной грелкой на пузе,потом только в палату перевезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Всем приветик :wave: .У нас все без изменений,ждем до вторника и уговариваю малышку перейти к активным действиям :banghead: .А у нас в палатах больше 3-х чел.не лежат,муж хочет,чтоб я отдельно лежала,я даже не знаю,я вобще какая-то растеряная,последние дни :this: ,страхи появились :shock: ,что сама не справлюсь на родах,тревога в душе :cray: ,беспокойство какое-то :worried: ,не могу себе место найти. Мика, ты главное слушай что тебе врач и акушерка говорят и всё будет нормально , а тревога,так это нормальное состояние......я хоть и не первый раз рожать буду,а тоже беспокоюсь и боюсь ужасно,но стараюсь себя успокаивать. ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Inesska, а это правильно что в родблоке держат в первые 3 часа всегда проявляються осложнения после родов.типа не всё место вышло , или кровотечение не останавливаеться или кусочек приросшей плаценты и многое другое.Если всё за 3 часа ок, то всё и потом нормально будет а если нат то сразу действовать начинают а не таскают по комнатам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения