T@R@ 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Мика, когда начнёшь рожать поверь тебе некогда будет бояться :grin: по себе знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Я когда рожала кричала БОже когда это всё закончится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Я когда рожала кричала БОже когда это всё закончится :grin: ,а потом когда малыш рождается......такое чувство восторга,облегчения.....не передать словами и сразу забывается вся боль и все страхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Мика, Даю установку рожаешь на мой день рождение 15 июня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Inesska, Когда родила я готова была рожать ещё 1000 раз ради того мига когда мне его положили на живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Вот этот миг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Говорю сразу не моё! скачала в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Говорю сразу не моё! скачала в инете. ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Inesska, но момент ...суперский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Inesska, но момент ...суперский. это да.....у меня даже слёзы навернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Можно, особенно, если хочешь родить поскорее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Мика, мы живем да еще как. Можно ведь уже не бояться преждевременных родов T@R@, это они такими большими рождаются?! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Лилека, это малыш на фотке так выглядит :grin: ,а на самом деле может быть он поменьше. Вообще рост новорожденных деток в среднем от 50 до 54 см,бывают конечно и побольше и поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Аня_ из майских родила 58см. Я до сих пор даже представить себе этого не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Ну бывают исключения...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 cello, 58 см?! Вот это богатырь! Интересно было бы посмотреть на ее живот в последние недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 T@R@, да вот такие у нас род. дома. Хорошо хоть рожать с мужем буду. Что-то девочки ко мне опять возвращается страх и волнение. Я сегодня до 3-х ночи не могла уснуть, все думала о родах, как все пройдет. Низ живота уже неделю побаливает и голова у ребенка низко, давит на шейку :blackeye: Но нам еще нужно хотя бы недельку проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 Мика, подожди! Малышка сама решит, когда вылезти Именно в назначенный час и срок, это будет ЕЕ день, и она осчастливит своим появлением весь мир.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 Мика, мы тоже отрываемся. Всю беременность не хотелось, а тут таакое желание появилось :blush: У меня что-то уже 2 часа сильно тянет низ живота как при месячных. Может это мужа помог и я уже рожаю? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 Мика, не, не родила. :grin: Через некоторое время все прошло. У тебя все может случиться в любой момент. Как ты себя чувствуешь? Какие есть предвестники? Когда в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 Девчонки, привет! Я уже давно слежу за вашей темкой, когда же уже можно будет хоть кого-то поздравить? :grin: Да, у меня богатырь, 58 см. Нам уже 4-я неделя, растем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 T@R@, постараюсь родить на твой д.р.,хотя сомневаюсь.А фотка классная,супер.Девочки,у меня вопросик созрел,а вы сейчас живете половой жизнью,можно на таком сроке? Мы стали редко заниматься сексом (и то только по моей инициативе), муж боится нас :grin: . Раз в недельку приблизительно. В последний раз после секса появились розовые выделения, я испугалась, но мужу ничего не сказала, теперь практикуем другие способы интима :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 Девочки, я тож в ваше темке осмелюсь написать . У меня подружка тоже юогатыря родила 3,8 кг...когда услышала об этом даже не поверила. Всю Б был аккуратненький животик и перед родами тоже. Сюрприз был для всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 Девочки, я тож в ваше темке осмелюсь написать . У меня подружка тоже юогатыря родила 3,8 кг...когда услышала об этом даже не поверила. Всю Б был аккуратненький животик и перед родами тоже. Сюрприз был для всех Нуууууу 3800 это обычный ребятенок! Я о таком только мечтать могу. Скорее всего рожу где-то 4100-4200. По крайней мере морально к этому готовлюсь, хоть и уговариваю своего Вадюшку помедленне в животике расти и побыстрее когда родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Скорее всего рожу где-то 4100-4200. А ты почему так думаешь? по УЗИ ставят или просто интуиция? Мне вот тоже слоником грозят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения